единственная правильная цель

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Айвенго

Re: единственная правильная цель

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 07:52

всё переврала... голос - это про меня...
чтобы Айвенго имел полную информацию...как минимум с двух сторон
)))
нет, голос говорил не так...
голос говорил, что нужно внимательно наблюдать за теми реакциями, которые происходят внутри... просто наблюдать... и пропускать их через свои чувства, через своё восприятие , а не убегать от них, обвиняя кого не попадя в них: ой, солнце не так встало... дождь пошёл поэтому настроение не то... и вообще жара мозги растопила... и выела...

любой человек может отдать себе отчёт какие именно чувства и эмоции он проживает... любой...

зависть? значит зависть ... и просто осознать в себе, да...завидую... злость - просто осознать... - да, злюсь... да , гневаюсь,...
ненавижу...? да, ненавижу...
ревную ... да, ревную...
в другом увидела своё...ух тыж... узнала, опознала... здОрово...
... наврала сама себе? платьишко красивое одела, а оно вона как под платьишком... здОрово, что увидела...

нуждаюсь, чтобы хвалили и аплодировали? да, хочу штобы со всех сторон хлопали ...хочу быть белой и пушистой... великой ...

так ты и так - великая... и уникальная и всегда на 100% молодец... урезаешь проценты своей молодцовости только ты сама...

... что касается голоса, он, голос, мозоль себе на языке натёр, повторяя как попугай одно и тоже: ты всегда молодец... всегда... и без исключения...

но зависть - это зависть...гордыня - это гордыня... ревность - это ревность... чванливость - это чванливость... и т.д.
они имеют свои имена... исконно свои... только и всего...
это не высшая математика...

под пол\под плинтус, это когда глаза в глаза встретиться со своим тем или иным качеством не желаешь... оно лезет в глаза, а глазки стыдливо опускаются... - нет это не моё... да твоё...твоё...
под пол\ под плинтус, когда готов его видеть в ком угодно (привет Ветру... всё из-за него :) вот подсобил так подсобил ), кроме как в самой себе...
под пол\под плинтус, когда оцениваешь и обвиняешь себя за за него, и со всех ног и рук отвергаешь его в себе: ах, это не про меня... и бежать... - не моё... не хочу... не про меня...
...бежать... ровно до следующего поворота... потому что чем чаще бегаешь от своих свойств, тем больше поворотов, за которыми они хватают своего владельца за задницу... причём всё ярче и ярче...

и за эту яркость надо благодарить: ух тыж.. всё... наконец-то... не убежать... ок... щас каааааааак обзавидуюсь, каааааак отстрашусь, каааааааак отзлюсь... кааак отревную...

принятие безоценично и безобвинительно себя, это первый шаг.. и да...это эго... из него родимого человек состоит тоже... и нету в нём ничего стыдного... ничего позорного... ничего неправильного...
оно такое какое есть...
да, желательно видеть своё эго... если можется...

не можется, пройти мимо ... и так и обозначить: да, не могу я в него смотреть ...смотреть на эти образины и чувствовать их тоже не желаю ...
и всё... хотя бы это...

так что голос, Инна, ты слышишь извращенно...
...он, голос о другом говорил... но слышать так, как слышится - суть выгода для тебя, чтобы было так а не иначе... в чём выгода?

... есть интерес - смотри...
...нет интереса, опять же, спокойно проходится мимо...
...придёт час и появятся сила преодолевать такие вещи... всё по готовности... и всё по собственному внутреннему голосу... он единственный маяк... всё остальное, внешнее, всего лишь подсветки... через кого бы они не проходили...

привычка говорить, что любой встречный во благо, всего лишь привычка...
умение его встречать ...принимать то, что подходит конкретно тебе, остальное оставлять за бортом...., уже действие... любое действие всегда + к Личностной Силе...

вариант первый - то, что он сам лично проживал в себе...то, что УЖЕ прожито... УЖЕ знакомо по себе, а значит может быть различимо и в другом... опознано...

вариант второй - то, что прямо сейчас проживается в себе... и точно также, значит может быть опознано и узнано и различимо в том, кто напротив... и не залипать в том. что\кто напротив, а разворот в себя...и смотреть смотреть смотреть... как кино... да, не очень приятно созерцать некоторые отыгрываемые роли... но это просто кино...

эти два варианта - один из основных алгоритмов...
есть ещё третий, но он точно не сюда...

все мы когда то бегали от своих эгов... кто-то раньше прекратил, кто-то прекратит этот идиотский бег позже, а кто-то до конца дней своих бегать будет... кому что на лбу прописано... и все представители перечисленного - молодцы на 10+... нет ни одного не молодца...
так что стремиться быть правильной и молодцом - лишнее... ты УЖЕ молодец и УЖЕ правильная...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Анахита » 17 июл 2024, 08:20

Ну вот все переврала…как всегда…
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 08:27

Иннка, ну так - да...
когда эмоции, когда зашкаливают, когда кипит...когда горит... не надо делать итоговые выводы...
ждать когда буря утихнет...
затихнуть
остановиться
прислушаться
ничего не искать
всё уже в тебе

давай, у тебя получится...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 08:27

и помни, аззя ВСЕГДА на ТВОЕЙ стороне...
ВСЕГДА...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 17 июл 2024, 08:32

Анахита писал(а):может я правда в этом ошибаюсь? может нужно так как голос говорит?

Мне Голос говорит. Мгновение на ладони Вечности

--- Записи Диалогов с Внутренним Учителем, не публиковалось ранее. ---

- Я снова здесь, блудный сын, блудливый ум… И снова все со мной не так, и снова мысли враскоряк…

- Я вижу, Дитя, ты снова взволнован и, конечно, снова ни о чем.

- Да… Как часто Ты говорил: «Прежде, чем действительно начнешь волноваться, посмотри, волнуюсь ли в тебе Я, хотя бы чуть-чуть».

- Конечно. Ты помнишь. Ты вспомнил.

- Слова, которые нам всем так необходимы: «С тобой все в порядке, Сын. Не произошло ничего страшного, с тобой все в порядке». Но слова должны быть услышаны из уст Авторитета, того, чье мнение важно.

- Вот и прекрасная возможность проверить, каким голосам ты веришь, Дитя.

До тех пор, пока лишь Мой Голос является для тебя авторитетом, тебе не грозят тревоги.

Беспокойство мгновенно указывает тебе, что ты повернул ухо к слепым голосам, которые Тебя НЕ знают.

В этом и только в этом, Мое Любимое Дитя, источник всего, что воспринимается «проблемой».

