Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
йоли пали... ну... заболталась с тобой... и про свою зарядку забыла...
ладно... второй день пропуска...
вчера каббалисты аззя забрали у зарядки
сегодня с тобой заболталась...
буду без зарядки ходить: растрёпой...
видишь, как приоритеты выстраиваются?
поэтому в глазах социума аззя крайне не дисциплинированный человек...
и никак не показать, что напротив - очень даже дисциплинированный...
потому что её дисциплина лежит в непропускании текущего мига... вечно меняющейся волны... (где Майк-физик?)
её точка отсчёта лежит на другом этаже...
поэтому она никогда в жизни не обещает: да, по рукам ...встречаемся в 16.00 и делаем шашлЫки... может да, а может и нет... как карта ляжет... не аззина, а всего целостного в котором и аззя тоже...
задрынчал телефон "небесной канцелярии", ррраз и изменили маршрут аззя-почтальона... она как нормальный сотрудник в служении, много не разговаривает почему да с чего это изменили маршрут, а берёт свою почтальонскую сумку и идёт в указанный пункт назначения, который может быть оооооооочень далёким от запланированных шашлыков...
и кто это выдержит?
ладно... второй день пропуска...
вчера каббалисты аззя забрали у зарядки
сегодня с тобой заболталась...
буду без зарядки ходить: растрёпой...
видишь, как приоритеты выстраиваются?
поэтому в глазах социума аззя крайне не дисциплинированный человек...
и никак не показать, что напротив - очень даже дисциплинированный...
потому что её дисциплина лежит в непропускании текущего мига... вечно меняющейся волны... (где Майк-физик?)
её точка отсчёта лежит на другом этаже...
поэтому она никогда в жизни не обещает: да, по рукам ...встречаемся в 16.00 и делаем шашлЫки... может да, а может и нет... как карта ляжет... не аззина, а всего целостного в котором и аззя тоже...
задрынчал телефон "небесной канцелярии", ррраз и изменили маршрут аззя-почтальона... она как нормальный сотрудник в служении, много не разговаривает почему да с чего это изменили маршрут, а берёт свою почтальонскую сумку и идёт в указанный пункт назначения, который может быть оооооооочень далёким от запланированных шашлыков...
и кто это выдержит?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):если аззя видит апельсин зелёным, а кто-то его видит оранжевым, то для аззя он 100 на 100 зелёный...
- Вот это и есть красноречивый пример того, что ты НЕ знаешь иллюзии. При знании об иллюзии ты никакого апельсина вообще не видишь - ни зелёного, ни оранжевого, ни какого-либо ещё. Зелёный апельсин - другой вариант той же иллюзии про оранжевый апельсин.
ну не хватай за язык... это пример алгоритма...
в формате зеленого апельсина - это реальность, параллельно осознавая, что апельсина нет...
но вот - есть... сон... почему бы не поспать...
ну не знаю как по другому тебе положить своё в слова...
когда ты отыгрываешь какую-то роль... понаблюдай как детки играют в доктора... в летчика... в дочки-матери...
так вот, когда ты отыгрываешь какую то роль, ты точно знаешь что этого в действительности нет... что самолёт игрушечный, кукла - всего лишь кукла... и сам ребёнок просто мама-по нарошку... но тем не менее, отыгрывается как по-настоящему... по истинному...
знаешь сколько воплощений можно отыграть за одно воплощение... - уууууууууу
если скажу что и воплощений нет никаких, то ты вызовешь узкопрофильного спеца для аззя?

я тебе так скажу, Ёжка, что то что "видит" моё сознание - это жесть... и с этим реально тяжело жить...
нет ни смыслов, ни мотиваций...
вот ещё осталась Любовь, как Вышнее, как Источник, как Творец, как Мироустройство , как самое самое...
если и эту возможность как Смысл Смыслов, как ТО РАДИ ЧЕГО ВСЁ, заберут и превратят её в самый распрекрасный, но сон, кино\театр одного актёра, то всё... этого точно не переживу... не готова к такому обвалу...
а ведь уже подбираются... гады...

