Levis писал(а):Она не лжёт, так как эти её действия не были осознанны.
Я так не думаю и у меня есть причины так не думать, но Ваше мнение имеет право быть.
Спасибо, что поделились им, Левис.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Она не лжёт, так как эти её действия не были осознанны.
Dora писал(а):А можно я Вас тоже попрошу? Покажите, пожалуйста ту тему, в которой Вы рекламировали услуги пользователя Dora.
Анахита писал(а):давайте не будем голословными,
Анахита писал(а):Момент истины.
Levis писал(а):Мне, Инна этого не нужно. Мне достаточно того подарка, который ты мне сегодня уже преподнесла!
Анахита писал(а):Твои посты сейчас наполнены злобной энергией,
Анахита писал(а):Ты видишь какой процесс ты включил этой темой?
Да, в тебе и только в тебе, всё остальное твои проекции, но ты мне не поверишь, так что вопрос остался в воздухе...Анахита писал(а):Ты видишь какой процесс ты включил этой темой?
Dora писал(а):laysi, что-то твоё сообщение не похоже на мнение стороннего наблюдателя.
Но зато очень здОрово смахивает на сообщение обиженного неблагодарностью какого-то особо "запавшего в душу" клиента практикующего психолога;
.... сдаётся мне, что похоже твоё сообщение на такую как бэ мстюльку и проявление "клановой" солидарности: мыжпсихологи, йопт.
Но я, конечно же, могу ошибаться.
Ведь у меня "...нет тех глаз и нет тоготоитогото..."(дальше по списку, (с) laysi).
Dora писал(а):Покажите, пожалуйста ту тему, в которой Вы рекламировали услуги пользователя Dora.
laysi писал(а):Ну не стоит так сразу загонять ся...ниже плинтусов... ...хе-хе всё ещё впереди...
laysi писал(а):..я подумаю над этим вариантом...
Dora писал(а):Я так не думаю и у меня есть причины так не думать, но Ваше мнение имеет право быть. Спасибо, что поделились им, Левис.
Levis писал(а):Мне, Инна этого не нужно. Мне достаточно того подарка, который ты мне сегодня уже преподнесла!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0