Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Mikle » 21 июл 2024, 15:01

:004: :004: :004:
А-33-Я писал(а):а есть ещё доска объявлений
Привет, Майк!

Привет))

Я войду в радость дня
Блудный сын
И скажу: Вот и я
Здравствуй мир

Он пропоет мне
Новую песню о главном
Он не пройдет нет
Лучистый зовущий славный
Мой чудный мир

Мне тоже нравицца Агузарова. Жаль что она такая сумасшедшая. Она б могла стать Первой, наверное)))

Быстро ты опередила локацию))
Внимание - это такая забавная штука, как скальпель... Может проникнуть очень глубоко. Мне это когда то показал laysi. ( а вот кто объяснил это laysi?). Там был еще такой аватар, Сэлф - они вдвоем оч смеялись надо мной по поводу бесконечного приближения к приближению к Истине))) Я как то написал Сэлфу в ответ на его длинный-предлинный и занудный пост об Личности и истинном Я : "Слишком много букв" (это была конечно шутка, Император Австрии сказал Моцарту: В вашей музыке слишком много нот!)) Как он взвился: я должен контролировать свое восприятие, твое восприятие, взаимодействие этих восприятий... а ты тут мне такое пишешь!!! Слишком много букв!!!!)))
Здесь, в твоем чате мы скользим по верхушкам твоих тем, как водомерка)) но может и правильно: полный кувшин вновь не наполнить. пустота, пустоте с пустотою))))

Да там есть доска с какими то цитатами великих Авторитетов)) И есть великолепный Ходжа Насредина со своим Ослом, в окружении своих соплеменников - позади шаурмячная с горами лепешек и самсы, и топорный немец фон Мюнхгаузен, вытаскивающий сам себя за косичку. Но этот почтовый ящик там тоже есть. Кто его таким сделал? Как знать? Может это "Пустота" , занимающаяся Своим собственным проявлением...))))

Изображение
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 21 июл 2024, 15:07

А-33-Я писал(а):Изображение

Это Луна?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 15:43

Да, Майк...
Это Луна...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Анахита » 21 июл 2024, 15:55

Mikle писал(а):Внимание - это такая забавная штука, как скальпель... Может проникнуть очень глубоко. Мне это когда то показал laysi. ( а вот кто объяснил это laysi?).

С Лайси пересекался до Безмолвия?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Mikle » 21 июл 2024, 16:04

А-33-Я писал(а): но после генерального прощания с прошлым, 90% всех фоток удалены безвозвратно... остались только не обнаруженные на тот момент...
припоминается как много мы тогда смеялись... там даже официанты ходили в мухоморных костюмах...
.

"Генеральное прощание с прошлым" - как печально. А почему? Пустота?
Я вот все со своим расстаться не могу)))
Мои родители развелись рано - наверное где то через год после свадьбы. Мать училась в Меде и на сессии меня отправляла к бабушкам. Жил я в Крыму, в Симферополе. Бабушка Отца - я у нее бывал Летом. У нее было шикарно: оч старый престарый 2-х этажный каменный дом в городе, квартира на втором этаже, в подъезде скрипучая деревянная лестница, всегда так вымытая что краска на ней блестела. Дома угольная печь на которой готовили еду, а зимой грелись и сушили лапшу для куриного супа. Еще во дворе был старый угольный сарай - для всех жильцов, забитый самым загадочным хламом. Как то я нашел там немецкий фотоаппарат, лейку, такую с гармошкой. Дед с Войны притащил. Лето. Юг. по вечерам соседи собирались во дворе под акациями. Под жестяной качающейся лампой - болтали и курили папиросы. Бабушка с Дедом тоже курили папиросы! А мы дети должны были читать стихи и петь песенки - кто что может. Всем хотелось же сорвать аплодисменты соседей-зрителей!
У Бабушки пенсии почти не было. Не заработала. А Дед пенсию часто пропивал.. Бабушка намазывала мне черный хлеб сливочным маслом и посыпала то солью то сахаром. С солью даже вкуснее было! Вообще вкусно - никакие гамбургеры и в сравнение не идут!! Когда сосед- стоматолог из квартиры напротив купил телевизор, то выставлял его на лестничную площадку и соседи с табуретками приходили смотреть. Там я впервые увидел В джазе только девушки. Я до сих пор помню, когда у Мерлин Монро выпала фляжка из чулка - я сильно огорчился: Ну надо ж так облажаться!!

