"– Может быть, я изобретаю велосипед, но из теоретической физики ясно, что мощные, головокружительные, малодоступные модели мироздания, порожденные интеллектом, если повезет, оказываются «истиной», то есть чрезвычайно близкими к реальному положению дел во Вселенной. Не потому ли именно так обстоит дело, что разум, созданный – как и прочее – по образу и подобию Творца, естественным способом в теоретической физике воспроизводит Вселенную – по обратной функции подобия? Тогда проблема строения мироздания формулируется как поиск своего рода гомеоморфизма, соотнесенного с этим преобразованием подобия…
Дальше его рот окончательно был закрыт пытливым поцелуем – и больше о религии Королев никогда не рассуждал. Никогда вообще."
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
"закон сохранения страха"
хм...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ознакомительный фрагмент прочитан...
если бы ты, Майк не сказал что книга не твоя..., подумала бы что твоя...
что-то настойчиво схожее с тобою в моём восприятии...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
теперь самое время заняться практикой улыбания

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ну и "нервы узбагоить"
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...43 в тени...
...нагреть своё тело, когда мёрзнет и очень нужно согреть его без подручных средств, могу...
...а вот охладить - не получается... от слова совсем...
...уже и так и эдак пробовала, даже не пахнет...
...надо во сне " обдумать" это дело...
...нагреть своё тело, когда мёрзнет и очень нужно согреть его без подручных средств, могу...
...а вот охладить - не получается... от слова совсем...
...уже и так и эдак пробовала, даже не пахнет...
...надо во сне " обдумать" это дело...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...третий день подряд маму чувствую...
...ничего... ни инфы... никакого другого чувства... просто ощущение её присутствия... энергий ...знакомых и ассоциирующихся с мамиными...
...кто его знает, как там в мире ушедших...
...нужно к деревцу сходить нааерное... подросло так и рясно цвело этой весной...
...ну раз так гудит, то какой-то лепесток покажет своё открытие...
...интересно что на этот раз... и какую переоценку... пересмотр чего...какой из моих истин принесут волны...
...точнее что нового наложится на "старое"...переоценка\пересмотр это не тот термин...
...
...два ближайших дня придётся плотно коммуницировать с социумом...
...сегодня волной принесло двух молодых.... по 23 года мальчишек... офицеров..., выбравших для себя такую профессию...
...совсем ещё дети...
...взгляд прямой... чистый... наивный...
...возьму под крыло...
...мать аззя или не мать?...
...мать...
...для матери ничего важнее нет, чем её дети...
...ну и эти пусть будут "моими", коли волны их выкинули к моему берегу...
...ничего... ни инфы... никакого другого чувства... просто ощущение её присутствия... энергий ...знакомых и ассоциирующихся с мамиными...
...кто его знает, как там в мире ушедших...
...нужно к деревцу сходить нааерное... подросло так и рясно цвело этой весной...
...ну раз так гудит, то какой-то лепесток покажет своё открытие...
...интересно что на этот раз... и какую переоценку... пересмотр чего...какой из моих истин принесут волны...
...точнее что нового наложится на "старое"...переоценка\пересмотр это не тот термин...
...
...два ближайших дня придётся плотно коммуницировать с социумом...
...сегодня волной принесло двух молодых.... по 23 года мальчишек... офицеров..., выбравших для себя такую профессию...
...совсем ещё дети...
...взгляд прямой... чистый... наивный...
...возьму под крыло...
...мать аззя или не мать?...
...мать...
...для матери ничего важнее нет, чем её дети...
...ну и эти пусть будут "моими", коли волны их выкинули к моему берегу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
писать или не писать?!
напишу...душа просит...
сегодня был разговор с одной женщиной...молодой... ну как молодой... 32 года...
два+ месяца назад прошла ретрит...
закончилось это совсем не гуд для неё...
вот ей богу, не понимаю... неужели не было видно, что человек к такого рода практике не готов... элементарно не готов...
мне вот по-настоящему интересно, неужели, проводящие подобные практики не видят степени готовности пришедшего к ним человека и совсем не несут за него ответственность?
а это как?
ну как это возможно? о каком духовном возрождении самих этих организаторов, язык не поворачивается назвать мастерами, идёт речь...
причём женщина хотела прервать ретрит... но ей грозно сказали:
- ах, если так, то тебе дорога к нам навсегда закрыта... ты типо слабачка... и такие не для нашего кружка по интересам...если останешься, тогда -да...
а интуиции и навыка слышать себя, у человека не хватило... и она осталась... и нафиг всё разбалансировалось в ней... а сбалансировать ей не помогли... сказали, шо такое у них первый раз...
ну ёлки палки...
человек не может спать... из кошмаров не вылазит... океан страха ... не может есть... не может жить привычной и знакомой для неё жизнью... а новой жизнью жить не умеет и никто не помогает...
разрушить - разрушили... а создать? а помочь создать...?
она находится в состоянии тотального страха... тотальной растерянности... а ей ещё добавили - типо ты неправильная...
мля, да правильная правильная... все правильные... все проходят свой путь, держись... всё у тебя получится...
почему не так сказать...? почему не поддержать?
битва с собственными "демонами"\"чертями" у каждого своя... ни одного нет, свободного от этих битв...
просто есть битвы к которым готов, а есть к которым не готов...
и завлекающим на подобные ретрит практики, причем за приличные деньги, как-то бы хорошо понимать, что от ответственности за подобные вещи, им не уйти...
человек, который берётся кого-то куда-то там вести, должен это понимать.... ну должен... ну ведь не всё меряется деньгами... медалями "духовно развитых" - тьфу...
что говорить, кому говорить, зачем говорить, для чего говорить - ну хоть как-то можно научаться задавать себе эти вопросы...? , прежде чем давать ту или иную информацию неподготовленному человеку...
ладно... накипело...
напишу...душа просит...
сегодня был разговор с одной женщиной...молодой... ну как молодой... 32 года...
два+ месяца назад прошла ретрит...
закончилось это совсем не гуд для неё...
вот ей богу, не понимаю... неужели не было видно, что человек к такого рода практике не готов... элементарно не готов...
мне вот по-настоящему интересно, неужели, проводящие подобные практики не видят степени готовности пришедшего к ним человека и совсем не несут за него ответственность?
а это как?
ну как это возможно? о каком духовном возрождении самих этих организаторов, язык не поворачивается назвать мастерами, идёт речь...
причём женщина хотела прервать ретрит... но ей грозно сказали:
- ах, если так, то тебе дорога к нам навсегда закрыта... ты типо слабачка... и такие не для нашего кружка по интересам...если останешься, тогда -да...

