Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Mikle » 09 июл 2024, 06:17

А-33-Я писал(а):ты Оно и есть...]

Аааа!!! Ну конечно)))

А-33-Я писал(а):
как выходится из себя в чисто поле (вышел за оградку и разверзлась взгляду даль дальняя...чисто поле... без начала и конца...пока голову назад не повернул...), так сразу и видится...]

Руки мои на коленях покояцца, вздох безнадёжный густеет в груди…
Там позади: Досвиданья околица и Ничего, НИЧЕГО впереди))))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 09 июл 2024, 06:26

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Один тут был… вопросы задавал всякие… неудобные. Так и тот спекся

перестарался что ли? сгорел в атском пламени?.

Кто его знает… Перешёл на правильную сторону: глуп тот кто в молодости не был эзотериком, и совсем дурак кто в старости не стал реалистом!
Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку…
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Вот и остаётся только внутренняя элегантность! Ато будешь без каблуков, без юбки, из носа кровища - хоть ложись и помирай (до смерти))))

да, Майк...
сохранить её, отыгрывая роль без перерыва на обед, та ещё работёнка...

Да? Значит без «внутренней элегантности» сподручнее?
Собственно сподручнее то чего?
Mikle

Сообщение Grigorii » 09 июл 2024, 08:09

А-33-Я писал(а):вот где так аззя нагрешила, что её втиснули в человековое тело и ещё хотели чтобы она уверовала, что она человек
дудки... позор такой терпеть? нетушки

Твой грех - самовлюблённость, умопомрачительная озабоченность (абсолютно несуществующей) "собой" (своим человековым телом, личностью).
Твоя само-влюблённость - желание любыми средствами избавиться от "себя". Но ты этого не можешь сделать по одной причине - не от чего (не от кого) избавляться. Чем больше ты хочешь от "себя" избавиться (=чем сильнее ты себя любишь), тем сильнее тебе кажется, что ты "есть" (у тебя есть человековое тело и прочая мишура). Как только в тебе исчезает желание уничтожить себя (=залюбить себя до "смерти"), так сразу от тебя (от "себя") ничего не остаётся.

Твоё грех - заблуждение твоего ума. Ты думаешь, что ты есть. "Аз есмь". А тебя фактически "нет". Поэтому ты горишь (=пытаешься сжечь "себя") и не сгораешь. В тебе (в птице Феникс) нечему сгорать. Тебе приходится создавать (лишь у самой себя) иллюзию горения (="жизни"). Тебе кажется, что тебе есть что терять - есть, кому умирать. Но фактически ты ("Я") лишь вспоминаешь и забываешь свои жалкие иллюзии (фантазии, сочинения) о "себе" - переливаешь твоё "ничего" из пустого в порожнее.
«Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.»

"Вот въезжают на поляну
Прямо к морю-окияну;
Поперёк его лежит
Чудо-юдо рыба-кит.
Все бока его изрыты,
Частоколы в рёбра вбиты,
На хвосте сыр-бор шумит,
На спине село стоит;
Мужички на губе пашут,
Между глаз мальчишки пляшут,
А в дубраве, меж усов,
Ищут девушки грибов..."
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 09 июл 2024, 08:36

А-33-Я писал(а):костюмчик, так и быть поношу, коли так уж вышло...

На словах (для потехи, для клоунады, для шутовства) ты ("Я") хочешь (порываешься) снять костюмчик. На деле ты держишься за костюмчик руками и ногами (ветвистыми рогами, стройными копытами и пышным хвостом). Ты устраиваешь цирковое шоу, стриптиз. Ты всё раздеваешься и раздеваешься, да всё никак нет "счастливого конца" всем твоим одеждам (надеждам на "смерть"). "Надежда (на счастливый конец) умирает последней".
«Сидит дед – во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слёзы проливает».
Grigorii

Сообщение Grigorii » 09 июл 2024, 09:20

А-33-Я писал(а):на этой матушке-земле человеки не могут справиться с одной единственной задачей на нынешней стадии алхимического процесса, ради которой и прибыли сюда - Любить!!!

У тебя (у падшего с Небес ангела) одна задача - убить (=любить) себя. Убить себя и (с чувством хорошо выполненного долга) возвратиться на Небо (в беззаботное Присутствие). Вот ты и "любишь" - убиваешь себя. Да только "не в коня корм"(?).
«Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.»

«Будто в сказке ночь тиха
Эх, обидно подыхать
Вот и бьется в ворота
Падший ангел — сирота.
*
Вепри в дебри прячутся
Ох уж он доскачется
Пять тузов в его руках
Падший ангел — сын греха…»

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=o1vKL005ZZc
Grigorii

Сообщение Levis » 09 июл 2024, 09:27

Grigorii писал(а):У тебя (у падшего с Небес ангела) одна задача - убить (=любить) себя. Убить себя и (с чувством хорошо выполненного долга) возвратиться на Небо (в беззаботное Присутствие).

Верно обратное - ангелы мечтаю попасть на землю и прожить как можно более полную жизнь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Grigorii » 09 июл 2024, 09:58

А-33-Я писал(а):лучше канкан плясать на столе... пьяной и голой...

Вот именно. Поэтому ты ("Я") всю "жизнь" и пляшешь канкан на столе - пьяной и голой. "Обидно, досадно - ну ладно".
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
и выпил он вина, и опьянел ((=влюбился в "себя")), и лежал обнаженным в шатре своем.»

"Ах, как любят в доме нашем все танцевать, ((пьяными и голыми
Внучка с дедушкою пляшет, с мамою зять.
И нельзя же, прямо скажем, мне отставать,
Вот сейчас я петь к вам вышла..."

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=mKf02HfHCig
Grigorii

Сообщение Grigorii » 09 июл 2024, 10:21

Levis писал(а):ангелы мечтают попасть на землю и прожить как можно более полную жизнь.

Вот именно. Ангел где-то "там" (на Небе) мечтает о бытии человека с кодовым (шпионским) названием Levis. Вся твоя (Levis) жизнь - одна сплошная мечта ангела. Жаль только (или к счастью?), что этой мечте не суждено сбыться.
Ангелу нет никакой нужды спускаться с Неба, чтобы в тишине и спокойствии мечтать (смотреть кошмарный, неотвязчивый сон, остросюжетный детектив) о шпионской жизни Levis-а.
Levis - великий и ужасный монстр (чудовище), который снится ангелу (красавице, душе-девице).
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное ВИДЕНЬЕ,
Как гений чистой красоты..."
Последний раз редактировалось Grigorii 09 июл 2024, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение Levis » 09 июл 2024, 10:25

Ты сам себе противоречишь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Grigorii » 09 июл 2024, 10:30

Levis писал(а):Ты сам себе противоречишь.

"И это всё о нём" - о тебе.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=B77by0wYM20
"Епифан казался жадным,
Хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем так: подручный Джона
Был находкой для шпиона —
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел!.."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 11:12

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Вот представь, если то Знание качественно отличается от этого (нашего), идёт как бы параллельно, не пересекаясь, то ничего через что выразить нельзя. Знание как бы даётся в Присутствии (ну так все описывают)

именно
в Присутствии Присутствием...
несказанном формате... в не декодируемом... приходится научаться себе доверять... а тут такая кобра отъевшаяся под кустом спряталась...нтак отъелась, что уже не помещается... под тем кустом... или куст побольше надо, или кобру поменьше...похудить её штоли...
а то как с тем малышом, лицо которого всё измазано вареньем:
- сын, кто ел варенье?
- не я, мама
- а кто?
- Васька, - выкрикнул сын, указывая своим пальчиком на не в чём не повинного кота...) )

Присутствие Присутствием Присутствию по Присутствию. Может эти символы чего то и означают в недекодируемом формате.
Пойду учиться себе доверять)))

:mrgreen:
привет!
нашёл чему... зачем оно тебе надо? "шоб було?"
не, кроме шуток...
вот ты сегодня открыл глаза... О! расскажи пожалуйста как ты просыпаешься? тих-тих...можешь не рассказывать... аззя пошутила )))

так вот, вот ты открыл глаза и первым какая мысль была? а потом , следующая, чего хочется? что тебе не хватает? вот спроси себя чего надобно, старче?, - золотая рыбка спрашивает...
а?

и ты с удивлением увидишь, что вообще-то вроде как и всё есть... вроде как и ничего не надо...
но наверное что-то таки и надо...

и начинается выдумывание\придумывание... (щас аззя тебе свежий номер утренней газеты прочтёт... ещё типографской краской пахнет):

- воды... хочется...
- воды? точно?
- нет...не точно... но надо...
- кому надо?
- мне надо...если щас не выпить стакан воды, то потом совсем её пить не захочется...
- ну? и не пей...
- так ведь надо...
- ну что с неумным разговаривать... надо ? - иди пей... иди иди...

пью... вот прям щас...

глаз упал на кофемашину....

- ах да... кофе... варить или кофемашина? варить сегодня лень...
- лень?
- лень...
- точно?
- точно...
- а может?
- никаких может - лень и точка...
- та хорошо хорошо ... жмакай на кнопочки и будет тебе кофе...
а кста , ты точно кофе хочешь...? именно хочешь? давай посмотри: хочешь или не хочешь...?

- ёлки палки... а ведь точно и не очень-то хотелось... а точнее вообще не хочется
- так а зачем ты сейчас хочешь кофе? зачем ты думаешь про него, если не хочешь?
- так кнопочки уже жмакнула - вот и кофе... теперь вот пить буду... с водой...потому как если честно, то ни того ни другого не хочу именно сейчас... ни воды, ни кофе...

на пачку из под сигарет смотрю... сигарет нет... ехать вчера было лень и сегодня тоже лень...
- а как же курить?
- так не очень и хочется... точнее вообще не хочется...
- так и не кури... и не едь за сигаретами...
- так а Оля? ну и себе заодно? а вдруг сильно захочу, а не будет?

ну и т.д..
Майк, у тебя хватило терпения проследить за этой дуркой? и ты думаешь аззя одна такая?
просто она в этом себе отчет отдаёт... конечно же, спецом дурку контрастировала, но по сути вот так оно и получается... всё...вообще всё...
а ты говоришь учиться пойдёшь...

как-то сегодня в виду вакханалии в Киеве очень обострились простые вопросы...: что\зачем\почему\для чего\чтобы что...
когда человеки увидят сколько чемоданов без ручки на их плечах, они вздрогнут...

вот, твоё "Кто его знает… Перешёл на правильную сторону: глуп тот кто в молодости не был эзотериком, и совсем дурак кто в старости не стал реалистом!
Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку…"

вот это и есть самое трансцендентальное... приводящее к трансцендентному...
какой правильный эзотерик... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Mikle » 09 июл 2024, 11:13

Grigorii писал(а):Вот именно. . Вся твоя (Levis) жизнь - одна сплошная мечта ангела. Жаль только (или к счастью?), что этой мечте не суждено сбыться.

В конце месяца шаабана 158 года воздух пустыни был чист и прозрачен, и люди глядели на запад, высматривая луну рамадана, оповещающую о начале умерщвления плоти и поста. То были рабы, нищие, барышники, похитители верблюдов и мясники. Чинно сидя на земле у ворот караван-сарая на дороге в Мерв, они ждали знака небес. Они глядели на запад, и цвет неба в той стороне был подобен цвету песка.
И они увидели, как из умопомрачительных недр пустыни (чье солнце вызывает лихорадку, а луна – судороги) появились три фигуры, показавшиеся им необычно высокого роста. Все три были фигурами человеческими, но у шедшей посредине была голова быка. Когда фигуры приблизились, те, кто остановился в караван-сарае, разглядели, что на лице у среднего маска, а двое других – слепые.
Некто спросил о причине этого странного явления. «Они слепые, – отвечал человек в маске, – потому что увидели мое лицо».

Хронист Аббасидов сообщает, что человек, появившийся в пустыне (голос которого был необычно нежен или показался таким по контрасту с грубой маской скота), сказал – они здесь ждут, мол, знака для начала одного месяца покаяния, но он принес им лучшую весть: вся их жизнь будет покаянием, и умрут они позорной смертью. Он сказал, что он Хаким, сын Османа, и что в 146 году Переселения в его дом вошел человек, который, совершив омовение и помолясь, отсек ему голову ятаганом и унес ее на небо. Покоясь на правой ладони того человека (а им был архангел Гавриил), голова его была явлена Господу, который дал ей наказ пророчествовать и вложил в нее слова столь древние, что они сжигали повторявшие их уста, и наделил ее райским сиянием, непереносимым для смертных глаз.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 11:32

Mikle писал(а):Аааа!!! Ну конечно)))

хочешь махнуть рукой? и сказать: "Поехали!" ?
phpBB [video]

Mikle писал(а):Руки мои на коленях покояцца, вздох безнадёжный густеет в груди…
Там позади: До свиданья околица и Ничего, НИЧЕГО впереди))))))

все хотят эту таблетку... но потом не знают что делать с её фармакологическим воздействием на биосистему...
;)
нееееее... лучше пьяной и голой канкан на столе... вот так все "алкоголики" и "наркоши" и начинают свой безбрежный путь...
Нео пусть пьет свою таблетку... а аззя - свою...
видимо не только у неё такой выбор... : Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку…
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 11:33

Mikle писал(а):Некто спросил о причине этого странного явления. «Они слепые, – отвечал человек в маске, – потому что увидели мое лицо».

:!: :!: :!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 11:41

Mikle писал(а):
Один тут был… вопросы задавал всякие… неудобные. Так и тот спекся

парень видимо правильные вопросы себе задавал и нашлись в нём правильные ответы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 11:44

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Вот и остаётся только внутренняя элегантность! Ато будешь без каблуков, без юбки, из носа кровища - хоть ложись и помирай (до смерти))))

да, Майк...
сохранить её, отыгрывая роль без перерыва на обед, та ещё работёнка...

Да? Значит без «внутренней элегантности» сподручнее?
Собственно сподручнее то чего?

наверное мы разное вкладываем...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 12:00

Grigorii писал(а):Твой грех - самовлюблённость, умопомрачительная озабоченность (абсолютно несуществующей) "собой" (своим человековым телом, личностью).

аззя безгрешна
и ты не греши..., возводя напраслину на аззя..., а то Творец на тебя обидитццца
Grigorii писал(а):Твоя само-влюблённость - желание любыми средствами избавиться от "себя"

и што?
Grigorii писал(а):Но ты этого не можешь сделать по одной причине - не от чего (не от кого) избавляться.

и што?
Grigorii писал(а):Чем больше ты хочешь от "себя" избавиться (=чем сильнее ты себя любишь), тем сильнее тебе кажется, что ты "есть" (у тебя есть человековое тело и прочая мишура). Как только в тебе исчезает желание уничтожить себя (=залюбить себя до "смерти"), так сразу от тебя (от "себя") ничего не остаётся.

и?
кому это мешает?
Grigorii писал(а):Твоё грех - заблуждение твоего ума

ойййй... чем бы дитя не тешилось... пусть блукает... кому это мешает? "мне"? да ни боже мой... пока не надоест пьяной и голой канкан плясать на столе...
Ёж, ты пойми, пока пляшется, надо плясать... так устроен мир...
если преждевременно прекратить пляску, она всё равно тебя догонит в самый "неподходящий" миг...
так уж лучше отплясаться в волю...
Grigorii писал(а):Ты думаешь, что ты есть. "Аз есмь". А тебя фактически "нет"

да и хрен с ним...есть\нету... какая к чёрту разница?
ответь мне на вопрос: какая к чёрту разница?
Grigorii писал(а):Поэтому ты горишь (=пытаешься сжечь "себя") и не сгораешь

ага... буду оргазмировать... ну раз так устроено, что хоть так, хоть эдак... так лучше в удовльствии, чем в страданиях...
у аззя уже код доступа имеется к возможности делать этот выбор...
заслужила... верой и правдой в служении своём...
старательная она... аззя...
:)
Grigorii писал(а):В тебе (в птице Феникс) нечему сгорать. Тебе приходится создавать (лишь у самой себя) иллюзию горения (="жизни")

да... такое задание партии и правительства - создавать иллюзию... и чтобы без халтуры... чтоб никто не заметил подмены.. чтоб как всамделишная реальность...
Феникс всё про себя ведает... блеснёт огнём своим, а народ во все глаза смотри и
- АХ!!!
ну? и что такого?
у Фениксов свои задачи
Grigorii писал(а):Тебе приходится создавать (лишь у самой себя) иллюзию горения (="жизни")

конечно приходится... так устроено... чем хороший актёр отличается от плохого?
вот именно: хороший - свою роль проживает как реально существующее... поэтому ему верят и доверяют...
Grigorii писал(а):Тебе кажется, что тебе есть что терять - есть, кому умирать

видишь... главное чтобы и ты подумал, что кажется... и чтобы даже мысли в тебе не возникло, что ведается...
как там у Гиппократа?: не навреди?
воооооооот
так что аззя свою роль отыгрывает на 100+
говорят что будет вознаграждение за такую верную службу... не знаю... не ради вознаграждения...
талант не спрячешь... он сам рулит...просто так... без всякого ожидания на вознаграждение...
понимаешь?
нет?
ну и чёрт с ним...
Grigorii писал(а):переливаешь твоё "ничего" из пустого в порожнее.

не щадя живота своего показую: алллллёоооо! проснитесь...вы чем занимаетесь? переливаете из пустого в порожнее? нравитццца?
аззя дистанцирует то, в чём живут и не видят... тащатся и тащатся в страданиях своих...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 12:02

Grigorii писал(а):"Обидно, досадно - ну ладно".

с чего это?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 12:05

Grigorii писал(а):Да только "не в коня корм"(?)

не жарко в судейской мантии?
:)
аззя без адвоката тебе слова больше не скажет...
в адвокаты попросит Майка... только нужно выяснить про гонорар...
есть качественные адвокаты... а есть государственные
смотря на какого пинёнзов хватит...

Мааааайк, дело канешна, тяжёлое... но не безнадёжное... можно выиграть...
берешься?
и сколько? ну за адвокатские услуги...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 12:09

Grigorii писал(а):Ты устраиваешь цирковое шоу, стриптиз. Ты всё раздеваешься и раздеваешься, да всё никак нет "счастливого конца" всем твоим одеждам (надеждам на "смерть"). "Надежда (на счастливый конец) умирает последней".

не, ну ты как маленький... кто ж стриптиз устраивает в скоростном формате... это же совсем не интересно... зайди в любой стрипклуб и посмотри.. :) )))))))))))))

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=mKf02HfHCig
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.