Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение iury » 08 мар 2024, 09:01

Изображение
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Кнопка » 10 апр 2024, 00:04

Спасибо.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 13 апр 2024, 09:16

На просмотре ситуации отношений женщины с ее дочерью (дочь взрослая, имеет детей) проявились погоны. Я спросила у женщины "кто в их семье носил погоны?". Женщина ответила, что брат деда имел высокое воинское звание и держал в доме прислугу. То есть мне показали, что ее дочь пошла по брату деда, на ней тоже погоны.
У женщины с дочерью сложные, прохладные отношения, мать пытается склонить свою дочь к своему видению мира. Но, я объяснила женщине, что ее дочь эмоционально уровень генерала и здесь нужно менять тактику общения. Только компромисс.
Если у тебя родилась дочь и она пошла по психотипу генерала то при подавлении девочка может закрыться и уйти в скрытую агрессию, это потом отразится на ее отношении к детям, мужу. В таком случае девочке нужно давать шанс выплескивать свои возможности по деду (считывание деловой обстановки, принятие правильно решения, хороший психолог от природы, ответственность за работу коллектива это все идут наработки ее деда в карьере, а ей это перешло по генетике).
У брата ее деда скорее всего остались не проработанные эмоции и девочка пришла в этот мир проработать его косяки. Я посоветовала матери открыть ей Волю на проявление своих возможностей по роду.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 23 апр 2024, 19:46

Пишу о воздействии магии, очень многие люди считают, что их это не касается...)))), что это полный бред, хотя сами увешаны закрытиями, узлами, подселениями.
После того как на службе в храме я видела двух тёть с сущностями на теле, которые очень легко перенесли службу и исповедь я перестала туда ходить.

Стараюсь не афишировать свои возможности, глупо выставлять себя на посмешище. Как то сидела с женщиной за столом, увидела у нее на голове лярву, спросила "у вас голова болит?". Она ответила "да, ещё путаница в голове, ничего не соображаю". Я же ей не скажу о лярве, она подумает, что я больная на голову.
Ну а для себя я эти моменты отметила.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 23 апр 2024, 19:52

Мы кушаем курочку, индейку. Кто-то кушает нас. Это ещё дед Кастанеда открыл. Всё справедливо.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 23 апр 2024, 19:58

Сегодня смотрела мальчика, из ребенка делают дауна, пока мальчик отличник. Идёт скрытое влияние на сознание. Если мы смотрим человека то его тело окружает поле, человек внутри поля. При воздействии на сознание поле открывается в районе головы и сознание растекается, как его собрать или вернуть? Понятия не имею. Если только усилить стержень внутри человека (самооценка, сила воли, здесь и сейчас, подключение стоп ног) и усилием воли концентрировать внимание? Ребенка от просмотра закрывали духи, скорее всего идёт по отработке грехов рода. Спросила кто замёрз у них на снегу, мне показалось, что это рыбак, она сказала, что брат замёрз, его зарезали. Ну и бабушку, которую нужно просить о защите. Бабушка была молитвенницей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 май 2024, 14:51

Женщина сказала, что когда она зашла в комнату к отцу то увидела у него на столе икону, он стал креститься. Это было странно, ведь отец был далек от Бога. Он сказал ей, что поверил в Бога после третьей реанимации. С первой и второй реанимации его вытаскивала я, это было год назад. А когда попал в третий раз я сказала женщине, что не смогу помочь, у меня нет сейчас жизненной силы, которой вытаскиваешь. Я видела шанс, нить между жизнью и смертью и этот шанс мы использовали. Женщина все сделала сама на берегу реки. Ее Воля помогла ее отцу.
3 реанимации...сердце. Сейчас потихоньку ходит.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 май 2024, 15:02

Писала вроде, ехала в маршрутке, над головой водителя висел образ золотого кольца. Я спросила его "вы в ЗАГС собрались?". Он ответил "хотим с женой повенчаться".
Мысли человека висят в его поле в виде образов, ведь человек думает картинками.
Вот этот мастер, который на меня налепил столько работ просто тупой болван. Когда он обдумывает очередной ритуал то он ложится в это инфо.поле и я его умозаключения вижу как инструкцию. Все, что он ставит я снимаю. Карты мне показали, что он очень удивлен, ведь на свои работы он ставит много непроглядов, закрывает свои работы и я все это снимаю вместе с закрытиями. И колдун не понимает, как я снимаю его работы, если карты эти работы не показывают? Надо же быть таким тупым. Любые действия человек осмысливает, все его мысли висят в поле, я подключена к полю....))). Очень жалко время. Но, видимо пока тупой баран не поймет, что вся его затея бесполезна, не отстанет...))).
Кнопка

Пред.След.