Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):
" к реальной власти с возможностями и ответственностью доходят единицы...
99% - перекос...
Ну почему.
Ответственных людей достаточно.
это мой коммент... у Юры другое мнение, полагаю
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):
" к реальной власти с возможностями и ответственностью доходят единицы...
99% - перекос...
Ну почему.
Ответственных людей достаточно.
Владимир Есаков писал(а): Если ребенок не умеет прощать, его учат.
Владимир Есаков писал(а):Прощению учат, мотивируя на него и принуждая к нему.
Levis писал(а):и принудить к нему возможности нет.
Это большое горе, когда у родителей и воспитателей нет отрицательной формы воспитания. Пряник есть, а ремня нет...Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Прощению учат, мотивируя на него и принуждая к нему.
Прощение происходит после осознания и принудить к нему возможности нет.
Владимир Есаков писал(а):Это большое горе, когда у родителей и воспитателей нет отрицательной формы воспитания. Пряник есть, а ремня нет...
Levis писал(а):пока
laysi писал(а):НЕнене...ремень это грубо...а вот в угол поставить...на гречку...самое оно...))))))))))))))
Владимир Есаков писал(а):Если у человека есть власть, то обязательно будет её использовать, когда этого требует тот, кто отвечает за дело.
Levis писал(а):Так и в воспитании детей можно действовать, когда вместо кнута используется отсутствие поощрения.
Да, конечно, если по другому не умеет.
Владимир Есаков писал(а):Не умеет, означает не научили,
Должно быть проверочное мероприятие.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Не умеет, означает не научили,
Да, меня учили иначе и я научился сам.
Научить вообще невозможно, можно научиться, можно помогать учиться, но эта грань очень шаткая, когда не столь очевидно где ты помогаешь, а где мешаешь.
Владимир Есаков писал(а):Не научившемуся, - мешал в обоих случаях.
Владимир Есаков писал(а):Как я грубо пользовался ремнём при воспитании дочери.
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):"...Это большое горе, когда у родителей и воспитателей нет отрицательной формы воспитания. Пряник есть, а ремня нет...
Ещё бОльшее горе иметь таких родителей, которые считают возможным, допустим для себя использовать в общении с ребёнком ремень.
Ты, Владимир, пока это понять не можешь.
Владимир Есаков писал(а):Как я грубо пользовался ремнём при воспитании дочери.
Я о нем упоминал.
ткачик писал(а):А девочек вообще нельзя наказывать.
laysi писал(а):Но я полностью за такое воспитание...ремень необходим...это так...к вопросу...
ткачик писал(а):У Владимира главное число кармы - 11 (насилие):
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Йайа и гости: 0