Космея писал(а):Тебе не нравится, когда тебе ставят условия.
Хм...а чего сразу нравица - ненравица???

Космея писал(а):А что угрожает свободному человеку, если ему предложили посидеть на конкретном стуле?
А где ты увидала свободных людей?...я тя умаляю....

Космея писал(а):Да ничего, посидел временно, может что-то новое для себя открыл, не понравилось - дальше пошел, на свое любимое мягенькое кресло вернулся.
Хе-хе ...ты Космея оправдываешься?

Космея писал(а):Ты гибкий, открылся в нашем разговоре, за что я тебе очень благодарна.
Не преувеличивай...)))) ...беседа - это равное творчество тех кто беседует, на сколько творчески общающиеся...

Космея писал(а):Я на радостях, что разговор складывается, пошла дальше... да твоя свободная воля сказала : здесь стоп.
Хе-хе...ну да, ну да...кто то другой виноват...вот я порадовалась, а ты, а ты...твоя свободная воля сказала : здесь стоп....прелестно, прелестно...

Космея писал(а):Вообщем-то я затеяла этот разговор в прикладных целях.
Похвально...цель достигнута???

Космея писал(а):На форуме и сегодня играют в игру: мне от тебя ничего не надо, я абсолютно бескорыстно спускаюсь в твой ад для спасения тебя и для помощи тебе. А мне от тебя ничего не надо, мне Бог дает. При этом мне тяжело, мои крылья тяжелеют , сыреют в таком твоем аде, я жертвую собой , своим здоровьем ради тебя .
Ага...

Очень популярно и привычно ставить цель...мало кто задумываеца о бесцельности...