ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 02:25

ну-сссс, доброй ночи, кабачок...стульев!!! ...
теперь аззя - твоя..
все дела сделаны, пару часов на сон... все отправлены спать...даже кот Пашка... и можно под водицу студёную с лимоном, в сопровождении глубокой ночной тишины, тет-а-тет покувыркаться с текущим...
один из самых утонченных видов секса :) ))))))))))))

поставлю замечательную музыку...
в прошедшем дне много было бумажной работы (мммммм...ну надо... аззя зубы сцепливать не любит... зато чудесно умеет, меняя отношение, изыскать вдохновение на всё что не любо, но надо...)...
так вот, эта музыка звучала целый день, а аззя с прекрасным настроением и желанием делая "работу" , глядя на себя со стороны, цокала языком: ах какая ты аззичка... ) )))))))))) могёшь...
это привносило ещё больше Силы ... остался один рывок и снежный ком будет разобран на снежинки, а люди получат жданное...
и аззя, выполнив всю подготовительную работу, наконец то погрузится в жданное ею поле творчества...
можно спросить: так если не нравится, делегировать кому-то

не получится на данном этапе делегировать
во-первых, снежный ком аззя организовала, ей и разгребать
во-вторых , некому... сначала нужно подготовить кому делегировать... научить, иными словами...
в-третьих, пока снежный ком разгребала, вырисовался алгоритм как аззя будет это делать...как и посредством чего мотивировать, потом обучать, а потом торжественно, под туш, под перерезание красной ленточки, в сопровождении торжественности момента, передать своё детище, чтобы оно продолжило дальше жить и развиваться...
а аззя?
а аззя уже в другой стороне... уже строит другое...
нужно уметь вовремя отпускать своих детишек в свободное плавание... и аззя этому обучена давно...

так что, пора... да... пришла пора отпустить своё "дитя" в массы... :) )))))))))))
а если затопчут?
да нууууууу... это вряд ли...
а если таки да - ну что ж такова судьба у дитяти творчества...

процесс рождения новых дитятей беспрерывный... не все выживают... это да...
но дело ведь не в результате... хотя и он не чужд...
дело в самом процессе...
это даже не полигон постижения...
это как гулять первопроходцем в каком-то вечно существующем старом мире и каждый раз на диковинку хлопать в восторге глазами: УХ ТЫЖ!!!!!!!

слушаем
ханг-барабан 4K
https://www.youtube.com/live/jSe16n2iS- ... k26G0sG1y3
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 02:27

ХА!
может тему переименовать в "Кабачок 10 стульев" ?!
мысль мелькнула
по-моему, пора... из прежнего платьишка вроде как выросла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 02:34

...теперь к Осе...
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1000992#p1000992
А-33-Я писал(а):ага... а аззя тебе расскажет как УМИРАЕТ женское с рядом недомужчинами...
да еще снабженными целым комплектом жесткого эго...
Внимательно жду примеров, как оно умирает.
А-33-Я писал(а):так вот, когда недомужчина угрожает смертью Женскому, Женское включает всю свою мощь... - рулит древние программы, заложенные в ней, по Замыслу.. и ни один недомужчина, с этим поделать ничего не сможет... зашедший с мечом, от меча и погибнет...
Азя, приведи пожалуйста какие либо примеры, когда "недомужчина угрожает смертью Женскому" и как женщина вынимает меч, от которого гибнет "зашедший с мечом"?
И как он с мечом заходит?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 02:49

Ося, приводить пример, аззя может только на себе...
ты знаешь, не очень жалую разговор об общем...
общность - хорошее дело, но частность - голова будущей общности, превращающаяся потом в фундамент общности... крепкий...
к сожалению, этим в основном пренебрегают... стесняются што ли о себе конкретном...
.......
Ося, рядом с мужчиной, женщине следует расцветать.. женщина - это цветок... мужчина - это её среда... а Вышнее - их садовник...