а интуиции и навыка слышать себя, у человека не хватило... и она осталась... и нафиг всё разбалансировалось в ней... а сбалансировать ей не помогли... сказали, шо такое у них первый раз...
ну ёлки палки...
человек не может спать... из кошмаров не вылазит... океан страха ... не может есть... не может жить привычной и знакомой для неё жизнью... а новой жизнью жить не умеет и никто не помогает...
разрушить - разрушили... а создать? а помочь создать...?
она находится в состоянии тотального страха... тотальной растерянности... а ей ещё добавили - типо ты неправильная...
мля, да правильная правильная... все правильные... все проходят свой путь, держись... всё у тебя получится...
почему не так сказать...? почему не поддержать?
битва с собственными "демонами"\"чертями" у каждого своя... ни одного нет, свободного от этих битв...
просто есть битвы к которым готов, а есть к которым не готов...
и завлекающим на подобные ретрит практики, причем за приличные деньги, как-то бы хорошо понимать, что от ответственности за подобные вещи, им не уйти...
человек, который берётся кого-то куда-то там вести, должен это понимать.... ну должен... ну ведь не всё меряется деньгами... медалями "духовно развитых" - тьфу...
что говорить, кому говорить, зачем говорить, для чего говорить - ну хоть как-то можно научаться задавать себе эти вопросы...? , прежде чем давать ту или иную информацию неподготовленному человеку...
ладно... накипело...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Абсолютно согласен с тобой, Аззя.
У меня есть друг детства. Его тесть умер в ПНД ещё в 90-х после подобного ретрита. Они как хирурги без навыков, без образования без инструментов лезут делать операции на кухне тупым ножом.
Но тем не менее то о чем я рассуждаю оно есть. Технологии переформатирования восприятия Мира, ВИдения, наработанные древними они есть. Но это не для всех.
Вот я знаю одного афганца, давно знакомы больше 20 лет. Он говорит что его бабушка училась в ханаке. Но недолго… Она была очень такая набожная правильная во всех отношениях женщина, пользовалась у односельчан большим авторитетом. В их селении она могла разрешать споры и мнение ее было очень значимым для односельчан. И суфии взяли ее учиться в ханаку. Суфии всегда присутствуют в духовной жизни селения, на каждом религиозном собрании обычно есть один или два суфия. Он ничего не делает, как говорит афганец, просто присутствует. Так вот, бабушку через некоторое время вернули домой в неком трансе. Суфии сказали что ничего страшного с ней не будет. Пусть просто побудет дома. Чуть больше месяца эта женщина была в неком трансе: пила, ела, ходила в туалет, а остальное время сидела и молчала. Примерно через месяц она попросила кальян. Она никогда не говорила что там произошло, один раз толко сказала что оглянулась, когда оглядываться было нельзя.
Суфистский ордена они занимаются переформатированием восприятия Мира с древних веков. Они очень внимательно следят и выбирают адептов. Они несут полную ответственность за человека (ну сколько это может быть) ито они совершают ошибки. А эти… сходили в удачный ретрит и уже шаманы. Да настоящему шаману до шамана ещё плыть и плыть…
Правильно говорит Епифанцев - нечего вам там делать. А за чем идут? Да сами не знают зачем. По приколу. Обдолбаться. Зависимости снять. Так зависимость на микродозинге Мусцимол итак нараз снимет. Чего вот она дура в ретрит поперлась? Спроси у неё.
У меня есть друг детства. Его тесть умер в ПНД ещё в 90-х после подобного ретрита. Они как хирурги без навыков, без образования без инструментов лезут делать операции на кухне тупым ножом.
Но тем не менее то о чем я рассуждаю оно есть. Технологии переформатирования восприятия Мира, ВИдения, наработанные древними они есть. Но это не для всех.
Вот я знаю одного афганца, давно знакомы больше 20 лет. Он говорит что его бабушка училась в ханаке. Но недолго… Она была очень такая набожная правильная во всех отношениях женщина, пользовалась у односельчан большим авторитетом. В их селении она могла разрешать споры и мнение ее было очень значимым для односельчан. И суфии взяли ее учиться в ханаку. Суфии всегда присутствуют в духовной жизни селения, на каждом религиозном собрании обычно есть один или два суфия. Он ничего не делает, как говорит афганец, просто присутствует. Так вот, бабушку через некоторое время вернули домой в неком трансе. Суфии сказали что ничего страшного с ней не будет. Пусть просто побудет дома. Чуть больше месяца эта женщина была в неком трансе: пила, ела, ходила в туалет, а остальное время сидела и молчала. Примерно через месяц она попросила кальян. Она никогда не говорила что там произошло, один раз толко сказала что оглянулась, когда оглядываться было нельзя.
