marvin писал(а):Должны быть?
еврей?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ладья
marvin писал(а):Должны быть?
Dora писал(а): Я попробую пояснить в чём увидела бестактность...
Человек, не изолированный от общества по каким-то особым причинам, контактирует с разными людьми, разно-полыми людьми, социальная среда разнородна.
Но из всех возможных вариантов взаимодействия Левиса с близкими, родными (в том числе и по духу) людьми, в его социальном окружении для примера была выбрана супруга Левиса, и означены их внутренние, личные и даже интимные отношения. "Госпожа", - это для Левиса она Госпожа. Для постороннего (не являющегося членом семьи) семье Левиса человека - это супруга, жена, любимая женщина, *имя*, и так далее, - с Уважением к тому, что принадлежит альковам (в том числе и духовным).
viewtopic.php?f=47&t=5471&p=125678&hilit=%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0#p125678Levis писал(а): То о чём я пишу это глубоко внутренний процесс осознания почему люди не могу простить себя и мир, как это сделал я... я же не хожу с флагами "Делай как я!" И лишь живу по другому и та же Госпожа точна так же обижается на мою маму и лишь мои слова останавливают её от глубоких, как я думаю, обид. Госпожа пока не может разделять мои убиждения ибо она еще далека от поняти прощения. От понития ПОКА Я НИ Я... и я никого не тороплю и не стоюс плетью и не подгоняю...
Levis писал(а): Хотя Госпожа на меня ругается, что я де специально делаю паузы в словах, а её внимания не хватает "так долго" отслеживать мою мысль, как быдуто речь идет о часах или хотя бы о их значимых частях...
viewtopic.php?f=66&t=9317&p=374367&hilit=%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0#p374367Levis писал(а): Госпожа по этому поводу считает "чуть мягче" - никого я не лечу, это мои фантазии... но она на уровне идеи пока неготова к диалогам, к попыткам осознания себя, своих мотивов, желаний, устремлений... мечется сильно из крайности в крайность... тяжело ей сейчас при такой нагрузке на работе...
Levis писал(а): Как то, что сама Госпожа просит меня "одёргивать её, когда она выхватывает "шашку из ножён"...
Levis писал(а): Причём точно в таком же положении или очень близким к твоему находится Госпожа.
hdv писал(а):marvin писал(а):Должны быть?
еврей?
marvin писал(а):hdv, нет
Лодка писал(а):Сие не является секретом, вот ссылки...
Dora писал(а): Да, я знаю об этом и читала.
Но... помнишь о двух братьях?
Один указал пальцем на нагого отца, а другой принёс покров.
marvin писал(а):Так честно?
Лодка писал(а):Дора, ты полагаешь...
hdv писал(а):marvin, есть мысли что тебя используют?
marvin, есть мысли что тебя используют.
?
Незнайка писал(а): marvin, есть мысли что тебя используют.
?
Dora писал(а):Лодка, мой ник не случайность и не оплошность.
http://www.imenator.ru/jenskie/imena/dora
Dora писал(а):Лодка писал(а): как ... к тебе обращаться?
Как хочешь.
Лодка писал(а):На чём тогда основано твоё убеждение, что Госпожа - это оплошность?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0