не знаю кто и что подразумевает под Духом, а что аззя в это вкладывает... , она ведает...
всё... абсолютно всё пронизано Духом... ОДУХОТВОРЕНО...
эта пронизывающая Сила, Сила, являющаяся комплектом сил, кто-то называет Светом, кто-то..., не важно... это как Дождь, проходящий СКВОЗЬ... а мы все без зонтика... или кто-то с зонтиком?
да нет, это не возможно...
зонтик - это смешно... а вот пропускная способность Света, Силы СКВОЗЬ себя , это да... и она разная...

это вводная
и ещё, Ося, аззя хотела бы говорит только о парах, о м\ж отношениях, в которых плещется Любовь... и об этом хочу поговорить... это и будет ответом...

итак, женщина - это цветок...
мужчина - почва для этого цветка...
Одухотворение - великий сопровождающий...
но помним, что песок по одному впитывает воду, глина по другому..., чернозём по третьему и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 02:51

можно сказать: что это за фантазии...? дурацкие...
можно...
но аззя говорит из своей жизни
и даже если это фантазии и при том дурацкие, то это аззина жизнь и игнорировать её в угоду другим , пусть даже реалиям, у аззя не получится...

итак, всё о чем буду говорить, говорю исходя из своего опыта жизни... из своей сути таковой, каковой она на сегодня является...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 03:11

с самого раннего детства и до сих пор аззя - наблюдатель
особенно люблю смотреть в глаза...
будучи в первом классе, вместо школы, усаживаясь возле окна в троллейбусе, 3-4 круга и всё смотрела, смотрела, смотрела на людей...
на их мимику...
на их позы
на их поведение...
в их глаза...
замечала, что им не комфортно было... глаза маленькой девочки впёривались в них... и перед этими глазами маленькой девочки они все стояли КАК ГОЛЫЕ...
потому что мне было всё видно...
диву давалась тогда, зачем? зачем это им все эти маски... ненастоящие... за которыми пряталось настоящее, которое они скрывали...

так что с детства люблю наблюдать и до сих пор...

так вот, сквозь мои руки прошло достаточно пар, в которых женщина рядом с мужчиной с которым жила, умирала... не в прямом смысле, конечно, хотя тройка ситуаций была именно таковой - умерли физически... от рака...
тут варианта всего три: или женщина рядом с мужчиной расцветает - один вариант...

... или она начинает увядать ..начинает увядать её духовное начало... а вместо него в гости жалует рак... как правило эта болячка посещает, хотя могут быть и иные болезни... например из серии аутоиммунной агрессии... - второй вариант

...и третий, понимая, что она увядает, что она лишается той внутренней радости, того внутреннего женского, той внутренней Силы, она быстро, не глядя ни на что, поднимает свою задницу и уходит... в никуда... а точнее, к себе...

все вот эти идиотизмы: ради детей... ради... ради..ради...
всё это ерунда...
в страшном сне не пожелаю своим детям вырастать в семьях, где отсутствует любовь между их родителями...
хорошо, когда хотя бы в земном амплуа умеют дружить, уважать друг друга... слышать друг друга...
так веть и это редко... ибо корни у земной дружбы между м и ж, лежат в духовном...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 03:46

глаза...
глаза женщины легко рассказывают в один миг что за мужчина рядом с ней...
каковы между ними отношения...
что для неё этот мужчина
и
что для мужчины, она, как женщина...

на каком этапе они как потенциал ОДИН - находятся...
и если они друг по отношению к другу остаются на уровне единиц... просто единиц... как одна отдельно от другой, тут ловить нечего... женщина будет умирать...а мужчина будет ходить в поисках недостающего...
почему так трудно понимаемо, что это только в мире материи противоположности притягиваются... оставаться на этом уровне - большая глупость...

