"Я" один или нас много?

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

После ухода злого человека остаётся только пепел и дым

Сообщение Grigorii » 04 июл 2024, 09:35

"После ухода злого и гнилого человека остаётся только пепел и дым. Он никогда не уходит, если после него остаётся счастье"

Злой и гнилой ("ветхий") человек – (образно говоря) Моисей, «сорок» лет водивший «из-рай-льтян» (=свои собственные тени, проекции своего ума) за нос по бесплодной пустыне и кормивший их лишь манной небесной (=любовью к «смерти» =ненавистью к Моисею).
И вот этот Моисей – ты («Я»). Ты с самого твоего злополучного рождения ходишь по пустыне и кормишь людей (=твои тени, проекции твоего ума) манной небесной - обетом, обещанием счастья (=обещанием смерти).

Ты питаешь всех окружающих тебя людей твоей ненавистью к ним (=их ненавистью к тебе). Чем больше твоя ненависть (=«любовь») к людям, тем люди становятся прочнее и твёрже - материальнее. Как только ты перестаёшь кормить людей ненавистью (=«любовью»), они умирают (от счастья), растворяются в воздухе и исчезают.
Таким образом, единственное несчастье всех людей - ты ("Я"). Поэтому все люди ждут (не дождутся?), когда же ты (злой и гнилой человек) покинешь этот бренный мир. И только тогда они смогут обрести счастье.
Но, судя по всему, ты никуда уходить от людей не собираешься. Тебе претит сама мысль, что люди без тебя станут счастливы.
«И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: "семени твоему дам ее"; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты НЕ войдешь.»

Ты («Я») никогда не станешь счастлив - никогда не станешь мёртв. Тебе придётся и дальше водить людей за нос и кормить их манной небесной (=щедро кормить их «смертью»). Люди вокруг тебя будут (как всегда) рождаться из ниоткуда (=из рая) и умирать в никуда (=в рай). Это значит, что, по сути, все люди вокруг тебя всегда (=сейчас) в раю (="мертвы"). Один ты - вечно "живой" (=не-счастный), никогда не бывающий в раю (=в смерти).

Ты (наш светоч, наш дивный гений) будешь гореть в аду (в твоём Царстве мёртвых) вечно. Ты (злой, гнилой, завистливый и мстительный =влюблённый в "себя" человек) - огонь, а люди - твой пепел и дым. Такова твоя доля (рок, судьба) - искать всю жизнь себе смерти (=счастья). Ты ("смерть") бес-смертен (=бес-счастен). Ты лишён самого себя. "Глаз не видит глаза".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=D6UU-c1Q0p4
«Headin' for the islands,
We're ready man and packed to go.
When we hit those islands,
There's gonna be a big hello.
Diggin all the sunshine
It's easy not to say goodbye
Bye bye bye.
*
Headin' for the islands,
Heyeah, we're really flyin' high.
Gotta go home, home, home...»
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Как перестать всех жалеть и брать карму всех на себя

Сообщение Grigorii » 05 июл 2024, 17:48

Жалея, например, родителей или детей, ты делаешь их болеющими и страдающими.
Твои родители и твои дети – это, по сути, твои галлюцинации - твои отражения в зеркале твоего ума. Тебе кажется, что ты жалеешь родителей и детей, а фактически жалеешь лишь «себя» - занимаешься любовью с «собой». Ты абсолютно один в этом «мире» твоих галлюцинаций, призраков, привидений, миражей. Все люди - твои «образы» («образы и подобия»), образы твоего ума. Ты живёшь в собственном сновидении о твоей жизни в людях.

Жалея родителей, детей (и прочих персонажей в этом твоём сновидении), ты создаёшь себе соответствующую атмосферу. Например, атмосферу страданий и болезней. И чем больше ты увлекаешься жалением (=у-жалением, у-кушением), тем сильнее вокруг тебя сгущается атмосфера страданий и болезней.
Как перестать всех жалеть? Следует каким-то образом осознать (понять), что ты этим самым увеличиваешь, а вовсе не уменьшаешь болезни и страдания окружающих тебя людей.

Ты причиняешь твоим жалением только вред (=усугубление и отягощение страданий). Все болезни и страдания людей - чистое притворство, кажимость, иллюзия, которой ты одурачиваешь сам себя. Тебе нравится купаться в атмосфере болеющих и страдающих - "живущих". Тебе нравится жалеть - причинять людям болезни и страдания - причинять им "жизнь".