Проблемы не имеют ни малейшего отношения к «формальным проявлениям», то есть к тому что ты делаешь или не делаешь, говоришь или не говоришь, что ты думаешь и чувствуешь. Все это НЕ проблема.

Любая проблема – результат ВЕРЫ голосу в твоей голове, который самоуверенным тоном эксперта транслирует ложь – о том, что с тобой что-то не в порядке, о том, что ты ошибаешься на каждом шагу, не знаешь, что надлежит делать, когда и как, слишком ленив, слишком себялюбив, слишком не от мира сего, слишком погружен в мир, слишком активен не там, где надо, или чересчур пассивен, слишком много думаешь, думаешь совершенно неправильно.

Транслируемая ложь о том, что все в твоей ситуации неправильно, плохо и ты «не дотягиваешь», делаешь один неправильный ход за другим и постоянно проигрываешь, постоянно «скользишь в кювет».

Ощущение вины – вот основной «запашок», которым веет от трансляции в твоей голове.

- Я ощущаю дилемму. Я вижу, что Истинное даже не участвует в этом диалоге. Это меня сбивает.

- То, что участвует в этом диалоге, Неотъемлемо от Истинного.

- Тогда и «трансляции с запашком» тоже неотъемлемы от Истинного.

- Это так - в том смысле, что без Источника, не могли бы восприниматься и они, но это НЕ так, поскольку они являются отражением невежества, непонимания Реальности, Ее Истинных Законов.

- Я понимаю… Вечный парадокс: и да, и нет, и сверх того…

- Истинное – Все Мгновение в его целостности, все взятое целиком, включая любые ощущения и мысли. Но наступает момент, когда Источник хочет, чтобы этот организм жил, Исходя из Истины, а не из лжи. И с этого момента все начинает меняться, происходит Пробуждение.

Да, Истинное – Целое. И если ты помнишь себя Целым, ни одна мысль не может сбить тебя с толку.

Целое защищает здравомыслие от кажущейся атаки одного малого фрагмента на другой.

Ничто не изъято, не выкинуто: стены и экран, небо за окном, пальцы, летающие над клавиатурой, звук и Тишина, которая позволяет звуки услышать, движение и Неподвижность, которая позволяет движению быть замеченным.

Жизнь и За-Жизненность, Полнота и Пустота этого мгновения, свет и тень, все краски палитры – это Реальность, Дитя. Сон - всегда включает в себя противопоставление.

Когда Сын Тишины, Разум Святого Источника, помнит охватить собою Всё, что содержит это Мгновение, тревоги не в состоянии родиться в Нем.

Ты - на Ладони Вечности Мгновение.
Не ты, Дитя, подарен миру,
Подарен мир тебе,
Чтоб разглядеть Ты мог
Любовную Его Природу
И дар Божественный прославить
С ним слившись в восхищении.
Борьбу и ненависть оставить,
Любить и радость источать,
И исполняться Благодарностью Творцу
За дар невероятной Красоты.

**

Но голосов так много в мире, Чадо,
Их шепоток лукавый приглашает
Бесценный Дар принять за наказание,
За приговор – в аду вариться
И в хороводе дьявольском кружится
Под вой телесных и сердечных мук.

**

Тебя спасет от наважденья Один лишь Глас,
Который пробуждает от снов кошмарных
О безлюбовных братьях и отцах,
О скудости судьбы и тягостной дороге,
И плахе смертной под конец,
О том, что дар такой шипастый
Вручил тебе «за жуткие грехи» Отец…

**

- Я хочу еще что-то сказать, спросить… Но последние строчки погружают меня в транс. Мягкая волна успокоения… За все годы, которые я принимаю эту «частоту» мне не раз приходило в голову, что Твой Голос обладает определенной перенастраивающей Энергией.

- Это не может не быть правдой, Мое успокоившееся Дитя. Ты видишь, что действенны не столько правильные «инструкции» или даже правильные напоминания, или даже правильные примеры, а правильная Частота, Волна, Энергия Покоя и Приятия, с которой ты вступаешь в непосредственный контакт.

Волна транслируется непрерывно, но эффект ее много выше, когда соединение осознанно.

Иначе - каким образом сознание будет Слушать?

Мне отрадно видеть, что ты, наконец, распознаешь Энергетическую Компоненту того, что принимает форму «внутреннего диалога». У Этого Диалога совершенно иной «аромат».

- Своего рода сессии само-исцеления.

- Именно так, Дитя. И не стесняйся дарить исцеление тем, кому оно может быть необходимо. А они непременно Услышат и придут. Частота всегда находит тех, кому Она необходима, Дитя. Твоя задача - сделать ее доступной, об остальном не пекись.

Пребудь в Покое. Аминь.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Анахита » 17 июл 2024, 08:57

Айвенго большое благодарю :ty: :ty: :ty:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Айвенго » 17 июл 2024, 19:37

Анахита писал(а):Айвенго большое благодарю

взаимно
Айвенго

Сообщение Айвенго » 17 июл 2024, 19:39

Мне Голос говорит. Чувствуй Путь как Себя
Татуська

Творение – процесс непрерывный. Ты, как Сфера Восприятия, творишь творясь. Как дыхание, вдох и выдох. Ты НЕ можешь остановиться, замереть, перестать проявляться. И при этом ты как Основа остаешься самой Незыблемостью. И потому «путь» - просто слово, обозначающее вектор, направление, которое принимает твое Само-Творение, "атмосфера", в котором оно проявляется.

Ты оставил бессмысленные вопросы «кто виноват?» и «что делать?».

Теперь тебе открылось, что единственное, что ты воистину можешь Делать, - это выбирать направление, которое принимает твое Творение Себя-Жизни – в пекло страхов и ущербности или в Сердце Любви и удовлетворенности.

И сделать выбор ты можешь, только почувствовав Намерение, стоящее за словами и действиями.

Только одно: ты ЧУВСТВУЕШЬ НАМЕРЕНИЕ за словами и делами - «своими» и «чужими». Ты - ВСЯ Сфера, у тебя полный доступ к чувствованию того, что предлагается «изнутри» и «снаружи». И то, и другое – твое «Целокупное Тело».

Тебя не сбивает ни «ментал», ни «эмоционал», ни размышления, ни оценки, ни визуальные образы, которые стремятся "об-историть", создать отвлекающую мельтешащую виньетку россказней вокруг четкой и ясной цели – ЧУВСТВОВАТЬ подлегающее НАМЕРЕНИЕ.