Бабушка Матери говорила что им нечем меня кормить и забирала на зиму в Белгород. Там было сказачно! Сугробы были такие ! Выше моего роста (В Крыму климат почти субтропический и зимой слякоть)) Снег скрипел и серебрился в свете фонарей. Бабушка любила долго смотреть на него в окно . Иногда я тоже смотрел. Еще они могли устроить меня на месяц в детсад - вот там вообще веселуха. Мы копали снег и откапывали ветки тополя, пронзительно пахнувшие смолой. Снег тоже пах но слабо и странно....Когда Бабушка приезжала за мной в Симферополь мы ехали в Белгород только на Скором поезде ( потому что Скорый самый крутой и быстрый!! - там накрахмаленные скатерти и проводники приносят оч вкусный чай и особенно сахар, по два кусочка в обертке, сколько хочешь)) Но Скорые останавливались только на больших станциях и Дед часто встречал нас на машине в Харькове, и мы ехали в Белгород. Там не далеко. Мне до си пор нравятся запасные пути, пахнущие дегтем и дым брикетов торфа из вагонных печей.

В общежитии все точно знали, что если в 6 часов вечера уедешь в Крым с Курского вокзала на скором, то ровно через сутки окажешься у палатки в селе Морское (киллометров 30 левее Алушты - если на море смотреть - в Крыму все наоборот, к Морю всегда попадаешь с севера))) Палатки там до осени почти и не собирали - так и передавали друг-дружке по наследству. В институте я часто ездил в Крым на каникулы (со временем все реже и реже))) Меня всегда поражал этот переход, эта перемена картинке в окне - от черных как Вороны деревянных домов в России каменным и нарядным, особенно ближе к Югу, где даже Зимой кажется все зеленеет))
Россия - она такая... Загадочная страна провалившаяся между Западом и Востоком. Беряев выводил особенности русского характера из ее бескрайних просторов. Левиафан. Тут всегда всем было не очень счастливо. Даже Царям))
Блестящий дипломат Тютчев, проведший около десяти лет на Венских балах, острослов, завсегдатай и любимец Европейских салонов, Возвращаясь в Россию на клочке бумаги написал:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Последний раз редактировалось Mikle 21 июл 2024, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Mikle

Сообщение Mikle » 21 июл 2024, 16:06

Анахита писал(а):
Mikle писал(а):Внимание - это такая забавная штука, как скальпель... Может проникнуть очень глубоко. Мне это когда то показал laysi. ( а вот кто объяснил это laysi?).

С Лайси пересекался до Безмолвия?

laysi же ответил что не помнит. Воображаемое - объективно))
Mikle

Сообщение Mikle » 21 июл 2024, 16:10

А-33-Я писал(а):Да, Майк...
Это Луна...

У нас вчера была такаая! В полнеба! Я как раз в это время домой возвращался!
Луна в небесах ночных
Вращалась, словно волчок.
И поднял голову кот,
Сощурил желтый зрачок.
Глядит на луну в упор —
О, как луна хороша!
В холодных ее лучах
Дрожит кошачья душа,
Миналуш идет по траве
На гибких лапах своих.
Танцуй, Миналуш, танцуй —
Ведь ты сегодня жених!
Луна – невеста твоя,
На танец ее пригласи,
Быть может, она скучать
Устала на небеси.
Миналуш скользит по траве,
Где лунных пятен узор.
Луна идет на ущерб,
Завесив облаком взор.
Знает ли Миналуш,
Какое множество фаз,
И вспышек, и перемен
В ночных зрачках его глаз?
Миналуш крадется в траве,
Одинокой думой объят,
Возводя к неверной луне
Свой неверный взгляд.
Mikle

Сообщение Анахита » 21 июл 2024, 16:14

Mikle писал(а):
Анахита писал(а):
Mikle писал(а):
Анахита писал(а):Можно просто здравствуй))))
Жить радостно)))
У меня мухоморы белорусские на фото есть с прошлого года)))вот все хочу отправить по назначению)))согласен?

И Тебе не хворать))
Ничего не понял, но на всякий случай - я Тебя поздравляю)))

Перевожу на русский)))есть фото мухоморов белорусских)))сама фоткала)))хочу тебе на форуме фото с мухоморами в теме разместить)))принимаешь?

А! принимаю. Тока я не знаю куда тут размещать. Мож к Аззя? Пусть у нее и про Мухоморы будут мысли вслух)))
Если Аззя разрешит, конечно.

