laysi писал(а):Хе-хе...ты мне Хоссэ...этим Ивву напоминаешь...встал в позу обиженного маленького малычыка))))...никто тебя панимаешь...не понимает))))...не признаёт...)))) и от этого типа опускаюца твои руки, мол тебе тут Хоссэ, не чего делать,, бестолку всё, сизифов труд, и па этому наверное уйдёшь...))))...позиция напризнанного и непонятого гения...прелестно, прелестно...Ивва тоже себя подобным же образом ведёт - всё то у неё поганят своими мыслями))))...воняют...))))...чувствуеца липкая отвратительная форма их мысли...в отличии от ваших с Иввой...белых, пушистых...а-ля осознанных...))))...это так трогательно, что я аж прослезился от умиления))))) и от вашего СРАВНЕНИЯ себя - и остального "быдла"...))))))))))))))...не, ну есесна ПРЯМО, слово в слово вы так не говорили))))...но запашок соответствующий...)))))...хе-хе мне вот к примеру...)))) так и хочеца встать перед тобой Хоссэ и Иввой на колени...и заглянуть вам в рот...))))...куды же ты "Одиссей" от форума, от детей...???))))...прападём же без вас за непонюшку табака))))...хорошо хоть Ивва этим не угражает)))) и то хлеб...не уходи Хоссе...))))...с тобой хоть у нас шанс есть))))))...а то...провоняем тут без тебя...)))) может потом сам же себя и венить в этом будешь))))...чем чёрт не шутит?)))))
Ну что ты, это Хоссе меня покушал, вот и запел не своим голосом. Видимо, для него и то хлеб, видимость движения. Как-там говорится в определенных кругах - дали свыше что-то новое, значит типа на верном пути - борьба с иллюзиями в других себя оправдала.
Ну что мне угрожать. Решу - уйду с форума. Я и с ариома ушла, правда не так быстро, как хотелось бы. Привыкла к колхозной психологии незаметно для себя. Эти же тенденции не нравятся и на безмолвии. А они сильны и в Хоссе и в тебе, laysi, и несете их с собой туда, куда проникаете. Эдакая мнимая забота о других в разных формах. Я к счастью, героизмом если и страдаю, то не в яркой форме, так что песни а-ля спасем другого, форум, мир - мне не шибко интересны. Еще более не интересно петь их хором на разные голоса.
Так что, не сердись на мою белость и пушистость, если она тебе глаза мозолит. Я не такая, как ты, только и всего. И тратить время на нахождение точек соприкосновения с теми, с кем мне не по пути, я не буду.