ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Желание творить добро...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Желание творить добро...

Сообщение laysi » 30 авг 2013, 17:48

Космея писал(а):Я люблю Ивву

Очень хорошо...разве вам кто то мешает, испытывать к Ивве чувства?...или...вы предлагаете нам тоже...глядя на вас испытывать к Ивве подобные чувства?...толька на основании того, что вот Космея...жеж испытывает...может... а почему у других тогда иначе?...так?))))

Космея писал(а):она пишет спонтанно, потому, может быть, невнятно артикулируя себя

Хм...вы счаз оправдываете свои чувства к Ивве?...или нам объясняете, что Ивве не мешало бы дать поблажку?...мол ничего же страшного)))...ну пишет чел спонтанно))))...как знать?...мо это даже хорошо))))...типа вот Космее же не мешает это...не обращая при этом внимание на приоритеты других...да мало ли...у кого какие приоритеты в спонтанности?))))

Это уже дело индивидуальное, как артикулировать или подавать свои мысли другим?...мало того, и ведь я же об этом жеж))))...другими словами и тот же профиль с боку...вы же сами Космея согласились с тем, что Ивва спонтанна и в следствии этого у неё невнятная артикуляция...я назвал это грубее - месиво))))...угу без политесов...)))))

Космея писал(а): мне это не мешает и не напрягает,

Как мило...и чё?...вот лично вам Космея это не мешает...ну и, вы предлагаете в следствии того, что панимаете ли сама Космея...))))...которой не мешает и не напрягает)))) а уж другим и подавно должно быть так как Космее?)))))

Космея писал(а):чтобы мне впадать в осуждение, категоричность - "месиво"

А рази я осуждал саму Ивву?))))...да и ваще...рази было осуждение?...я выразил свои ощущения по поводу реплик Иввы...или для вас Космея... Ивва и реплики Иввы - это одно и тоже?...в таком случае, я с тем же успехом могу обвинить вас Космея, в осуждении меня...мол я, по вашему категоричен и осуждающь))))...и ведь обращаю ваше Космея внимание, что ко мне кто то тоже может испытывать подобные чувства как у вас к Ивве...и кому то мои реплики вовсе не мешают и не напрягают... в отличии от вас Космея и может быть Иввы...и как нам быть в таком случае???))))...нууу что вы предлагаете???))))

Космея писал(а):я чувствую, что она хочет сказать между строк.

И?...это теперь абсалютно все должны чувствовать?))))...я видите ли Космея уделил внимание каждой строчке Иввы...это назвали расчленёнкой...мило, не правда ли Космея?...вовсе не осуждающе и не категорично...)))...нет?...могу предположить...обращаю на это ваше Космея особое внимание...моё предположение вовсе не истина)))...просто как один из вариантов)))...что моё внимание к каждой строчке Иввы кого то напрягло...нет?))))...кому то это помешало...нет?))))...и от этого кто то впал в осуждение, категоричность - мол месиво - этот термин неприемлим к такой особе как Ивва))))...это наглость и хамство))))...кто позволил?...кто посмел без персонального одобрения Космеи...))))...нет?...хе-хе а может это было исскреннее удивление Космеи?...мол как так?...ведь Космею не напрягает и не мешает Иввена спонтанная артикулярность...тогда почему же других)))))....нет?)))) Космея, а вы случайно не чувствуете, что я хотел сказать между строк?...или эта прерогатива относица тока к строкам Иввы?))))...хе-хе вы может не испытываете ка мне таких чувств как к Ивве?...было бы интересно узнать... ;) какие чувства вы испытываете ко мне? :mrgreen:

Да и особо хотелось бы отметить...спецом для Космеи...что к самой личности Иввы не было ну ровном счётом ни одного поползновения)))) ни каких оценок, тем более осуждения))))...был...хе-хе эмоциональный "выброс" в сторону спонтанного и невнятного.... артикулиции мыслей Иввы, которые она сблаговалила выставить на форуме...в виде...надо же нагласть какая)))...обобщённого "месиво"...наверное это так обидно?...нет?))))
Последний раз редактировалось laysi 30 авг 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 30 авг 2013, 17:49