Мариш куда мухоморы класть)))?в этой комнате или другой?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 21 июл 2024, 16:29

Майкл...пахнет мне от тебя одним человеком)))с которым Лайси немало провел интересных встреч на мансарде...и на кухне...и в горах)))но если ты это он...тогда не знаю как приложить к нему многое из того что ты пишешь)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mikle » 21 июл 2024, 16:31

Анахита писал(а):Майкл...пахнет мне от тебя одним человеком)))с которым Лайси немало провел интересных встреч на мансарде...и на кухне...и в горах)))но если ты это он...тогда не знаю как приложить к нему многое из того что ты пишешь)))

Я с человеком под аватаром laysi никогда в реальности не встречался.
Mikle

Сообщение Анахита » 21 июл 2024, 16:32

Mikle писал(а):Я с человеком под аватаром laysi никогда в реальности не встречался.

А в инет пространствах до Безмолвия?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 21 июл 2024, 17:20

Маринка глянь что тебе нашла)))

Если правда слишком горькая, ее выблевывают. Жюльен Грин
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 21 июл 2024, 17:59

Размышления вслух...по поводу))) А-33-Я сразу видно, что в России ты не была минимум лет 10 а то и больше...и у тебя отпечатались лишь воспоминания прошлого, как оно тогда было...было да прошло...не было бы счастье, да несчастья помогло...

А-33-Я писал(а):в Украине вдоль трассы очень много заведений... одно лучше другого.. есть даже с номерами в которых душ - с почасовой арендой... можно поспать пару часов... принять душ...вкусно поесть и снова в путь...

Да? а в России это уже давно банальная обыденность...особенно вдоль трасс, и тот кто путешествует по России на машине это прекрасно знают...и в России нет как ты там?- с номерами в которых душ - с почасовой арендой...у нас если уж ты взял номер, то в номере персональный душ...без всякой дополнительной аренды...можешь даже включить воду и не выключать...даже это включено...а у вас что, проблемы с водой горячей-холодной в душе?...у нас нет...

А-33-Я писал(а):только пересекаешь границу с Россией - всё... днём с огнём не сыщешь места где можно покушать и отдохнуть

Да уж...какие у тебя о прошлом воспоминания...у меня такие же, только в сторону Украины...только пересекаешь границу с Россией, въезжая на Украину - всё...такое ощущение, что дороги закладывались ещё при хане Батые и не разу не ремонтировались, всё напоминает поздний СССР, просто в глаза бросается...это ещё в 2000 годах...начиная с украинских погранцах- таможенников...вот где начиналось хамство с грубостью...наши Российские вежливые, спокойные...эти же - ВАШИ будто-их науськивал кто...меня это тогда ещё удивляло...с чего бы это...

Бродя по Киеву наблюдал застройки СССР...5 этажные Хрущёвки и Брежневские 9 и 12 этажки...и был гостем в них и снимал и жил в них...летом жарко, духота, осенью-зимой холод, такой "зусман" что спасался горячим душем...ну хоть как-то согреться...даже тогда просили экономить воду...люди попадались разные, иногда спросишь направление...ну что бы найти то или иное адрес...кто-то заслышав мой акцент делали вид что не замечают меня в упор, кто-то наоборот очень вежливо и с радушием показывали, даже провожали...говорят сейчас эти хрущёвки и брежневки расписывают под хохлому, типа модных постеров...у нас же их нещадно ломают, возводя на их месте новые районы с новыми домами, с новой радующей глаз архитектурой...да конечно это красиво, модные постеры на домах...но ведь это не делает жизнь людей в тех же хрущёвках и брежневках удобнее и комфортнее...внешнее ДА...и это уже не мало, но внутреннее убранство и комфорт важнее...

На счёт покушать и отдохнуть...да в Россию ещё не проник культ кофеин, кафе, летних веранд, выносных столиков...а тогда в Киеве это уже было распространено...сделаешь пару шагов и вот очередная кофейня, где можно посидеть, перекусить, покурить, отдохнуть....был я тут давеча на Кипре и в Стамбуле...чем то отдалена напоминает сервис кофеин Киева...на Кипре, в Стамбуле нет...там иное...там специально нанимают молодых людей - зазывал...я их наблюдал, мне было это удивительно интересно, как они это делают, молодые обязательно красиво-привлекательные, энергичные...улыбка не сходит с их лица...вот где а-ля НЛП...забавно))))...так вот о России....этот культ проникает, во всяком случае семимильными шагами в южных районах России особенно на Кавказе это уже есть...всё будет...а будет и лучше...а то, что я своими глазами видел в Дагестане, я даже не видел за границей...во где это развивается в лучших традициях запада...Украине такого и не снилось...даже я, коренной Москвич, многое в Москве повидавший и не только в ней, проживший более полувека, был приятно удивлён, поражён и испытал гордость за Россию...скоро альпийская Швейцария будет нервно курить в сторонке, восхищённо и с завистью наблюдая от того, что модернизируется в России...

