Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 05:21

Mikle писал(а):А как можно частично ключи забыть?

вот именно... как? Изображение
как можно уловить когда холодная вода переходит в горячую?
Mikle писал(а):то обычный Секс Тактическим таинством называть

ну вот пожалуйста...
между прочим, обычного Секса не бывает... обычный секс только у гамадрилоподобных...
у всех остальных, это таинство...
Mikle писал(а):то вообще говорить не выпуская воздух!

Изображение
Mikle писал(а):Вы, АЗЗЯ, по моему какие то завышенные требования к Танго предъявляете

хватит теоретизировать... или танцевать или семечки на завалинке щёлкать...
в танго ошибок не бывает...
и требований к танго нет никаких... ни завышенных, ни заниженных...
это всё ваш ум бедокурит...

танцуйте... начинайте двигаться когда захочется... когда захочется, а не когда надо по маршрутной карте танго...
маршрутную карту танго придумали теоретики, не танцевавшие ни разу Танго...

а для тех, кто хоть раз попробовал, все маршрутные карты исчезают...
есть он-она-музыка и вихрь энергии
всё...
Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 05:32

Ёж писал(а):Фактически, никакого мнения окружающих людей обо мне я знать абсолютно никак не могу

Доброе утро, Ёж!!!
они тебе расскажут... можно даже не париться знать что-то или не знать...
:)
А-33-Я писал(а):я так или иначе разочаровываюсь в «себе»

то есть был очарован?
А-33-Я писал(а):Уменьшается моя озабоченность собой - страсть, страх за себя перед другими

был озабочен?
А-33-Я писал(а):Я это мнение всех окружающих людей обо мне придумываю сам – сам рисую, сочиняю его в своём собственном уме, в воображении, в фантазиях.

и прямой передачей передаёшь...а они в чистую получают...
вот бы так у них получалось душевно-сердечно-духовное принимать и получать...
А-33-Я писал(а):Фактически, я сам становлюсь не важен себе

а был важен?
А-33-Я писал(а):С возрастом падает моё собственное мнение о "себе"

а было?
А-33-Я писал(а):опыт разочарований в "себе"

что за опыт такой? конкретный пример есть?
А-33-Я писал(а):Чем ближе я к истине (к "богу", к "смерти"), тем я более уверен в себе, менее озабочен мнением окружающих людей обо мне - становлюсь всё более самодостаточен, всё менее нуждаюсь в "других" людях.

и измерительная линейка есть?
знаешь точку А и конечную точку Б?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 21 июн 2024, 07:14

А-33-Я писал(а):дисссительно: а тут ещё проще...
попробуйте вначале на себе...
:mrgreen:

То что я писал в той шуточной теме - это в той шуточной теме))
Даже умозрительно понятно что вытеснются события так сказать "несовместимые с жизнью". И возвращение их драматично. И какой-нибудь маломальский опыт у каждого да имеется.
А-33-Я писал(а):
ведь когда не помнишь, то не помнишь ничего... ни плохого о себе, ни хорошего...
и очень не хочется останавливаться в точке: ну не помнишь и фиг с ним, значит не было...
нет, это так не работает... сознание в рупор орёт: было... было... было... но что именно было - фигушки тебе...

То что вы написали об опыте переживания Амнезии - фантастически интересно! Вот когда вы сознаете себя "с чистого листа", когда Личности, я -ассоциированные роли отсутствуют, когда Сознание "рвется" восстановить базу, восстановить точку отсчета это наверняка ужасное состояние. Но кем вы ощущали себя в это время, без Личностей? Кто договаривался то о "чистом листе" и с кем или чем?
А-33-Я писал(а):

у меня в трёхмесячном возрасте было яркое переживание... если кто мне скажет что лежащий младенец, это лежащий младенец, в лицо рассмеюсь...
ладно... если будет интересно, поведаю...

