Levis писал(а):Давай расставим и я всегда готов вернуться к этому вопросу и переставить их, если вдруг я или ты изменимся!
Как сторонний наблюдатель...

...ты Levis, не расставишь точки над i, и не вернёшься к этому вопросу ... так как ты, ставишь УСЛОВИЕ...иначе говоря стенку защиты... если вдруг ты или она изменимся...а как ты это узнаешь?
Медали мне никогда не были интересны и они никогда не отражают суть человека.
Да лан...

...статус чела, с которым ты беседуешь тебе не важен?...вот я никогда в это не поверю относительно лично тебя Levis...
А вот демонстрация оных всегда отражает суть человека и наверное ты догадалась, что не лучшие стороны той сути.
Всего лишь как предположение...ну и как всегда ошибочное...

...Анахита по моему разумению...просто спецом выдвинула свои дипломы и медали...так как предполагала, что хоть этим обратит твоё...эээээ серьёзное внимание на неё...
Озвучу свою позицию - для меня человек, который ещё "не прошёл" эмоциональный уровень не имеет права быть учителем и кому-либо помогать на сознательном уровне.
Ну да ну да...то есть библиотечный сервер...для тебя учитель...не ну и так можно...комп не ошибаеца в отличии от живого человека...
Мы все и всегда помогаем друг другу одновременно выступая в роли как учеников так и учителей.
Ерунда...мы все демонстрируем друг перед другом своё ЭГО...вот вот... выступая в роли как учеников так и учителей
Однако сознательно заниматься помощью людям не умея и да же не желая управлять, контролировать, понимать природу своих эмоций человек не должен.
Делай то что должен...а там...будь что будет...

...или ты СУДЬЯ?
Если же он это всё же делает, то это означает, что он лишь кормит своё эго!
Ну и что?...к примеру...вот этим опусом...ты счаз...что делаешь?
Levis писал(а):При этом вовсе не означает, что такой человек реально не может кому-то помочь, имея на то желание, мотив, но это будут скорее помощь вопреки желаниям этого человека, а не благодаря, так как учиться можно у кого и чего угодно, если у человека есть желания получить помощь и научиться выходу из создавшейся ситуации.
Бла-бла-бла...но оооочень серьёзное и прикольное...
при этом вовсе не означает, что такой человек реально не может кому-то помочь а как жеж...потешить своё ЭГО...ненуачёнет?

...помощь другому...это так окрыляет...

...
имея на то желание, мотив вот бы знать...КАКОЙ?...в какой то из тем мы говорили с Арджуной, как может утончица личность чела...не трансформироваца а именно утончица...

...учиться можно у кого и чего угодно...это верно...но тока как может учица тот?...кто много испытал в жизни...набрался опыта жизненного, ...настрадался...применил техники и методики для того, что б не так страдать...уменьшил выброс эмоций...то есть, считает себя хозяином эмоций...кто знает себе цену...

...вот вопрос...у Levis есть желания получить помощь и научиться выходу из создавшейся ситуации???

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».