если лишат этой Радости, будет Им кузькина мать.. от аззя...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Да! Бывает хорошо напишу! Так и хочецца вскрикнуть: Ай да сукин-сын! ( Ну это по форме)
А по содержанию, Это у вас - не как у меня. У меня мы обнаружили НЕЧТО (неясно правда как мы его обнаружили, если протообраза нет, но неважно, обнаружили) И гадаем: Че Этто?
А у вас - вы Апельсин этот свой даже еще и не обнаружили Он мож рядом валяецца но необнаруженный и мы рассуждать о нем возможности не имеем. Ну если тока какое прямое Знание откуда нибудь получим. Ну как у Руми: щупают они Слона этого, щупают Теории строят. А тут хоп, Один, со свечкой и все сразу все поняли - где Слон, а где Апельсин.
подчёркнутое: об этом и речь
простыми словами приём\передача...
получение инфы и отдача инфы , в обход общепризнанных пяти органов чувств....
и не только в обход их...
возможно пример с апельсином не совсем корректный...
речь идет о принятии информации на сутьевом уровне... о последующей распаковке оной не говорим сейчас от слова совсем...
младшие братья - приём\передача мысли на расстоянии...
но то, о чём аззя, за пределами мысли... мысль потом надо ещё подобрать к полученному... всё потом...
имя найти как это явление обозначить... например назвать его слоном... шоб было чем заняться в его ощупывании... подробненько так...ой..а вот тут сильно твёрденько... а тут уже мягконько и даже щекотно... а тут даже мокренько... и т.д.

РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Но про прямое Знание эт лучше у Лайси спросить. Он раньше об нем много рассказать мог. Щас забыл поди. На Правильной стороне я теперь, - говорит, - хочу вместе со всеми Слона в темноте щупать!

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Это я к тому, что через Секс все объяснить можно Даже невиданное!
вот это да...
тут аззя с тобой на одной стороне