Да, это не боевик про Берна посмотреть.
я все хочу спросить у вас, А-ЗЗ-Я. Вот вы иногда пишите про себя в третьем лице: А-ЗЗ-я пошла туда, А-ЗЗ-Я сделала то-то, а часто нормально - пошла, пришла, крапивой там с лопухами натерлась... Это вы как то себе объясняете?
А про младенца - Да, интересно. Только муж помним, что память - она феномен Динамический)))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 21 июн 2024, 07:39

А-33-Я писал(а):хватит теоретизировать... или танцевать или семечки на завалинке щёлкать...
в танго ошибок не бывает...
и требований к танго нет никаких... ни завышенных, ни заниженных...
это всё ваш ум бедокурит...

танцуйте... начинайте двигаться когда захочется... когда захочется, а не когда надо по маршрутной карте танго...
маршрутную карту танго придумали теоретики, не танцевавшие ни разу Танго...

а для тех, кто хоть раз попробовал, все маршрутные карты исчезают...
есть он-она-музыка и вихрь энергии
всё...
Изображение

А вы думаете что Танго теоретика с теоретиком это веселое зрелище?

Вот тут давеча вы отвечали Ежу

А-33-Я писал(а):потому что меня никогда не интересовало мнение кого бы то ни было о себе...
вообще-то это ассоциально...
кроме того, собратьям по цивилизации очень этот момент не нравился...
ибо мнение об индивиде - отличный инструмент управления им...
ну и тд.

Люди А-ЗЗ-Я вообще то разные...Одному в вихре, другому доказательства нужны, третий итак все знает))) В вашем случае искажение в том что вы кажитесь себе независимой от общества (ну на те 80%) но в то же время от них уединились и с ними договорились.
Понимаете, независимость - это про другое, это когда "изгой" ничего не демонстрирует и ни с кем не договаривается. Да общество вообще может незаметить что он есть.
Вам бы понравилась такая "независимость"?)))
Mikle

Сообщение Сшонэ » 21 июн 2024, 08:24

Mikle, люди разные, но они и смертельно разные.
Смотри как чел идет к смерти, таков и чел. В базе заложен разный смысл существования.
Обычно в базе человеческое упрямство в противовес простой фразе: Так, верно ли я иду по своей жизни?!
Однако, что услышишь подчас, гордость, самомнение, глупость, бахвальство или безысходность.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Mikle » 21 июн 2024, 09:52

Сшонэ писал(а):Mikle, люди разные, но они и смертельно разные.
Смотри как чел идет к смерти, таков и чел.

Ну все мы движемся из точки А в точку Б. Можно наверное сказать и так: чел таков как он идет к Смерти. Коль все равно он туда идет))).
Сшонэ писал(а):Mikle,
Смотри как чел идет к смерти, таков и чел. В базе заложен разный смысл существования.
.

Ну, если в базе уже заложен, то мож вернее говорить что надо смотреть каким чел рождается?
Если предопределено?
Сшонэ писал(а):Обычно в базе человеческое упрямство в противовес простой фразе: Так, верно ли я иду по своей жизни?!

Ну мож чел не знает Куда надо идти то. Мож он как Лыцарь недоинформированный из Лайсиной темы.
Я вот у laysi все спрашиваю: А куда идтить то надобно. Но он не колецца.
Мож хоть вы Сшонэ знаете?
Сшонэ писал(а):Однако, что услышишь подчас, гордость, самомнение, глупость, бахвальство или безысходность.

Это то да! Людишки - они такие! Неблагодарные!!
Только вот безысходность...Чем вас Сшонэ безысходность то не устраивает?
Вон А-ЗЗ-Я один денек без Личностей провела так ито... (не буду писать плохих слов. ругаецца)) Вобщем смогла вернутся к нам, к нормальным людям.
А там - безысходность полнейшая. Ужас. Чистый Лист...Мож там "правильный путь"?
Mikle

