Levis писал(а): Вы знаете, я просто ни с кем не никогда не спорил.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а): Вы знаете, я просто ни с кем не никогда не спорил.
Как зачем?.. Чтобы плохие убрать, а хорошие оставить. Или уже нужно ото всех эмоций избавляться.Levis писал(а):А зачем это делать? Есть эмоция, от которой я хотел избавиться, у которой я хотел устранить причину возникновения - я её выбрал, нашёл, устранил.Войтенко Алексей писал(а):Levis, а как узнать, где эмоции негативные, а где позитивные? Вот, например, недоумение, это какая эмоция?
Вот глядите, попали вы на остров с Крузо вдвоем. Глядь - там женщина Пятница. У Крузо любовь, и у вас тоже. Хорошие положительные эмоции... Но как-то миру выбрать нужно кому достанется Пятница?Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а):Вы говорите, что мир зависит от ваших эмоций. Если бы вы были в мире один, то это по крайней мере не исключено. А в такой толпе... Как же миру понять кого слушать?
Не понял вопроса.
Как неважно? Схема-то не стыкуется. Кто-то остается без возмездия. Народонаселение растет. Значит не работает теория такая...Levis писал(а):Это не важно, как именно всё будет происходить, но если продолжать так жить, то именно так всё и закончится. Наверное вы слышали, что люди не поделив дорогу и морды бьют и стреляют...Войтенко Алексей писал(а):Вот говорите, что водители на дороге начинают возмездие устраивать вам. А кто потом им возмездие будет устраивать за их хамство? При такой схеме все давно уже поубивали бы друг друга.
Levis писал(а):Опечатался... исправил, но думаю для чего я этого написал вам понятно.
Так уже было в моей жизни и ответ для себя я уже дал и эмоции тут были саавсем ни при чём...Войтенко Алексей писал(а):Вот глядите, попали вы на остров с Крузо вдвоем. Глядь - там женщина Пятница. У Крузо любовь, и у вас тоже. Хорошие положительные эмоции... Но как-то миру выбрать нужно кому достанется Пятница?
Где не стыкуется, на дорогах? Ещё как стыкуется, я много раз видел... но речь не об этом же...Войтенко Алексей писал(а):Как неважно? Схема-то не стыкуется. Кто-то остается без возмездия. Народонаселение растет. Значит не работает теория такая...
Лодка писал(а):Опечатки также не случайны.
marvin писал(а):тогда если они переспорили практика
Levis писал(а):Сколько можно мусолить эту тему? Вы можете попробовать не замечать опечаток или обсудить раз и на всегда эту тему и не обсуждать её в других темах при каждом удобном и не очень удобном случаи?
Но одну и туже мысль и каждый раз когда вы находите опечатки! Какой в этом смысл?Лодка писал(а):Да и не обсуждаю я, а говорю то, что для меня очевидно.
Я принимаю всех и в любом качестве, но есть правила форума и я не хочу, чтобы в моей теме они нарушались.marvin писал(а):Levis, ты не принимаешь меня таким, как я есть, в частности - в подборе языковых выразительных средств, максимально адекватных отраженным в них процессам?))))
Levis писал(а):Лучше хуже тут вероятно категории не подходящие. Я стал другим
marvin писал(а):У практика в дискуссии с теоретиками нету ни единого шанса
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0