Ты, наконец, перестаешь продумывать стратегии, но включаешь свой главный Экстра-Сенсор - Чувствование. Ты даже не можешь сказать, чем ты чувствуешь, ты чувствуешь Всем Своим Существом, и ты Знаешь, что это происходит.

Ты – сама бесстрастная беспристрастность, иными словами, никто, вмещающий в себя Всё. Без самолюбования, без зацикленности на формальном результате.

Ни мысль, ни эмоция не могут тебя «обнаружить». Ты не читаешься на радарах. Они ищут «энергетическую пуповину», которая соединяет тебя с телесным образом тебя в возбуждающей воображение картинке. Но телесный образ есть, а тебя в образе нет, энергетический шнур отсутствует, так как отсутствует твой «личный центр». Он распался, потому что твоя одержимость телесным образом себя рассеялась.

Ты Реализовал, что ты-человек – это лишь одно из твоих проявлений. Ты - Вся Сфера, Всё, что предлаегает Мгновение.

Человеческое отнюдь не стало тебе чуждым: оно в тебя вобралось. Теперь оно просто распознается как твой «аксессуар», не мешает тебе, не примеривает на себя образ хозяина, стремящегося тебя запихнуть в телесные одежки раба.

Вся «колода» всевозможных отвлекающих факторов отодвинута, и ты просто … Чувствуешь, Чувствуешь...

Ты предельно четко понимаешь разницу между уходом в эмоции и Чувствованием. Посредством последнего ты можешь бесстрастно наблюдать любую эмоцию, кипящую в твоей сфере восприятия, не позволяя ей накинуть на тебя рабский ошейник и потащить в сюжет, который оставит тебя с ощущением разбитого корыта.

Слова могут быть сладкими и гладкими, а действия могут казаться благородными, маскируясь под желание помочь, поспособствовать и даже СПАСТИ кого-либо. Отодвинув ширмочку их формы, ты ВЧУВСТВУЕШЬСЯ в НАМЕРЕНИЕ, которое их порождает.

Они будут пытаться задеть, запугать, унизить и взять «на понт». Тебе не нужно даже игнорировать. Они НЕ имеют к ТЕБЕ ни малейшего отношения. Им нужен ты-объект, ты-имидж, а Тебя – как объекта - НЕТ. Они ищут «энергетическую пуповину», чтобы подсоединиться к тебе и захватить твою энергию, чтобы расти, питаться, наливаться реальностью и властью в отношении тебя.

Но «точка коннекта» отсутствует, тебя Нет.

Потыкавшись в пустом пространстве и не найдя цели, они улягутся, утихомирятся, вернуться в исходную точку, породившего их импульса. И в тишине ты просто ПОЧУВСТВУЕШЬ то, что стоит за ними.

Страх или Любовь.
Смерть или Жизнь.
Страдания или Счастье.

Намерения… Намерения… ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ хочет нарисоваться в Тебе-Сфере?

**

Обнаружив намерение, исходящее из страха, атаки, жажды страданий, ты воздерживаешься от вступления с ними в какие-либо отношения.

Ты помнишь: вступая в отношения, ты превращаешь себя в объект. Объект подвержен влияниям.

Ты НЕ объект. Ты НЕ находишься в отношениях. Все отношения находятся в тебе и им надлежит "знать свое место". Чтобы они не "забывали" свое место, ты НИКОГДА НЕ забываешь, Кто Ты.

Ты - вся Сфера, все текущее Мгновение.

Любой импульс ОЦЕНИВАТЬ СУЖДЕНИЕ ты игнорируешь.

Ты отсутствуешь как возможный оппонент. Твоя незаинтересованность в разборках делает тебя неуязвимым. Твоя прозрачность не дает захватить тебя в прицел. Твоя пустотность не позволяет взять тебя в плен.

Наличие «негативного» намерения не повод к самобичеванию или сокрушению относительно собственного несовершенства или «неисправимости» кого-то рядом. Эгоистическое оно или альтруистическое не суть важно. Это просто энергии, которыми наводнен Ты-Сфера. Ты просто имеешь с ними дело. Корректно. Без эмоционально-ментальной пыли и личной пафосной позы.

Ты ЧУВСТВУЕШЬ, ведет ли намерение к разрушению или к счастью. Больше ничего не требуется. Только это.

Ты ЧУВСТВУЕШЬ, стоит ли за словом и делом намерение атаковать или прозрачное ощущение текучести, пребывания в Потоке.

Ты ЧУВСТВУЕШЬ свой путь. Ты выбираешь РАДОСТЬ. Покой. Ты выбираешь ПОТОК, СВОБОДУ. Ты остаешься безучастным ко всему остальному.

Ты не вступаешь ни в какие переговоры. Бездушный паттерн просто высосет из тебя энергию и направит поток проявления к воспроизведению собственной «энергетической метки», которая состоит в том, чтобы явить тебе тебя и жизнь без любви и радости.

Намерение, которое шершавит и цепляет, атакует и ненавидит, подозревает и боится, приведет к развитию событий, которые неминуемо ПОДТВЕРДЯТ своего «родителя». Неудивительно, ведь они – его «дети».

Затертая банальность: что посеешь, то и пожнешь. Важно ВИДЕТЬ, что именно готовится к посеву. Для того, чтобы воистину ВИДЕТЬ, прозревать плоды посева еще до того, как «семя брошено в землю», есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ:

Ты ЧУВСТВУЕШЬ НАМЕРЕНИЕ, которое стоит за действием или словом, готовым прорасти в мир и принести свой плод.

Ты постоянно развиваешь себя в Чуткости, в правильной здоровой Чувствительности к «себе» и «другим». Ко всему своему «Телу», этой Сфере, в которой еже-мгновенно проявляешься Ты-Мир вместе с тобой-телом и телами других людей, природой, стихиями, виртуальными историями, демонами и ангелами, энергиями прочих измерений. Все это ты приводишь в гармонию Соблюдением Чистоты Намерения. И под чистотой не имеется в виду мораль. Речь идет о смерти или жизни, свободе или рабстве, страхе или любви.

Тебя НЕ интересует, как о-формится сюжет. Правильное зерно дает правильные всходы: какой бы оборот ни приняла ситуация, ее суть будет той же, какой была суть намерения ее породившего.

Если на носу грязь, ты не станешь тереть мылом свое отражение в зеркале. Так же и с «миром вокруг» - сними грязь с «собственного носа» через отказ от позволения намерению смерти и страданий проскользнуть через тебя в мир, и ты увидишь обновленный мир.

**

Другого мира НЕТ. Есть только ТЫ-Мир. В котором ты являешь себя, как персонаж среди других персонажей, которые, ПО СУТИ, не перестают быть Целым-Тобой.

