Саламандра писал(а):как то работала с одним человеком по кличке Дед. поесть было не где и времени расхаживать особо тоже. денег у меня тоже было не то что ноль а минус три голодных дитяти дома и муж в шоке от происходящего. Дед при деньгах. но поныть песнь пахаря и уродов найти-мастер.
Саламандра...с моей точки зрения... почти никто не умеет давать, даровать, дарить подарки...вот в чём причина, от этого не умения и происходят конфузы с принятием ...для принятия не нужно умения......умение нужно при подаче...обычно мы даём сверху вниз...как милостыню.
Я точно знаю, что нам всем необходимо внимание, участие и тёплые отношения...но вот парадокс...как только нам это дают, то мы сразу смущаемся, нам не ловко и мы сматываемся со всех ног от этого "внимания"...
Саламандра писал(а):заметил что я нечего не кушаю. и принес два бутерброда из дома шикарных.
Складываеца впечатление, что этот Дед хотел тебя "поразить", а не накормить...были бы те бутеры не такими шикарными, но такими же стными...нет?...ваще приятно себя ощущать на высоте...эдак с барского плеча...дать капельку и почувствовать себя богом...
Саламандра писал(а):дает мне. -я не беру. не могу. и все тут. он настаивает. - я не могу взять. настаивает. не получается взять. начинаю выдумывать хрен знает что с целью. '' не брать и не обидеть"'.. бредятину типа .. я красную рыбу с курагой и орехами не люблю. не показывайте даже а то стошнит.))) смотрит так Дед на меня.. соображает что что о не то.. повертел бутерброд и выбросил. потом ходит так мрачнее тучи и молчит. потом грит.. ты меня обидела так как никто.. противно так поступать ,понимаешь, когда тебе дают а ты не берешь.
Еще одно подтверждение моей версии...всего лишь версии...дед выбросил бутер, как не сработавшую приманку...возможно, если бы ты взяла эти бутеры, то дед "заклевал" бы тебя упрёками в твоей не благодарности к нему...хм...а он то есть дед ходил мрачнее тучи и молчал...соображал что что о не то с ТОБОЙ, а не с ним...обвиняет любого но не самого себя...его мрачнее тучи - это "не сработало"...его ты меня обидела так как никто.. противно так поступать, понимаешь, когда тебе дают такую сладкую и вкусную ПРИМАНКУ а ты не берешь...абидна да?))))...так как Дед
при деньгах. но
поныть песнь пахаря и уродов найти-мастер.
да и привознестись в своем положении тоже впрочем...хе-хе просто ты обламала ему очередную игру и очередную жертву его игр.
Саламандра писал(а):я долго обдумывала эту ситуацию. и поняла почему не смогла взять у этого человека. потому что он изначально жаловался! не могу брать у жалких. им самим не хватает. ну и плюс он мне не давал. это в общем то правда.
Хм...полагаю ошибочный вывод...так как теперь
ты Саламандра привозносишься в своем положении...тебе видишь ли претит брать у жалких, не достойных...))))))
Саламандра писал(а):ну и плюс он мне не давал. это в общем то правда.
А вот это правда....))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».