Вспомнили Странника.
Не была знакома... разве только косвенно. На ведже Ириния оставила сообщение о его безвременной кончине.
Что-то спрашивала... не помню что.
А мне перед этим было видение на работе. Тут можно про видения...

свои, эзотереги, поймут о чём я. Я тогда ещё удивилась... незнакомый образ, человек в костюме определённого цвета, непонятно - к чему? Пришла с работы - прочла сообщение от Иринии.
Ну в общем, по той памяти...
Не держал обид, только немного сожалел о своих ошибках, недостаточном понимании того или этого, но это светлое сожаление, без "эх, если б знать!", другое качественно. Всё. Никаких желаний о жизни этого ресурса не было. И сейчас я их, так скажем, от его Души не чувствую. Наоборот, чувствую неловкость, если земным языком...тесноту что ли... как от захвата на руке.
Хоссэ тут высокопарно про путь писал...
Хоссэ.
Вам бы сутки на скорой поездить, на вызовы, в метель и гололёдицу и в предпраздничный день, - обязательно. Интересно Вас было бы тогда послушать, про путь.
Я о чём.
Форума-то, как такового, ТАКОГО "как при Страннике", - его уже давно НЕТ. И больше никогда не будет. Не будет. Никогда. ТАКОГО.
Зачем цепляться за прошлое так, что будущее чувствует себя ненужным и лишним уже в настоящем?
Не о чем говорить...
Или не с кем?
Вот когда был Странник, то...
То - ЧТО?
То вы все были другие?
Но это естественно.
Как я своим детям, вспоминающим о детской своей безоблачности иногда говорю: да, а ещё нам тогда приходилось часто-часто менять штанишки, если уж ностальгировать, то и с этим включительно, чтоб по честному, чтоб в комплексе.