Сообщение Сшонэ » 21 июн 2024, 10:28

Mikle, и таки люди. Насчет благодарности? Не все и по разному благодарят. Вот сейчас пришли люди, отремонтировали кондей, я им сказал спасибо, ведь по людски! Мы же люди, просто есть другие уровни бытия, их каждый осознает по разному, это и есть путь. Важно в этом пути определить приоритеты.
Правильный путь? Искать нужно. Почему с вами говорю, вы можете найти этот путь.
Безысходность? А вас устраивает, о чем говорить!?
Лайси не колется? У разных людей разная база, потому и путь разный и слова разные
Чел не знает? Конечно не знает, дело в том, идет ли он по своему пути или пойман, и его уже очищают для переработки.
Каким чел рождается, да, это предопределено, но не у всех есть дар, потому каждому свое. Но есть похожие группы людей, им нужно общее.
Мы все движемся из тА в тБ? Кто спорит? весьма банально.
Однако, и точки разные и процесс движения разный. А потом и сама смерть далеко не одинакова. Лучше путь дольше и лучшего качества.
Чистый лист? Хорошо для начала, для перерождения. Хотя начало половина целого, важно движение и вектор этого самого движения.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 10:36

Mikle писал(а):А вы думаете что Танго теоретика с теоретиком это веселое зрелище?

(зачОООт)
:mrgreen:
но-но-но-но...
аззик вам не здесь и не тут... если вы теоретик, то аззя практик... - на паркет... на паркет, шельмец... коли уж взялись... или можно так: передумал, аззя, с тобой танцевать... сдаюсь... не нравится мне такой танец...
или ещё как...вариантов - куча кучная...
кроме одного: виляния бёдрами - это уже мне не подходит... бляяяятттства вокруг и в реале полным полно...не хватало ещё с ним встречаться в виртуале...
насчёт бляяяяяттттстттва - что позволительно Юпитеру, не позволительно Быку...справедливо и обратное: что ЕЩЁ позволительно Юпитеру, УЖЕ не позволительно Быку... ;)

Mikle писал(а):Вот тут давеча вы отвечали Ежу

это что ещё за панибратство? кому Ёж, а кому и Георгий... :lol:
... у аззя с Ежом свой танец... третий лишний в нём...
это только теоретики рассказывают про то, как можно танцевать танго втроём
ну ничего... каждый когда-то первый раз садился на велосипед... не волнуйся, Майк, всё, получится Изображение
главное не залипнуть на получившемся...
бытийность в "каждый раз как первый раз", весьма привлекательна...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 10:50

Mikle писал(а):в той шуточной теме

тема очень даже не шуточная...
то, как смех, троллинг и флуд может вскрыть абсцесс, мало какому мегапрофи-хирургу удастся...
то, что и как делает Войтенко, достойно памятника нерукотворного и почитания #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 10:54

Mikle писал(а):Даже умозрительно понятно что вытесняются события так сказать "несовместимые с жизнью". И возвращение их драматично. И какой-нибудь маломальский опыт у каждого да имеется.

про всех не будем...
предлагаю, чтобы каждый про себя... годится?
когда конкретно каждый конкретно про себя, то все мало-мальские опыты сливаются в один..
кстати так точно происходит и с Кли...
образуя Один Кли... есть ещё модное слово - коллективное сознание...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:01

Mikle писал(а):фантастически интересно!

ну слава Богу... вам понравилось как аззя податливо и послушно ушла в поворот за партнёром?
Mikle писал(а):наверняка ужасное состояние

проживали?
Mikle писал(а):Вот когда вы сознаете себя "с чистого листа", когда Личности, я -ассоциированные роли отсутствуют, когда Сознание "рвется" восстановить базу, восстановить точку отсчета это наверняка ужасное состояние.

вам был рассказан эпизод...маленький такой эпизодик из целого куска тропы\процесса на котором проживался опыт обезличивания... и опыт с "чистого листа"...
если вы подобное не проживали, нет смысла ...да и не интересно продолжать шептаться на эту тему...
если проживали, мне был бы интересен ваш опыт...

ладно... аззя первая...

ужасным не называла бы никогда такое состояние... хотя да, это слово больше всего подошло бы под обычное понимание и квалификацию подобных состояний... скорее, непривычное...незнакомое...

забыла сказать, что аззя кроме того что практик, ещё и исследователь больной на всю голову...
а у исследователей в чистую в их природе отсутствует нечто похожее на квалификацию : ужасно трудно, ужасно страшно, и т.д.

у вас сознание написано с большой литеры...