Суфистский ордена они занимаются переформатированием восприятия Мира с древних веков. Они очень внимательно следят и выбирают адептов. Они несут полную ответственность за человека (ну сколько это может быть) ито они совершают ошибки. А эти… сходили в удачный ретрит и уже шаманы. Да настоящему шаману до шамана ещё плыть и плыть…
Правильно говорит Епифанцев - нечего вам там делать. А за чем идут? Да сами не знают зачем. По приколу. Обдолбаться. Зависимости снять. Так зависимость на микродозинге Мусцимол итак нараз снимет. Чего вот она дура в ретрит поперлась? Спроси у неё.
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):ты не понял...
над убогими надсмехаться не хорошо...
все убогии и аззя в т.ч., под охраной неба...
если будешь над аззичкиной доверчивостью и верой надсмехаться, будешь выпорот на воздусях...
и мои просьбы тебя не пороть, небом приняты не будут...
у него, у неба свой подход...
оно итак еле терпит детскую доверчивость на седьмом десятке...
Это мой выбор)))
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):так это только ознакомительный фрагмент...
полной версии не имеешь?
может рукопись сохранилась, которая в огне не горит...?
а?
можно тебе связаться с автором...и передать мою просьбу: так мол и так... приобрести книгу, нет проблем... но в силу сложившихся транспортных траблов между Укрианой и Россией, с доставкой будут проблемы... а барышня заинтересовалась и алкает... может есть какие -то способы её
инет в помощь...
как думаешь, для автора не сильно напряжно будет?
а?
Автора давно нет в России. Он очень успешен и в физике и в литературе. Лаурят многих премий… то что я сочинил про него - это не про него)))
Иличевский,_Александр_Викторович
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Чего вот она дура в ретрит поперлась? Спроси у неё.
спрошу
не один разговор ещё будет и по-видимому придётся встречаться... ей сейчас точно не нужно знать что она дура...
ладно... она дура... с неё пока взятки гладки...
не понимаю этого повального как ты говоришь и правильно говоришь: Они как хирурги без навыков, без образования без инструментов лезут делать операции на кухне тупым ножом.
никто не отменяет практики, особенно древние и Мастерами по переформатированию и интеграции.. никто... и уж, тем более, не аззя... но это дело Учителей ... это дело Мастера...
другое дело, что нужно как-то оповещать народ что ли, чтобы включали мозги...
чтобы не просто так пёрлись куда-то, а тогда, когда им реально уже нечего терять... или пан или пропан... тогда подключаются ВС...
тот вариант, который, например, у меня...он редкий... и он без Учителя, но под покровительством...и ведут меня с самого рождения... мне не нужно было орать на весь мир: плевать... всё равно нечего терять... ретрит? ок...сдохнуть? ну и фик с ним...
нет, у меня по другому... шаг за шагом...спокойно ... на протяжении всей жизни... в осознанном варианте с 15 лет...с 15 лет первое сближение... с 16 - уже плотно...
если человек не может слышать свою "интуицию" и не может определиться со своей готовностью, это ложится на плечи тех, к кому человек приходит и кто берёт на себя обязательства по его интеграции и переформатированию...
безусловно, тут каждый проходит свои уроки...
это большая тема... сегодня уставшая ... и не очень хочется об этом говорить...
не знаю сколько времени понадобится, чтобы вернуть её в прежний собственный стержень... в прежнюю её жизнь... в которой огна может спать, есть , встречать новый день, как обыкновенный нормальный человек без псевдоэзотерической чухни...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Иличевский,_Александр_Викторович
после прочтения ознакомительного отрывка, ознакомилась с его автобиографией... у него много книг...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Это мой выбор)))
ессно
кто же спорит
мой тоже - оповестить

