СамАди писал(а):Ты увидел два, три дерева и решил, что это уже лес...
Нет разделения между человеком и абсолютной реальностью...
Тот, кто разделяет - шизофреник!
Который топчется на одном месте...
поэтично звучит

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
СамАди писал(а):Ты увидел два, три дерева и решил, что это уже лес...
Нет разделения между человеком и абсолютной реальностью...
Тот, кто разделяет - шизофреник!
Который топчется на одном месте...
Джида писал(а):Есть необходимость раз плодят. Где плодят?
А-33-Я писал(а):разве можно обойтись без шизофрении?
шизофрения - природа человека
пока не переболеет, не излечится...
только переболев разделением, появляется возможность к освобождению от него
не так ли?
Привет, СамАди!
СамАди писал(а):Шизофрения - не болезнь!
Это временная природа человека...
Можно условно заменить верить на полагаться и будет понятнее о чем я сказал.Джида писал(а):Владимир Есаков
Что значит верить в себя? Это типа мотивация такая? И поэтому без нее нельзя искать истину? Иначе как понять зависимость истины от веры и доверия (кстати, вера и доверие это одно и тоже или нет?))))
Новое звучит случайно, странно, впервые. Потом совпадения, затем привычка.Джида писал(а):это ваше мнение, а о мнениях спорить бесполезно. Но я с вами не согласна.))) Похоже, вы как почти все, долго собираетесь искать истину, но пока так и не приступили к этому прцессу. Иначе все звучит очень странно для меня.
мирянин писал(а):Джида писал(а):Есть необходимость раз плодят. Где плодят?
Не заметил вчера этот пост.
Склонность накручивать невесть что на иностранные слова - феномен известный. Слово гармония греческое и в греческом оно означает конкретные земные вещи. Приладить, подогнать... может даже один из устойчивых терминов в лексиконе греческих плотников)
мирянин писал(а):Акела, сложнее назвать то, что гармоничным не является.
мирянин писал(а):Всё, что развивается по естественным законам, можно назвать гармоничным.
мирянин писал(а):А если еще конкретнее, то под гармонией, думаю, следует понимать состояние установившегося равновесия, статического, динамического, экологического, термодинамического...
мирянин писал(а):Но тут же возникает вопрос: а почему оно везде в живой природе? Самым точным ответом на этот вопрос, если не ошибаюсь, является пока ответ: а вот так! Но может и ошибаюсь.
Акела писал(а):равновесие Золотого сечения - это определённое (с уникальным преобладанием одной из противоположностей...) или неравновесное равновесие...
я поторопился) Показалось.мирянин писал(а):более менее понятно о чем речь
Если это ты сам, то не доверять себе не выйдет. Отбросить веру себе, в себя, - не получится. Если ты себе не доверяешь, не веришь, то о какой истине будет речь?
Если у тебя есть истинное, верное знание, его не нужно искать, пользоваться нужно. Полагаться на него.
Йайа писал(а):Верить надо Богу в своей жизни
Йайа писал(а):я знаю, что меня тоже нет
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0