Анахита и её точки...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Анахита и её точки...

Сообщение marvin » 22 апр 2013, 22:52

Ивва, совершшенно верно - каким образом ты заботилась о себе, бросая в этой теме реплики в мою сторону, не разбирая, где трава, где болото?
Последуй своему же совету и позаботься о себе и не лезь к другим с советами, которым сама же не следуешь, ОК?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 22:52

Космея писал(а):Анахита старается выводить все наружу, чтобы стало ясно. Вы же довольствуетесь придуманной вами правильной духовностью. А тело кричит: хозяин, очнись, это не работает. Остановись и начни кардинальный пересмотр всего тобою придуманного.

Да, спасибо Космея. Я заметила как после того, как вчера я обратилась к тебе с просьбой, у меня внутри ушел блок напряжения в отношении тебя. Он выглядел примерно так, заносчивая правильная синий чулок.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 22:59

Dora писал(а):На этом форуме есть немногим больше двух пользователей, которым я действительно интересна как человек, как реальный человек; которые безусловно заинтересованы в том, чтобы я - реальный человек, - жила и искренно радовалась жизни и себе.

Дора, я с интересом читаю твои многие посты, где ты проявляешь много творчества. И я заинтересована в том, чтобы ты жила и искренне радовалась жизни и себе. Во-первых, потому что мне хочется чтобы все люди это делали, во-вторых, я знаю что такое одной женщине жить с детьми, тем более у тебя на одного ребенка больше...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ивва » 22 апр 2013, 23:00

marvin писал(а):Ивва, совершшенно верно - каким образом ты заботилась о себе, бросая в этой теме реплики в мою сторону, не разбирая, где трава, где болото?
Последуй своему же совету и позаботься о себе и не лезь к другим с советами, которым сама же не следуешь, ОК?

Ты сейчас даешь совет мне о том, чтобы я не давала советы тебе. Кушайте на здоровье.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:01

marvin писал(а):А Анахита мне действительно ближе: ее активная жизненная позиция в раскрытии и принятии себя, каким бы это "себя" не оказалась

Спасибо Иван)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 22 апр 2013, 23:08

Ивва, именно так - какой меркой меряют, такой и отмеряют.
Тебя что-то в этом не устраивает?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:08

Dora писал(а):Нужно иметь зоркое и искренно Любящее сердце, чтобы различать, где "тайный потребитель", а где действительно... "дымовая завеса" или просто физиологический( ну не может он по другому! - экстраверт) эмоционал.

Дора, к какой категории ты относишь меня?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:18

Levis писал(а):Совершенно с этим согласен, но вы видимо имеете ввиду то, что именно так поступаю и я, но это не верно, на уровне идеи это не верно. Я так не поступаю и не только не хочу так поступать, но и никому не советую так жить...

Сергей, я изучаю устройство ума, то как ты говоришь на форуме для меня выглядит говорящим умом, я в этой теме говорю в основном так же, перейдя к такому стилю разговора, чтобы хоть как-то понять друг друга...в жизни я стараюсь вообще не говорить только умом, как минимум чтобы были задействованы чувства, эмоции, ощущения, тело, сердце, душа...а короче говоря чтобы вся я целиком говорила, а не говорящая голова была...долго так говорить мне сложно...как сейчас в теме..ощущения в теле что всю распирает и появляется тяжесть...я перешла на твой язык...чтобы найти с тобой точки соприкосновения...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:26

Dora писал(а):Знаете что я бы Вам предложила? Без игры в ответы и вопросы - просто расскажите пользователю, что Вас(лично Вас, реального человека с ником Levis) в общении с имяреком устраивает и что - не устраивает, используя Я-сообщения, подытоживая озвученное желаемым Я-результатом.Если пользователь дорожит общением с Вами, и дорожит Вами, - он будет внимателен и учтёт Ваши пожелания. Вот и всё... :-)А так... получается та же Дунька... да в другом сарафане...- памятуя Ваш разговор здесь с Вашим другом Мишей.

золотые слова
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:28

Арджуна* писал(а):Сколько подобных тем развелось...а я вот вообще не понимаю, зачем такие разговоры заводить, правда...
В реальной жизни, когда кто-то начинает разборки и вообще что-то мутить...разворачиваюсь и досвидос...
Мне проще говорить конкретно и о деле.
По мне, так Инна Михайловна - достойная женщина и единственное чего ей не хватает, это такого же достойного мужчины рядом...любящего искренне.
Тогда все её "точки" сведутся в одну.
И всё...точка.