Ты оставляешь привычку плескать топливо внимания в костер воображения и суждений относительно действий и событий и улетать в травящие дух сюжеты, вести войну с собой и другими, словами, делами, мыслями, воображением, начиная от ядовитого диалога до атакующих действий.

Наилучший вклад в оздоровление Себя-Мира, от своего физического тела до внешних ситуаций, ты делаешь, следуя исключительно Намерению Безмятежности и Свободы за каждым своим импульсом и поддерживая то же Намерение за импульсами, приходящими к тебе «извне».

Когда ты видишь, что предлагаемый тебе «шоколадный торт», пахнет тухлой селедкой, ты просто РАСПОЗНАЕШЬ и НЕ поддерживаешь предложение "откусить", не растрачиваясь на рассуждения и осуждения.

Ты не кидаешься в атаку, пусть даже прикрытую фиговым листком желания доказать, что оппонент не прав, и наставить его на путь истинный, ведь ты знаешь, что «тухлый торт» размажется по всей Сфере Жизни, и проветривание ее от зловония займет массу времени и энергии.

Ты – Сфера Мироздания, и ты же – Ее фильтр, который может и самоочищаться, а также и загаживать все вокруг, то есть Целого Себя.

Твоя единственная ответственность – и перед тем, кто представляется «тобой», и перед теми, кто представляется «другими», - фильтрация проходящих через тебя импульсов за счет ЧУВСТВОВАНИЯ НАМЕРЕНИЯ. Это твой навигатор, который безошибочно поведет тебя путями без «пробок» и колдобин.

Итак, ты ПРОЧУВСТВУЕШЬ, а не продумываешь, свой путь. Чувствуешь Путь как Себя. Чувствуешь Себя, как ВСЕ ЧТО ЕСТЬ в воспринимаемом пространстве. Это Твое Тело.

Ты расширил свое понимание Себя до всего, что воспринимаемо и сверх того.
Когда твое тело – вся Сфера, тебе открыты все закоулки мыслей тех, кто кажется «отдельными людьми». Они открываются тебе пропорционально твоей Свободе от порожденных страхом и смертью намерений в их отношении.
Айвенго

Сообщение Анахита » 17 июл 2024, 21:42

Благодарю Айвенго)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 июл 2024, 21:55

Забыла о своей практике...с частотами...захотела вернуться...вдруг еще кому пригодится положу здесь...
Анахита писал(а):Работаю с частотами...и каждый раз не перестаю удивляться...насколько точно работают...

Обращаюсь к Вселенной с просьбой поремонтировать...особенно если что-нибудь штормило...Захожу в альфа-состояние через четыре точки...

Лежа перед сном расслабляешься находишь любые четыре точки тела в соприкосновении с местом где лежишь и одновременно чувствуешь эти четыре точки и их соприкосновение с тем к чему они прикасаются...погружаешь туда внимание...и никакая мысль уже не может проскочить ))))

Затем начинаешь говорить ВСЛУХ(это очень важно чтобы пошла вибрация звуковая) Один...и слушаешь отклик тела...Два и слушаешь и так далее до 21 ...на какой-либо цифре по всему телу прокатывается волна...энергетическая...ее не заметить невозможно...и останавливаешься на ней...обычно перед сном...и уходишь в сон после этого...По этой частоте Вселенная ремонтирует во сне...утром смотрю что это за частота...и всегда удивляюсь))) специально не запоминаю что какая частота значит...чтобы ум не вмешивался в процесс...и частота всегда в ту тему какие процессы проходили...

ЧАСТОТА 1 – Жизненная Сила / Энергия

Усиливает энергию тела и оживляет тело в целом.
Приносит информацию в клеточные структуры и упорядочивает поток информации в энергетической матрице.
Цвет: Красный / Золотой
Теплая / Горячая
Может быть очень интенсивной

ЧАСТОТА 2 – Нервная Система / Коммуникации

Все, имеющее отношение к нервной системе и/или адаптациям, происходящим из-за нее.
Цвет электрик

ЧАСТОТА 3 – Гармония и Баланс

Гармонизирует и балансирует (например, аллергии)
Цвет: Розовый / Цвета Розы / Багряный

ЧАСТОТА 4 – Физическая Перестройка

Мускулы, кости, сухожилия, связки, и оболочки.
Заземление.
Детоксификация организма
Цвет: коричневый / черный

ЧАСТОТА 5 – Эмоциональная

Межклеточная коммуникация.
Сущность вселенской любви (женская)
Цвет: розовый

ЧАСТОТА 6 – Родовое Исцеление

Коды «из утробы». Полезны при давнишних эмоциональных и ментальных травмах.
Цвет: Изумрудный

ЧАСТОТА 7 – Эмоции Влияющие на Физическую Форму:

Для эндокринных адаптаций к эмоциям.
Полезна в трансформациях клеточной памяти сильных эмоций.
Цвет: Палено-Оранжевый / тона Земли

ЧАСТОТА 8 – Интеграция

Приводит в движение многолетние привычки, личные свойства и эмоциональные структуры по мере их соотншения с развитием души.
Изменяет токсичность.

ЧАСТОТА 9 – Духовный Очиститель:

Явно отличается от других частот.
Очищает духовную составляющую тела.
Дефрагментирует духовный диск (hard drive).
Эта энергия - быстро двигающийся, насыщенный, одушевленный интеллект, очищающий тело от накопленных кодов энергетической интерференции.
Она используется для очищения организмов, искаженных ментальных мыслеформ, проклятий, межличностных энергетических взаимодействий.
Полупрозрачна.

ЧАСТОТА 10 - Утешитель

Мощная, но в то же время нежная энергия (мужская), дающая силу и решимость.
Теплое обволакивающее покрывало любви.
Проникает сквозь ауру, физическое тело, эга, эмоции, и ментальное тело.
Полупрозрачный светло-красный оттенок

ЧАСТОТА 11 – «Материнская Забота», Подпитывание

Выведение токсинов из организма.
Очень заземленная.
Лесной Зеленый цвет.
(эту энергию можно приглашать в офисы, где нет природы)

ЧАСТОТА 12 – Восстанавливание Энергетических Центров

Чакры, микро-чакры, не-физическая.
Черная, масляная

ЧАСТОТА 13 – Генетическая Матрица

Эта энергия связана с матрицей за пределами физического.
Она реконструирует поля, влияющие на ДНК.
Обладает потенциалом исправлять морфные поля.
Цвет Кристального Кварца.
Элементная.

