ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Тимофей
Тимофей
musha
Хотценплотц
Хотценплотц

Работа с Левисовыми нунами

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Ладья

Re: Работа с Левисовыми нунами

Сообщение marvin » 21 мар 2014, 23:01

hdv, невозможно ничего ответить по сути, потому что по сути ничего не сказано.
Ты используешь некие ярлыки, но не привязываешь их к конкретике (хотя тебе самому, наверное, очевидно, о чем идет речь), а играть в "угадайку" и бегать искать о чем именно говорит некто, когда использует метафоры типа "выгребной ямы" мне неохота.
Поэтому на данный момент статус и смысл твоих высказываний для меня приблизительно такой: пришел человек, говорит невнятно и непонятно о чем, но явно эмоционально возбужден, хотя отчета в этом себе не отдает. Есть надежда, что сможет сказать то, что хочет донести, внятно и конкретно, но если нет - ну, значит нет.
Сказать-то что хотел?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение в_доску_свой » 21 мар 2014, 23:10

marvin писал(а):но если нет - ну, значит нет.
Сказать-то что хотел?

все что хотел - сказал
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение marvin » 21 мар 2014, 23:29

hdv, ты хотел не сказать ничего? О_о
marvin

Сообщение Ивва » 22 мар 2014, 02:11

Лодка, если будет худо, вспомни обо мне, помогу чем могу.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Индира Ганди
Ивва

Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 06:30

Ивва, благодарю за предложенную помощь.
Думаю, справлюсь. "Quod nos non occidit, id nos fortiores facit."
Пока даже интересно до каких размеров можно раздуть, сказанную мною фразу
Лодка писал(а): Вы можете себе представить каково Вам будет, если Ваша Госпожа будет несколько раз в день повторять какую-нибудь байку, к примеру, Карцева:

Ведь и коту понятно, что не в ней дело.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 07:07

Levis писал(а): Просто своим фантазиями Вы формируете ошибочное представление о людях.

Левис, я уже неоднократно просила не быть голословным. Вы так и не аргументировали голословные утверждения выше. А ведь я просила не быть голословным. И вот опять... Что из сказанного мною Вы считаете фантазиями?
Итак, продолжаем начатую работу. Дублирую все свои сообщения с упоминанием Вашей жены.
Самое первое моё сообщение с её упоминанием чуть выше в ответе Ивве.
Лодка писал(а):
Levis писал(а):Нет, так только я могу, за что она меня часто ругает...

Левис, вопрос стоял иначе, а именно: "Вы можете себе представить каково Вам будет, если Ваша Госпожа будет несколько раз в день повторять какую-нибудь байку"?
Часто повторять одно и то же - это не такое уж и умение, а вот ежели Вы знаете реакцию своей жены, то исходя из Вами написанного:
Levis писал(а):Типа тут не улыбаться нуна, а думать как помочь человеку, человечеству.

не возникает желания уважить просьбу КОНКРЕТНОГО человека - своей жены, а не провозглашать громких лозунгов?
Думать и делать - это ведь не одно и то же. Не пора ли переходить к делу не на словах?

Далее, ответы Доре на её сообщения, прозвучавшие как обвинения.

Лодка писал(а): нет никакой надобности в обсуждении личной жизни и отношений с Госпожой. Ответ УЖЕ имеется в вопросе.

Лодка писал(а): Да как я осмелилась в своём вопросе Левису упомянуть Госпожу!
Как бы хотелось увидеть в своих вопросах упоминание о личных отношениях Левиса, да ещё включающий и мой ответ о его отношениях с женой! Дора, покажешь?
Ответы на вопросы касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самого Левиса. Что ОН, а не Госпожа его, прячет за "нунами". Неужто для практика сии вопросы так сложны?

Лодка писал(а): Дора, я не знаю с кем Левис контактирует очень тесно, кроме членов семьи своей. Только вчера узнала, что на работе он не один мастер золотых дел.
Что касается интимных отношений, я ведь не в замочную скважину подглядывала и не личную переписку для этого использую. Сие не является секретом, вот ссылки... Их в десятки раз больше. Я называю супругу Левиса тем именем, которым он представляет её на этом форуме.

