Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 14:17

Анахита писал(а):От обнаружения взвиваешься как в смертной агонии…

да... не предсказуемый эффект...
на удивление
мне он не знаком, потому что в моём случае нечего и не от кого скрывать...
вон Ёж знает про голого короля... только тот король не осознанный и не понимает что он голый... в аззя случае - осмысление+осознавание своей голытьбы , освобождает от надобности что либо скрывать...
да и как скроешь?
ну можно частью бублика ограничить его вторую часть - дырку...
а по сути, всё есть дырка...
мне сегодня очень зашло твоё: материализаторы...
ограничение дырки от бублика, т.е. часть бублика (бублик это целостное: и кольцо бублика и его дырка) всего лишь обусловленная пустотность... обусловленная пустота... обусловленное ничто... при обусловленности появляется нечто...(так думаю ...пока что)...
... нужно... ну нужно кольцо бублика... без него никак...
...да... и обусловленность придётся интерпретировать обусловленной и ограниченной пустотностью= ничего = дырка от бублика...
что такое интерпретация? если внимательно посмотреть...
декодировка\распаковка информации...
передающий кодирует (кому какая система кодов доступна)
принимающий раскодирует (опять таки ключи раскодировки кому как повезёт)
и вот и получается наша сегодняшняя палка: на одном конце передающий ...на другом принимающий...
и в обратную сторону также...
и всё это в акватории дырки от бублика...
но есть ещё. как ты сказала, материализаторы... - супер понятие... это само кольцо от бублика, ограничивающий пустоту=ничто , обуславливающее это самое ничто и превращая в целый мир в дырке от бублика...
вот там мы все и кружимся... :)
так вот, приём \передача между людьми идёт постоянно... через эдакую точку= носитель... именно носитель передаёт информацию=энергию = энергию=информацию от передающего принимающему... и так же обратно...
но чтобы принять, нужно быть пустым... без своих тз...
мне понравился твой пример со столом... вот, да... куда поставить кувшин на стол, если вся поверхность стола заставлена всем и вся?
большее не может принять от меньшего......блокируется приём...
это важно...
мы говорили сегодня... тут пишу, потому что затронутое темы тобой, мной и Олей важные в прикладном контексте своего проживания дырки от бублика...
когда идёт взаимоприсутствие друг в друге, тогда каждый относительно другого меньший... тогда "транспортные" пути для энергии= информации, открыты... часть инфы подсвечивается вербально... остальная часть, причём её львиная доля, идет само собой и безусильно... было бы куда ей идти... и тут понятие своей пустотности - важно... это не значит выкинуть на помойку свой опыт и свои тз, свои убеждения...это значит спокойно отложить их в сторону... до времени... потому что сначала приём , а раскодировка позже... спокойно и медитативно...
за ограничением дырки от бублика - тот же мир... та же пустотность... такое же ничего... просто в ограниченной пустотности энрегии более уплотнены в виду обусловленности...

если оставить в действии и активе свои тз, опыт, убеждения, то они срабатывают как препятствие для приёма...
мало этого, в виду этих препятствий, образуется нечто вроде тени, накрывающей истинные точки из которых идёт интерпретация, раскодировка... это тоже важо...

а ещё есть процесс столкновения... это особая история.. столкновение импульсов..

почти приблизились к феномену ОБНАРУЖЕН...
но меня уже зовёт Ольга и присоединюсь позже...
предлагаю поговорить об этом феномене...
собственно, мы много что обговорили, но может кому-то будет полезным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 14:17

Ёж, привет!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 18 июл 2024, 14:48

Андрей Осипов писал(а):После освобождения от обиды или вины, нахожденич нового баланса, становления нового положения и гармонизации себя, отношения с близкими становятся даже лучше и легче.

Чаще это утопия, о якобы изменениях. Система не может себя поменять от одних только ментальных разговоров. Чтобы произошла перестройка и создание нового баланса, нужно и внутри энергетически перестроится, а это всегда внутренняя работа и далеко не одного дня. А так обычно разговор- это просто возможность выпустить пар и далее на тех же старых принципах коммуницировать до момента когда снова назреет идентичное напряжение.

