Анахита и её точки...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Анахита и её точки...

Сообщение Levis » 25 апр 2013, 07:28

laysi писал(а):полагаю Levis путает желаемое с действительным...

Ваши основания полагать вилами по воде писаны... Прежде чем выносить суждение, сначала нужно бы понять человека, а не спешить с выводами. В вашей теме я подробно попробую вам объяснить свою позицию и заоодно попробую показать вам причины вашего неверия в то, что я говорю...
Арджуна* писал(а):Трудно представить себе вот такой ответ на такое:
Когда мой начальник решил на меня наехать за то де, что я плохо работаю и да же того, что он мне платит слишком много, я ему ответил, что из его слов следует, что у него просто нет критериев оценки качества и количества вложенного мною труда в то, что я делаю. Он согласился и к вопросу об оплате мы уже не возвращались и хотя я лично считаю, что он, как начальник не имеет права иметь такую позицию и явно мне не доплачивает, я не пойду к нему требовать от него "своих законных"...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Dora » 25 апр 2013, 09:48

варга, рассказ замечательный, спасибо )
Dora

Сообщение laysi » 10 апр 2015, 20:22

Levis писал(а):Ваши основания полагать вилами по воде писаны...

Я же грил...чел не меняеца...ибо:

Levis писал(а):Это не так. У Вас очень поверхностный взгляд на ситуацию, с моей точки зрения. Просто каждый должен заниматься своим делом.

Как было два года назад так и осталось...и прежде чем выносить суждение, сначала нужно бы понять человека, и не спешить с выводами...может у Лейвиса самого поверхностный взгляд...

Levis писал(а):В вашей теме я подробно попробую вам объяснить свою позицию и заоодно попробую показать вам причины вашего неверия в то, что я говорю...

И тут жеж...

Levis писал(а):Я учусь чувствовать чего и сколько есть. Какие-то результаты уже есть, когда-то хочется махнуть рукой и по старинке сто-то там "навернуть", о чём потом приходится сожалеть...

Levis писал(а):Вы же Все привязываете к психосаматике и это не оправдано, с моей точки зрения.

Это ваще перл...Levis...психосоматика это не диагноз и даже не метод...это ЗНАК...ну типа, если солнце садица, то вскорости будет темно...ибо...))))...так и психосоматика, как знак...говорит о том, ЧТО...если болит желудок, значит на тонком теле информация не перевариваеца...это начальная диагностика без всяких диагнозов...и призывать ну или привязывать к психосоматике, всё одно что призывать или привязывать христианина к культу вуду...))))...это нонсенс...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 10 апр 2015, 22:03

:grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 609 раз.

Сообщение Levis » 13 апр 2015, 08:50

laysi - Вы для меня совершенно пустой человек. Всё, что я читаю от Вас на форуме я вижу как очень поверхостное, почти бессмысленное. Ваши зеркала и вообще манера разговаривать с людьми для меня выглядлит как собственный пиар. Посему я я не вижу для себя смысла что-то содержательное Вам отвечать.

Если у Вас действительно есть желание со мной поговорить, то смените тон и я с удовольствие с вами погорю, ибо человек Вы не глупый и с такими мне интересно...
Levis

Сообщение laysi » 13 апр 2015, 10:53

Психосоматика — направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение заболеваний уже на физическом теле...в психосоматике диагнозов НЕТ.

Levis писал(а):Посему я я не вижу для себя смысла что-то содержательное Вам отвечать.

Вам Levis, разговаривать или беседовать со мной не нужно...да и опасно лично для вас это...так что, лучше НЕ НАДО...это бесполезно, вон и Космея это заметила и не одна она...поэтому, внимание к вам, а оно - это внимание к вам специфическое, я уделяю в совершенно других темах, ВАС Levis, не касающихся...вы просто наглядный пример, образец, выставочный материал который не продаёца...содержательно ответить мне, вы Levis, просто не в состоянии...это ну нереально и на это есть конкретные причины...тон здесь совершенно ни при чём, хотя он вас и задевает...но дело тут вовсе не в тоне...от меня, вас Levis будет задевать любой тон, даже самый невинный...так что...расслабтесь Levis, и по возможности не обращайте на меня внимание, если заметите что в каких то темах я уделил вам некое внимание...лично к вам Levis это не имеет отношения и не касаеца вас...беседовать с вами у меня нет ну никакого желания...удачи вам.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 13 апр 2015, 11:04

Спасибо, Лейси за ответ и пожелания.

Мне всё понятно.
Levis

Сообщение laysi » 13 апр 2015, 11:17

Космея писал(а):levis, вас удивляет чужая глупость, которую пишут. А своя глупость, которую вы пишите, вас с таким же жаром- пылом удивляет?