Лодка писал(а):
Dora писал(а): Но... помнишь о двух братьях?
Один указал пальцем на нагого отца, а другой принёс покров.

Дора, ты полагаешь, что Левис настолько неуважительно относится к своей жене, что представляет её на всеобщее обозрение оголённой? Если, к примеру, ты не захочешь, чтобы близкого тебе человека называли каким-то, на твой взгляд, обидным или ещё каким словом, то ведь и сама не станешь его так называть. Или я заблуждаюсь?

Лодка писал(а): На чём тогда основано твоё убеждение, что Госпожа - это оплошность?
Г - стремление к знаниям, вход в скрытую тайну, умение все понять, внимание к деталям, добросовестность,
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель человеку предуготована, нужно только интуитивно ее выделить из суеты существования
С - здравый смысл, стремление к прочному материальному положению; в раздражении - властность и капризность. Этому человеку важно найти свой собственный путь в жизни
П - богатство идеями, устойчивые мнения, забота о своем внешнем виде. Эта буква направляет ум человека к обобщениям
О - поскольку повторная "О", то ОЧЕНЬ глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель человеку предуготована, нужно только интуитивно ее выделить из суеты существования
Ж - содержательный, не всем открытый внутренний мир, импульс к действию
А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта.
http://elena-telegina2011.ya.ru/replies ... em_no=4524

"Для начала следует понять главное - ложки не существует....Дело в тебе." (не дословно, "Матрица")

Лодка писал(а): Но, на мой взгляд, укрывать нечего, я не считаю, что Левис называет свою жену Госпожой по оплошности или по слабости. Мной это воспринимается вроде второго имени, тем более, что друзья Левиса - Грин (Михаил) и VIP называют её также, как и Левис.

Далее, ответы Авиендхе.
Лодка писал(а):
Aviendha писал(а): Жена - это личное.

Настолько личное, что не смей, Лодка, о ней даже упоминать в суе!!! Да, нормально я отношусь к Госпоже, иногда бывает сочувствую... Я бы сбежала от "нун и мнун", а она сильная женщина, видать.

Лодка писал(а): А с чего вы взяли, что Госпожа - интимное имя? Вы не допускаете, что это всего лишь ник жены Левиса на форуме?

Лодка писал(а): Я не стала делать выборку тех сообщений, в которых многие участники форума называли жену Левиса Госпожой, но сие, при желании, не сложно проделать. А если запрет на использовании сего имени наложен только на Лодку, то оформите сие документально, с подписью и синей печатью.

Левис, прошу Вас показать какие из сообщений - есть плод моих фантазий.
Ладья

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 07:17

Марвин, что видит человек через красную тряпку?
В тебе уже давно сформирован образ Лодки, но Лодка ли это?
Через то, что другие пишут о нас, можно узнать о самом человеке, о его внутренней сути.
Интересное кино.
Ладья

Сообщение marvin » 22 мар 2014, 10:03

Лодка, возможно.
Как и возможно то, что я вижу в Лодке то, что она в себе отрицает и видеть не хочет.
В таком случае нужно найти этому правдоподобное обьяснение, например - про красную тряпку.
Что ты узнала о своей внутренней сути из написанного тобой, кстати?
marvin

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 10:16

marvin писал(а): В таком случае нужно найти этому правдоподобное обьяснение, например - про красную тряпку.
Что ты узнала о своей внутренней сути из написанного тобой, кстати?

Сие несложно! О красной тряпке я узнала по "цвету" пРоявления в этой теме долго не писавших на этом форуме.
Ладья

Сообщение marvin » 22 мар 2014, 10:19

Лодка, то есть ты считаешь, что манипулятивное и бесчестное поведение реакции у других вызывать не должно?
marvin

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 10:37

marvin писал(а):Лодка, то есть ты считаешь, что манипулятивное и бесчестное поведение реакции у других вызывать не должно?