Да- внешне может измениться общение, другие слова, иные маски, но внутренние конфигурации остаются прежними и никуда не деваются. Поэтому очередная иллюзия со сменой декораций.

Наблюдала подобное из собственного опыта, вроде поговоришь с человеком, и даже что то на внешнем плане вроде как меняется, но если сам себе не врешь, то уже в следующий момент видишь, что другой человек, да и сам тоже применяют в ход те же стратегии, только немного под другим соусом, типа все все поняли и реализовали. А на деле же привычное хождение по кругу и игры ума. Даже реакции классические- сначала огорчение, далее восторженность (качели, туда-сюда).Тьху, и это эзотерики.

А вот если бы назревшее напряжение каждый мы молча пропустил через себя, заглянув во внутрь и проживая изнутри то, с чем пришлось столкнуться, то - да, это могло послужить началу перебалансировки, реальной, а не придуманной в голове.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Grigorii » 18 июл 2024, 15:03

Аззя, привет!
Анахита писал(а):Ежик...тебе не понравились мои посты?)))если это так то я тебя понимаю)))

Мне понравилась аллегория Анахиты про следователя.
Анахита писал(а):Это очень похоже на такую аллегорию…тебе вменяют например что ты украл и у следователя есть вся собранная база доказательств что украл…и нет никакого шанса донести что ты точно знаешь что ты этого не делал…потому что у следователя стопроцентная картина что ты украл и он точно знает что ты украл…и тогда у тебя выбор согласится с тем что украл внутри себя или не согласится…поверить следователю и всем его доказательствам и принять внутри что тебе померещилось что ты не воровал…или идти по этапам оставляя внутри веру себе что не воровал…при этом следователь абсолютно уверен что если ты признаешь это тебе же во благо тебе же в помощь…

В этой аллегории не ясно, откуда появляется следователь, вменяющий тебе кражу. Я изложил свою версию на этот счёт.
Ты (Анахита), вероятно, не согласна с этой моей версией или, скорее, вообще ничего не поняла в ней?
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 19:04

Grigorii писал(а):женщина без яда вянет, сохнет, скручивается.

Grigorii писал(а):"сапёр не ошибается дважды".

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=rjn8YTMiQAY
:good: :mrgreen: :good:
сапёрам не завидовать :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 19:19

Овсянка писал(а):
А-33-Я писал(а):мало кто после энергий верхов хочет спускаться в энергии низов... это просто герои и великие люди... без стёба... я так искренне думаю.

Ага)только в моем случае особо выбора уже не было.

А-33-Я писал(а):ну а реал... обычный земной мир... обычная бытовая жизнь... обывательская... очень хорошо подсвечивает реальное положение дел по низам...

Это все понятно. Но есть входящая энергическая конструкция человека, исходная точка. И тут если чего то не дано/нет допуска, то хоть убейся об асфальт в космос не полетишь, если положено быть дворником. Пока не изживешь, что положено.

Привет, Овсянка...!
сорри, вчера не пошло...
Ага)только в моем случае особо выбора уже не было.

это во всех случаях... главное его дождаться... случая, когда "за нами Москва"...

когда уже всё равно и терять нечего...
это наверное чем-то похоже на предсуицидальное состояние... как Ёж говорит, на проживание предсмертного опыта...
в моём случае, такого опыта нет... у меня всё быстро, без агонии - рррраз и смерть... да и предсуициадльного не имею... поэтому могу только предполагать - умозрительно...
Это все понятно. Но есть входящая энергическая конструкция человека, исходная точка. И тут если чего то не дано/нет допуска, то хоть убейся об асфальт в космос не полетишь, если положено быть дворником. Пока не изживешь, что положено.

в рамках дырки от бублика - именно так
но не все хотят "слушать" дырку от бублика...
для таких придумана возможность несанкционированного входа... на этом уроке учат всё-таки очень доходчиво некоторым вещам... и человеку очень повезёт, если ему позволят вернуться в дырку от бублика, а не отправят "на следующий раз"

Овсянка, ты в соседнем топике у Ветра спрашивала есть ли отображение Ядра в физике...
не стану искать цитату...
С его стороны был ответ : нету...
мне тоже хочется ответить...
мой ответ: есть...
все тонкие тела имеют одинаковый комплект... в разной форме ...с разным функционалом... но с одинаковой "сутью"
так, например простоя физическая щитовидка, имеет дубль в астральном теле... и с этажа "астральной щитовидки" можно не только влиять на физическую щитовидку, но и при необходимости, временно её полностью заменить... так заменить чтобы физика получила полную компенсацию...