Хоссэ, у меня у подруги муж Весы. А она - Лев. Так вот... иногда встретимся, ну и слово за слово.. о мужиках, конечно, она мне говорит: ннну ннимагу иногда!! и всё-то он взвешивает, всё прикидывает... и всё-то у него "подумать надо" и чтоб всё ровненько-ровненько... и чтоб всё чики-пики...!!
А я ей: так классно же!!
А она мне: ой, не скажи... огонька иногда сильно не хватает... в определённых моментах оно и неплохо бы, скажи, ну?
А что я ей скажу? ну,определённо, огонька иногда не хватает... :)
Dora

Сообщение laysi » 30 авг 2013, 18:27

Хоссэ писал(а):Ивва вам бы о душе своей помыслить нелицеприятно, чем спекулировать на святынях.

А почему Ивве, а не вам?...или чужая душа для вас более проритетнее чем ваша собственная?

Ивва писал(а):Фарс.Чем только люди себя не развлекают.

Хе-хе...полагаю это надо читать между строк...как Космея))))

Саламандра писал(а):можешь ли констатировать факт что ты не устраиваешь корриды не расстраиваешь людей или каким либо другим образом не увечишь посетителей форума?

Хе-хе...не дай бох...ну как ...чего тока в этом мире не бывает)))), и он констатирует сей факт...и чё?...вы от этого на колени пред ним встанете?))))...или может...бия себя в грудь, сами можете утверждать, что вы можете констатировать тот факт что вы сами не устраиваете корриды))))... не расстраиваете людей))))) или каким либо другим образом не увечите посетителей форума?)))))...может тогда и не дышать вовсе?...ибо да бы...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Саламандра » 30 авг 2013, 18:44

laysi меня не проведешь. уже. досвидания.
Саламандра

Сообщение Ивва » 30 авг 2013, 18:57

laysi, ну что ответить на твой пост...
Ты интерпретируешь мои слова по своему, видимо, потому и разделешь их на цитаты, чтобы удобно было оппонировать. Но мне не интересны разговоры в таком ключе. Понимаю, пытаешься показать мне якобы мое эмоциональное реагирование. Как это выглдядит по твоему: я делаю вид, что не обращаю внимания на твои слова, а на самом деле я жалуюсь, угрожаю и унижаю.
Такова цель твоих реплик в мой адрес? Или ты так на самом деле воспринимаешь мои ответы? Хотя, вобщем-то и то и другое говорит об одном и том же - с какой стороны ты подходишь к человеку.
laysi писал(а):и какой ты ждёшь от этого результат?))))

Никакой. Я редко ожидаю каких-то конкретных результатов от общения. Не считаю нужным себя ограничивать.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 30 авг 2013, 19:01

laysi писал(а):Ивва смешала в кучу разные индигриенты и выдаёт это за готовый продукт)))))...сами по себе...ОТДЕЛЬНО...эти индигриенты вполне себе "съедобны"...а перемешанные в кучу - месиво...в ктором в лучшем случае мона потеряца, оказаца в заблуждении...этим можно отравица))))...не ну кому то месиво Иввы может оказаца па вкусу...но это уже на любителя...)))...ты Космея любитель месива Иввы?)))))

Я не выдаю продукты. Неужелии выражение своего мнения, образно, емко и, возможно, не всегда понятно, стало чем-то вроде пищи?
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 30 авг 2013, 19:04

Космея писал(а):Я люблю Ивву, она пишет спонтанно, потому, может быть, невнятно артикулируя себя, мне это не мешает и не напрягает, чтобы мне впадать в осуждение, категоричность - "месиво", я чувствую, что она хочет сказать между строк.