нужно подниматься в миры, в которых притягиваются ПОДОБИЯ... а противоположности отталкиваются....
и начинать жизнь в мире притягивающихся противоположностей из мира притягивающихся подобий...
там зарождается Любовь между мужчиной и женщиной... настоящая... , которая нисходя в мир противоположностей, чудесно их умиротворяет... и не мешает им притягиваться...
при таком варианте, существует возможность, среда, единицам стать Единым... а Единый создаёт возможность, среду, стать ОДИН... они двое становятся ОДНИМ...

ради этого стОит жить...

если бы люди принимали решение исходя из своего подобия друг к другу, причём процент подобия не менее 60%, тогда всё у них получится...и все их противоположности относительно друг друга будут танцевать роскошный танец... в котором женщина расцветает, вдохновляется, наполняется своим мужчиной , а потом ему всё это отдаёт...всё что приняла от него, приумножила своим женским... это очень вкусная еда для мужчины...
это замечательная предтеча его Мужскому... в котором он вдохновляясь, становится Вдохновителем действующим... он раскрывает свой мужской творческий потенциал.. он становится удивительной почвой ... плодородной... на которой самая занюханная растюшка расцветает... возле такого мужчины расцветает всё... всё у него ладится... потому что он лучится своим мужским...он как солнце, обогревает и освещает... и эту возможность в нём взращивает женщина, которая вначале принимает имеющееся мужское в её мужчине, потом отдаёт, а потом расцветают ОБА каждый в своей акватории создавая целое и неделимое ПОЧВА-ЦВЕТОК...

а если мужчина не отдаёт?
тогда - большая задница...
ибо природа такова, что женщина по умолчанию ПРИНИМАЮЩАЯ... принимающая Силу Мужскую, Энергию...
женщина оказывается зажатой в тисках: с одной стороны правила общества, не дающие ей компенсировать дефицит этого мужского, дефицит энергии, дефицит Силы...
с другой стороны, мужчина, который тоже находится в дефиците, ибо что женщине отдавать, коли никто её не наполняет...?
и что мужчина?
а мужчина тоже голодает... и даже если он находит еду на стороне, он раздражается относительно женщины, проявляя к ней в разной комплектации комплект абьюза... эгоцентрика...

на женщине лежит много "надо"...дети, работа, нелюбимый муж, оскорбляющий женщину секс... ну а какой секс может предоставить мужчина, который не любит женщину... или чем может ответить женщина, в случае если она любит мужчину, на такой вот секс в роли исполнения долга? она глубоко оскорблена... это нужно понимать...
а если и женщина не любит и вынуждена для себя пребывать в такой постели, то она оскорбляет себя сама и понимает это...
вариантов тут много... он любит\она нет... она да\он нет и т.д. + продукт общества... + индивидуальное развитие .........
рассмотреть их из акватории общности , дохлый номер... всегда следует рассматривать конкретно..

в любом случае, если Любовь, та, из меры подобия, отсутствует, происходящие процессы в такой паре однозначно ни к каким расцветам не приводят... ни женщин, ни мужчин...
атмосфера рядом с такой парой удушающая.. энергетика отвратительная...
и в этом всём должны находиться дети?

йоли пали... сейчас не те времена... парадигмы другие... требующие других поведенческих паттернов
и пора как мужчинам, так и женщинам в этом отдавать отчёт...

я специально не затрагиваю вариантов, накштад когда один жертва и без палача ему не жить, а другой палач и без жертвы ему тоже никак... их потребность друг в друге бесспорна...
так как и в парах мамочка\сын...
устраивает обоих - гуд
если устраивает обоих, значит цвести будут оба...

вот определиться что кого устраивает - номер один...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 04:15

итак, глаза.. глаза - зеркало...
это данность
так часто вижу потухших женский взгляд
женщина, ты зачем так живёшь?
ты посмотри в свои глаза... ты не искришься... не газируешься... где твои бульбашки?
где ты сама?
где твоя женская природа?
где твоя женская сила?
ты в кого превратилась?
ты почему это позволяешь?