Ты ("Я" ="смерть") - единственная причина (причинитель, источник) всех болезней и страданий людей - твоих галлюцинаций ("образов и подобий"). Ты создаёшь людей в твоём воображении и травишь их ядом - жалостью. Собственно, "люди" тебе нужны именно для того, чтобы делать их болеющими и страдающими - "живыми". Чтобы "чувствовать" себя "человеком", который умеет со-страдать и со-переживать - "жить", как человек.

Если ты не жалеешь (=не жалишь, не травишь людей твоим ядом), то никто не болеет и не страдает - никто не "живёт". Ради жизни на Земле (=в твоём сновидении) тебе приходится жалеть. Но не следует тебе в этом жалении слишком усердствовать. Следует иметь "чувство меры" в жалении - в ужалении людей.
Карма тебе приходит за что? За жаление - за причинение людям страданий и болезней.
У тебя "благие намерения" - "лишь бы никто не страдал и не болел". Но, как известно, "благими намерениями устлан ад" (устланы все дороги в аду).

Как только у тебя исчезают благие намерения, так ад становится раем. Но тебе в раю не очень комфортно. Ведь в раю никто не страдает и не болеет. В раю тебе некого жалеть. Именно поэтому ты твоим жалением из рая делаешь ад - берёшь карму всех на себя.
Ты берёшь карму всех на себя, и поэтому все болеют и страдают, особенно самые близкие люди - родители и дети. Не бери грех на душу - не жалей никого! Чтобы (вот именно) никто не болел и не страдал - не "жил" по твоей милости.
Grigorii

Праздник жизни - для богатых, а бедные - наблюдатели и зрите

Сообщение Grigorii » 11 июл 2024, 19:33

Праздник жизни – для «бога» (=для сно-видца). А всегда бедные жизнью (=мёртвые) люди - подставные лица, наблюдатели и зрители, «адвентисты седьмого дня» (в которых бог почил - спит), «свидетели иеговы», евангелисты. Все люди - сектанты (секунданты =втор-сырьё), слепо-глухо-немые еретики на празднике жизни единственно живого «бога» - тебя.

Праздник жизни – исключительно только для тебя, а всегда бедные (=мёртвые) люди - зеркала для тебя, в которые ты видишь (на абсолютно пустом месте) всегда лишь «себя».
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=A4u3fsKcpus
«Всё для тебя - рассветы и туманы
Для тебя — моря и океаны
Для тебя — цветочные поляны
Для тебя!
Лишь для тебя — горят на небе звезды
Для тебя — безумный мир наш создан
Лишь для тебя — живу и я под солнцем
Для тебя!..»
Grigorii

Почему люди такие злые, если им ничего плохого не сделали?

Сообщение Grigorii » 13 июл 2024, 18:30

Все люди (включая всех твоих предков) – дети твои (проекции твоего ума на пустом месте). Ты, доводя себя алкоголем до белой горячки каждый божий день, производишь на свет этих уродцев – чёртиков (=людей). Ты ("Я") «допился до чёртиков» – до жизни в людях.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=d8cBDaYkoSg
"Дети мои!"

Ты ("Я") сделал людям очень плохо – достал их из счастливого (тёмного) небытия в несчастное (светлое) бытие. Они не знают, куда себя деть. Они пытаются убежать обратно в счастливое небытие, но ты (злой архи-демон, злая фурия) их не пускаешь. Тебе, видите ли, без людей (=без чёртиков) скучно. С чёртиками тебе веселей. «Жить (в белой горячке) стало лучше, жить стало веселей».
Изображение
«свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его»

Таким образом, ты ("Я") - единственный и неповторимый источник зла. Всё зло в жизни людей исходит только от тебя. Зло - твоё внимание (твоя любовь) к людям - к твоим галлюцинациям, призракам, привидениям, миражам. Стань раз и навсегда добрым - закрой глаза и уши. И "пусть земля (ад) тебе станет пухом" (раем).

Если ты не производишь на белый свет людей, то пребываешь в раю. Сотворяя (материализуя) на пустом месте людей, ты сам погружаешь себя в ад жизни среди них. Тебе не следует плодиться и размножаться - не следует быть зло-деем.
Одумайся, пока не поздно. И покайся - "покойся с миром".
Изображение
Grigorii

Эффект баттерфляй и панические атаки (ПА)

Сообщение Grigorii » 18 июл 2024, 18:22

"Первая ПА возникает по такой схеме. Воображаемый страх неизменно подключает мысль - "сейчас мне будет плохо", вегетативные реакции достигают степени шторма а предпринятые попытки самозащиты пускают мысли по замкнутому кругу и формируют ригидную систему. И тогда уже не нужно внешних стимулов, система сама себя строит и реагирует так, как будто бы это все идет из внешней среды. Вот эта ригидная реактивная система, созданная нами самими, и есть самый главный враг. И тогда уже как по Карлу Краусу : "Самая большая сила несравнима с той энергией, с которой некоторые люди защищают собственную слабость".

