DK писал(а):Совсем как звучный пук!
- Будущее за реактивной авиацией, - сказал Винипух, открывая вторую банку горошка...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
DK писал(а):Совсем как звучный пук!
Хоссэ писал(а):но если захотите испытать себя, то милости прошу. )
Хоссэ писал(а): просто я жёстко подхожу к себе а другого это задевает, если бы он знал насколько жёстко то б не лез со своей наукой, ибо обломаю по самое нехочу.
laysi писал(а):Хм...а может ну его нафик...эти твои иллюзорно-объёмные образы...и сразу по душам...а?)))))
Это ( ПРЕДЕЛЬНО обобщенная и универсальная модель, т.е. – некая МЕТАМОДЕЛЬ) не стоит называть МОДЕЛЬЮ, так как она не "предельна", а "запредельна" процессу моделирования внешнего мира. Она трансцендентна моделированию. И это вовсе не результат моделирования, хотя имеет к нему отношение. Это результат прямого постижения Источника. Слияния с ним. Такая "модель" не разрушима в принципе, так как не может быть проверяема. Это гораздо более тонкое движение, иное чем моделирование.Алек писал(а):Но существует и другой путь …, - это формирование ПРЕДЕЛЬНО обобщенной и универсальной модели, т.е. – некой МЕТАМОДЕЛИ, от которой уже можно будет спускаться через различные частные модели, к конкретным ситуациям …, уже изначально обеспечивая их целостное восприятие и единство друг с другом …
Это невозможно проверить действиями с внешними объектами. Возможно только найти, постичь ее. Или увлечься и потерять связь с Источником.DK писал(а):Такой подход я уважаю. Но этот подход требует реальной работы. Такую обобщенную модель не получится высосать из пальца. Такая модель должна будет выдержать очень жесткий экзамен, малейшая неточность и неадекватность закравшаяся в нее сделает ее полностью несостоятельной и она с треском и позором провалится. Но если она пройдет все испытания и докажет свою адекватность то станет очень ценной, как платина или алмаз. И даже еще ценней.Но существует и другой путь …, - это формирование ПРЕДЕЛЬНО обобщенной и универсальной модели, т.е. – некой МЕТАМОДЕЛИ, от которой уже можно будет спускаться через различные частные модели, к конкретным ситуациям …, уже изначально обеспечивая их целостное восприятие и единство друг с другом …
Ивва писал(а):Себя, себя сначала испытайте.
Лодка писал(а):позволяешь себе вламываться "в чужой монастырь со своим уставом"
Лодка писал(а):А ежели у "хозяина монастыря" вкус
Лодка писал(а):Быть может, на подпитку и взращивание
Космея писал(а):настраиваешься на сердечную чакру
Саламандра писал(а):Космея - это тебе.
Саламандра писал(а):кстати не устала еще лечить всех подряд? ) я вот очень устала от докоторов и от механизаторов человека. извини если что не так.
Космея писал(а):Да, ты устала, потому что сама еще от старых залежей в себе не освободилась и потому что лечишь других как архангел, который пришел других спасать. Такая роль обременительна.
Космея писал(а):Лайси, когда настраиваешься на сердечную чакру,
Космея писал(а):Отсюда и мой посыл: " Лайси, будь шаром!"
Космея писал(а):У тебя это не так?
Хоссэ писал(а): А что чужое? У тебя ещё есть чужое-своё? Я человек, и если другой человек даже будучи в своём монастыре но прилюдно делает не человеческие вещи то вломаюсь и надаю по мозгам, нечего нарушать свободную волю человека речами нечеловеческими.
Хоссэ писал(а): А что чужое? У тебя ещё есть чужое-своё?
Хоссэ писал(а): Вот смотрю на Алека и вижу себя в прошлом!
Хоссэ писал(а): Тупеешь Лодка!
laysi писал(а):
То есть...ты мне желаешь при каждой новой встрече с новым челом...тут же настраиваца на сердечную чакру?...как роботу, механизму...запрограммированно?...а без этого ну никак незя?
...так?
![]()
а ты меньше думай, тебе вредно много думать,, - заносит в тупостьЛодка писал(а):Вот уж никак не думала
У меня нет. Смотри выше.Лодка писал(а):А у тебя нет?
Лодка писал(а):Так ты же мыслящим по мозгам
Хоссэ писал(а):А вообще на этом форуме мне тут не чего делать,, бестолку всё, сизифов труд, наверное уйду. Такие как Осипов и Алек, просто поганят своими мыслями людей. Когда погружаешься в их ареал мышления, чувствуешь эту липкую отвратительную форму их мысли. И к люди и рады заглядывать им в рот, ну чтож ваша воля! И как бы ты ни гасил эту гадость собой, она всё равно за счёт вас всплывает и продолжает вонять! Навоняйтесь уж вволю без меня.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0