ЧАСТОТА 14

Изменяет вибрации физической клеточной матрицы.
Изменяет фундамент клеточной матрицы.
Выводит токсины из почек, печени, желудочно-кишечного тракта, кожи.
Обсидиан, черная.

ЧАСТОТА 15 – Кровообращение, Эндокринные, Кровяные и Клеточные Коммуникации

Очищает «физические» каналы.
Перестраивает магнитные, электрические и биохимические алгоритмы тела.
Очень полезна для гормонов и вырабатывающих их состояний.
(применяется, например, при депрессиях, беспокойствах, синдроме дефицита внимания с гиперактивностью, пред-менструальных синдромах).
Яркие, четкие цвета, часто красные/розовые.

ЧАСТОТА 16 – Дельфины и Киты

Безусловная любовь.
Очень мудрая и может проявляться в разных формах.
Радостная, игрунчик, безоценочная, расслабляющая, успокаивающая, заземляющая.
Рассеивает неуместный стресс и адаптации к непониманию.
«Смело идти туда, где не ступала нога человека!»
ЧАСТОТА 17 – Золотые Решетки

Используется в функциональной физиологии, анатомических и биохимических процессах тела.
Оказывает влияние на общие (системные соматические) процессы в теле.
Сдвигает точку сборки.
Само-обучающиеся взаимосвязанные золотые решетки.

ЧАСТОТА 18 – Трансовый Экстаз

Состояния Транса: Поднятие Кундалини
Глубокое Состояние Сознания Тела.
Расширение Коронной чакры.
Рекаллибрация физического тела, йога, древняя физическая мудрость элементарных частот.
Пре-физическое первобытное сознание.
Передает информацию в символической форме. Проясняет вещи.
Насыщенная.
Красно-коричневые оттенки, как глина.
Взаимодействует с частотой 17.

ЧАСТОТА 19 –

Полезна при повторном воспламенении божественной искры: глубокий внутренний покой, тихое медитативное пространство, общность душ, Объединенное Поле.
Духовные Врата.
Восстановление божественности внутри кодов болезни.
Золотой Свет.

ЧАСТОТА 20 – Кристаллические Структуры:

Очищает чакры, меридианы, пространства, эмоции, и т.д.
Резонирует сердце с разумом.
Изначальная осознанность.
Исцеляет кристальные матрицы тела (кости, жидкости, и т.д.).
Способна к программированию, обладает независимым интеллектом.
Может быть использована для усиления других частот (например, в сочетании с частотой 4, позволяет осуществлять идеи в физическом мире).
Цвет белого кварца

ЧАСТОТА 21 -

Полезна при исследованиях внутреннего пространства.
Параллельные миры, возвращение душ, путешествия в пространстве и времени.
Путешествие в шаманские миры.
Помогает при извлечении информации и общения с духами
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Айвенго » 17 июл 2024, 22:00

Мне Голос говорит. Подключение к Источнику

Не подключение, скорее, Осознание: «У меня ЕСТЬ (!!!) доступ к Источнику. Чтоб мне… ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!». Как сознание, только что выплывшее из комы, пытается осознать на месте ли ноги, руки, с радостью обнаруживая, что за время его отсутствия ничего не отчекрыжили.

Нет, здесь более того: открывается невероятная способность, которой раньше вообще не было. И это открытие доступно всем.

Абсолютно все (это воспринимаемое множество отдельных организмов) подключены к Частоте Источника. Источника чего? Мудрости, Любви, Чистоты, Счастья.(Силы)

Не все Осознают подключение. Не все достаточно мотивированы, не все считают себя достаточно эксклюзивными, достаточно «экстрасенсорными» и экстраординарными, чтобы Слышать Источник не далее, чем в самом себе.

Частота Чистоты разлита по умам и сердцам, чакрам, по нервным системам, телам, кишкам, по селам и городам, по странам и нациям. Частота ведет непрерывную трансляцию, днем и ночью, во всех часовых поясах, на всех меридианах и параллелях. Стучится в сознание: «Открой, ты потом поймешь, что сделал это не зря».

**

В одно мгновение, как только – годы назад это было - я наткнулась на Уолша с его «Беседами с Богом», собственно, Уолш меня перестал интересовать тут же, сразу же. Меня стало интересно поговорить с Богом САМОЙ, без посредников. Зачем мне Уолш или кто-то еще? Какая разница, что пишет Уолш или еще три дюжины прекрасных учителей?

Если они говорят правду, то ЭТОТ же Источник Истины вещает во мне.

Я имею прямой доступ, силу собственного различения и САМА буду разбираться с Истиной.

Уолш был отложен в сторонку сразу же. Тишина, пустой экран компа и внутренний вопрос – тот самый, который когда-то задал он, что-то вроде: «Але, мне бы с Богом переговорить… Ты меня слышишь?».

И в ответ безо всяких пауз: «Я тебя ждал».

Не голосом, нет, дословесной частотой какой-то, довербальной.

Сомнения, кто со мной говорит на Этой Частоте, Бог или черт? НИКОГДА. Никогда. Я ЗНАЮ. Точка. Я не знаю, как я знаю, но я ЗНАЮ. Почему у людей вообще возникают такие сомнения, я не понимаю до сих пор. Как можно НЕ знать, кто с тобой говорит?

Внутреннее общение приносит Успокоение, Радость, баланс, уходит стресс и раздражение и раскрывается Ровный Свет - Кто это может быть, кроме Святого Духа, Иисуса, Внутреннего Гуру?

Как легкие наполняются свежим воздухом – наполняется ясностью ум. Чувствуешь Силу незримо присутствующую. (Кстати, нет. Частота Иисуса все же отличается от Частоты Святого Духа, но Суть остается той же.)

Пусть кто угодно думает о себе или обо мне что угодно, игнорируя Божественные Дары, для них припасенные. Я – Дитя Божье. Этим все сказано, у меня есть Право на общение с собственным Источником, на Мудрость, Пробуждение и Просветление. Я обязана ВСЕ ПОНЯТЬ о своей Истинной Природе, потому что Истинная Природа МОЯ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. И теперь, когда у меня установлена связь с Богом, на все вопросы будут даны ответы.

И мои вопросы посыпались как из рога изобилия… У меня по природе любвеобильное сердце, и нет для меня большего удовольствия, чем принести добрую весть окружающим, особенно, если весть Святая, поэтому я снова в эфире. Несу вам эти записи и радуюсь, что вы читаете.

