Космея писал(а):Я люблю Ивву
Очень хорошо...разве вам кто то мешает, испытывать к Ивве чувства?...или...вы предлагаете нам тоже...глядя на вас испытывать к Ивве подобные чувства?...толька на основании того, что вот Космея...жеж испытывает...может... а почему у других тогда иначе?...так?))))
Космея писал(а):она пишет спонтанно, потому, может быть, невнятно артикулируя себя
Хм...вы счаз оправдываете свои чувства к Ивве?...или нам объясняете, что Ивве не мешало бы дать поблажку?...мол ничего же страшного)))...ну пишет чел спонтанно))))...как знать?...мо это даже хорошо))))...типа вот Космее же не мешает это...не обращая при этом внимание на приоритеты других...да мало ли...у кого какие приоритеты в спонтанности?))))
Это уже дело индивидуальное, как артикулировать или подавать свои мысли другим?...мало того, и ведь я же об этом жеж))))...другими словами и тот же профиль с боку...вы же сами Космея согласились с тем, что Ивва спонтанна и в следствии этого у неё невнятная артикуляция...я назвал это грубее - месиво))))...угу без политесов...)))))
Космея писал(а): мне это не мешает и не напрягает,
Как мило...и чё?...вот лично вам Космея это не мешает...ну и, вы предлагаете в следствии того, что панимаете ли сама Космея...))))...которой не мешает и не напрягает)))) а уж другим и подавно должно быть так как Космее?)))))
Космея писал(а):чтобы мне впадать в осуждение, категоричность - "месиво"
А рази я осуждал саму Ивву?))))...да и ваще...рази было осуждение?...я выразил свои ощущения по поводу реплик Иввы...или для вас Космея... Ивва и реплики Иввы - это одно и тоже?...в таком случае, я с тем же успехом могу обвинить вас Космея, в осуждении меня...мол я, по вашему категоричен и осуждающь))))...и ведь обращаю ваше Космея внимание, что ко мне кто то тоже может испытывать подобные чувства как у вас к Ивве...и кому то мои реплики вовсе не мешают и не напрягают... в отличии от вас Космея и может быть Иввы...и как нам быть в таком случае???))))...нууу что вы предлагаете???))))
Космея писал(а):я чувствую, что она хочет сказать между строк.
И?...это теперь абсалютно все должны чувствовать?))))...я видите ли Космея уделил внимание каждой строчке Иввы...это назвали расчленёнкой...мило, не правда ли Космея?...вовсе не осуждающе и не категорично...)))...нет?...могу предположить...обращаю на это ваше Космея особое внимание...моё предположение вовсе не истина)))...просто как один из вариантов)))...что моё внимание к каждой строчке Иввы кого то напрягло...нет?))))...кому то это помешало...нет?))))...и от этого кто то впал в осуждение, категоричность - мол месиво - этот термин неприемлим к такой особе как Ивва))))...это наглость и хамство))))...кто позволил?...кто посмел без персонального одобрения Космеи...))))...нет?...хе-хе а может это было исскреннее удивление Космеи?...мол как так?...ведь Космею не напрягает и не мешает Иввена спонтанная артикулярность...тогда почему же других)))))....нет?)))) Космея, а вы случайно не чувствуете, что я хотел сказать между строк?...или эта прерогатива относица тока к строкам Иввы?))))...хе-хе вы может не испытываете ка мне таких чувств как к Ивве?...было бы интересно узнать...

Да и особо хотелось бы отметить...спецом для Космеи...что к самой личности Иввы не было ну ровном счётом ни одного поползновения)))) ни каких оценок, тем более осуждения))))...был...хе-хе эмоциональный "выброс" в сторону спонтанного и невнятного.... артикулиции мыслей Иввы, которые она сблаговалила выставить на форуме...в виде...надо же нагласть какая)))...обобщённого "месиво"...наверное это так обидно?...нет?))))