Лайс будет против

он на другой стороне
)))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Я вижу сущность бытия в том, чтобы жить, — это как вода, текущая сюда из незримого, затем обратно. Мои чувства знают: они из ниоткуда и уйдут в никуда. Мне ведом один шаг: из бытия в ничто и из небытия сюда. Глубоко вникая в свои чувства, я открываю в них путь к Богу и цель жизни.
Взгляни на этот удивительный цветок — Его нельзя узреть.
И все же
Его благоухания не скрыть.
Бог — незримый цветок. Любовь — аромат цветка, и он ощутим повсюду.
...............
Мои чувства знают: они из ниоткуда и уйдут в никуда. Мне ведом один шаг: из бытия в ничто и из небытия сюда.
эххх ка бы п так было...
но не всё так...
ты Вершину Вед читывал?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):Мне Голос говорит. Чувствуй Путь как Себя
Когда твое тело – вся Сфера, тебе открыты все закоулки мыслей тех, кто кажется «отдельными людьми». Они открываются тебе пропорционально твоей Свободе от порожденных страхом и смертью намерений в их отношении.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):Мне Голос говорит. Подключение к Источнику
Не подключение, скорее, Осознание: «У меня ЕСТЬ (!!!) доступ к Источнику... ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!
Айвенго писал(а):И это открытие доступно всем
Айвенго писал(а):Абсолютно все (это воспринимаемое множество отдельных организмов) подключены к Частоте Источника. Источника чего? Мудрости, Любви, Чистоты, Счастья.(Силы)
Не все Осознают подключение. Не все достаточно мотивированы, не все считают себя достаточно эксклюзивными, достаточно «экстрасенсорными» и экстраординарными, чтобы Слышать Источник не далее, чем в самом себе.
Айвенго писал(а):Я имею прямой доступ, силу собственного различения и САМА буду разбираться с Истиной.
Айвенго писал(а):И в ответ безо всяких пауз: «Я тебя ждал».
Не голосом, нет, дословесной частотой какой-то, довербальной.
Сомнения, кто со мной говорит на Этой Частоте, Бог или черт? НИКОГДА. Никогда. Я ЗНАЮ. Точка. Я не знаю, как я знаю, но я ЗНАЮ.
Айвенго писал(а):Пусть кто угодно думает о себе или обо мне что угодно, игнорируя Божественные Дары, для них припасенные. Я – Дитя Божье. Этим все сказано, у меня есть Право на общение с собственным Источником,... ВСЕ ПОНЯТЬ о своей Истинной Природе, потому что Истинная Природа МОЯ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. И теперь, когда у меня установлена связь с Богом, на все вопросы будут даны ответы.
Айвенго писал(а):Впрочем, с течением лет, по мере общения с людьми я убедилась, что иногда люди действительно НЕ слышат, даже когда пытаются.
Айвенго писал(а):И факт Реальности в том, вы НЕ само-сотворены.
Айвенго писал(а):Те, кто чувствует «стук в дверь» и НЕ открывают… Им просто надо позволить себе еще «накопить чашу». Страданий, разумеется, и безумия.
И однажды баланс энергий качнется прочь от потакания невежеству к Жажде Прозрения и Чистоты.
Всему свое время, Дитя.
--- И «Гроссмейстер» играет и за «черных», и за «белых».
--- Не являясь ни теми, ни другими. При этом - являясь и теми, и другими.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):Мне Голос говорит. Точка Невозврата к себе
Татуська
То, что дорого, – защищается от всяких изменений, а, значит, от трансформации.
То, что сочтено важным, автоматически берется под ЛИЧНЫЙ контроль.
Айвенго писал(а):Однажды вас окликнут по имени, и вы обернетесь, и вы узнаете лицо, и память напомнит вам. И вам будут что-то говорить. И скажут, что знают вас, и скажут, что знают вас лучше, чем вы себя знаете, и скажут, что для вас лучше, а что хуже, и скажут, что могут вам объяснить, кто вы, откуда и куда надлежит вам идти. И вы будете видеть и вы будете слышать. И будете понимать все слова. И вы поищете того, к кому они обращаются, того – себя, и НЕ найдете. Не найдете, в кого тычут пальцем. И вы посмотрите снова и снова не найдете НИКОГО. И вы посмотрите на того, кто говорит вам что-то, и вы увидите то же самое «НИКОГО».
И вы не найдете, что ответить. И не найдете кому.
всегда внимательна к любому встречному... будь то человек. явление природы, знак и т.д.
Источник по разному приносит свою весть...
и что-то тут не так... для меня... не складывается...
кто-то да есть, коль говорит... кто-то да есть - кому говорят...
кто-то есть кто поищет...
и т.д.
словеса...
если ты - Сфера, тогда и всё что составляет эту Сферу и есть Ты...
Истина приносится на разных крыльях... морщить носик? нууууууу..это далеко от Сферы...
Истину может и бомж принести , проговаривая заплетающимся языком... воняющий... не... смердящий... не такой и не эдакий ... а вот же, Источник выбрал его Посыльным для Тебя... Он принёс тебе Весть... поклонись ему в пояс...
когда человек касается состояния Сферы, то всё, абсолютно всё есть Его Указатель на Пути К..........
научаться видеть и слышать...в каждой пылинке Глас Вышнего - не лишним будет...
Айвенго писал(а):Эгоистическая обусловленность трактует согласие отпустить контроль однозначно: «Я даю ДОБРО НА ХУДШИЙ ИСХОД
да.. и этот путь к ДНУ... у каждого своё Дно... не достигнув его, не развернуться в обратную сторону - к Творцу...\Вышнему\Непостигаемому...
нет, не развернуться...
к Дну можно идти неосознанно... и безответственно
а можно осознанно . с полной ответственностью за Себя перед Вышним...
Айвенго писал(а):«С этого момента я могу ожидать наихудшего развития ситуации, и поделом, ведь я устранился, отошел в сторону. Я СДАЛСЯ.
хорошо, когда это подтверждается делом... действием...
однако не всё так радужно..
чуть ли не тотальная ложь и самообман, срабатывают как морок...
человек как попугай оповещает себя и мир, что он сдался, только до момента ИКС...
при встрече с моментом Икс, оказывается что вовсе он не сдался... и совсем не готов к худшему из существующих сценариев...
честный взгляд в себя... будет здесь в помощь
Айвенго писал(а): Именно поэтому то, что именуют в духовности «сдачей» (на волю высшей силы), не происходит, пока в организме не происходит согласие на ПОТЕРЮ ВСЕГО. На худшее, что возможно. «Будь, что будет. Я больше не могу».
вот... и если это не по-настоящему... - падение будет ужасным...
часто наблюдаю как типа сдался...на всё готовый... а на поверку - забери лишний кусок хлеба и всё... трагедия... готовность ускакала на бешеной кобыле в беспредельные прерии...
забери стабильность в завтрашнем дне по обеспечению обыкновенной животной жизнедеятельности: наличию денег, еды, крыши над головой и всё мгновенно становится на места...
не помогает даже:
ну вот же, смотри: на сейчас крыша есть? есть? так чего переживаешь... чего ты сегодня строишь свою крышу на завтра , если так сильно сдался?
еда есть на сегодня? есть... так чего ты так нервничаешь: а вдруг её не будет завтра..
сегодня с тобой любимый человек? да...так чего ты так нервничаешь, а вдруг завтра он умрёт... ну с умрёт - легче... а вдруг он завтра тебя бросит и тебя предпочтёт другой или вообще другой жизни где тебя нет - совсем недавно наблюдала эту историю... и всё... и вся сдача как ясно солнышко горит и возвещает мир - фигушки.. нет никакой сдачи... ну и осознай это честно в себе и искренно... так, значит так... нету ? ну и нету этой сдачи... живи без сдачи... но честно осознавая : ну не можешь ты сейчас без денег. без удоств, без крыши над головой... ну не можешь всё бросить и уйти жить на мусорную свалку... этого не можешь и этого ...и того...
это нормально, когда честно... нормально даже когда ты по уши в материальных надобностях, но рассказываешь себе как ты от них свободен... клоунадное. конечно, зрелище... и даже руки чешутся помочь...но не надо... не надо помогать... ни в коем случае... человек должен попросить и дать согласие на принятие помощи...
самый писк, когда просит и даже когда даёт согласие, а потом... уййййййййй

