Я спросила Арджуну в чате, движется ли форум Безмолвие к "выздоровлению", или мне это только кажется. На что он ответил, что всегда таким и был. Ок, возможно это лишь моё собственное зеркало (т.е. я явно поменяла отошение). Но важно другое: потом он сказал, что сейчас люди отходят от эзотерических и всяких духовных тем и тусовок.... понимая что это всё далеко от... искренности. Так ли это? Вспоминаю себя три года назад, как наконец пресытилась (перегрузилась?) эзотерической публикой, плавно перешла в психологию, поискав там несколько лет, тоже попустилась, и ушла строить свою личную жизнь. Озарения мои и мой путь на этом естественно не закончились, всё продолжается, люди разные, интересные и даже у самых приземлённых - т.е. с которыми вообще не поговоришь на "духовные и эзотерические темы", можно найти чему поучиться и повосхищаться. Но по большому счёту, каждый живёт своей жизнью... И вот я опять пришла на форум Безмолвие, где так много интересных тем и исследований для моего сознания. Здесь совсем другое энерго и инфополе, побегав по темам у меня опять включились иные пласты сознания... В общем, в обычном мире, мне, наверное, этого не хватает, но и сюда я с головой опускаться не собираюсь, не смогу, придётся много времени на это тратить, да и много других целей. Я задалась вопросом, зачем я здесь? Я здесь ради общения? Или я убегаю от своих проблем сюда, или бегу за их решением? Или истина, как всегда, где-то посередине? Сразу скажу, что разные словесные баталии и "работы надо мной" без моего на то согласия меня не интересуют. А вот общение на взаимодружеских началах да

А зачем здесь Вы?
И да, Арджуна, не мог бы ты развернуть свой комментарий по поводу искренности и куда все уходят? Мне кажется все "здесь"