Космея...это не реально...ибо...для таких как Лейвис "ослабленных нарзаном" чужая глупасть в большинстве своём - это не совпадение с мнением Лейвиса или недопониманием Лейвисом онных...задумаца о собственных идеях на предмет глупы они или мудры? нет ни сил не желания, а главное сомнения...такие категорично убежденны в своей "мнимой мудрости"...а да...и удивляца у таких уже нет заряда...слишком грустны и категоричны по жизни.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 13 апр 2015, 11:38

laysi писал(а):слишком грустны и категоричны по жизни.
Не думаю, что те, кто меня очно знают разделят эту точку зрения. Да и критерий у меня много проще - результат, жизнь. Поэтому моя мудрость или их глупость проявляются быстро и однозначно...
Levis

Сообщение laysi » 13 апр 2015, 12:28

Лейвис...вас опять притягивает к тому, к кому ну вот не надо бы...

Levis писал(а):Не думаю

Вам это и не свойственно...вернее так...вы на своем опыте делаете выводы, чаще всего совершенно не верные...объяснять это вам скурпулёзна нет не какого желания...можете считать это голословием...

Levis писал(а):Не думаю, что те, кто меня очно знают разделят эту точку зрения.

Тех кто думает, что вас знает...вы Лейвис ввели в заблуждение...ибо людям свойственно показывать другим, демострировать свои лучшие качества и стороны...надёжно скрывая другие...менее привлекательные...да и не присматриваюца люди к людям...ибо не знают на что и как смотреть...смотрят и не видят...это ж элементарно...

Levis писал(а):Да и критерий у меня много проще - результат, жизнь.

Сам и пишешь...

Levis писал(а):Всё просто - я всё делаю не так!

Levis писал(а):Так как про мою сосудистую систему мне уже ни первый раз говорят, что она ниочень исправна...

Levis писал(а):Ну может быть есть какие-то предположения причин озноба и этих мгновенных простуд и столь же мгновенных прохождений оных.

Levis писал(а):Когда давление 183 - это мнительность?

Levis писал(а):Мой грибок и ногтевой и кожный появились почти одновременно более 30 лет назад на нервной почве

Levis писал(а):Началось лет 20 назад с сильных головных болей.

Levis писал(а):Однако остались боли в груди и состояния токсикоза, особенно к вечеру.

Levis писал(а):Уже же говорил, что я не умею себя правильно кормить (да и вообще о себе заботиться) и не знаю как этому научиться.

Levis писал(а):имеет место быть только расстройства ЖКХ

Levis писал(а):Пока получается так, что только тотальный контроль над питанием и ни шагу в сторону дают нормально самочувствие...

При желании список ваших Лейвис критериев вашего опыта можно продолжить...

Levis писал(а):Поэтому моя мудрость или их глупость проявляются быстро и однозначно...

Обычная история...для себя Лейвис да...для других нет...ибо...ты же сам и пишешь и подтверждаешь, ЧТО...:

Levis писал(а):Например ДК постоянно говорит о своём личном опыте как о панацее от всех проблем для всех и каждого.

Тоже самое и у тебя Лейвис...только ты этого не замечаешь и не видишь...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 13 апр 2015, 12:36

laysi писал(а):Тоже самое и у тебя Лейвис...только ты этого не замечаешь и не видишь...

Согласен, есть элементы.

Но вообще ты проделал титанический труд, про сбору моих высказываний, но без коннекта им грош цена.

В целом наши позиции друг другу понятны и обсуждению, видимо, не подлежат. Я то открыт и всегда готов, однако от тебя вижу ровно обратное... Быть может плохо гляжу...
Levis

Сообщение laysi » 13 апр 2015, 12:47

Levis писал(а):Согласен, есть элементы.

Ну и славно...

Levis писал(а):Но вообще ты проделал титанический труд, про сбору моих высказываний, но без коннекта им грош цена.

Не преувеличивай...хотя тебе это и свойственно...я потратил ровно 5 мин. для сбора инфы о твоих болячках...при чём поверхностно...можно и более глубако...но тогда это уже будет более затратно...а кому это надо?...мне нет.

Levis писал(а):В целом наши позиции друг другу понятны и обсуждению, видимо, не подлежат.

Совершенно верно...

Levis писал(а):Я то открыт и всегда готов, однако от тебя вижу ровно обратное... Быть может плохо гляжу...

Ой...да я тя умаляю...готов он))))...вот так?:

Levis писал(а):laysi - Вы для меня совершенно пустой человек. Всё, что я читаю от Вас на форуме я вижу как очень поверхостное, почти бессмысленное. Ваши зеркала и вообще манера разговаривать с людьми для меня выглядлит как собственный пиар. Посему я не вижу для себя смысла что-то содержательное Вам отвечать.

Мои зеркала принадлежат исключительно таким как вы Лейвис...с вашей готовностью...

Levis писал(а):Быть может плохо гляжу...

Глядеть то вы глядите...толька не видите...от этого МНЕ и смысла нет с вами беседовать...это ваша жизнь...вам её и жить.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 13 апр 2015, 13:01

laysi писал(а):Глядеть то вы глядите...толька не видите...
Это верно, но вопрос остаётся. И он очень прост - каковы твои критерии оценки того, что именно ты смотришь и видишь, а именно я смотрю и не вижу?
Levis

Сообщение laysi » 13 апр 2015, 22:28

Ищи сам свои ответы на эти вапросы...удачи тебе Лейвис...
laysi
Ган
Ган

Пред.