Лодка писал(а):Хоссэ, а что будешь делать со своим ЧСВ?
Я его прикончу вместе с их ЧСВ! Оно мне необходимо как приманка их хтрожопых тварей! ))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Лодка писал(а):Хоссэ, а что будешь делать со своим ЧСВ?
Solnce писал(а):с розовым бантом
Шура, помнится, ещё в годы моего университета на эту тему напевал в стиле: "Твори добро на всей Земле, твори добро другим во благо, из-за красивое спасибо услышавшего тебя рядом" с розовым бантом.
Solnce писал(а):Шура, помнится, ещё в годы моего университета на эту тему напевал в стиле: "Твори добро на всей Земле, твори добро другим во благо, из-за красивое спасибо услышавшего тебя рядом"с розовым бантом
DK писал(а):Постепенно превращается в каую-то бессмыслицу.
Тут главное в том, что своим ломом бъется чужой хрусталь. Экзальтированных подростков это развлекает. Придает хоть иллюзорной, дармовой, но крутости. Своего то нет, так хоть чужое разбить.....Хоссэ писал(а):Лодка писал(а):Хоссэ уверен в том, что порой не самообманывается?
Я всегда уверен, особенно в таких заявлениях, ибо знаю что в случае моего самообмана, ставки очень высоки!
Иногда просто надо раз и навсегда врезать ломом, по ложным хрустальным пространствам. ))) Непреходящее не разобьётся.
Андрей Осипов писал(а):что своим ломом бъется чужой хрусталь
Андрей Осипов писал(а):Экзальтированных подростков это развлекает. Придает хоть иллюзорной, дармовой, но крутости.
Андрей Осипов писал(а):Своего то нет
Андрей Осипов писал(а):Это и есть первый экзамен
Андрей Осипов писал(а):сил хватает
Хоссэ писал(а):именно, чужой, он чужой и для того у кого бьётся, только он его присвоил уже его и сросся с ним.
Ивва писал(а):сразу бить в то
Ивва писал(а):Хоссэ, ну и что дальше?
Ивва писал(а):для подтверждения своих мыслей
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 4