в моём пользовании есть сознание - штука относящаяся к человеку и Сознание... - штука относящаяся к экзистенциально далёкому (ну чтобы без громких и модных слов... уж простите аззя такую слабость - не люблю громкие и модные слова... не вкусно мне)...
...да, и ещё, лучше оперировать известными переменными... поиск неизвестно посредством выражения одного неизвестного через другое..., ну не знаю... может кому-то и в кайф.. мне - нет..

Сознание осознаёт Себя сознанием (туманно, да? ... понимаю...потерпите?) ...
...так же как Внимание внимает вниманием...
...так же как Восприятие воспринимает восприятием...
...так же как Чувство чувствует чувством...

так вот, в моём случае при многократно , подчёркиваю, многократно проживающихся состояниях обезличивания и с чистого листа, когда уже случился полный вход в это состояние, никакое сознание не рвётся ничего восстанавливать... некому рваться... оно исчезает... остаётся только Сознание\ Зерно Духа= полный потенциал Вышнего, носителем которого является каждый человек...все "я\Я" пропадают...ничего не остаётся...

остаётся та Божественная частичка, которая есть у всех и у каждого... (в моём это называется Зерно Духа с незапамятных времён моего путешествия)

кстати, это очень красиво... если бы люди знали, какие они тождественны между собой в этой частичке и как они одинаково торжественно Красивы и Величны в этом Зерне Духа (в Каббале называется точкой в сердце, 6 органом, духовным геном), никогда бы не было ни одного конфликта друг с другом, ни одной эмоции со знаком минус обращенной к кому-то ...ни одной войны бы не было...

отсутствует мало мальская идентификация себя... состояние накштад состоянию "я есть всё" и "я есть ни-чего"... кто-то называет это пустотой... а ведь и правда, очень подходит этот термин к тому о чём аззя...
...но это не обычная пустота...
...эта пустота - абсолютная пустота и в то же самое время абсолютная наполненность...
...эти вещи невыразимы словами..., во всяком случае, для меня...
... любая попытка выразить это словами, обречена на провал...
...в данном случае, полагаю, будет тоже самое...

внимание в таком состоянии расфокусировано... настолько, насколько это возможно... относительно меня, как меня, оно расфокусировано полностью... в абсолютном смысле, полагаю (а это уже, скорее, логика), не полностью... и никакого осмысления здесь нет... здесь есть просто пребывание... присутствие в Присутствии..., так точнее...

а вот когда оно снова фокусируется, снова собирается, приходит уже осмысление вот этого вот: с чистого листа...
...и тут снова появляется то, что обычно обозначают как личность...
...но какая-то иная в сравнении с прежней (да, память по прежней личности остаётся...как-то так.. потом, становясь ненужной, отправляется в "сундук", который всегда можно открыть и достать нужное\востребованное из того что уже прожито...это позволяет не таскать опыт, убеждения, точки зрения и т.д. на себе 24\7 ..это позволяет пользоваться по востребованности...как инструментом... надо завинтить шуруп, берём шуруповёрт, но не таскаем его вечно за собой и на его основании не строим никаких теорий и концепций...а просто берём когда нужно и завинчиваем шуруп)

кста, в моём мировоззрении и с личностью та же штука: есть личность , а есть Личность
есть ум и Ум..
есть разум и Разум...
т.е., разные этажи, разные качества, разные миры и мною они различаемы в моём...

но у каждого по-разному...

стараюсь подобные темы не обговаривать, но, порою, хочется... с кем-то таким же пошептаться... поэтому нет-нет, да и попадаю в просак...:) со своим хочется... хочется слияния... с таким же.. хочется приумножения... коряво звучит, но где-то рядом...

...если не сопротивляться, и отпустить все былые точки отсчёта... обнулиться... потерять всё..., тогда ничего ужасного не происходит... непривычно ? - да...но не ужасно...

непривычно и как-то уникально в первый раз... а потом как почистить зубы...
...из серии: ну подумаешь, очередная трансформация... всё обычно и буднично... никакой исключительности...

при расфокусировке внимания, всё имеющееся растаивает как первый снег... но потом внимание фокусируется\собирается и снова появляется уже исчезнувшее...

поначалу само ...само разобралось...само собралось... потом уже "волевым" действом...: расфокус\фокус...

