Космея писал(а):Что есть бескорыстие в твоем понимании?
Корысть - ты мне, я тебе...соответственно и безкорыстность, когда нет такого условия, что ты мне, а я тебе...)))
Космея писал(а):Безвозмездно, то есть дадом", так?
Да так...)))) то есть без возмездия...ну или без ответа...другими словами дар...))))
Космея писал(а):А безвозмездность - отсутствие встречного удовлетворения. Подарил человек другому материальное благо, а встречного удовлетворения - материального блага или услуги какой- либо нет.
С чего это вдрух???)))))))))))))...ты путаешь безвозмездность с безусловностью...))))) когда - подарил человек другому материальное благо, а встречного удовлетворения - материального блага или услуги какой- либо нет...там нет УСЛОВИЯ...)))
Космея писал(а):А если спросить у человека почему он подарил... Отвечают:...........
Дык я ж и говорю, что скока людей, стока и мотивов)))))))))))))))) ну и в следствии этого, может кто то ответить, что чтобы нормальные отношения были с сыном... чтобы уважали .... чтобы ссориться дети великовозрастные между собой перестали, а то душа болит за них))))))))))))))) а кто то ответит иначе...прямопротивоположное, а кто то ваще нечто новое, для нас не понятное или неизвестное...по разному бывает...если уж мы говорим обобщённа, а не конкретно о ком то...)))))))))
Космея писал(а):ах, как же легко на душе стало, радостно, будто груз свалился с плеч, когда подарил...
Тоже по разному...кто то таким образом ОТКУПАЕЦА, если не хочет близких отношений, но и совсем рвать их не намерен...)))))