над твоей головой всегда небо... а под твоими ногами всегда земля... и сквозь тебя Свет...
а ты между небом и землей пронизываемая светом...
тебе не стыдно?

Ося, вот смотри, как это у аззя происходит: (Фигура, ты мне разрешил давеча... так что на нашем примере)
вы, и ты и Фигура - мужчины...
а аззя - женщина... вот мнение одной из женщин... наверное не понравится... но открою некоторые карты...

вводная: не общаюсь с людьми, если не ощущаю той , незримой связи...
кроме одного случая в качестве посмотреть и пощупать что это такое и с чем его едят, когда мужчина не отдаёт вообще ничего, да ещё и сопровождён комплектом амбиций на пустом месте, скрытыми формами абьюза в комплекте... и это пример с кузнечиками...это единственный случай в моей жизни, когда был допущен в действие вариант с практически полным отсутствием подобия... отсутствием незримой связи...

которая, кста, в любой момент может оборваться в этом бренном мире, даже если она есть...

итак, Фигура\аззя

аззя ощущает эту связь...это нечто неуловимое ...знакомое.. то, что вкладывает одно в другое... то, что соединяет...

когда люди пересекаются в материальном мире, начинается процесс сближения...
искра\поле\некое ощущение далекого электричества присутствует...
можно оставить на этом уровне и не давать нисходить этому в мир материи...
но если уже нисходит, то должно соответствовать...

маленькие маркеры... (виртуал это так - мелочи...аззя с точки зрения : а если так в реале?)

если таковая связь присутствует, значит ей следует ощущаться , чувствоваться обоими...
один упоминает о некоей опасности для себя... ну так ...промежду прочим... и исчезает с горизонта... : то ли жив... то ли помер? что сделалось? речь то ведь шла в выражении: а может и физической смерти касаться...

аззя не любит тревожиться... но это чувство никуда не убрать... тревога есть... и она рождает напряжение с выхлестом энергии... куда и зачем?
и можно ли без этого обойтись?

можно... но мужчине нужно просто подумать, что его собеседник, может за него волноваться и придумать способ , чтобы как-то дать понять: жив \здоров и не кашляю...

единственно "оправдывающей возможностью" наличия такой тревоги, коеей даётся ход противоположной стороной и не важно по каким причинам, есть недееспособность и отсутствие связи ...
человек в коме, помер, совершает восхождение а Эверест...
всё...
остальное относится к акватории: про тебя то йа и не подумал...

для меня это не возможно... если человек в моём поле, значит он в моём поле... и да, моё поле заботится за его поле... это , на мой, нормально..

а что Фигура?
а он даже не подумал в эту сторону.. а зачем?
а действительно зачем?

а это что со стороны аззя, претензия?
да ни боже мой...
это констатация факта: вот тебе маленькая подсветка алгоритма, как с тобой будет...

а как?
а просто...- твои чувства стоят воооооооон в той очереди...
ок...

а ты, аззя, такое хочешь для себя?
нет конечно...
мои глаза потухнут, если вечно будут жить в чувстве тревоги и напряжения...

чем мне наполнять своего мужчину ? этим? этим не получится...
идет выхлест энергии в таких чувствах и эмоциях...
так что наполнять будет нечем, а дальше всё по плану

хорошо...
ну может показалось... мало ли...
кстати, это поганющее качество: может показалось....

да нет же... не показалось... вопрос интенсива...ну его можно посмотреть дальше...
с одним интенсивом можно мириться... с другим нет...

здесь связующая нить нехорошо (угрожающе :) )завибрировала....
поехали дальше
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 04:18

кстати, когда говорят что сначала эмоции, а потом чувства..., не согласна
в аззя случае, сначала чувства, а потом эмоции
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 04:20

Ося, вижу тебя на форуме и вижу что пишешь...закончу здесь и пойду почитать к тебе...
возможно,..............
но мне хочется завершить ответ тебе
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 04:43

пример второй...

