чтобы Айвенго имел полную информацию...как минимум с двух сторон
)))
нет, голос говорил не так...
голос говорил, что нужно внимательно наблюдать за теми реакциями, которые происходят внутри... просто наблюдать... и пропускать их через свои чувства, через своё восприятие , а не убегать от них, обвиняя кого не попадя в них: ой, солнце не так встало... дождь пошёл поэтому настроение не то... и вообще жара мозги растопила... и выела...
любой человек может отдать себе отчёт какие именно чувства и эмоции он проживает... любой...
зависть? значит зависть ... и просто осознать в себе, да...завидую... злость - просто осознать... - да, злюсь... да , гневаюсь,...
ненавижу...? да, ненавижу...
ревную ... да, ревную...
в другом увидела своё...ух тыж... узнала, опознала... здОрово...
... наврала сама себе? платьишко красивое одела, а оно вона как под платьишком... здОрово, что увидела...
нуждаюсь, чтобы хвалили и аплодировали? да, хочу штобы со всех сторон хлопали ...хочу быть белой и пушистой... великой ...
так ты и так - великая... и уникальная и всегда на 100% молодец... урезаешь проценты своей молодцовости только ты сама...
... что касается голоса, он, голос, мозоль себе на языке натёр, повторяя как попугай одно и тоже: ты всегда молодец... всегда... и без исключения...
но зависть - это зависть...гордыня - это гордыня... ревность - это ревность... чванливость - это чванливость... и т.д.
они имеют свои имена... исконно свои... только и всего...
это не высшая математика...
под пол\под плинтус, это когда глаза в глаза встретиться со своим тем или иным качеством не желаешь... оно лезет в глаза, а глазки стыдливо опускаются... - нет это не моё... да твоё...твоё...
под пол\ под плинтус, когда готов его видеть в ком угодно (привет Ветру... всё из-за него

под пол\под плинтус, когда оцениваешь и обвиняешь себя за за него, и со всех ног и рук отвергаешь его в себе: ах, это не про меня... и бежать... - не моё... не хочу... не про меня...
...бежать... ровно до следующего поворота... потому что чем чаще бегаешь от своих свойств, тем больше поворотов, за которыми они хватают своего владельца за задницу... причём всё ярче и ярче...
и за эту яркость надо благодарить: ух тыж.. всё... наконец-то... не убежать... ок... щас каааааааак обзавидуюсь, каааааак отстрашусь, каааааааак отзлюсь... кааак отревную...
принятие безоценично и безобвинительно себя, это первый шаг.. и да...это эго... из него родимого человек состоит тоже... и нету в нём ничего стыдного... ничего позорного... ничего неправильного...
оно такое какое есть...
да, желательно видеть своё эго... если можется...
не можется, пройти мимо ... и так и обозначить: да, не могу я в него смотреть ...смотреть на эти образины и чувствовать их тоже не желаю ...
и всё... хотя бы это...
так что голос, Инна, ты слышишь извращенно...
...он, голос о другом говорил... но слышать так, как слышится - суть выгода для тебя, чтобы было так а не иначе... в чём выгода?
... есть интерес - смотри...
...нет интереса, опять же, спокойно проходится мимо...
...придёт час и появятся сила преодолевать такие вещи... всё по готовности... и всё по собственному внутреннему голосу... он единственный маяк... всё остальное, внешнее, всего лишь подсветки... через кого бы они не проходили...
привычка говорить, что любой встречный во благо, всего лишь привычка...
умение его встречать ...принимать то, что подходит конкретно тебе, остальное оставлять за бортом...., уже действие... любое действие всегда + к Личностной Силе...
вариант второй - то, что прямо сейчас проживается в себе... и точно также, значит может быть опознано и узнано и различимо в том, кто напротив... и не залипать в том. что\кто напротив, а разворот в себя...и смотреть смотреть смотреть... как кино... да, не очень приятно созерцать некоторые отыгрываемые роли... но это просто кино...
эти два варианта - один из основных алгоритмов...
есть ещё третий, но он точно не сюда...
все мы когда то бегали от своих эгов... кто-то раньше прекратил, кто-то прекратит этот идиотский бег позже, а кто-то до конца дней своих бегать будет... кому что на лбу прописано... и все представители перечисленного - молодцы на 10+... нет ни одного не молодца...
так что стремиться быть правильной и молодцом - лишнее... ты УЖЕ молодец и УЖЕ правильная...