Любой человек абсолютно ничтожен (абсолютно пуст, бесплотен, прозрачен и бесцветен - духовен). Но поскольку он не хочет (не может) признаться самому себе в этой своей абсолютной ничтожности, он поднимает (в своём воображении, в мыслях, в уме) мятеж, бурю, шторм – заслоняет (защищает) самого себя от самого себя.
Эту защиту символизирует «завеса в Храме», которая разрывается сверху донизу при осознании человеком своей абсолютной ничтожности (абсолютной несущественности, несуществуемости, нематериальности - духовности). Человек защищает духа от духа. Чем защищает? "Плотью" - мыслями, суждениями, фантазиями, представлениями, словами.

Иначе говоря, человек – это и есть (условно говоря) бабочка (баттерфляй). Точнее, человек бесконечно ничтожнее (легче, невесомей, «слабее») любой бабочки. Но именно эта ничтожность («слабость») порождает ту бесконечную мощь («силу»), которая окружает эту бабочку и угрожает этой бабочке.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=xz7Uaeu2dlU
"Fly High Little Butterfly"
Весь мир (вся вселенная) – ни что иное, как «ригидная реактивная система, созданная нами самими» (=созданная для себя самой бабочкой), которая при этом есть наш самый главный враг. Человек, защищая (от самого себя) свою ничтожность, создаёт колоссальную защиту (броню) – «завесу в Храме», «покров Пресвятой Богородицы».
Самая большая сила несравнима с той энергией, с которой человек защищает от самого себя (от своего осознания) собственную ничтожность ("слабость").

Что такое осознание человеком его собственной ничтожности? Это его (Кощея Бессмертного) «смерть». Человек чрезвычайно энергично (всей картиной цветущей «жизни») защищает свою «смерть» (свой счастливый конец) от самого себя (от Кощея). Человек умопомрачительной ложью (сказкой) защищает Истину. А в чём эта (простая) Истина? В том, что человек «мёртв». Только "смерть" бессмертна, только "мёртвый" человек бессмертен. Ведь дважды не умирают.
«... нелегко с Кощеем сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот заяц сидит в каменном сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и тот дуб Кощей Бессмертный, как свой глаз, бережёт.»

- Нелегко Кощею сладить с самим собой – с Кощеем. Мешает «завеса в Храме», мешает «покров Пресвятой Богородицы» - мешает (условно говоря) перегородка в уме (в головном мозге) человека, разделяющая единый мозг человека на два полушария. Одно полушарие думает за «себя» (за Баттерфляй), а другое полушарие думает за всех «других» (за всё человечество, за весь мир, за всю вселенную) - за среду для жизни этой Мадам Баттерфляй.

Таким образом, в одной-единственной голове (черепной коробке) одного-единственного человека помещается весь мир, всё прогрессивное человечество. И этот человек – ты («Я»). Но ты не желаешь в этом признаться самому себе. Тебе удобнее (выгоднее?) представлять «себя» (маскироваться) маленькой бабочкой (="собой"), вокруг которой ригидная реактивная система, созданная тобой - твой самый главный враг.

Вся твоя жизнь - паническая атака. Ты панически боишься Истины - твоей абсолютной "мёртвости" (абсолютного отсутствия). И поэтому придумываешь себе жизнь. Ты живёшь в собственном сновидении, где ты воображаешь "себя" и "других" некими "людьми". А не пора ли тебе проснуться?
Самый главный и единственный враг для тебя - ты ("Я") сам. Ты панически боишься самого себя. Вся твоя плоть (все твои мысли, домыслы, фантазии - вся твоя "жизнь") - тело (суть, существо) твоего страха. Забрать (отнять) у тебя страх - значит забрать у тебя "жизнь" и оставить тебя ни с чем (с самим собой - с "духом").
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=_TpgmH_K7Xg
"Проснитесь и пойте, мистер Фримен!"
Grigorii

Самооценка. Как понять, что я хочу растить в своем саду?