только не спрашивай, где отражено Ядро (у меня это Зерно Духа) в физике? не знаю
знаю только что есть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 19:37

Овсянка писал(а):Чаще это утопия, о якобы изменениях. Система не может себя поменять от одних только ментальных разговоров.

точно... нужны действия по конкретным изменениям в конкретной материальной среде...
Овсянка писал(а):Чтобы произошла перестройка и создание нового баланса, нужно и внутри энергетически перестроится, а это всегда внутренняя работа и далеко не одного дня.

абсолютно согласна... внутренняя работа активируется только внешней бытийностью... самой обыкновенной... самой вульгарной... самой обывательской...

Овсянка писал(а):А так обычно разговор- это просто возможность выпустить пар и далее на тех же старых принципах коммуницировать до момента когда снова назреет идентичное напряжение.

да
без реализации - всё в песок
Овсянка писал(а):А вот если бы назревшее напряжение каждый мы молча пропустил через себя, заглянув во внутрь и проживая изнутри то, с чем пришлось столкнуться, то - да, это могло послужить началу перебалансировки, реальной, а не придуманной в голове.

а другого варианта нет...
внешнее - внешний лепесток восьмёрки (у меня так это называется)... а потом во внутреннему лепестку в себя... и только в себя ...когда "путь" по двум лепесткам проходится..."открывается" "вертикальная восьмёрка" ...
такой себе пропеллер получается... напоминающий крест...
когда в "чистых" = искренних намерениях...это очень красиво выглядит...

некоторые бомжи , помнится, удивляли... бомж...вонючий... плохо выглядевший и т.д., а такой красивый в энергиях... как поговоришь с таким бомжом и понимаешь что перед тобой стоит Человек... в Величии своём...

нет, ни в коем случае не призываю идти в бомжи... просто именно они оказываются в состоянии , когда всё... "за нами Москва"... когда терять нечего... когда или пан или пропал... высшая степень напряжения... толкающая их в горнило "настоящести" что ли...

у каждого своя точка кипения... и своя "Москва"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 20:44

Анахита писал(а): а после обнаружения не остается ни одного шанса донести что у тебя что-то по другому что-то не так что внутри тебя есть какой-то другой мир …не остается никакого шанса…

доносить ничего не нужно... никогда и ни до кого...у меня так...
достаточно оповестить...: эту чашку вижу синей... и для меня она синяя...
при этом в моём случае абсолютный допуск, что для кого-то эта чашка красная... меня это никак не тревожит... красная - значит красная...

и это его мир - красной чашки
и его мир красной чашки очнь даже может восприниматься как мир синей чашки...
и пусть.. в тюрьму никто никого не садит... следственного и подследственного нет... судьи и подсудимого, тем более...

нужно посмотреть: почему так хочется чтобы мир красной чашки был для всех миром красной чашки?
такого не может быть
своему миру нужно доверять... но этот мир не автономен... он всё время соприкасается с другими мирами...миром синей чашки...миром зелёной и т.д.

