Алек писал(а):Не хочешь себе зла, все равно его получишь, даже если будешь делать людям только добро …
И то что вы получаете от людей зло и то что вы делаете людям добро лишь ваши оценки, которые к реальному положению вещей отношения не имеют...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алек писал(а):Не хочешь себе зла, все равно его получишь, даже если будешь делать людям только добро …
Алек писал(а):Безадресное добро может создавать иллюзию бескорыстности …, а безадресное зло может создавать соответствующую ему страусную иллюзию его отсутствия … Быть может, именно отсюда и берет свое начало столь распространенное сегодня (особенно в больших городах) безразличие … Когда упавшего человека просто обходят стороной, чуть ли не перешагивая, как бы не различая его на своем общем ситуационном фоне …, или когда, став свидетелем, откровенного и наглого приставания к девушке, просто переходят в другой вагон электрички, опять же как бы не различая этой ситуации на общем фоне, или …
Levis писал(а): Алек писал(а):Не хочешь себе зла, все равно его получишь, даже если будешь делать людям только добро …
И то что вы получаете от людей зло и то что вы делаете людям добро лишь ваши оценки, которые к реальному положению вещей отношения не имеют...
Космея писал(а): высказали свое отрицание, значит разрушили посыл Алека. При этом даже это и не заметили. И... А что дальше? Что-то новое взамен разрушенного должно ведь и появиться, так?
Лодка писал(а):А что сделала Космея данным сообщением? - сыщется ли ответ?
хохол* писал(а):Невозможно ничего создать, при этом ничего не разрушив!
Космея писал(а):Levis, свободный человек создает, а несвободный - разрушает.
Levis писал(а):Наташа, я ничего не разрушал и эта ваш точка зрения тоже лишь ваша же оценка, которая к реальности может не иметь никакого отношения.
Теперь посмотрим кто свободен, а кто как минимум предвзят?
Levis писал(а):Теперь посмотрим кто свободен, а кто как минимум предвзят?
Levis писал(а):Мы на форуме обмениваемся мнениями и нам не дано знать, как слово наше отзовётся
Levis писал(а):И то что вы получаете от людей зло и то что вы делаете людям добро лишь ваши оценки, которые к реальному положению вещей отношения не имеют...
Levis писал(а):Так каковы ваши причины говорить то, что вы здесь говорите?
хохол* писал(а):В мире энергий всё совершенно аналогично!
Там тоже: для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное...
Вобщем: всяк живущий — разрушитель, независимо от миров...
А вот как только он разрушится сам, сразу же становится святым..
Космея писал(а): Я хорошо помню то состояние, как меня так разрушали, ничего не дав мне, ничем меня не наполнив, кроме состояния разбитости.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1