Вы сказали: "Так точно!" в ответ на предположение, что все забыли...Levis писал(а):Нет, я сказал, что это философские концепции...
Какой?Levis писал(а):Оставим вопрос открытым.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Вы сказали: "Так точно!" в ответ на предположение, что все забыли...Levis писал(а):Нет, я сказал, что это философские концепции...
Какой?Levis писал(а):Оставим вопрос открытым.
Какая школа такую концепцию разрабатывала, не помните? Интересно почитать...Levis писал(а):Я сказал так точно и упомянул, что это философская концепция. Что-то в этом не понятно?
А вопрос о том, что человек вообще принимал такое решение вы считаете решенным?Levis писал(а):Вопрос о том, на сколько осознанно или эмоционально человек принял решение родиться.
У нас нет основания считать ни первое ни второе мнение истинно.
Невозможно осмыслить такой объем, факторов слишком много. Тут эмоции и помогают. Они на основании опыта нашего дают нам ответы готовые. Если действовать, тщательно обдумывая каждую мелочь мы просто остановимся.
DK, это хорошо бы... Я вот только с трудом себе представляю, как можно увеличить на несколько порядков вычислительную мощность. Я имею в виду мышление в фокусе внимания.
А эмоции - это не совсем простые рефлексы. Форма подачи информации в сознание просто такая.
Я имею в виду мышление в фокусе внимания.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0