Владимир Есаков писал(а): приблизь их не смещая с места.
Не понимаю что нужно сделать.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Владимир Есаков писал(а): приблизь их не смещая с места.
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а): приблизь их не смещая с места.
Не понимаю что нужно сделать.
Когда речь идет о психическом теле, биополем, например являемым, то это прямо связано с физикой.Levis писал(а):Если ты про физику, то причем тут человек, если ты про психику причём тут ложка?
Спасибо, Сергей, на добром слове. Это моё сообщение, комментируй, пожалуйста в другом месте.Levis писал(а):Связь между нематериальным и материальным тайна за семью печатями и лишь единицы могут чуть чуть приоткрыть эту завесу.
Владимир Есаков писал(а):Спасибо, Сергей, на добром слове.
Владимир Есаков писал(а):Это моё сообщение, комментируй, пожалуйста в другом месте.
Открытие сохранения энергии до сих пор является трудно переоцениваемым. И многим эзотерикам его хорошо бы помнить получше...Андрей Осипов писал(а):Энергии бывают разные. У тебя много физической энергии, а творческой мало. Поэтому ты не знаешь, куда девать свою физическую энергию. Создавать нечего. Поэтому я и называю это "недостатком энергии".Саймон писал(а):Андрей, спасибо за помощь. Что касается энергии, то мне её девать некуда.
Владимир Есаков писал(а):А большинству скажу, что сунулись вы героями в битву где нужно осознавать себя пушечным мясом.
Не мыслить о себе многого.
Пустое, напрасное это, остановка и запуск диалогов, на каждого победившего приходится десять мертвецов, и сотня испугавшихся соревнования, когда они узнают цену поражения в нем.
Будьте осторожнее с остановками.
Цена эзотерики напрасно проведенная эзотерическая жизнь.
Эта мысль связывает с предыдущим постом благостных от эзотерики.
Развлекающихся чем-то таким щекочащим эго...
Акела писал(а):Во всяком деле всегда найдутся [неготовые] дураки, которые могут себе «лоб расшибить»…
Но это же не повод, чтобы вообще отказаться от «молитвы»…
То есть после этого комментария иллюзии должны бы развеяться, да?У тебя остались иллюзии что ты кому то нужен?)
От тебя нужно это да.
А сам ты это вопрос.
Можно так сказать.Альтэра писал(а):как будущее, продолжение?
Йайа писал(а):Нужен был Иисус Христос, но научился жить без него.
А-33-Я писал(а):...звёздочка тебе в помощь...
)))
Владимир Есаков писал(а):Это люди с разных планет Земля...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0