**

Не секрет, что есть мнение, что слышать Бога и за ним чего-то записывать могут люди «от нас» далекие и весьма особые - избранные пророки или хоть ченнеллеры заокеанские, но не татуськи всякие. Моя же убежденность всегда была неколебима: Я НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ хоть кого. Я не хуже Иисуса или Будды. Более того, моя Природа с ними Одно. Мне просто нужно Понять что-то о себе, и мне ВСЁ будет дано, чтобы понять.

Более того, мне казалось, что, коль скоро Святой Дух находится на связи со мной, он неминуемо на связи со всеми другими. Все равны перед Источником. Тотальное Равенство.

Впрочем, с течением лет, по мере общения с людьми я убедилась, что иногда люди действительно НЕ слышат, даже когда пытаются.

**

--- Что нужно для того, чтобы Слышать?
--- Позволить себе.

--- Что нужно, чтобы позволить?
--- Прежде всего, считать себя ДОСТОЙНЫМ общения с Сокровенным Сердцем.

--- Что делать, если НЕ считаешь себя достойным?
--- Поверить, что Источник проигнорирует твое мнение и будет общаться с тобой все равно.

--- Что если СВОЕ мнение кажется весомей Твоего?
--- Захотеть изменить мнение относительно весомости своих мнений.

--- Что делать, если менять свое мнение НЕ хочется или представляется невозможным?
--- Продолжать пестовать свой образ «недостойного» - до очередной точки непереносимости, когда, возможно, цемент собственной позиции даст трещину.

--- Что, если нет веры в Бога?
--- Назвать это Высшим Разумом, Высшим Я, Дао, еще как-то или вообще никак и все равно попытаться вступить в контакт.

--- То есть, в основе всего желание перемены своих позиций?
--- В основе всего Реальность, Дитя. И факт Реальности в том, вы НЕ само-сотворены.

И потому и ваше желание перемен, и ваша готовность к таковым, сам факт наличия интереса к подобным «вещам», определяется НЕ вами.

Внутренний Водитель работает всегда, вне зависимости от «частных мнений о Нем».

--- То есть, если человек погряз в «дерьме», это означает, что погрязание это также от Источника и делать ничего не нужно и не можно?
--- Все уже происходит, Дитя. И такой случай не без Водительства.

Иногда и глубокое падение необходимо для формирования наиболее сильного импульса на подъем.

--- Эдакий отход назад для разбега?
--- Можно сказать и так. Основное, что тебе необходимо помнить: абсолютно любые силы и обстоятельства работают на Меня. В самый момент их видимого зарождения они начинают работать на Пробуждение из них.

--- По большому счету, все могут расслабиться.
--- Расслабление, назовем это Покой, является следствием глубокого понимания Природы Реальности и того, что ты называешь Источником.

Возможно ли расслабиться, считая себя недостойным?
Распяливая Континуум Единого на бога и дьявола и прикидывая, которая из полярностей сильнее?
Или считая, что этот сумасшедший мир и вы сами болтаетесь в вакууме в отрыве от всякого здравого смысла, не говоря уже о Высшем Разуме?
Риторический вопрос, Дитя. Насколько это «возможно», легко увидеть в новостной ленте.

Источник всей экзистенциальной напряженности состоит в отрыве от Источника. Точнее, в ОЩУЩЕНИИ отрыва.

Первым шагом к Исцелению может служить только восстановление – не столько связи, сколько осознанности в отношении этой связи.

Те, кто чувствует «стук в дверь» и НЕ открывают… Им просто надо позволить себе еще «накопить чашу». Страданий, разумеется, и безумия.
И однажды баланс энергий качнется прочь от потакания невежеству к Жажде Прозрения и Чистоты.
Всему свое время, Дитя.

--- И «Гроссмейстер» играет и за «черных», и за «белых».
--- Не являясь ни теми, ни другими. При этом - являясь и теми, и другими.

---- Все дело в разделении. Иллюзия именно оно.
---- Истина включает и белое, и черное, не ограничиваясь ни тем, ни другим и не являясь ни тем, ни другим В ОТДЕЛЬНОСТИ.

Взятый в отрыве от Общего, любой феномен превращается в иллюзию.

--- Невежество и сумасшествие – также от Источника.
--- Давшего себе возможность забыть себя в образе «шахматных фигур».

**

--- Что конкретно делать тому, кто хочет Подключиться?
--- Все уже происходит - прямо сейчас. Прямо сейчас.

**
Айвенго

Сообщение Айвенго » 17 июл 2024, 22:09

Мне Голос говорит. Точка Невозврата к себе

Татуська

То, что дорого, – защищается от всяких изменений, а, значит, от трансформации.

То, что сочтено важным, автоматически берется под ЛИЧНЫЙ контроль.

**

Однажды вас окликнут по имени, и вы обернетесь, и вы узнаете лицо, и память напомнит вам. И вам будут что-то говорить. И скажут, что знают вас, и скажут, что знают вас лучше, чем вы себя знаете, и скажут, что для вас лучше, а что хуже, и скажут, что могут вам объяснить, кто вы, откуда и куда надлежит вам идти. И вы будете видеть и вы будете слышать. И будете понимать все слова. И вы поищете того, к кому они обращаются, того – себя, и НЕ найдете. Не найдете, в кого тычут пальцем. И вы посмотрите снова и снова не найдете НИКОГО. И вы посмотрите на того, кто говорит вам что-то, и вы увидите то же самое «НИКОГО».
И вы не найдете, что ответить. И не найдете кому.

И вы удивитесь. И вы улыбнетесь.
И вы промолчите.
Точка Невозврата пройдена.

**

Конец ВЕРЫ В СЕБЯ – начало Свободы.

**

Эгоистическая обусловленность трактует согласие отпустить контроль однозначно: «Я даю ДОБРО НА ХУДШИЙ ИСХОД». «С этого момента я могу ожидать наихудшего развития ситуации, и поделом, ведь я устранился, отошел в сторону. Я СДАЛСЯ. А это значит, что победил враг». Кто бы врагом ни считался: ситуация, физические симптомы, иная система взглядов, отдельно взятая персона, что и кто угодно. Именно поэтому то, что именуют в духовности «сдачей» (на волю высшей силы), не происходит, пока в организме не происходит согласие на ПОТЕРЮ ВСЕГО. На худшее, что возможно. «Будь, что будет. Я больше не могу».

«Будь, что будет» и… Отпускание. Как будто распускается внутренняя зажатость.
Вы думали, вы ЗНАЕТЕ, что происходит. Нет. Вы понимаете, что происходит, только пройдя ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА к тому «до боли знакомому себе». Вы думали, что знаете себя, свои потребности, цели, что правильно, а что нет в своей жизни и даже в чужой.