Спасибо! Мне действительно трудно выразить одну мысль по одному поводу. Или сформулировать конкретное отношение не то, что к словам, поступку человека, а и к самому человеку.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение laysi » 30 авг 2013, 19:14

Ивва писал(а):laysi, ну что ответить на твой пост...

))))))))

Ивва писал(а):Ты интерпретируешь мои слова по своему,

А как бы ты хотела?... по твоему?...учитывая, что твои опусы спонтанны, потому, могут быть, невнятно поняты другими...

Ивва писал(а): видимо, потому и разделешь их на цитаты, чтобы удобно было оппонировать.

Есессна...а как иначе то?...потому и разделяю их на цитаты...иначе целиком, это спонтанное месиво...))))

Ивва писал(а):Но мне не интересны разговоры в таком ключе

Как скажешь...)))))...может предложишь иной способ...))))

Ивва писал(а):Понимаю, пытаешься показать мне якобы мое эмоциональное реагирование.

Хе-хе а чё?...не удалось?))))...делаю ставки на твой ответ...)))))

Ивва писал(а):Как это выглдядит по твоему: я делаю вид, что не обращаю внимания на твои слова, а на самом деле я жалуюсь, угрожаю и унижаю.

Ха...а по твоему как?))))

Ивва писал(а):Такова цель твоих реплик в мой адрес? Или ты так на самом деле воспринимаешь мои ответы?

Всего лишь реакция на твои реплики....эээ мне своих реакций стыдица?)))))

Ивва писал(а):Хотя, вобщем-то и то и другое говорит об одном и том же - с какой стороны ты подходишь к человеку.

Да?...с какой стороны ты Ивва подходишь к человеку?))))

Ивва писал(а):Я редко ожидаю каких-то конкретных результатов от общения.

Ну вот и сторона твоя Ивва определилась...)))))

Ивва писал(а):Не считаю нужным себя ограничивать.

Да как скажешь...))))
Последний раз редактировалось laysi 30 авг 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 30 авг 2013, 19:22

Ивва писал(а): Неужелии выражение своего мнения, образно, емко и, возможно, не всегда понятно, стало чем-то вроде пищи?

Говорят, что это пища духовная...ты Ивва этим удивленна?...и меня улыбает твоё выражение мысли... - образно, емко...хе-хе и в тоже время не всегда понятно...прелестно, прелестно))))

Ивва писал(а):Неужелии выражение своего мнения

Мне действительно трудно выразить одну мысль по одному поводу. Или сформулировать конкретное отношение не то, что к словам, поступку человека, а и к самому человеку.(с) Ивва...))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 30 авг 2013, 19:36

Лайси, скажи, как часто тебе встречаются люди с видением подобным твоему?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Андрей Осипов » 30 авг 2013, 22:51

Саламандра писал(а):Андрей. я прочитала что вы написали и хочу вам сказать что я чувствовала смятение когда читала ваши сточки адрессованые мне.. я чувствовала осужение и раздражение. я не хотела бы вас расстраивать. простите если что не так. но мне интересно общаться или научиться этому. я испытываю в этом действительную потребность. так же как и вы и наверное любой другой человек на этой земле.
Я не знаю, о каком тексте идет речь. Можно ссылочку?
У нас с вами разные взгляды и ценности, но как-то конфликта я не встречал... Взаимонепонимание - да..
Саламандра писал(а):в чем действительная потребность человека на форуме ?
Они очень разные.

Саламандра писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Этот форум очень многомерен, разница в уровнях восприятия участников крайне высока, уровни ценностей несовместимы , некоторые не выдерживают и срываются, поэтому так важно сохранять некоторую реально существующую дистанцию. И не пытаться насильно тащить другого участника на свой уровень восприятия/ценностей. Во многих случаях это почти ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

тут можно начинать верить в свою физиологическую недееспособность.)
Крылья не растут? беда!!! :grin: :grin:

Саламандра писал(а):кстати читаю часто посылание типа.. идите с миром! и такое возникает впечатление что кто то уже под землей.честно говоря мурашки по коже аж идут. так и хочется спросить и спрашиваю ......а ты вообще то где человек посылающий находишься и кто ты елы палы? или что куришь?
А что вы хотите при такой разнице в ведущих ценностях?
Поэтому для многих главное - это не свалиться в войну на уничтожение....
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 561 раз.