это прикольно пребывать встречающей новых точек отсчёта... может быть коряво прозвучит...и может быть это смешно... и идиотически, но это как проживать несколько инкарнаций в одной инкарнации...

...каждая инкарнация имеет свою школу, свои уроки...свой мир...свою бытийность... свою жизнь и свою смерть...
...каждая накладывается на предыдущую...как стопка блинов... один блин на другой блин...
...когда встретила подобный принцип в Каббале - ахнула: ух тыж и у тут так же... (по девчачьи :))

...вот ещё, что хотелось бы добавить: конечно же проживание таких состояний не просто так... типа поиграл в пасочку и всё...

при последующей фокусировке внимания, уплотнении энергий, собирании в личность, получается интересная штука... мммммм... вот ёлки палки, как бы это в слова положить...
.. пребываешь в личности но из Личности... коея относительно личности есть нечто совершенно Обезличенное... другими словами обезличенным пребываешь в личности...

...это как костюм одеть и пойти на службу... пришёл домой, снял костюм...
...отправился на службу, одел костюм...
но это уже не аззя... т.е это аззя, но не аззя...
...аззя - просто костюм ... можно одеть, можно снять.. а в костюме - не аззя...

божечки, как же бредово всё это звучит :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:04

Mikle писал(а):И возвращение их драматично

если встретить трагикомедию с драмой в одной точке, типа три в одном, уййййййййй....
короче, никакой драмы и траги, не будет...
останется одна сплошная комедия...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:17

Mikle писал(а):Но кем вы ощущали себя в это время, без Личностей?

никем... даже пучком энергии себя не ощущаю... некому чувствовать... некому воспринимать... некому внимать... некому квалифицировать... НЕКОМУ...со всех больших букв...
Mikle писал(а):Кто договаривался то о "чистом листе" и с кем или чем?

никто... вылетев из этого состояния... когда внимание собирается обратно, уже появляется кто-то, кто осмысливает случившееся... никаких договорённостей... простая констатация факта - ух тыж , Рассвет...
просто присутствие... всё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:29

Mikle писал(а):Вот вы иногда пишите про себя в третьем лице: А-ЗЗ-я пошла туда, А-ЗЗ-Я сделала то-то, а часто нормально - пошла, пришла, крапивой там с лопухами натерлась... Это вы как то себе объясняете?

в случае: пришла\пошла\крапивой с лопухом натёрлась - это былая привычка отождествления себя с каким-то из многочисленных "я"...между прочим, их тоже нужно выгуливать... попробуйте свою женщину не выгулять, она задаст вам кузькину мать...

когда пишу в третьем лице, это уже автоматом... пишу как о костюме под названием аззя...
если буду писать энергия уплотнилась и пошла в магазин за булкой, вам захочется вызвать скорую и узкопрофильных специалистов... и это ожидаемо... :)

жить обычную жизнь необычным способом...
пребывать в личности обезличенной...
и т.д.

это всё один и тот же системный алгоритм...
чувствовать радость и грусть в Радости...
чувствовать счастье и горе в Счастье...

это моё НАД и это вне дуальности... , но несущее в себе дуальность...
не знаю, ясно ли пояснила...

если бы не форум и социумная жизнь, уже и разговаривать бы разучилась...
это очень затратно и невыгодно...

передача кластерно осуществляется на бешенных скоростях...
она уже случилась... а тут её нужно упаковать в мысль, потом в слова...

та ёли пали... суть Сути уже улетела от отправителя к принимающему, а тут надо ещё её клише упаковать в разные формы...
бррррррр...

но, поскольку, нет чистоты волевой отправки и чистоты в волевом получении... поэтому приходится пользоваться грубоматериалльными инструментарием...

в сравнении, всё равно что сравнить лазер с топором...

когда люди едины, когда они в союзе, весь энергообмен , всё энерговзаимодействие происходит без слов и мыслей...
в глубокой тишине...

