Анахита писал(а):От обнаружения взвиваешься как в смертной агонии…
да... не предсказуемый эффект...
на удивление
мне он не знаком, потому что в моём случае нечего и не от кого скрывать...
вон Ёж знает про голого короля... только тот король не осознанный и не понимает что он голый... в аззя случае - осмысление+осознавание своей голытьбы , освобождает от надобности что либо скрывать...
да и как скроешь?
ну можно частью бублика ограничить его вторую часть - дырку...
а по сути, всё есть дырка...
мне сегодня очень зашло твоё: материализаторы...
ограничение дырки от бублика, т.е. часть бублика (бублик это целостное: и кольцо бублика и его дырка) всего лишь обусловленная пустотность... обусловленная пустота... обусловленное ничто... при обусловленности появляется нечто...(так думаю ...пока что)...
... нужно... ну нужно кольцо бублика... без него никак...
...да... и обусловленность придётся интерпретировать обусловленной и ограниченной пустотностью= ничего = дырка от бублика...
что такое интерпретация? если внимательно посмотреть...
декодировка\распаковка информации...
передающий кодирует (кому какая система кодов доступна)
принимающий раскодирует (опять таки ключи раскодировки кому как повезёт)
и вот и получается наша сегодняшняя палка: на одном конце передающий ...на другом принимающий...
и в обратную сторону также...
и всё это в акватории дырки от бублика...
но есть ещё. как ты сказала, материализаторы... - супер понятие... это само кольцо от бублика, ограничивающий пустоту=ничто , обуславливающее это самое ничто и превращая в целый мир в дырке от бублика...
вот там мы все и кружимся...

так вот, приём \передача между людьми идёт постоянно... через эдакую точку= носитель... именно носитель передаёт информацию=энергию = энергию=информацию от передающего принимающему... и так же обратно...
но чтобы принять, нужно быть пустым... без своих тз...
мне понравился твой пример со столом... вот, да... куда поставить кувшин на стол, если вся поверхность стола заставлена всем и вся?
большее не может принять от меньшего......блокируется приём...
это важно...
мы говорили сегодня... тут пишу, потому что затронутое темы тобой, мной и Олей важные в прикладном контексте своего проживания дырки от бублика...
когда идёт взаимоприсутствие друг в друге, тогда каждый относительно другого меньший... тогда "транспортные" пути для энергии= информации, открыты... часть инфы подсвечивается вербально... остальная часть, причём её львиная доля, идет само собой и безусильно... было бы куда ей идти... и тут понятие своей пустотности - важно... это не значит выкинуть на помойку свой опыт и свои тз, свои убеждения...это значит спокойно отложить их в сторону... до времени... потому что сначала приём , а раскодировка позже... спокойно и медитативно...
за ограничением дырки от бублика - тот же мир... та же пустотность... такое же ничего... просто в ограниченной пустотности энрегии более уплотнены в виду обусловленности...
если оставить в действии и активе свои тз, опыт, убеждения, то они срабатывают как препятствие для приёма...
мало этого, в виду этих препятствий, образуется нечто вроде тени, накрывающей истинные точки из которых идёт интерпретация, раскодировка... это тоже важо...
а ещё есть процесс столкновения... это особая история.. столкновение импульсов..
почти приблизились к феномену ОБНАРУЖЕН...
но меня уже зовёт Ольга и присоединюсь позже...
предлагаю поговорить об этом феномене...
собственно, мы много что обговорили, но может кому-то будет полезным...