Лейвис...вас опять притягивает к тому, к кому ну вот не надо бы...
Levis писал(а):Не думаю
Вам это и не свойственно...вернее так...вы на своем опыте делаете выводы, чаще всего совершенно не верные...объяснять это вам скурпулёзна нет не какого желания...можете считать это голословием...
Levis писал(а):Не думаю, что те, кто меня очно знают разделят эту точку зрения.
Тех кто думает, что вас знает...вы Лейвис ввели в заблуждение...ибо людям свойственно показывать другим, демострировать свои лучшие качества и стороны...надёжно скрывая другие...менее привлекательные...да и не присматриваюца люди к людям...ибо не знают на что и как смотреть...смотрят и не видят...это ж элементарно...
Levis писал(а):Да и критерий у меня много проще - результат, жизнь.
Сам и пишешь...
Levis писал(а):Всё просто - я всё делаю не так!
Levis писал(а):Так как про мою сосудистую систему мне уже ни первый раз говорят, что она ниочень исправна...
Levis писал(а):Ну может быть есть какие-то предположения причин озноба и этих мгновенных простуд и столь же мгновенных прохождений оных.
Levis писал(а):Когда давление 183 - это мнительность?
Levis писал(а):Мой грибок и ногтевой и кожный появились почти одновременно более 30 лет назад на нервной почве
Levis писал(а):Началось лет 20 назад с сильных головных болей.
Levis писал(а):Однако остались боли в груди и состояния токсикоза, особенно к вечеру.
Levis писал(а):Уже же говорил, что я не умею себя правильно кормить (да и вообще о себе заботиться) и не знаю как этому научиться.
Levis писал(а):имеет место быть только расстройства ЖКХ
Levis писал(а):Пока получается так, что только тотальный контроль над питанием и ни шагу в сторону дают нормально самочувствие...
При желании список ваших Лейвис критериев вашего опыта можно продолжить...
Levis писал(а):Поэтому моя мудрость или их глупость проявляются быстро и однозначно...
Обычная история...для себя Лейвис да...для других нет...ибо...ты же сам и пишешь и подтверждаешь, ЧТО...:
Levis писал(а):Например ДК постоянно говорит о своём личном опыте как о панацее от всех проблем для всех и каждого.
Тоже самое и у тебя Лейвис...только ты этого не замечаешь и не видишь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».