общаясь с Левисом, с его стороны прозвучал один вопрос, который меня остановил... и мне захотелось послушать Фигуру...
и так хорошо он показывал некоторые грани мне...
моё к нему раскрылось... а он как солнце раскрывает после ночи закрывшийся цветок, раскрывал моё во мне для меня...

и вдруг, как гром среди ясного неба фраза: ...ему ты тоже так говорила?))))) Не удивительно конечно теперь....)))))
это на что эта фраза?
- есть ситуации, когда нужны друзья, которые тебе посветят... которые тебя вернут к точке, в которой ты свернула не туда... у тебя есть такие...?

мой ответ прозвучал: да...есть - ты

в каком контексте? в контексте доверия человеку с которым общаешься... доверием себя в ...

того очень внутреннего...
причём это Фигуру не обязывает вообще ни к чему...

это просто доверие и просто то незримое и еле уловимое ...это та тоненькая ниточка...
обычная ниточка, которая вне гендера связывает людей по какому-то ещё не понимаемому подобию... некое притяжение...

и на эту открытость на тебе: ... ты тоже так говорила?))))) Не удивительно конечно теперь....))))) (говорила, што он типа твой друх, а теперь вона как ты с ним...)

занавес...
а у меня ррраз и всё схлопнулось... не... не так... лопнуло как мыльный пузырь...
тут ...в мире земли...
ниточка завибрировала еще более угрожающе... натянулась...

оглядываюсь: ёли пали... а куда подевалось доверие? основа основ..
доверие хлопнуть, что высморкаться... а вот восстановить его - ого го сколько понадобится усилий... а кто на них готов? и нужно ли?

без доверия друг к другу нет смысла общаться ни один раз... это же не социум, в котором хочешь не хочешь а учишься хоть как-то жить по его законам... и это не работа, куда тоже если надо - ходишь...
отношения между людьми, которые могут стать близкими, не важно, между женщинами, между мужчинами, между женщиной и мужчиной, имеют смысл, кода выстроены из мира духовности... и спущенные в мир материи...со всем своим соответствием ...

ну? и что? это аззя претензия?
да ни боже мой...
это просто маркер
... ауууу, аззя, ты так хочешь?
нет...
зачем тебе это?
не нужно...
тогда уходи...
ну ещё посмотрю

...а человек не чувствует или делает вид...
ни тот, ни другой вариант не является моим...
аззя умеет любить (только ж не понимается это исключительно в гендерном варианте :) а то как с тем сексом будет - прикладной и толькиииии :) ), но она ни один раз не макаренко...
она не умеет учить, воспитывать, перевоспитывать..., ибо знает тривиальную безнадежность сих действий...
она оставила для себя в своей жизни очень простой алгоритм: подходит\не подходит...
созвучит\ не созвучит... резонирует\не резонирует
и всё...

и если нет - аззя на выход без обсуждения...
она 100% отказывается от желания человека создать тот или иной дискомфорт противоположной стороны.... если оное плещется в желании противоположной стороны - это не к аззя... (Ося, пример с кузнечиками даже не рассматривай.. там совершенно иные полигоны были, которые свернуть стояла задача уже с третьего общения в вот апп...просто не получилось и теперь знаю почему)

она, аззя, хочет чтобы и в 100 лет её глаза искрились не смотря ни на какие события в её жизни, какими бы тяжелыми они бы ни были.. вот как сейчас... её глаза всё так же искрятся... они живые... в них хочется смотреть даже самой аззя... окружающим её людям тоже хочется в них заглядывать... потому что аззя не спускает энергию чёрт знает куда...она её любит дарить всему вокруг...

что она и делает... и пусть кому приятно... - присаживаются и купаются... кому неприятно, уходят и ищут свои водоёмы, подходящие им...

итак, два маркера... которые аззя в реале не допустит... она просто уйдёт... не задерживаясь... ибо если не уйдет, начнёт терять себя... в контексте разрушения... а не слияния... это важно...