И вот, когда это ощущение Знания себя уже кажется незыблемой Реальностью, начинают вбрасываться ситуации, которые упорно отказываются входить в воображаемое поле вашего контроля. Они ВНЕ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ, как бы вы ни напрягались. Как бы вы ни изгалялись, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ РЕШИТЬ.

Источник начинает улыбаться над раздутым самомнением энергетического порождения под названием «индивидуум».

Усилия изнутри ощущения отдельного-себя будут натыкаться на бетонную стену. Если вы ощущаете, что это не так, ждать придется недолго. И вы пройдете цикл разочарований, слабеющих и крепнущих надежд, рожденных лишь за тем, чтобы умереть. И все это - только для того, чтобы однажды оказаться в Точке Невозврата.

И она случится и сокрушит до основания все ваши и «высокие», и «низкие» убеждения. Перетряхнет все и все покажет таким, каким вы никогда его не видели. И вы подумаете: «Вот и все». И вы улыбнетесь. Потому что То, что Улыбается, остается всегда.

Но вы ошибетесь. Потому что постараетесь ЗАФИКСИРОВАТЬ. Импульс – пытаться фиксировать, -это то, что еще останется от «я».

И ваше «я» выползет из-под обломков веры в себя. Выползет, выползет. И попытается всеми силами воссоздать себя, модифицированного, иного, «лучше адаптированного» к «руинной реальности». Но вы НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА… НИКОГДА НЕ будете прежним «я».

Пройдет еще несколько разрушительных циклов. «Я» будет выползать и будет грабастать все, что «плохо лежит», чтобы попытаться свить из него свое гнездо, чтобы чувствовать себя РЕАЛЬНЫМ. И каждый раз, когда оно будет возвращаться, строительного материла будет все меньше. Все меньше того, что вызывает «коннект», связь, интерес.

**

Вас всегда вели – через то, что вы трактовали как череду событий, внутренних и внешних состояний, прозрений или откатов. Все это вершило в организме «алхимию», размягчая хребет веры в себя, незаметно ведя вас к ТОЧКЕ ПЕРЕЛОМА ХРЕБТА, где наносится сокрушительный удар ВЕРЕ В СЕБЯ, в способность СЕБЯ, как изолированного наделенного отдельным бытием объекта, отстаивать или навязывать свои интересы, свою волю, менять себя и других, защищать или защищаться, проявлять решимость, способность к принятию сильного и верного решения.
То, что дорого, – защищается от всяких изменений, а, значит, от трансформации.
То, что сочтено важным, автоматически берется под ЛИЧНЫЙ контроль.

«Если не я, то кто же?». Именно поэтому люди не дают Полноте Исцелять, но пытаются найти собственные пути исцеления. СОБСТВЕННЫЕ, ибо доверять некому, нечему.

Когда дело касается вопросов, которые считаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важными, животрепещущими, «доверие Богу» моментально заканчивается, собственная рука судорожно хватает штурвал. Даже не зная куда рулить, лишь бы самому.
Когда на этом месте спрашивают «Что делать?», ответ один: «Ничего».
ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ.

Вы даже сдаться не можете. Сдача происходит, когда происходит Готовность. Готовность же «сотворена» НЕ вами.

Слушайте Энергию. Слушайте, как Она работает с вами: с организмом, с эмоциями, с ощущением «я», даже с внешними ситуациями, с окружающими людьми. Здесь нет ничего случайного. ЗДЕСЬ ВСЕ КОНТРОЛИРУЕТ Она.

Ложитесь. Кладите руки на чакру. Отпустите тело. Отпустите внимание. Не фиксируйтесь ни на чем. ВЫ НЕ В ОТВЕТЕ НИ ЗА ЧТО. ВАС ПРОСТО ВАРЯТ, ГОТОВЯТ, ПРИГОТАВЛИВАЮТ, ВЫПЕКАЮТ.

ВЫ ТРАНСФОРМИРУЕТЕСЬ.

Не пытайтесь ничего делать.

И не пытайтесь «делать ничего».

Чтобы ни текло, ни переливалось на внутреннем экране, что бы ни ощущало тело, - НЕВАЖНО. Вы – в руках САМОЙ ЛЮБВИ. С вами не может и не случится ничего плохого. Изнутри вас рождается ПОНИМАНИЕ БЕЗ ПОНИМАНИЯ. Вопросы уходят, приходит Ясность, Покой, Свобода.

Не вцепляйтесь развязывать узлы. Они развяжутся сами. Уже развязываются. Не трогайте, не касайтесь, не создавайте энергетических привязок с тем, что больше не нужно. Не пытайтесь даже понимать, что нужно, а что нет. Она знает за вас, что с вами делать.

Ощущайте. Дышите.

Улыбайтесь. Если хотите. Если хотите, плачьте.

Ничто из того, что казалось вам непомерно важным и реальным, включая себя самих, никогда, НИКОГДА, НИКОГДА таковым не было.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 05:26

Чтобы увидеть знаки смерти, нужно обладать достаточным количеством свободной личной силы и высоким осознанием.
Если ты шел и почувствовал близость смерти, но не увидел знаков, нужно вернуться к началу пути и пройти его еще раз, тогда обнаружишь знаки.
Если ощущение близости смерти осталось, но знаки не появились, продолжай ходить по кругу до тех пор, пока не пропадет ощущение близости смерти или пока не появятся знаки.
– А если я куда-то спешу? – спросил я.
– Торопливость – атрибут распорядков, а значит шаблонов.
Для человека силы торопливость это большая роскошь, связанная с повышенным риском для жизни.
Если прекратишь торопиться, то станешь способен замечать самые непостижимые стороны мира, где смерть прячет знаки. Когда ходишь по кругу в поисках знаков смерти, можешь попробовать замереть на месте и максимально расслабиться. Одновременно ищи необычные ощущения внутри себя и необычные явления снаружи. Во время замирания, можно попробовать посмотреть на мир разными глазами.
– Как ощутить близость смерти? – спросил я.
– Появится ни с чем не сравнимое ощущение тоски наложенное на нежелание жить. Ты почувствуешь, когда это заполнит тебя. Некоторые современные последователи заметили, что когда человек различает и постигает знаки, то смерть, обладающая безграничной личной силой, в знак благодарности раскрывает самые немыслимые возможности на его дороге жизни, – раздались последние слова Сида.
Айвенго

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 10:19

Айвенго писал(а):Чтобы увидеть знаки смерти, нужно обладать достаточным количеством свободной личной силы и высоким осознанием.

