ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Желание творить добро...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Желание творить добро...

Сообщение laysi » 22 авг 2013, 15:20

Космея писал(а):Тебе не нравится, когда тебе ставят условия.

Хм...а чего сразу нравица - ненравица??? :twisted: ..хе-хе я всего лишь обратил твоё внимание...что ты ставишь условия при которых...мне обсалютно не мешают твои условия...даже умиляют...хе-хе почему же не поставить условия, если есть такая привычка или надобность?...меня это даже приводит в азарт :mrgreen:

Космея писал(а):А что угрожает свободному человеку, если ему предложили посидеть на конкретном стуле?

А где ты увидала свободных людей?...я тя умаляю.... :lol: ...дык и я о том жеж...это увлекательная децкая игра...создать другому искусственные условия ...забавно, забавно... :mrgreen:

Космея писал(а):Да ничего, посидел временно, может что-то новое для себя открыл, не понравилось - дальше пошел, на свое любимое мягенькое кресло вернулся.

Хе-хе ...ты Космея оправдываешься? ;)

Космея писал(а):Ты гибкий, открылся в нашем разговоре, за что я тебе очень благодарна.

Не преувеличивай...)))) ...беседа - это равное творчество тех кто беседует, на сколько творчески общающиеся... #0211

Космея писал(а):Я на радостях, что разговор складывается, пошла дальше... да твоя свободная воля сказала : здесь стоп.

Хе-хе...ну да, ну да...кто то другой виноват...вот я порадовалась, а ты, а ты...твоя свободная воля сказала : здесь стоп....прелестно, прелестно... ;) :razz: меня забавляют такие игры... :grin:

Космея писал(а):Вообщем-то я затеяла этот разговор в прикладных целях.

Похвально...цель достигнута??? ;)

Космея писал(а):На форуме и сегодня играют в игру: мне от тебя ничего не надо, я абсолютно бескорыстно спускаюсь в твой ад для спасения тебя и для помощи тебе. А мне от тебя ничего не надо, мне Бог дает. При этом мне тяжело, мои крылья тяжелеют , сыреют в таком твоем аде, я жертвую собой , своим здоровьем ради тебя .

Ага... :lol: это ведь так независимо.... ;) ..."я тебя не просил/а"...а от доброты душевной... :roll: да и ваще...не стыдно ли просить помощи???? :twisted: ...вдруг падумают больной или больная...не хорошо...чужое мнение форева ;) ...такие уж игры :lol: ...хе-хе хочеца делать благие дела, а как их делать???...что б не навредить?...ну и снуют туда-сюда как леминги в поисках сделать добро...весело наблюдать со стороны...впечатляет :mrgreen:

Очень популярно и привычно ставить цель...мало кто задумываеца о бесцельности... :roll: ;)
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 15:28

Космея, я ничего не полагаю, Вам виднее должны Вы что-то или нет. А что хотела сказать, то уже сказала, а как хотела это сделать, так и сделала. Ну..не по Вашему и по-чьему-то ещё, зато по-своему. ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Космея » 22 авг 2013, 15:42

ну и сидите в своей капсуле, Лодка. :sad: Я -то причем? Говорю прямо - я тугоуха на ваш стиль сообщений. НЕ ПОНИМАЮ. А додумывать желания не имею.
laysi писал(а):Ага... :lol: это ведь так независимо.... ;) ..."я тебя не просил/а"...а от доброты душевной... :roll: да и ваще...не стыдно ли просить помощи???? :twisted: ...вдруг падумают больной или больная...не хорошо...чужое мнение форева ;) ...такие уж игры :lol: ...хе-хе хочеца делать благие дела, а как их делать???...что б не навредить?...ну и снуют туда-сюда как леминги в поисках сделать добро...весело наблюдать со стороны...впечатляет :mrgreen:

Даже не в том суть, что стыдно просить помощи у таких " бескорыстных". После общения ощущаешь, что тебе пожертвовали , а это мне лично неприятно. Вранье. Я недавно обратилась за помощью к одному специалисту. Договаривались о часовом разговоре, получилось три часа. У меня была проблема серьезная для меня, она на третьем часу говорит: "Все, чувствую как накатило на меня. (Я ведь с негативом - грузом пришла к ней) .Буду сейчас чиститься минут пятнадцать". И в конце очень искренно говорит: " Как хорошо мы с тобой поговорили, я так благодарна тебе. Многому научилась в процессе разговора. Мне так радостно на душе помогать!" Вот оно - встречное осознаваемое нескрываемое удовлетворение дарителя. Встреча состоялась, дар принят и даритель получил радость и встречное удовлетворение .