А-33-Я писал(а):всегда этот момент удивлял...

И не тебя одну...меня тоже...но это уже давно исправлено...да молодые 30-40 летние, исколесившие Европу, им есть с чем сравнить...и они не терпеливые...им кажется что медленно, не так быстро и не всё сразу...их ещё можно понять...они не жили в застое СССР, а мне видно...ибо...всё строится из камня, кирпича...это не фанера, не гипсокартон, не Потёмкинские деревни...это долго и навечно, монументально и надёжно...так привыкли строить в России...

А-33-Я писал(а):а ещё удивляла самостоятельная заправка на бензозаправках...
у нас не так... у нас работают заправщики... могу даже из машины не выходить... сами возьмут деньги, сами оплатят, сами принесут сдачу, сами заправят... стекла помоют... фары помоют... наулыбаются... спросят может ещё чего надо... пожелают хорошей дороги... и т.д.

На брендовых заправках в России уже так давно...это уже само-собой разумеющееся...привычное...вот что значит, что ты А-33-Я давно не была в России....да есть ещё отдельные заправки, где самообслуживание...но и это скоро пройдёт...Россия громадна...территория аднака...

На счёт наулыбаются... спросят может ещё чего надо... пожелают хорошей дороги...мне этот ваш а-ля сервис уже как кость в горле...ну вот куда не придёшь...ну мля сразу улыбаются...готовы чуть ли не на руках по отделу меня носить...ходят хвостом...вам помочь?...подсказать?... может вам чаю предложить?...блиннн...ни чего мне не надо, я хочу сам...мне всё видно....в ответ - хорошо хорошо, но если вам понадобиться...да не надо мне ни чего, дайте я сам...и чувствую, да с таким подходцем, да с таким обслуживанием стыдно выйти без покупки...ловлю себя на мысли что это рынок...я им - по чём?...мне в ответ, да всего лишь...типа сущий пустяк, даже смешно сказать...фига себе, им смешно...а цены кусаются...вот так с улыбочкой и танцем с бубнами...иной раз...да ну его нафиг заходить...зацелуют ведь...а таксисты ваще обнаглели...а я по месту работы уезжаю после смены всегда на такси, ну так сложилось...они мне и музыку, и разговоры, и конфеты суют...а мне бы тишину, и быстрее бы до дому...и вот хоть раз на прощание не пожелали бы удачного дня, улыбку, или участие если надо - тоооо они всегда, дайте только знать...о-хо-хооо...заколебали...ненавязчивый сервис мля...

А-33-Я писал(а):да ещё барышня сидящая на кассе рявкнула, как в хлам неудовлетворённая жизнью женщина (што ваши мужчины делают? бездельники) - ахнула...

По месту службы...сам такой...замечал...иной раз...заходит персонаж...дайте 5 жетонов на мойку - а мне хватит??? (нормально да?...откуда я знаю?...мне бы хватило и меньше, а вам может и больше не хватит)...а я уже осатанел от таких вопросцев, при чём за 5-10 минут об одном и том же...мой ответ - а у вас камаз или автобус? или какая? (ожидая услышать габариты авто)....ибо 5 жетонов это не только обычный седан, но и самого себя и семью умыть так что мало не покажется, а им то это неведомо, ну первый раз на этой мойке...СТАТУСНЫЕ в обидку....типа почему сразу камаз, у нас легковой мерс...обычные без статуса, преимущественно женщины ну и мужчины бывают ...неее у нас розовая ну или серая...мляяяяяя....да мне пох цвет, скажите габариты и степень загрязнения, ну что б определить сколько примерно на помывку потребуется...и в разговоре выясняется, что они ваще первый раз сами будут мыть авто и не в курсе как это?...так и хочется крикнуть возьмите все 10 жетонов...точно хватит...но это жеж КАВКАЗ...потом приходят и жалуются - вы нам сказали....а нам хватило всего лишь три жетонаа.... мляяя...убив бы

Да...наверное я не "продажник"...не так воспитан ибо СССР...не считаю что клиент всегда прав...а с чего бы?...ну с какой стати клиент всегда прав?...от того, что он платит деньги...и это единственное основание?...не по Русски это....почему клиент всегда прав, я ему что раб?