"Знаки смерти" - все слова и все буквы. А кому "смерть" делает знаки - кому она подмигивает? Всегда лишь сама себе. Похотливая "смерть" так тешится, забавляется, развлекает себя от скуки смертной.
Айвенго писал(а):смерть, обладающая безграничной личной силой, в знак благодарности раскрывает самые немыслимые возможности на его дороге жизни

"Смерть" обладает безграничными (=бессмертными) возможностями в делании знаков самой себе. Все "знаки смерти" - знак благодарности (=месть, воз-мездие) "смерти" самой себе. "Смерть " знаками смерти мастурбирует - дрoчит-ся, но никогда не достигает оргазма (полного удовлетворения). О чём это говорит? О том, что смерти для полного счастья "знаков смерти" явно не достаточно.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=G9Hz9jYLmUQ
"Эх раз, да еще раз, да еще много, много раз,
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...

"Знаки смерти" - "ни разу сорок раз". Вся "жизнь" человека - одни сплошные знаки смерти. Куда ни плюнь - "знаки смерти". А где тогда обещанные (обетованные) "сорок раз по разу"?
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 18:55

Айвенго писал(а):Когда ходишь по кругу в поисках знаков смерти, можешь попробовать замереть на месте и максимально расслабиться.

Всякий человек только тем и занимается, что ходит по кругу (из знаков смерти - из "знаков зодиака") в поисках "смерти" - в поисках самого себя.
"Попробовать замереть на месте и максимально расслабиться" - попробовать остановиться в хождении по кругу. Человека по кругу "чёрт водит" - смерть водит (=желание смерти водит). Поскольку человек желает смерти, он начинает ходит по кругу, не в состоянии найти искомую смерть.

Как только человек перестаёт желать "смерти", так сразу он встречается со "смертью". И, наоборот, как только человек встречается со "смертью", в нём исчезает желание (=любовь к) "смерти". Всю (несуществующую) ценность (значимость, важность) "смерти" набивают ей именно "знаки смерти". В этом смысле имеет смысл полностью пренебрегать "знаками смерти" - не обращать на них никакого внимания.

Желание смерти - единственная причина человеческой "жизни" - "хождения по мукам", хождения по кругу, круговороту "знаков смерти". Неразумного человека по жизни (=по замкнутому кругу) знаки смерти ("знаки зодиака" - слова, язык, письменность) водят.
В этом смысле все книги на Земле следует сжечь, а языки (=язычество) вырвать с корнем. И тогда, может быть, что-то и изменится к лучшему - к "смерти" (=к счастью, к концу света).
"И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый..."

Иначе говоря, ты ("Я" ="смерть") сам себя по кругу водишь. И не надоело тебе "валять дурака"?
Grigorii

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 19:24

Grigorii писал(а):Иначе говоря, ты ("Я" ="смерть") сам себя по кругу водишь. И не надоело тебе "валять дурака"?

у вас неправильное понимание смерти
Айвенго

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 19:44

– Много человек в физическом мире идут дорогой силы? – спросил я сновиденного друга.
– Не могу назвать точное число, однако даже если укажу приблизительно, то тебя это расстроит. Потому, что это была бы незначительная цифра на фоне численности людей, – ответил он уклончиво.
– Почему так происходит?
– Люди увязли в предметности физического мира и удовольствиях, которые они ищут в зависимости от фиксации внимания в одном из энергетических каналов. Они закрылись многочисленными шаблонами от возможности освобождения от человеческой формы и от влияния чужеродных сознаний.
Одни пытаются управлять массой, еще больше погружая ее в плен страхов и иллюзий. Другие стараются вырваться из навязанного описания мира различными способами. Третьи рискуют лишиться свободы и жизни из-за веры тем, кто стоит у власти и нежелании видеть дальше своего носа.
Часто люди ищут выход в употреблении предметов силы, от алкоголя до трав, сея хаос в структуру энергетического шара. Большинство людей погружается в шаблоны и излишества в виде пристрастий к искусству, спорту и работе. Кто-то обретает выход в религии или в общении с лакисами. Но часто общение происходит с липсом, и многие традиции могут даже не отрицать это. Достаточно изучить опыты некоторых современных последователей, которых в процессе практик, сдвигающих точку света, посещают видения, обычно над их головой. Липс внедряет часть себя в энергетический шар в этой области, а сдвиг точки света позволяет интерпретировать его присутствие в самом невероятном виде.
– Неужели для людей нет пути освобождения? – удивился я.
– Такого пути не существует, – подтвердил Сид, – если только не появится человек без человеческой формы, который подобно Веду сможет повести за собой последователей. У него должна быть огромная личная сила, величина которой позволит одновременный сдвиг точек света у большего количества людей. Он должен любить человечество, но ненавидеть каждого человека в отдельности, хотя эта ненависть скорее будет некой формой сожаления, которую способен испытывать человек без человеческой формы по отношению к животным. Пройдет огромное количество времени в физической реальности, прежде чем такой человек способен будет появиться, поскольку главным условием для его огромной личной силы станет безусловная любовь его родителей друг к другу и отсутствие у них человеческой формы.
Айвенго

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 20:06

Айвенго писал(а):у вас неправильное понимание смерти

У "смерти" нет никакой нужды в "правильном" (=неправильном) понимании самой себя. "Аз есмь" - этого вполне достаточно. "Смерть" свободна от всякого понимания "смерти". "Глаз не видит глаза".
"Смерть" безумна - не занимается рефлексией по поводу самой себя.

Например, у вас (или у кого-то) есть правильное понимание смерти. Это значит только то, что вы ничего не понимаете в "смерти" - не являетесь "смертью". Вы - "мёртвый" (не-разумный) проводник "смерти". Вы открываете рот, а говорит в вас "смерть". Вы - кукла, манекен, марио-нетка.
«Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
...
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
...
Но вот хозяин гасит свечи
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.»

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=jr_KqwEwDWM
Grigorii

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 21:11

Grigorii писал(а):Вы - "мёртвый" (не-разумный) проводник "смерти". Вы открываете рот, а говорит в вас "смерть". Вы - кукла, манекен, марио-нетка.

живой, разумный и осознанный, чего не могу сказать о вас
Айвенго

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 21:25

Grigorii писал(а):Вы - "мёртвый" (не-разумный) проводник "смерти". Вы открываете рот, а говорит в вас "смерть". Вы - кукла, манекен, марио-нетка.

а это все, вы говорите про себя, только говорит через вас не смерть, а энергетический паразит

phpBB [video]
Айвенго

Пред.След.