так что наверное Фокусимка таки был тогда прав... когда сказал, что он пройдёт мимо человека, на котором загорелось сари... наверное прав, хотя очень не хочется, чтобы он был прав...
м-дяяя
и так по кругу... из этого круга состоит 99% а ля сдавшихся...
смешно...
и номер один: НЕ ВРАТЬ СЕБЕ ...НЕ ВРАТЬ...
да это и невозможно
любой человек всегда точно знает, где он врёт, а где нет...
но не хочет отчаянно знать...
и не дай боже прикоснуться к этому вранью в контексте: друг любезный, ты просто не знаешь что твоё враньё обнаружено...
вот тут всё и начинается... и сдача, и частота, и связь с источником и ещё тысяча и одна сказка...
потому что одно дело только самому знать, что врёшь как сивый мерин... а другое, что ты обнаружен...
ОБНАРУЖЕН... всьо... шпиёна из тебя уже не выйдет... а всё ещё хочется продолжать работать на две разведки... или служить двум господам...
кстати феномен обнаружения оказался самым болезненным для людей...
для меня это было несколько удивительным...
как только человек понимал что он ОБНАРУЖЕН. его сносило со всех орбит..
и очень смешно когда находящийся напротив человек, старательно пытается изобразить из себя совершенно другое. чем его мысли\чувства\эмоции в текущий момент..скрываетццца как шпиён... конечно же, не говоришь ему... а зачем...? а он всё пыжится и думает что получается... при этом даже отчёта может себе не отдавать в каком самообмане находится...
когда вижу это во вне. очень не хочется чтобы это было во вну...

представьте, что все ваши чувства\эмоции\мысли у всего мира как на ладони... ничего не скрыть... ни-че-го...
и пожить этим хотя бы по часу в сутки... почти никто не пробует...
о!!!!!
на сегодня это мой образ жизни...
а не надо врать... не надо фальшивить... не надо вместо живой розы пихать под нос человеку плстмасску и заставлять его восхищаться ею и придыхать: ах, какая роза... ах, какой аромат..
когда всё искренно, тогда всё гуд...в какой бы форме не выражалось бы...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
и тем не менее, в мире всё совершенно ... всё правильно... всё есть ОН... и ложь тоже - есть часть совершенства... и она, ложь тоже от Него..им сотворенная, во благо ...как дельта, помогающая от лжи развернуться к истине... помогающая одну природу изменить на другую...
для этого выделена огромнейшая лаборатория под названием земная жизнь...
Большой Театр, в который всегда аншлаг и все билеты раскуплены

для этого выделена огромнейшая лаборатория под названием земная жизнь...
Большой Театр, в который всегда аншлаг и все билеты раскуплены