Спасибо, Арджуна :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:52

Dora писал(а):Левис действительно нежно и трепетно относится к пользователю форума Безмолвие Анахита. Он её чисто-сердечно и искренно Любит. Любит чистой, но вполне человеческой любовью.Что поделать, смотря в глаза правде, следует признать, что Левис не является просветлённым владыкой или просто Буддой.И ему БОЛЬНО, понимаете, Космея?! - ему больно, когда Анахита как бы "неосознанно", как бы невзначай и как бы балУясь унижает его, в каких-то из его, Левиса, ипостасях.Но рассказать об этом Левис, впрямую, - НЕ МОЖЕТ.Стыдно... мужчины ведь не плачут, - Левис не хочет выглядеть слабым ввиду таких "пустяков", как испытанное унижение... да полноте, онжЭзотерик, йоптыть, как он может испытывать чувство унижения? - это неэзотерично, это моё бессознательное, это эмоции, - так думает Левис и принимается искоренять причины своих эмоций. Но причины не искореняются... И Левис по-прежнему искренно и преданно Любит Анахиту, которая продолжает и продолжает общаться с ним привычным для себя способом

Я задыхаюсь в такой любви...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 22 апр 2013, 23:53

Рефери просит заменить...временно выбывшую Дору на свежевыпеченную участницу под номером Ивва...по оглушительные овации Дора покидает ринг...Ивву встречают недоверчивым молчанием...вездесущие репортёры щёлкают Ивву...Ивва в эффектном красно чёрном бекини...на ноге ленточка от чулка...губы покрашенны в малиновый цвет...то-то счаз будет...зал замер в ожидании...))))

Хрум-хрум...буль буль....ГОНГ....))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 22 апр 2013, 23:58

Aloha Oe писал(а):не вопрос, Анечка (угу ). Мне это нужно и я пишу. Ну, штоп типа и дальше не носить в себе Ты нежная и сильная моя близкая женщина. Я помню тебя долго, я помню почти все ситуации здесь с участием тебя.Твое эго - большое и доброе сечас. Хорошо помню как ты его убивала. И рада я, что ты его тогда не прикончила, т.к. в эго - жизнь человека на земле. Ты не пошла слепо по пути к богу в нетерпеливом ожидании конца\начала.Душа моя, спасибо, что не стала Духом....

Спасибо дорогая Ксюша)))

Такое чудо создала природа, просто камень, с определенной точки сказачно превращается в белку, глядящую вдаль...

Изображение
«Осень белкой рыжей...» на Яндекс.Фотках
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 апр 2013, 00:00

laysi писал(а):Хрум-хрум...буль буль....ГОНГ....))))))))))))))))

У меня в этой теме даже расстроится не получается, как прочту что-нибудь такое, начинаю смеятся)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 апр 2013, 00:02

laysi писал(а):что ты marvin ожидаешь от Доры?...после такого?

это была одна из их недавних тем, в моем восприятии Иван пользуется случаем показать пример, как свежеиспеченный пирожок)
Последний раз редактировалось Анахита 23 апр 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ивва » 23 апр 2013, 00:07

laysi, из участника - в комментаторы? Быстро ты обезопасиваешься. Инкстинт выживания, понимаю. Ну так нечего было лезть туда, где не бывал.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Анахита » 23 апр 2013, 00:09

Ивва писал(а):marvin, ну да, человек озвучил то, что у меня есть. Тупик. И если ты внимателен, то по идее, не должен был ожидать ничего иного, чем то, что происходит.
Но если ты как охотник, несешься, не разбирая, где трава, где болото, лишь бы достичь цель, то неудовлетворенным и останешься. Так что, заботься о себе.

Ивва, ты тоже хорошая :grin: и в тебе есть маленькая девочка, которая притянулась к огоньку, хочет тепла, и чтобы кто-то погладил по голове и сказал, расслабься, все хорошо...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 апр 2013, 00:11

Изображение
«Папараць-кветка» на Яндекс.Фотках

ПАПАРАЦЬ – КВЕТКА
(цветок папоротника)

На Ивана Купалу я папараць-кветку искала,
Что цветёт раз в году этой ночью в дремучем лесу.
Если кветку найду, так сама я себе загадала,
Все желанья исполнятся – все, что придумать смогу.

Пробиралась сквозь чащу, и ветки лицо мне хлестали,
Буреломом изранила ноги до самой крови –
А высокие сосны с глухим недовольством роптали,
Что такого цветка не видали с рожденья Земли.

Но я верю в цветок, верю в счастье под Солнцем горячим,
Просто нужно искать его вместе – за руки держась,
Мы найдём своё счастье в своём Берендеевом царстве –
И цветок расцветёт для меня, для тебя и для вас.

Тамара Людная
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 23 апр 2013, 00:13

Ивва изогнулась...и ловко выхватила одну грудь из лифчика...зал аж вздрогнул...слышно было как муха бьёца о стекло...вынет ли вторую?...слюна собиралась быстрее обычного...только одно было у всех на уме... :lol: :mrgreen:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 23 апр 2013, 00:20

(01:15:16) laysi: на па па лам
(01:16:21) расемон: на па па лам на па па лам од на лю бовь до ста лась нам
(01:17:54) Ветер: лайси, ау, друг мой?

А вот уже и дальнейший разворот, мужчины начали друг к другу садится ближе, и говорить о любви, много раз повторяя слово папа)))хороший знак на форуме #0211
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.