далее, пример третий...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 05:42

третий пример касается слова "секс"
забодалась объяснять что вкладываю в это понятие...
в этом понятии весь алгоритм нашего мира... и не только нашего...
еще с сотворения Адама и Евы...

и когда говорю, что всё есть секс, имеется в виду взаимовлияние, взаимодействие, взаимосозвучие энергий... энергий и сил...
это одна из мистериальных мистерий...
для меня это очень свято.. очень чисто ...и очень целомудренно...
любая пошлость на этом уровне меня не просто коробит, она превращается в реальную боль... боль за оскорбление и поплюжение Величия... Вышнего... Замысла... Творения...

люди не понимают какой Дар им спущен ?
алгоритм секса можно наблюдать везде... и да, эти силы нисходят из Самого Одухотворенного в самые грубые материальные энергии - телесного секса..
а между ними оооооооооочень много форм того же алгоритма под названием Секс...

не знать этого Фигура не мог...заявляя что он читает форум... и даже в этой теме не раз озвучивала то, что вкладываю в это понятие...

и?
даже комментить не хочу...
выбор формы, энергетика , которая фонит за вербаликой... меня скрутило пополам...

фу...
я ни один раз не против прикладного секса... он может быть разным...и грубым и животным и таким и сяким... разным...
но для меня важно где его корни залегают в конкретной паре...
и если они не залегают в мире духовности... и просто спущены в мир материи - гуд...

а если он ещё на тапе снисхождения, чтобы в нём опуститься да самого дна , пройдя пошлость, грубость, обесценивание этой Мистерии, то это точно - не ко мне...

ко мне, когда снисхождение танцуя с восхождением, восхождение, танцуя с нисхождением, совершают АКТ слияния ... когда становятся ОДНИМ...
и если проявленный секс в прикладном варианте берёт начало ОТТУДА, он ни низвергает, а ВОЗНОСИТ...

прикладной вариант - ни один раз не единственный
без него можно обойтись, а можно и , напротив, привнести в свою жизнь , добавив красок...

но пошлость, хамство , грубость, грязь - ни один раз не сопровождающие того Секса, о котором аззя...

люди в умат не понимают, что общаясь между собой, они находятся в формате алгоритма под названием секс...
и я не зря задала вопрос Фигуре, что он понимает под изменой...
на что он мне ответил:
когда его член в женщине, а жене по телефону он в этот момент рассказывает что он на работе, то это измена...
тьфу
гидота... захотелось сразу в душ...

я могу не показать своего чувства на это...ну значит таков уровень человека...
это нормально...
но что человек хочет от меня , погружая меня в мир пошлости и грубости?
думает что отвечу ему тем же?
никогда..
просто уйду... это не моё...

аззя, ты этим хочешь наполняться?
ты это хочешь чувствовать от близкого человека?
нет?
тогда что ты ещё тут делаешь?
смотрю

аззя, это претензия?
да ни боже мой...
это констатация... и приближение к решению... которое потом не изменить
почему?
да потому что произойдёт обрыв Той Связующей и Невидимой Нити.. Серебряной Нити между двумя...опять же, это касаемо любого взаимодействия двух... будь то друзья, подруги, любимые и т.д.
без это Серебряной Нити, всё в песок... одно извращение будет... один слив ресурса в "никуда"...одно поле , в котором страдают оба... и ни один не со-наполняется... и ни один не со-напоняет...

измена?!
интересное понятие... ёмкое ...для земного мира...
в духовном такого понятия нету...

в земном для многих есть

для меня нету... для меня это маркер... простой маркер несоответствия...
если мужчина уходит от меня (не имею такого опыта... только предполагаю), значит во мне нет того, что нужно ему...

если ухожу я, значит в мужчине отсутствует то, что нужно мне...