Встречное удовлетворение в чистом дарении есть всегда.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 15:52

Космея писал(а):ну и сидите в своей капсуле, Лодка. :sad:

Космея, вот спасибо, что разрешили.
Космея писал(а): Я -то причем?

А я претензии Вам предъявляла? :roll: :)
Космея писал(а): Говорю прямо - я тугоуха на ваш стиль сообщений. НЕ ПОНИМАЮ. А додумывать желания не имею.

Я тоже стараюсь ни за кого не додумывать. Думать - другое дело. А иной раз, достаточно бывает просто увидеть.
Ладья

Сообщение laysi » 22 авг 2013, 16:05

Космея писал(а):Даже не в том суть, что стыдно просить помощи у таких " бескорыстных".

Суть то мо и не в этом... :mrgreen: ...то такие "бескорыстные" ставят так много условий и с такой высоты, что лишний раз обратица к таким....эээ стыдно :twisted:

Космея писал(а):После общения ощущаешь, что тебе пожертвовали , а это мне лично неприятно. .

О как... ;) а меня наоборот забавляет... :lol: мне интересно наблюдать с разных точек сие действо...это как наблюдать за артистами не из зрительного зала а изнутри...когда артисты к тебе спиной...тогда мноооогое открываеца...и тогда вовсе не ощущаешь, что тебе пожертвовали...не ну играют то они есессна, что они жертвуют :twisted: ...но с другова то ракурса трагедия переходит в камедию... :mrgreen:

А личностное неприятие...скорее всего из-за одной точки наблюдения...то, что тебе хотят задекларировать...ну и... ;)

Вранье?...ну так уж и вранье :lol: ...какая ты категоричная ;) ...скорее уж заблуждение...ну или фальшивка :mrgreen:

Космея писал(а):Я недавно обратилась за помощью к одному специалисту. Договаривались о часовом разговоре, получилось три часа.

Бывает... ;) :roll:

Космея писал(а):У меня была проблема серьезная для меня, она на третьем часу говорит: "Все, чувствую как накатило на меня. (Я ведь с негативом - грузом пришла к ней) Буду сейчас чиститься минут пятнадцать".

Странно...а чё не три часа? :lol: :mrgreen: ...эээ она чистилась и сбрасывала это прям на тебя? ;) :lol: :mrgreen: не ну прикольна прикольна...чистица прям при клиентке...чего тока не бывает в мире...чудны дела твои хоспидя :twisted: :mrgreen:

Космея писал(а):И в конце очень искренно говорит: " Как хорошо мы с тобой поговорили, я так благодарна тебе.

Ну просто без комментариев... :twisted:

Космея писал(а):Многому научилась в процессе разговора. Мне так радостно на душе помогать!" Вот оно - встречное осознаваемое нескрываемое удовлетворение дарителя.

Врядли...просто ваши позиции сравнялись... ;) :roll:

Космея писал(а):Встреча состоялась, дар принят и даритель получил радость и встречное удовлетворение .

Ну тебе виднее... ;)

Космея писал(а):Встречное удовлетворение в чистом дарении есть всегда.

Кому как... :roll:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Космея » 22 авг 2013, 16:27

Лодка писал(а): Космея писал(а): Я -то причем?

А я претензии Вам предъявляла? :roll: :)

Типа Лодка и дальше Космее что-то буду говорить и дальше, предостерегать, помогать ей так, в такой форме, в какой она не понимает. Сизифов труд , да? Какую роль я выполняю в таком виде вашей помощи? :roll:

laysi писал(а):Странно...а чё не три часа? :lol: :mrgreen: ...эээ она чистилась и сбрасывала это прям на тебя? ;) :lol: :mrgreen: не ну прикольна прикольна...чистица прям при клиентке...чего тока не бывает в мире...чудны дела твои хоспидя :twisted: :mrgreen:

Я невнятно сказала, Лайси. :grin: Не при клиентке, конечно, после.
Космея

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 16:58

Космея писал(а): Типа Лодка и дальше Космее что-то буду говорить и дальше, предостерегать, помогать ей так, в такой форме, в какой она не понимает. Сизифов труд , да? Какую роль я выполняю в таком виде вашей помощи? :roll:

Ну..."диагноз" под названием "помощь" - это уж вы сами (и Ивва в том числе) поставили Лодке. Я помощь, в данном случае, не оказываю, а делаю то и так, что и как считаю возможным для себя делать. Для меня это не сизифов труд, ибо именно в процессе общения с другими людьми, появляется возможность вести наблюдение за собой и что-то изменять. И не сомневаюсь, что чуткое ухо способно услышать где я фальшивлю. ;)
Ладья

Сообщение laysi » 22 авг 2013, 17:17

Хе-хе...у вас такой прикольный разговор...Космея и Лодка... :twisted: и вы так лихо прыгаете с темы на тему... :mrgreen: что тока диву даёсся... :lol: хе-хе...по началу вы выясняли кто каму "ВАСЯ"?... ;) это очень увлекательно...особенно со стороны... :lol: ...потом оказание помощи друг другу... ;) типа кто первая окажет...никто не хочет пропускать вперёд... :mrgreen: :lol: ...прелестно, прелестно...достал попкорн, открыл пивасик...устроился поудобнее...буду на вас делать ставки... :mrgreen: ;)
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 17:23

laysi, рада, что для тебя это увлекательно. )) Можешь ещё прокомментировать меня, если есть желание, а то не с чем будет попкорн дохрумкивать.
Ладья

Сообщение laysi » 22 авг 2013, 17:32

Нууу в вашем Лодка диалоге с Космеей комментировать просто нечего...))))...вы просто трётесь друг об друшку...как "тайские мальчики")))))) беспредметный для меня разговор...просто трётесь "полями"...я вовсе не в притензии...тритесь себе на здоровье...без проблем))))))))))))))))как раз такое под пивасик и попкорн...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 17:36

Однако, ведь нашёл что...и даже скрасил наглядным сравнением...)) Думаю, в твоих закромах ещё чего-нибудь - да найдётся.
Ладья

Сообщение Космея » 22 авг 2013, 17:59

Лодка писал(а):Я тоже стараюсь ни за кого не додумывать. Думать - другое дело. А иной раз, достаточно бывает просто увидеть.

Лодка, а теперь все же расскажете, что вам так не понравилось в моих словах: ляпай от души.? Почему увидели трагедию - раз и головой в ущелье?
Космея

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 18:15

Космея, я бы не сказала, что мне не понравилось или понравилось...нейтрально. А "вниз головой в ущелье" - это вроде яркого сравнения для усиления образа последствия "ляпов".
Ладья

Сообщение laysi » 22 авг 2013, 18:20

Космея с Лодкой обменялись ударами... :lol: Лодка не спеша так покусывает слеганца Космею... :twisted: ...Космея вроде как и бровью не ведёт...ждём достойный ответ Космеи :lol: ...хрум-хрум...буль-буль...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 18:24

laysi попкорном хрумтит, а Лодка Космеей. )) У кого вкуснее?
Ладья

Сообщение Космея » 22 авг 2013, 18:28

Лайси, я удручена. Расстроилась.
Космея

Сообщение Ладья » 22 авг 2013, 19:04

Космея, ежели я тому причиной, то приношу свои извинения, видать, утеряла чувство меры и такта. ((
Ладья

Сообщение laysi » 22 авг 2013, 22:31

Космея писал(а):Лайси, я удручена. Расстроилась.

Вы разачарованны?...ну что ж...бывает...это благо, хоть и не совсем приятно...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Космея » 23 авг 2013, 05:07

Лайси, солидарна: все, что не делается, все - к благу.

Лодка писал(а):Космея, ежели я тому причиной, то приношу свои извинения, видать, утеряла чувство меры и такта. ((

Лодка, я в целом рада: вы позволили себе открыться более, чем ранее. И падения в ущелье вниз головой не произошло, ведь так? Только, плиз, плиз, плиз, не вешайте на себя чувство вины, оно весьма разрушительно. Простить себя гораздо труднее, чем других. По себе знаю.

"Утеряла чувство меры и такта"
Это так вы воспринимаете изнутри. А я, как визави, такие излучения восприняла как : рассудок послал чувства в нокаут как хозяин - барин.

Лодка, спасибо за урок.
Космея

Сообщение Ладья » 23 авг 2013, 05:56

Космея, а я рада, что Вы рады. :)
Космея писал(а): Лодка, спасибо за урок.

Взаимно.
Ладья

Пред.След.