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
взаимовключение...
процесс приёма\передачи...
но чтобы принимать, нужно быть пустым... свободным от всего своего в текущий миг...
процесс приёма\передачи...
но чтобы принимать, нужно быть пустым... свободным от всего своего в текущий миг...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
От обнаружения взвиваешься как в смертной агонии…не потому что боишься или не хочешь что-то увидеть или что-то принять или признать…а потому что ты обнаружен человеком со своим жизненным опытом пониманиями взглядами разумениями внутренним миром умом сознанием и подсознанием и так далее а после обнаружения не остается ни одного шанса донести что у тебя что-то по другому что-то не так что внутри тебя есть какой-то другой мир …не остается никакого шанса….либо быть тем которым тебя обнаружили и соответствовать тому что в тебе обнаружили и признать …а значит положить весь свой мир на плаху того кто тебя обнаружил и фактически стать им жить им…либо развернутся и уйти сохраняя остатки своего внутреннего мира…
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Это очень похоже на такую аллегорию…тебе вменяют например что ты украл и у следователя есть вся собранная база доказательств что украл…и нет никакого шанса донести что ты точно знаешь что ты этого не делал…потому что у следователя стопроцентная картина что ты украл и он точно знает что ты украл…и тогда у тебя выбор согласится с тем что украл внутри себя или не согласится…поверить следователю и всем его доказательствам и принять внутри что тебе померещилось что ты не воровал…или идти по этапам оставляя внутри веру себе что не воровал…при этом следователь абсолютно уверен что если ты признаешь это тебе же во благо тебе же в помощь…
Последний раз редактировалось Анахита 18 июл 2024, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
-
Тебе при этом очень дорого и то общение и те люди и душа все время плачет плачет от происходящего…но ты стоишь перед выбором положить на плаху свой внутренний мир и остаться или сохранить его и уйти…
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Это очень похоже на такую аллегорию…тебе вменяют например что ты украл и у следователя есть вся собранная база доказательств что украл...
Следователь - персонаж твоего личного, индивидуального сновидения, который только для того и вменяет тебе кражу, чтобы в тебе появилось убеждение, что ты не крал. Поскольку тебе не всё равно, крал ты или не крал, постольку в твоей жизни появляется (из ниоткуда - с Неба) следователь, поддерживающий в тебе эту озабоченность. Если ты совсем не озабочен такой кражей (=тебе всё равно крадёшь ты что-то у кого-то или нет), то в твоей жизни никогда не появится такой следователь.
Иначе говоря, если ты в душе - вор (преступник), то в твоей жизни всегда будет присутствовать следователь (прокурор) в том или ином персонаже твоего сновидения о "жизни" в людях.
Анахита писал(а):Тебе при этом очень дорого и то общение
- Тебе очень дорого (=тебе очень нравится) общение (игра) со следователем, вменяющим тебе (вору в душе) кражу. И поэтому само Небо посылает тебе такого следователя. В результате тебе есть чем заняться - твоя (изначально пустая) жизнь становится наполненной. Именно следователь дарит тебе весь твой "внутренний мир".
-
Grigorii - **************
Анахита писал(а):душа все время плачет плачет от происходящего…но ты стоишь перед выбором положить на плаху свой внутренний мир и остаться или сохранить его и уйти…
Твоя (вора) душа плачет от умиления - от наслаждения игрой (=любовью) со следователем. А, значит, никакого выбора у тебя нет. Ты и дальше будешь заниматься любовью со следователем - приносить себя (вора-рецидивиста) ему в жертву. У тебя рука не поднимется распрощаться (раз и навсегда) со следователем - положить на плаху свой внутренний мир (мир закоренелого преступника).
«Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала опасная трясина
и жизнь моя - вечная игра…»
-
Grigorii - **************
Анахита писал(а):Вдох...Выдох...
Иннка, а есть ещё задержки...
а есть ещё гипервентиляция...та ещё штучка... после неё голова кружится... можно даже сознание потерять... а можно не терять, но упасть...
помнишь, рассказывала тебе как при вращении, решила поэспериментировать, хотя и надобности не было и посмотрела на пятку не на одноименной стороне, а на противоположной...
меня так мотнуло...
такая силища... подняла и бросила...
остальное всё в помощь...
вдохновлена сегодняшней песочницей...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ежик...тебе не понравились мои посты?)))если это так то я тебя понимаю)))
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):Иннка, а есть ещё задержки...
а есть ещё гипервентиляция...та ещё штучка... после неё голова кружится... можно даже сознание потерять... а можно не терять, но упасть...
помнишь, рассказывала тебе как при вращении, решила поэспериментировать, хотя и надобности не было и посмотрела на пятку не на одноименной стороне, а на противоположной...
меня так мотнуло...
такая силища... подняла и бросила...
остальное всё в помощь...
вдохновлена сегодняшней песочницей...
Я тоже вдохновлена)))все разложили все разобрали все прояснили все проговорили все узнали все поняли все друг друга услышали...вообще мощщщщаааааа была!!!!!!!!!!!!!
Вдох...Выдох...
-
И главное ни одного винтика или болтика во всем процессе от начала и до конца не было лишнего...все и все нашло свое место и применение...вот это я понимаю КРАСОТА РАЗВОРОТА 

Вдох...Выдох...
-
-