и не стОит в этом случае сближаться...
ибо мужчина будет как гончая рыскать в поисках наполнения для себя в других, и производить по факту тот же сексуальный акт на всех уровнях... от простого общения до телесного секса...

и женщина будет искать общения на стороне, совершая тоже самое...

мне так смешно наблюдать тусню на форумах...

ау... а где ваши семьи? где ваши жены\мужья\дети\родители... где?

правильно, они вам не могут дать то, что вам нужно и вы находите это, например, на тех же форумах, кто-то в соцсетях, кто-то в тусне социумной и т.д.

в моём случае, мне форум безмолвие и тот же ариом, были необходимы в умат... мне нужно было куда то вылить то постигнутое на эзопоприще... ибо мой муж ни один раз не желал об этом говорить... он просто жил духовной жизнью... воплощая в самой обыкновенной реальности...
а мне надо было... но это был его выбор, разговаривать ли со мной эти разговоры или нет...он абсолютно был не против моего общения на форуме и моей дружбы с тем, кто мне восполнял то, чего не мог он... нас обоих это устраивало...

вот так это работает...

если рядом с тобой человек, который полностью восполняет необходимое и востребованное тобою, ты ни одного шага не сделаешь во вне... ибо в общении с ним как раз и произойдет... как раз и случится ИСКОМОЕ для тебя...
так же и относительно твоего мужчины...

и тут нужно смотреть что и куда...
отдавая себе отчёт и называя всё своими именами...

измена, то не только прикладной секс с другой\другим, когда дома ждет другая\другой...
это самая грубая форма... измена, в земном понимании, это всё, что есть между двумя полярностями: когда одному надо, а у другого отсутствует...и здесь очень много более тонких форм...

... как посмотришь на энергетику некоторых пар, так и вздрогнешь...: неприкрытое б.л.я.д.с.т.в.о в сути своей...

и?
вот именно...
а к тому, что ни одна из женщин такого не желает в своём реале...
она может смириться, терпеть, на что-то там надеяться...
дурочка...

ей всего лишь нужно прояснить для себя КАК ОНА..ИМЕННО ОНА... КАК ОНА ХОЧЕТ... ЧЕГО ОНА ЖЕЛАЕТ... КАКУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО МУЖЧИНЫ ОНА ЖЕЛАЕТ...

и всё...

и принимать решение бескомпромиссно ..

а что по факту?
а по факту, 90% всех пар строят свои отношения без любви, а на базе торгово-ээкономически-политически-социумных отношений...

ну вот как-то так в человеческом обществе...
и потом увядают, болеют, умирают и тратят свою жизнь вот на это всё безобразие, не пройдя через которое, не смогут прийти к другому...
и пусть проходят...
это их выбор

аззя выбор другой...

ей повезло, она бизнес-отношения прошла ещё в молодости, начиная с 17 лет...
теперь она точно знает, что ни один из вариантов, для построения отношений между мужчиной и женщиной, кроме варианта на основе Любви, НЕ ГОДИТСЯ...

единственным основанием для мужско-женских отношений, является Любовь
и не важно какая: мама-сын, отец-дочь, мужчина-женщина, Мужчина-Женщина и т.д.
кому что подходит...

мне походит только Мужчина-Женщина...
или так, или никак...
итогово коротко: примером умирания женщины возле недомужчины, является любой из примеров, в котором женщина идёт против себя, разрушает себя, не наполняется мужчиной и не наполняет мужчину... мужчина, который не отдаёт, не годится на роль мужчины...
да и вообще ни на что не годится... ибо даже дети отдатливы... и называя таких мужчин ребёнками, это не совсем верно... такие мужчины попросту реципиенты, вампиры, иждивенцы и т.д.