сносит с орбит не это...
насколько мне удалось пронаблюдать этот процесс и на друзьях и на знакомых, то схема очень простая...
человек всегда про себя ТОЧНО знает то или иное эгоистическое проявление... но имея тот или иной образ, тот или иной свод правил, он себя начинает подгонять под это образ и под этот свод правил...
он точно видит себя изнутри, но не хочет видеть... отворачивает голову... маскирует себя же от себя же... глаза не видят - сердце не болит...
ессно, ему приходится поддерживать этот образ и поддерживать вид якобы соблюдаемых им правил, в результате которых он полностью соответствует придуманному образу... и типа он в комфорте..
это самое глубокое заблуждение...
на самом деле, он всё дальше и дальше отдаляется от внутреннего комфорта, который сгрызают мыши...
уже писала, что чем больше удаётся убедить окружающих людей в несуществующем образе, тем больше дельта... тем больше внутренний конфликт, тем больше раздражения...ибо человек ТОЧНО про себя всё знает...
ему , человеку, себя не обмануть...
когда ему надоедает играть в эту игру... он плюёт и говорит: ну фик с ним.. ну такой у меня нос и что?
и начинает свободно жить с таким носом...
и о! чудо... оказывается какой у него нос - вообще никого не интересует... ибо каждый со своим носом и отлично понимает, что вот такой у него нос... и какой платочек на него не одень, он останется таким и только таким...
так вот, "слёт с орбит" при феномене "обнаружен" , лежит в очень простой акватории...
ДО обнаружения, человек сам себе как бы хозяин: хочу смотрю\хочу не смотрю...
ПОСЛЕ обнаружения, он теряет эту возможность... хушь не хушь, а не смотреть не получается... и если бы он позволил бы себе быть со своим носом, а он имеет полное право на это, то никакого слёта с орбит бы не было...

у меня была знакома, уже нету... у неё онко... молочной железы... удалили... кста, замужем...дети...
как она страдала без одной груди... в те времена таких возможностей протезирования не было...
потом удаление второй груди...
сколько всего было...картина визуально мало приятная... она стеснялась всех..
но рядом с ней был просто роскошный муж... Господи, какой Человечище...
у него получилось всё... он смог её убедить, что удаление двух молочных желёз и уродливые шрамы не делают её хуже и никак не влияют ни на что... он ей продолжал дарить роскошный секс, убеждая её в том, что она так же любима, как и прежде... он правильно сориентировал детей...
он правильно сориентировал её: да ...у тебя нет молочных желез...да. шрамы уродливые, но это никак не влияет ни на что... это просто есть... тебе ведь достаточно что на меня это никак не влияет? и т.д. и т.п.
она перестала стесняться себя... стесняться детей... она могла одеть купальник не подкладывая ничего под чашки купальника... она научилась жить такой, какая она есть... а он умел её принимать такой, какая она есть...
у него всё получилось... они друг с другом были счастливы...
они друг про друга знали самое непривлекательное... просто знали... они не старались из отсутствующей груди сделать присутствующую...
она умерла... метастазы и т.д. ...онкобольные имеют очень не презентабельный вид... и её муж ...не перестаю петь ему Оду... он всё сделал правильно... он научил её, хотя было очень трудно... и суицид, и депрессия и злоба и агрессия... всё было... но он таки научил её не стесняться СЕБЯ...
красивая пара... красивая внутренне... красива своим союзом... одна из самых красивых пар, встретившихся мне в жизни...
Инн, ты помнишь, как это было у Ольги... ?! уйййййййййй...
но наши две пары рук были подложены под её задницу... не...крыша поднималась... кусалась... брыкалась... лягалась... это всё можно переморгать.. зато сейчас какая лёгкая стала...намного свободнее...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 20:49

Анахита писал(а):либо быть тем которым тебя обнаружили

ни в коем случае...
быть собой
и дать право тебя видеть так, как может человек... и знать, что это не последняя инстанция истины..
пусть себе видит...
он сказал, ты услышала... ты ответила ... он услышал...
никто никого не должен переделывать, исправлять... лепить...перелепливать...
нет.. только оповещение... и то, сильно хорошо подумать: а зачем оповещать?
чтобы что?
на оповещение трачу из всего процентов 5... максимум 10...
и то, когда уже реально наступает для меня надобность в этом...

когда люди коммуницируют друг с другом собою такими как они есть... без претензий друг к другу... это классно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 июл 2024, 20:49

- Представляешь мой то какая скотина!
- А что такое?
- Попросила у него на салон красоты тысячу!
- И чё?
- Посмотрел на меня и дал две!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 20:50

Levis писал(а):- Представляешь мой то какая скотина!
- А что такое?
- Попросила у него на салон красоты тысячу!
- И чё?
- Посмотрел на меня и дал две!

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 20:52

Анахита писал(а):тебе вменяют например что ты украл и у следователя есть вся собранная база доказательств что украл…и нет никакого шанса донести что ты точно знаешь что ты этого не делал…потому что у следователя стопроцентная картина что ты украл и он точно знает что ты украл…и тогда у тебя выбор согласится с тем что украл внутри себя или не согласится…поверить следователю и всем его доказательствам и принять внутри что тебе померещилось что ты не воровал…или идти по этапам оставляя внутри веру себе что не воровал…при этом следователь абсолютно уверен что если ты признаешь это тебе же во благо тебе же в помощь…

весь писк в том, что нет следователя и нет подследственного...от слова совсем...
если ты точно знаешь, что ты не украл, то пусть себе думают, что ты украл
а вот если ты украл действительно, то тут начинается другая история...
;)
помнишь как твой внук: если я не вижу/не помню эту машинку, значит её нет...
Великая Истина...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 21:38

а так то, да...
вровень или выпирать?
вровеньвыпирать
(привет Лайсу :lol: )
laysi писал(а):
phpBB [video]

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 21:56

Grigorii писал(а):чтобы в тебе появилось убеждение, что ты не крал.

или наоборот - подтверждение...
Grigorii писал(а):Поскольку тебе не всё равно, крал ты или не крал, постольку в твоей жизни появляется (из ниоткуда - с Неба) следователь, поддерживающий в тебе эту озабоченность.

Grigorii писал(а):Если ты совсем не озабочен такой кражей (=тебе всё равно крадёшь ты что-то у кого-то или нет), то в твоей жизни никогда не появится такой следователь.

ах!, Ёжик!!!
держите аззя семеро, штобы она не восхитилась беспредельно...

да, именно так работает этот алгоритм
Grigorii писал(а):Иначе говоря, если ты в душе - вор (преступник), то в твоей жизни всегда будет присутствовать следователь (прокурор) в том или ином персонаже твоего сновидения о "жизни" в людях.

ДА!!!
Grigorii писал(а):Твоя (вора) душа плачет от умиления - от наслаждения игрой (=любовью) со следователем. А, значит, никакого выбора у тебя нет. Ты и дальше будешь заниматься любовью со следователем - приносить себя (вора-рецидивиста) ему в жертву. У тебя рука не поднимется распрощаться (раз и навсегда) со следователем - положить на плаху свой внутренний мир (мир закоренелого преступника).

не всё сразу... всё у всех получится и получается... это данность... в свой миг рука поднимется... просто его нужно не забояться встретить...
но и на это свой "час"
некуда спешить
некому спешить
незачем спешить

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 21:58

Мааайк, родился вопрос по эмцэквадрат
ты предложил давеча, если что, то можно спрашивать... тебя...
уточняюсь:
твоё предложение в силе?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 18 июл 2024, 22:03

А-33-Я писал(а):мля, это

Интересно, откуда ветер подул, именно сегодня.
Овсянка

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 22:34

Овсянка писал(а):
А-33-Я писал(а):мля, это

Интересно, откуда ветер подул, именно сегодня.

дай ссыль на коммент
не вижу контекста...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 18 июл 2024, 22:47

А-33-Я писал(а):дай ссыль на коммент
не вижу контекста...

Не, не буду. Так и задумывалось. Контекст не ушел далеко, чтоб была надобность его искать.
Овсянка

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2024, 22:56

Овсянка писал(а):
А-33-Я писал(а):дай ссыль на коммент
не вижу контекста...

Не, не буду. Так и задумывалось. Контекст не ушел далеко, чтоб была надобность его искать.

лень искать...
тебе надо... если ... дай ориентиры...
мне не надо... пишу как ложится...
если у кого-то возникают вопросы, всегда рада ответить...
улавливанием, обличением, уличением и такого же рода чухнёй... не занимаюсь... не интересно..
предпочитаю простой формат общения с людьми...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 18 июл 2024, 23:10

А-33-Я писал(а):лень искать...
тебе надо... если ... дай ориентиры...
мне не надо... пишу как ложится...
если у кого-то возникают вопросы, всегда рада ответить...
улавливанием, обличением, уличением и такого же рода чухнёй... не занимаюсь... не интересно..
предпочитаю простой формат общения с людьми...

а с этим сообщением и пришел ответ. благодарю.
Овсянка

Пред.След.