Сообщение Ивва » 30 авг 2013, 22:58

laysi писал(а):Говорят, что это пища духовная..

Поняла, о чем речь. Не знаю, на счет пищи и на счет духовной, тем не менее...
Сегодня увидела, как человек другого склада, чем я, сделал то, на что у меня терпения бы не хватило, и таким образом сделал, который мне чужд. Меня это восхитило. Как люди по разному проявляются в деле и получают результат совсем не с того боку, как можно ожидать. Это удивительно.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Хоссэ » 30 авг 2013, 23:03

laysi писал(а):А почему Ивве, а не вам?
Всё внимание на собеседнике, себя просто не остаётся
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Ивва » 30 авг 2013, 23:21

Е-мое, неужели мне теперь придется иметь дело с Дон Кихотом. Вот уж повороты судьбы.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 31 авг 2013, 00:50

phpBB [video]
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Саламандра » 31 авг 2013, 01:29

Андрей Осипов писал(а):У нас с вами разные взгляды и ценности, но как-то конфликта я не встречал... Взаимонепонимание - да..

скорее всего так.
Андрей Осипов писал(а):А что вы хотите при такой разнице в ведущих ценностях? Поэтому для многих главное - это не свалиться в войну на уничтожение....

а вы могли бы назвать что для вас является ведущей ценностью ?
Саламандра

Сообщение Саламандра » 31 авг 2013, 01:35

laysi писал(а):Хе-хе...не дай бох...ну как ...чего тока в этом мире не бывает)))), и он констатирует сей факт...и чё?...вы от этого на колени пред ним встанете?))))...или может...бия себя в грудь, сами можете утверждать, что вы можете констатировать тот факт что вы сами не устраиваете корриды))))... не расстраиваете людей))))) или каким либо другим образом не увечите посетителей форума?)))))...может тогда и не дышать вовсе?...ибо да бы...))))

по этому поводу готова выслушать конкретные претензии от посетителей форума. не один раз обращалась с таким предложением. тока коротко и точно. не о вчера а что сейчас чувствуется.
Саламандра

Сообщение marvin » 31 авг 2013, 04:55

Желание торбить добро
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ладья » 31 авг 2013, 06:29

Саламандра писал(а): по этому поводу готова выслушать конкретные претензии от посетителей форума. не один раз обращалась с таким предложением.

Здесь ведь дело то какое... У способного видеть целостно, видеть не только человека, но и то, что им управляет, претензии чаще отсутствуют, а может даже и не чаще, а отсутствуют априори. Его задача подсветить или не делать оного (по его же выбору) искажение, а не выяснять отношения посредством предъявления претензий, ибо последнее, по сути своей, и есть коррида.
Саламандра писал(а): тока коротко и точно. не о вчера а что сейчас чувствуется.

Видится то, что Саламандра обращается с просьбой, хотя и не открыто, а завуалированно,
Саламандра писал(а): по этому поводу готова выслушать конкретные претензии от посетителей форума. не один раз обращалась с таким предложением.
но при этом ставит СВОИ условия: 1. "тока коротко и точно" и 2. "не о вчера а что сейчас чувствуется". Но разве условия ставит просящий, а не наоборот?
Как на мой взгляд, так следовало бы стремится иметь готовность не претензии выслушивать, а быть внимательным и стараться не пропускать указатели незаметно оставленные неприметным путником. Но "хозяин - барин", потому "каждому своё".
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 31 авг 2013, 08:55

Вылезла хитрожопая [тяв]! Поднатаскалась у манипуляторов их "культуры".
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Пред.След.