высосут свою жертву и всё
так могут вести себя как мужчины, так и женщины...
это бросовые отношения... болезные... от таких отношений следует избавляться, как от очень опасных болезней...
когда женщина или мужчина тратят свою жизнь, изображая из себя великих врачевателей, без желание самого пациента вылечиться, мне смешно...на очень ярком фоне грусти, печали, безысходности ... коронуемое состоянием: НЕ МИНЁТ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 05:56

Андрей Осипов писал(а):когда ему придётся преодолевать их сопротивление ради выполнения поставленной перед собой задачи.

А они, отрезанные части души, бесчувственны, отрезаны от души и воспринимают мир только через тело, через его ощущения, через слова или картинки на экране монитора.

лучше и не скажешь:
"...какое желание подставляем под свет, такой вкус мы и ощущаем от этого света... фактически, вкус света определяется не светом, а кли, то есть тем желанием, которое мы в данном случае исследуем под воздействием высшего света...
..что бы мы ни делали, какие бы состояния ни проходили, какие бы ощущения ни испытывали, прежде всего, в работе для нас важно попросить поддержки высшего света, работать с высшим светом..."

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 06:11

...а теперь музыка...

https://www.youtube.com/live/N3KdmZSJrU ... oqFz0atB-m
скоро Рассвет...
когда между мужчиной и женщиной вот так, тогда искомое встречено...
а дальше оооооооочень много чего... каждый миг... но именно такое качество - качество двух сплетенных рук, позволяет преодолеть любые помехи и препятствия... продолжая процесс вызревания как собственный, так и дача другому этой возможности...
Любовь, Искренность, Доверие друг к другу - всем в помощь!!!
верьте аззя, это единственный вариант обеспечивающий процесс восхождения

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 09:58

Альтера напомнила...о Рильке...
люблю его и стихи и прозу...
ни одного его стихо уже не помню... и давно его не читала...

Альтера, :ty:
Рильке

Как душу удержать мне, чтоб она,
с тобой расставшись, встречи не искала?
О если бы, забытая, одна,
она в дремучем сумраке лежала,
запрятанная мной в тайник такой,
куда б ничто твоё не проникало!

Но как смычок, двух струн коснувшись вдруг,
из них единый исторгает звук,
так ты и я: всегда звучим мы вместе.
Кто трогает их, эти две струны?
И что за скрипка, где заключены
такие песни?

Перевод Е. Храмова

как же красиво и проникновенно...
...что-то давненько аззя никто стихи не читал и песни не пел... проникновенно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 19:56

Лаааааайс, спс за Расторгуева...

когда-то эту песню поставил мой один хороший знакомый...
давно его не слышала...

типа:
- привет!
- привет!

phpBB [video]

https://youtu.be/DdS4i64OnsU?si=D7ka1K9wB3DaOhXV
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 21:06

........
phpBB [video]

https://youtu.be/uGzng5BZRVU?si=26e0HOY-zfIxQwKi
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 21:30

...курила курила... на дым смотрела смотрела... и вот какая мысль прилетела... всё из-за Оси... полночи ему отвечала... :twisted:

поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой...

есть тут засада...
а если так посмотреть:
например, Фигура (вот отдувайся теперь :lol: ) любит солёное...
а аззя - сладкое...

если аззя даст Фигуре сладкое, при том, что он любит солёное, как думаете, он вдохновится от счастья есть не то, что ему по вкусу?

вот большое сомнение для аззя тут

поэтому фраза:
поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой..., звучит для аззя и в случае с аззя, иначе:

поступай с другим так, как он хочет..., а не как ты... иначе конфуз может получится
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 25 фев 2024, 22:01

Мариш...здесь тоже может быть конфуз...хочет он удушиться)))так что ему веревку что-ли дать))))
Эта фраза скорее для рассмотрения лепестков наружу внутрь подходит))) а конфуз может быть по-любому)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2024, 22:32

Анахита писал(а):)так что ему веревку что-ли дать)))

...конечно...
...тому, кому нужна верёвка, её не просит, а берёт сам... и тихо...

...а если просит, значит нужно дать, дабы отбить желание этим манипулировать и шантажировать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём