Джида » 08 июл 2024, 05:26
Овсянка
Слово "вера" имеет только одно значение, к чему бы оно не было применено, - я сам точно не знаю и знать точно не хочу, поэтому я слепо верю вам на слово или верю в то, что получу то, что хочу или не получу то, что не хочу. Чтобы применить веру к трансцендентному, надо сначало певерить на слово кому-то , что оно, это трансцендентное, существует. Вы не только поверили, но даже нафантазировали что это именно такое. Это уже двойная вера, но вы даже этого не видите, так смело и уверенно вы доверяете другим. Если все во что-то верт, это еще не значит, что оно есть на самом деле. Как с дедом морозом или любовью до гроба (лучше кого-то ко мне, а я как получится).))) Фантазии про некое безверие и детей, доверяющих миру через родителей, которые, подители) тоже тупо и повально доверяют другим дядям и тетям? Детский сад в наличии. Если веришь в деда мороза, ты в ясельной группе, а если в любовь до гроба, в доверие с надеждой или вере в трансцедентное, которое может тебя куда-то допустить, то уже дорос до средней группы детского сада.