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ознакомительный фрагмент прочитан...
Вот полная версия вроде
https://libcat.ru/knigi/proza/sovremenn ... .html#text
Я специально выбрал автора физтеха, сходного по организации Мозга, чтоб ты поверила))
-
Mikle - ****************
фсьо...завтра иду менять имидж... буду ходить, если и дурочкой, то красавой дурочкой...
уже писала что роль "дурака"=шута одна из самых сложных...
практика - наше всьо...
пришло время поплотнее возобновить эту практику...

))))))))))))

в этом есть нечто экстатическое
уже писала что роль "дурака"=шута одна из самых сложных...
практика - наше всьо...
пришло время поплотнее возобновить эту практику...

))))))))))))

в этом есть нечто экстатическое
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Я специально выбрал автора физтеха, сходного по организации Мозга, чтоб ты поверила))
зас.ра.нец

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Вот полная версия вроде
спс
почитаю... хотя...
для меня такие энергии должны быть дозированы...
сегодня был передоз...
до сих пор в голове крутится "неживое приличнее человеческого" кажется так...
хотела запостить цитатой... потом передумала...
бесспорно дочитаю до конца...
но мрачно... очень мрачно... и в то же самое время много добра и света...
конечно щекочет ноздри такая парочка...: мрак и свет
не знаю... не моё...
Христос о Радости и о Любви...
а там - мрак...
вот что-то подобное и сегодня в ощущениях
мрак\сумерки\безвозвратность дикая - не моё...
но есть драгоценные зёрна... и ради них можно пуститься в это путешествие...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Чего вот она дура в ретрит поперлась? Спроси у неё.
спрошу
не один разговор ещё будет и по-видимому придётся встречаться... ей сейчас точно не нужно знать что она дура...
ладно... она дура... с неё пока взятки гладки...
не понимаю этого повального как ты говоришь и правильно говоришь: Они как хирурги без навыков, без образования без инструментов лезут делать операции на кухне тупым ножом.
никто не отменяет практики, особенно древние и Мастерами по переформатированию и интеграции.. никто... и уж, тем более, не аззя... но это дело Учителей ... это дело Мастера...
другое дело, что нужно как-то оповещать народ что ли, чтобы включали мозги...
чтобы не просто так пёрлись куда-то, а тогда, когда им реально уже нечего терять... или пан или пропан... тогда подключаются ВС...
тот вариант, который, например, у меня...он редкий... и он без Учителя, но под покровительством...и ведут меня с самого рождения... мне не нужно было орать на весь мир: плевать... всё равно нечего терять... ретрит? ок...сдохнуть? ну и фик с ним...
нет, у меня по другому... шаг за шагом...спокойно ... на протяжении всей жизни... в осознанном варианте с 15 лет...с 15 лет первое сближение... с 16 - уже плотно...
если человек не может слышать свою "интуицию" и не может определиться со своей готовностью, это ложится на плечи тех, к кому человек приходит и кто берёт на себя обязательства по его интеграции и переформатированию...
безусловно, тут каждый проходит свои уроки...
это большая тема... сегодня уставшая ... и не очень хочется об этом говорить...
не знаю сколько времени понадобится, чтобы вернуть её в прежний собственный стержень... в прежнюю её жизнь... в которой огна может спать, есть , встречать новый день, как обыкновенный нормальный человек без псевдоэзотерической чухни...
Ну так на одного оповещателя 10 вещателей. Вообще это давно уже запретить хотят только не знают как. Мухоморы они вон по всему лесу растут. Продавать и рекламировать наверное скоро запретят, как вейпы.
А с адепткой этой, Бог в помощь. Психика может вернуться к норме, покой нужен.
Мож психиатр есть какой нормальный. Нейролептиками ее покормить немного. Если генерации сильные
-
Mikle - ****************
-