можно годами друг с другом молчать и это молчание будет самым полноценным и наполненным "общением" = энерговзаимодействием и энергообменом...
за пределами всех составляющих эго...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:36

Mikle писал(а):Люди А-ЗЗ-Я вообще то разные...Одному в вихре, другому доказательства нужны, третий итак все знает)))

да...конечно...
темп разный...
потому и подбирается по мере подобия один к другому... уже не раз об этом писала...
но привычка : противоположности притягиваются, без учёта, что это справедливо только в мире грубых материй, а в мире тонких материй, как раз всё с точностью наоборот : противоположности отталкиваются... а вот подобия притягиваются, - морочит человеку голову...
бороться с привычкой бесполезно... один вариант, новой привычкой выместить старую... такова реальность земного мира...

мы же впервые танцуем...вот и посмотрим насколько наши темпы подобны... и в какой мере...
если эта мера менее 50%(фигурально) , то боржоми с наслаждением выпить не получится...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:42

Mikle писал(а):Понимаете, независимость - это про другое, это когда "изгой" ничего не демонстрирует и ни с кем не договаривается

хех
задача ничего не демонстрировать точно такая же зависимость как и задача демонстрировать...
аззя о другом, упоминая термин зависимость\освобождение от зависимости...
ну что? пятнашку раскладывать на атомы? (пятнашка это 15 Старший Аркан :))
не...не сейчас... как нибудь... может быть...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 12:50

Mikle писал(а):Да общество вообще может не заметить что он есть.
Вам бы понравилась такая "независимость"?)))

что имеется в виду? можно поконкретнее?

жить в обществе и быть свободным от общества\от социума... - нет... аззя пришла в этом мир и не её выбирать где находиться и в каком качестве...
Служение есть Служение..
прав много... но и ответственности - океан...
есть также и такое понятие: партнёр... партнёрство... сотрудничество...
аззя с социумом на основе такого алгоритма, как партнёрство, давно ...с времен ейного детского земного возраста, взаимодействует... и на мозоли друг друга приняли решение - не наступать...
взаимовыгодное сотрудничестово...
аззя чтит и уважает мир социума...
мир социума чтит и уважает мир аззя...

от их сотрудничества много блага , говорят...
Ночь и День не соперничают... и при этом рождают Сутки...
Солнце и Луна тоже...
Свет и Тьма - великие Сотрудники Изначалия...
в аззя восприятии , человек находит под огромедным комплектом\системой целой плеяды Сил... о некоторых Силах он, человек, более не менее сведущ...
о львиной их части, он не имеет ни малейшего представления...
а если ещё учесть наличие НЕПОСТИГАЕМОГО в принципе для человека, то и вовсе смешно мнить о какой-то там независимости...

не, мнить можно... никто ж не запрещает... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 13:00

Mikle писал(а):Вон А-ЗЗ-Я........

Изображение

постигайте теперь что есть такое в сути своей последствия собственного выбора без выбора Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 13:02

уффф...всьо...
аззя пора ...Изображение
придёт позже... может быть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 11:22

Айвенго писал(а):Хотя Карлос часто говорил о смерти, он избегал говорить о том, что происходит после того, как человек умирает. В этот раз представился подходящий случай, чтобы узнать его мнение об этом.

Карлос, - спросил я его, что происходит с нами, когда мы умираем?

Разное, - ответил он мне. Хотя смерть затрагивает нас всех, но она не одинакова для всех. Все зависит от уровня энергии.

Он уверил меня, что смерть обычного человека является концом его путешествия, это момент, когда он должен возвратить орлу все осознание, которое он получил при жизни.

Если нам нечего предложить орлу, кроме нашей жизненной силы, мы закончим свой путь. Такая смерть стирает всякое чувство индивидуальности.

Я спросил его, является ли это его собственным мнением или традиционным знанием видящих.

Он ответил мне:

Это - не мнение. Я был на другой стороне, и я знаю. Я видел детей и взрослых, блуждающих там, и я наблюдал их усилия, чтобы вспомнить себя. Для тех, кто рассеял свою энергию, смерть - как мимолетный сон, наполненный пузырьками все более рассеянных воспоминаний. И затем ничто.

Ты подразумеваешь, что когда мы спим, мы приближаемся к состоянию мертвых?

Мы не только приближаемся, мы - там! Но, поскольку жизнеспособность нашего тела остается неповрежденной, мы можем возвратиться. Умереть – это буквально сон.