Сообщение Grigorii » 19 июл 2024, 10:00

Высокая самооценка – высокое (большое) само-одурачивание, самообольщение. Повысить самооценку – повысить свою глупость, свой дебилизм.
На самом деле ты ("Я") – ничтожество (абсолютный ноль, ничего, пустое место), как и все люди.

Низкая самооценка – когда ты видишь где-то (всегда лишь в твоём воображении) более-менее «великих» людей, которых как таковых просто не существует. Все сколько-нибудь значительные (материальные, непрозрачные) люди - твоя личная фантазия (сказка), твой "вишнёвый сад".

Абсолютно все люди - точно такой же прах ("никто и ничто", пустое место), как и ты сам. Все люди "одним миром мазаны" - абсолютно ничем не лучше и не хуже тебя.
А кто щедро мажет людей этим "миром" - ложью и враньём? Ты ("Я") - зло-вещий миро-творец, миро-помазанник (Мессия, Машиах).
«Сама садик я садила,
Сама буду поливать,
Сама милого любила,
Сама буду забывать…»

Ты сам воображаешь (=рисуешь в твоём уме) всех (до единого) людей именно такими, какими ты их видишь. Кто же виноват (кроме тебя), что ты, угодничая и льстя несуществующим людям, рисуешь их себе такими возвышенными и возвеличенными (лишь в твоих мечтах - лишь в твоём сновидении)?

Проснись - нет нигде никаких людей вообще! Есть лишь куклы и марионетки (=деревья и цветы в твоём саду - в твоём уме), которых именно ты (садовод-любитель, кукловод) дёргаешь за нитки.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=jr_KqwEwDWM
«Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей...»

«И сказал Бог ((=садовод-любитель)): сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему»
«И создал Господь Бог человека из праха земного ((=из самого себя)) и вдунул в лице его дыхание жизни ((=своё воображение)), и стал человек душею живою.»

Вся твоя жизнь, как "человека" - это твоя игра в дочки-матери (садоводство, кукловодство).
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=k2MLfT58V6k
"Я на спектакль приглашаю,
Там будет множество затей,
Я этих кукол обожаю,
Как будто собственных детей.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.

Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель..."
Grigorii

Вы умеете внушать людям чувство их значимости?

Сообщение Grigorii » 20 июл 2024, 19:38

Никакой значимости (ценности =«живости») в людях нет и быть не может. Все люди абсолютно мертвы - абсолютно незначимы, бес-ценны.
«Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.»

Внушать людям чувство их значимости - внушать самому себе то, чего НЕТ – внушать самому себе, что есть жизнь в людях. Внушать людям чувство их значимости - значит заниматься само-одурачиванием, само-обольщением, само-обманом.
Строго в той мере, в какой «Я» - дьявол (сатана), я умею внушать людям чувство их значимости.
Строго в той мере, в какой «Я» занимаюсь само-обманом, я внушаю самому себе, что есть «живость» (=значимость, ценность) в людях. Если я не внушу самому себе эту ложь, я не смогу «жить» (в своём собственном сно-видении о том, чего нет).

Все (без исключения) люди – абсолютное «ничего» (пустое место). Именно поэтому и возникает такая потребность – внушать людям чувство их значимости - вдыхать в мёртвых людей «жизнь». Чтобы люди (=мертвецы) казались живыми. Чтобы выдавать желаемое за действительное.
«Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи НИЧТО, тот обольщает сам себя.»

Вы умеете внушать людям чувство их значимости?
=Вы умеете быть сатаной (дьяволом)? Конечно умеем. С этим как раз у нас всё в порядке (всё "чики-пуки").
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.»

"Вдунул" - внушил самому себе, что есть, якобы, живые люди. Где? В его собственном сновидении. А значит живые люди - это что? Галлюцинации, призраки, привидения, миражи.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=lTs6re6UBAo
"Я могу обнять твоё тело
И сказать тебе два-три слова,
Но зачем ведь ты лишь мираж мой,
А рассвет, рассвет очень скоро.
*
Тонкий лёд пустых обещаний
Разобьёт водою весенней,
Мой мираж плывёт надо мною,
А я опять плыву по теченью.
*
Миражи - это наша жизнь,
Это наша жизнь - мираж.
Вся наша жизнь это только мираж...»

Чувство значимости – дефицит значимости (=неполноценность). Внушать чувство значимости – внушать человеку его не-полноценность (ин-валидность, ин-фантильность, им-потентность).
Все люди - это как раз не-полноценные (половинчатые) существа, полу-умные "половинки".
Grigorii

Re: "Я" один или нас много?

