Aviendha, ожидала твоего появления, точнее пРоявления в этой теме!
Aviendha писал(а): Да, именно такой и станет. Не зря раньше бросали перчатку в лицо наглецу или человеку, совершившему не благородный поступок. Как ты думаешь почему?)))................... в психологии и НЛП есть понятие личного пространства человека на уровне дистанции. Это когда подходишь к человеку ближе, чем на 50-80 см... то вторгаешься в его личное пространство, человек физически начинает испытывать дискомфорт.
Понятие личного пространства можно распространить и на личные темы. На форуме это муссировалось как переход на личности.
А ты видела когда-нибудь, чтобы тому, кто первый бросил перчатку приходили другие и бросали за то, что он это сделал? Поскольку, для большинства пришедших в эту тему Лодка вроде красной тряпки, а Левис - противоположность тому, то и забыли, что "перчатку бросила" Лодка Левису. Эта тема и есть та самая пресловутая перчатка. А теперь можете сколько угодно кидать перчатки вдогонку поезду. Как ответил на мой "вызов" Левис - видно из этой темы.
Aviendha писал(а): Жена - это личное.
Настолько личное, что не смей, Лодка, о ней даже упоминать в суе!!! Да, нормально я отношусь к Госпоже, иногда бывает сочувствую... Я бы сбежала от "нун и мнун", а она сильная женщина, видать.
Aviendha писал(а): Дело не в том, что ты позволила себе назвать жену Левиса "интимным" именем. Дело в том, что ты себе позволила вообще коснуться жены Левиса, тем самым нарушив его личное пространство.
Повторюсь...Да, как я посмела позволить себе такое!!! Тем более, что это покушение лишь в ваших головах.
Aviendha писал(а):Ок... "Так ее называют и друзья Левиса тоже".. Вопрос: ты себя причислила к этому списку?)))
Нет, не к этому списку, хотя у меня нет внешних врагов. Я более, чем друг, я житель того же форума, что и Левис,
"а вы, прошу прощенья, кто такие?" (с). А с чего вы взяли, что Госпожа - интимное имя? Вы не допускаете, что это всего лишь ник жены Левиса на форуме? Задумайтесь, не вмешиваетесь ли вы в личное пространство хохла, называя его хохлом, ведь сие обидное слово для украинца, равно как и москаль для русского.
Aviendha писал(а):Замечено: когда человек хочет ударить по больным кнопкам другого человека, то есть 2 пути как это сделать:
1. Нажимается (ударяется) конкретная слабая кнопка человека.
2. "Обстрел" ведется "по территории"... слабые места не известны, но шанс попасть в цель есть. Какая зона более уязвима, а значит более удачна для подобного попадания? - личные отношения. Поэтому подсознательно выбор беспроигрышный.
Как мне видится, в твоём сообщении использовано более двух означенных пунктов. Пункт 3. Использован приём додумывания за другого человека того, чего нет.
Aviendha писал(а):И для чего тебе, Лодка, даже не тебе, а твоему подсознательному это надо?)
А чтобы вас всех собрать на форуме.
P.S. Авиендха, заготовьте побольше перчаток... Я не стала делать выборку тех сообщений, в которых многие участники форума называли жену Левиса Госпожой, но сие, при желании, не сложно проделать. А если запрет на использовании сего имени наложен только на Лодку, то оформите сие документально, с подписью и синей печатью.