Ты видишь, что когда обычный человек спит, он не способен сосредоточить свое внимание на чем-нибудь. Он не имеет ничего, кроме своих разорванных фрагментов памяти, питаемых опытом, который он накопил при жизни. Если этот человек умирает, различие в том, что его сон удлиняется, и он не просыпается снова. Это - сон смерти.

Путешествие смерти может взять его к виртуальному миру явлений, где он будет созерцать материализацию своих верований, своих небес и личного ада. Но этого нет. Такое видение исчезает со временем, по мере того, как иссякает импульс памяти.

А что происходит с душой того, кто умирает?

Души не существует, то, что существует - энергия. Как только физическое тело исчезает, единственная вещь, которая остается – энергетическая структура, питаемая памятью.

Некоторые индивидуумы столь забывчивы относительно себя, что они умирают, почти не понимая этого. Они подобны людям с амнезией, людям, которые имеют блокаду точки сборки, и уже не могут выровнять воспоминания. Они не имеют непрерывности, поэтому они чувствуют, что постоянно находятся на краю чего-то. Когда эти люди умирают, они распадаются почти мгновенно, потому что импульс их жизней держится немногие годы.

Однако большинство людей распадается немного дольше, между ста и двумя сотнями лет. Те, кто имел жизни, полные значительных событий, могут сопротивляться до половины тысячелетия. Срок увеличивается еще больше для тех, кто был способен создать связи с массами людей. Эти могут сохранить свое осознание в течение целых тысячелетий.

Как они достигают этого?

Через внимание своих последователей. Память создает связи среди живых существ и тех, которые ушли. Это - тот способ, с помощью которого они остаются сознательными. По этой причине культ исторических лиц такой пагубный. Намерением тех, кто в древние времена делал мумии, было зафиксировать свое имя в истории. Как это ни странно, это - самый большой вред, который может быть причинен их энергии. Если вы серьезно хотите наказать человека, хороните его в гробу из свинца. Тогда его замешательство никогда не закончится.

Не имеет значения, что он делал, или как он жил. Обычный человек не имеет ни малейшей возможности продвинуться вперед. Для магов, которые живут, сталкиваясь с вечностью, пять лет или пять тысячелетий - ничто. По этой причине они утверждают, что смерть - мгновенный распад.

Я хотел узнать, могут ли мертвые люди возвратиться, чтобы войти в контакт с живыми.

Он ответил:

Отношения между жителями различных сфер осознания могут осуществляться только через выравнивание точки сборки. Смерть - заключительный барьер восприятия. Живые люди могут пойти в царство мертвых через сон, но это - сфера, в которую воин не входит, потому что она только расходует его энергию. Нечто совершенно отличное - это войти в контакт с магами, которые ушли.

Почему?

Потому, что они смогли получить двойную энергию, сохранив свою индивидуальность с помощью своей техники.

Как мы можем вступить в контакт с этим типом осознания?

Через сновидение. Однако, очень маловероятно, чтобы уже ушедший маг закрепил свое внимание в этом мире, если только он не имеет некоторое специальное задание, требующее завершения. И еще менее вероятно, что обычные люди выдержат этот контакт.

Обмен с этими существами - награда для воинов, но ужас для других, потому что неорганический маг - не призрак, а интенсивный источник самоосознающей и непримиримой энергии, способной причинить вред тем, к кому он нечаянно приближается. Этот тип контакта может быть еще более опасен, чем контакт с живым магом.

В чем заключается эта опасность?

В природе их энергии. Если ты думаешь, что маги - дружественные люди, ты ошибаешься. Они - нагвали!
Есть очень жуткая черта в нашей конституции, которая побуждает нас использовать все наши способности по полной программе. Это – что-то естественное, мы не можем избежать этого. Эта особенность усилена в магах и еще более усиливается после их ухода, потому что теперь нет запретов, которые противодействуют этому.
Когда маг становится неорганическим, он возвращается к тому, кем он был всегда: эманациями космического грабителя.

тут кое-что и для аззя есть
приду позже, чтобы рассказать что именно
:)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.