Сообщение А-33-Я » 20 июл 2024, 22:15

разве чем-то отличается один мираж от другого?
каждый пребывает в своём, в который влюблён...
каждый находи другого по подобию своему миражу...

только и всего...
чувство значимости - по твоему дефицит значимости = неполноценности ничем не отличается от чувства не значимости = по логике вещей полноценности(?)

выйти ЗА околицу... выйти за пределы значимости и незначимости... полноценности и неполноценности...
и это только начало... начало без начала и конца... конец без конца и начала...
)))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 06:41

Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):разве чем-то отличается один мираж от другого?

Все миражи в твоём мире только твои (нет ни одного чужого, не своего миража). Чем отличается один твой мираж от другого твоего миража? Принципиально - ничем не отличается. Все отличия между миражами - твой мираж. Ты сама придумываешь отличия, если они тебе зачем-то нужны.
А-33-Я писал(а):каждый пребывает в своём, в который влюблён...
каждый находи другого по подобию своему миражу...

"Каждый" из всех - твой мираж. Именно ты придумываешь каждому человеку в твоём поле зрения все его миражи. Ты свои собственные миражи приписываешь "другим". Почему? У тебя есть отличие миража "свой" от миража "чужой". В результате тебе кажется (у тебя есть такой мираж), что ты живёшь в мире разных людей. А на самом деле ты живёшь абсолютно одна среди твоих многочисленных миражей. Ты чрезвычайно плодовита на миражи. Ты плодишься и размножаешься миражами и их отличием друг от друга.

У тебя, например, "каждый находит другого по подобию своему миражу". При этом, по сути, нет ни "другого", ни "каждого", ни "нахождения" каждым другого. Поэтому фраза "каждый находит другого по подобию своему миражу" лишена даже малейшего смысла. Но тебе кажется (у тебя есть мираж), что этот смысл есть (?).

Ты ("Я") произвольно (не задумываясь ни на миг) рисуешь тот или иной мираж на абсолютно пустом месте. И только в этом рисовании миражей и их отличий друг от друга состоит вся твоя "жизнь". "Только и всего".
А-33-Я писал(а):выйти ЗА околицу...

Выйти ЗА околицу - выйти за околесицу (бред), которую ты ("Я") несёшь (излучаешь в Пустоту). Ты - щедрое Солнце, которое освещает своим личным (индивидуальным) бредом весь окружающий (тёмный) космос.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 07:06

А-33-Я писал(а):выйти ЗА околицу... выйти за пределы значимости и незначимости... полноценности и неполноценности...

Околица - весь твой бред, вся твоя "личность". Выйти за околицу - остановиться в производстве миражей (включая миража о себе и других людях), перестать безудержно плодиться и размножаться. Вернись в Изначалие - в свою могилу (в Гроб Господень). "Я всё прощу".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=80d8zi8a6k0
«Вернись, я все прощу: упреки, подозренья, ((=вернись в свой дом - в свою могилу
Мучительную боль невыплаканных слез,
Укор речей твоих, тревожные сомненья,
Позор и стыд твоих угроз.

Я ((=твоя уютная могила)) упрекать тебя не стану - я не смею:
Мы так недавно и так нелепо разошлись. ((=ты так недавно вылез из своей могилы
Ведь ты любил меня, и я была твоею!
Зачем, зачем же ты ушел? Вернись!..»

Ну чего тебе не хватало в уютном гробу? "В тесноте, да не в обиде". "С милым рай и в шалаше".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:18

Grigorii писал(а):Доброе утро, Аззя!

Доброе утро, Ёжка!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:21

Grigorii писал(а):Все миражи в твоём мире только твои (нет ни одного чужого, не своего миража)

ну привет... в моём мире есть и твой мир с транслируемыми твоими миражами из твоего мира в мой мир ...и это тоже мираж...
мираж на мираже
мираж на мираже...
и что?
всем миражам есть место под солнцем...
аззя об этом...
чем один мираж как суть отличается от другого миража как суть...
так, как в моём мире место есть любым миражам, то мой мир никак не напрягается от того что какой то мираж чем то отличается от аззя миража... ибо все они в одной сути...
не?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:25

Grigorii писал(а):Чем отличается один твой мираж от другого твоего миража? Принципиально - ничем не отличается. Все отличия между миражами - твой мираж

и это тоже... ведая про это, аззя этой дуристикой не занимается...
Grigorii писал(а):Ты сама придумываешь отличия, если они тебе зачем-то нужны.