А ты обосновал конкретными ПРИМЕРАМИ манипулятивность и бесчестность поведения обсуждаемого субъекта? Пока только слова: ты есть то и ты есть это...
Ладья

Сообщение marvin » 22 мар 2014, 10:44

Лодка, естественно.
Только "обсуждаемый объект" умеет только указывать другим, но не видеть сам на указанное ему, более того: в ответ на указание ему начинает указывать указавшим, огрызаться.
marvin

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 10:49

marvin писал(а):Лодка, естественно.

Нет, марвин, конкретных примеров в виде сказанного оппонентом не было приведено, нет их и сейчас. Голословие.
marvin писал(а): Только "обсуждаемый объект" умеет только указывать другим, но не видеть сам на указанное ему, более того: в ответ на указание ему начинает указывать указавшим, огрызаться.

Явное противоречие. "Обсуждаемому" как раз и указывают на "соринки в глазу".
Ладья

Сообщение marvin » 22 мар 2014, 10:56

Лодка, никакого противоречия. Из своего бревна я повынимал, ты - нет.
Тем более что я не на соринки тебе указываю, а на бревна.
marvin

Сообщение marvin » 22 мар 2014, 10:59

Я нахожу твой комментарий о голословии весьма голословным.
Судя по всему, все, что тебе говорят о тебе, просто проходит мимо, ты случайно не отвечаешь указывающим тебе на твое указываем на ихнее в них каждый раз?
marvin

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 11:18

marvin писал(а):Лодка, никакого противоречия. Из своего бревна я повынимал, ты - нет.
Тем более что я не на соринки тебе указываю, а на бревна.

Поздравляю с успешным освобождением от брёвен! Я сим пока похвастаться не могу. И, работая в этой теме, я что-то находила в себе. А тобою абстрактно написанное - не вижу. Не обессудь. Видимо такая слепая и тупая, что без КОНКРЕТНЫХ примеров- ну, никак.
Ладья

Сообщение marvin » 22 мар 2014, 11:24

Лодка, да нет, не слепая и не тупая. Просто бревна под надежной охраной, и тут пока сам человек не решит увидеть, показывать - бесполезно. Об этом на первой странице темы уже говорилось.
В принципе, единственный способ увидеть не бревна, но следствия их наличия, это обратить внимание на собственное поведение и отношение: оно как у человека, стремящегося их увидеть, или стремящегося любой ценой этого избежать? Этого пока в себе в процессе работы не нашла?
marvin

Сообщение Ладья » 22 мар 2014, 12:00

marvin писал(а): В принципе, единственный способ увидеть не бревна, но следствия их наличия, это обратить внимание на собственное поведение и отношение: оно как у человека, стремящегося их увидеть, или стремящегося любой ценой этого избежать? Этого пока в себе в процессе работы не нашла?

Очень, ооо...очень хочу увидеть. Но никак не пойму в чём заключается моё манипулирование? Быть может, я не вижу его оттого, что не считаю манипулирование вредоносным? Ну, то есть, даже и манипулированием не считаю то, что делаю осознанно, а созданием условий для возможности работы над собой с привлечением к этому форумчан. Раздел то как раз для этого создавался. Хотя, для меня форум в целом - есть рабочая площадка для практик через взаимодействия с другими, желающими работать.
А в чём заключается бесчестность?
Мне вот видится, что голословное предъявление, якобы, наличия факта моей бесчестности не подкреплённое конкретным примером - и есть нечестность, а может это НЛП на то, чтобы втюхивать мне бесчестность. Этакая социумная уловка для возвеличивания себя. У меня раньше как раз были брёвна подобного плана, закрывающие сей момент. Я иногда принимала просто на веру сказанное оппонентом, но такое принятие не давало никакого результата, ибо, как можно работать с тем - не зная с чем? Не видя по факту того о чём говорят, не показывая наглядно.
Ладья

Пред.След.