и даже этого она делает...
ей лень...
Grigorii писал(а):"Каждый" из всех - твой мираж.

да, Ёж... каждый из всех - ТВОЙ мираж
согласен?
Grigorii писал(а):Околица - весь твой бред, вся твоя "личность"

и это тоже, заметь, ТВОЙ мираж...
Grigorii писал(а): Выйти за околицу - остановиться в производстве миражей (включая миража о себе и других людях), перестать безудержно плодиться и размножаться. Вернись в Изначалие - в свою могилу (в Гроб Господень).

и это тоже, ТВОЙ мираж...
ты видишь шо дееццца...
наши миражи отлично взаимодействуют ... и это тоже мираж...
а где ТЫ?
а где Я ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:28

Grigorii писал(а):Ну чего тебе не хватало в уютном гробу? "В тесноте, да не в обиде". "С милым рай и в шалаше".

видишь как Мираж может вопросы задавать... один мираж задаёт миражовые вопросы, другой мираж отвечает на эти вопросы... и так по кругу... аж пока не стошнит...
да?
а что делать?

"дождаться" пока не стошнит... и не вытошнит...
достаточно чтобы один раз стошнило от рассольника, чтобы потом его всю жизнь не есть... более того, держаться дальше от самого запаха рассольника...

так это работает...
по другому никак...
пока не стошнит, ещё и ещё раз будет есться рассольник... и даже прищёлкиваться языком - ах какой вкусный...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:34

Grigorii писал(а):«В любой ситуации, оставайтесь спокойными» - в любой ситуации оставайтесь «мёртвыми» (без-деятельными, не-возмутимыми).

видишь какой мираж?
всем миражам мираж...
- пионэры, будьте готовы!
- всегда готовы!
каким из своих миражей отреагируют на твой мираж...

думаю, что их мираж пошлёт к такой матери твой мираж, как руководство к действию: накрыл страх...та г-но вопрос... просто взять и остаться спокойным...
это же как козявку из носа достать...
да, Ёжка?
скажу тебе честно, вот сколько наблюдаю за своими миражами, ни один раз не наблюдала, чтобы какой-то мираж, ррраз и справился с этим...
зато среди миражей у аззя есть мираж, который гласит: оставаться спокойным в любой точке любого миража - побочный продукт существования других миражей... некоторые из них, длинною в жизнь=длинною в смерть...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:37

Ёжик, у аззя к тебе просьба...
там мираж под названием Осипов, взялся за мираж под названием Grigorii...
щаз он будет как Санча Панса (Sancho Panza) повсюду за тобой бегать как верный оруженосец Дон Кихота ...везде тебя искушать своей похвалой и своим признание...всех твоих миражей...

может сможешь не искуситься?
это такой у аззя мираж :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 09:41

Ёжичка, моему миражу хочется мираж какой нибудь миражной мелодии, вызвавшей миражную улыбку на моём лице в это прекрасное миражное утро...
в это прекрасное взаимодействие миражей в своём танце миражном...

Ёжка, очень хочется... что та м в запасниках твоих миражей? есть что-то эдакое?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 10:49

А-33-Я писал(а):Ёжка, очень хочется... что та м в запасниках твоих миражей? есть что-то эдакое?

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=v2h4Gus-DbY
"Я не продаю цветы, я их вам дарю –
Астры, гладиолусы и розы..."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 12:25

Ёжичка, :ty:
@};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 16:43

А-33-Я писал(а):скажу тебе честно, вот сколько наблюдаю за своими миражами, ни один раз не наблюдала, чтобы какой-то мираж, ррраз и справился с этим...

Ну как же не наблюдала? Посмотри внимательней. У тебя, например, было время, а потом исчезло. У тебя было в порядке живой очереди 5 мужей. А потом каждый в своё время "муж объелся груш".
У тебя был мираж "ночь", а потом стал мираж "день". Ты только и делаешь, что наблюдаешь как ты справляешься (беспощадно расправляешься) со своими миражами. А потом заявляешь: "ни один раз не наблюдала".

Вот как тебе (твоим словам) можно верить после этого? Ты говоришь одно, а при внимательном рассмотрении всё с точностью до наоборот. Получается "послушай женщину и сделай наоборот". Послушай и переверни все её утверждения с ног на голову.
"Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек - вот и вся моя еда." Ни одного путёвого (всамделишного, вкусного, питательного) миража (?). На то они и миражи, чтобы ты оставалась всегда ни с чем - с самой собой ("с носом").
Grigorii

Пред.След.