А-33-Я писал(а):самые радужные впечатления...
креативненько было ... даже очень...

Напоминает по впечатлением...а представь...заведение на трассе только для дам...и все официанты только молодые мужчины...и все с голыми жо-пами...остальное фартук ну самые радужные впечатления...креативненько было-бы ... даже очень....

А-33-Я...просто ты давно не была в России...сама то ты типа меняешься...счаз ты такая а через минуту другая...другим ты такого шанса не даёшь, особенно России...наивная ты нерпа...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 20:21

laysi писал(а):Размышления вслух...по поводу))) А-33-Я сразу видно, что в России ты не была минимум лет 10 а то и больше...

ах ты ж боже мой... вот аззя дурынды кусок...
Лааааайс прости...
не подумавши аззя, что Лайс прочитает этот текст и, конечно же, поймёт по своему... отразившись в зеркале своём собою...

Лааайс, ты прав, 11 лет не была в России
люблю Россию... Россия мои корни, если хочешь...
а Украина - мои ветви... моя крона...

у меня своя Россия... на твою не похожая... Своя Москва... Свой Курск... Своя Пермь... Свой Воронеж с моим и только моим Сумираном всего лишь в одной встрече... с Моим Эльбрусом... с Моим Кисловодском... с Моим Ставрополем... с Моим Камалом... с Моим Мираби... с Моим Дагестаном... с Моими МЧС-никами России... всего не перечесть...
...упссссс.. а Питер... как про него забыла... Мой Питер тоже есть... сверкнувший подмигнувшим глазом...

Лааайс, никогда не будет у тебя Моей России...
как никогда не будет у меня ТВОЕЙ ...
простая данность
и знаешь ты о ней...
тогда к чему?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 20:28

А-33-Я писал(а):Лааайс, никогда не будет у тебя Моей России...
как никогда не будет у меня ТВОЕЙ ...
простая данность

Так называемая Россия (или Украина) у каждого своя. Это значит только то, что никакой России (и никакой Украины), как объективной реальности не существует вообще.
"Ничего" - простая данность, из которой каждый лжец (=Творец) рисует, например, несуществующую Россию (или Украину) там, где ничего нет.

Странно (?), что до вашего (одного на двоих?) ума-разума это до сих пор не доходит (а значит и не дойдёт никогда). Так и "помрёте" в иллюзиях про Россию и прочую пофигень.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 20:45

Mikle писал(а):Луна в небесах ночных
Вращалась, словно волчок.
И поднял голову кот,
Сощурил желтый зрачок.
Глядит на луну в упор —
О, как луна хороша!
В холодных ее лучах
Дрожит кошачья душа,
Миналуш идет по траве
На гибких лапах своих...

......................

Mайк,
Когда б раздобыл я шёлку с небес,
Затканного лучом золотым,
Чтоб день, и тень, и заря с небес
Отливали в нём синим и золотым, –
Его разостлал бы, чтоб ты прошла.
Но всё богатство моё в мечте;
Мечту расстилаю, чтоб ты прошла,
Любимая, бережно по моей мечте

У.Йейтс
В час ПредРассветный
И в ПредЗакатный час...
В Объятиях Тиши
И в Пламени Огня,
Когда Миры дрожат,
Рождается Тот самый Поцелуй...
..................
И каждый раз
Прощание навек
В Надежде Встречи
ПредРассветного Заката
В объятьях ПредЗакатного Рассвета
..................

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 20:47

Ёж, ну что же ты слышишь громыхание, а ........ не слышишь?
тссссс... не громыхай в ответ на грохот...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 21:55

Grigorii писал(а):Так и "помрёте" в иллюзиях

Ёж, смотри как красиво в этом мире бывает:

Ее жасминная кожа
светилась жемчугом теплым,
нежнее лунного света,
когда скользит он по стеклам.
А бедра ее метались,
как пойманные форели,
то лунным холодом стыли,
то белым огнем горели.
И лучшей в мире дорогой
до первой утренней птицы
меня этой ночью мчала
атласная кобылица...

(Лорки)
......................
...а ты про всё ничего да ничего...
да, конечно, ничего, в котором есть всё... ты же знаешь... вопрос простой - куда внимание...!!! - там и Ты...

а куда внимание?
туда, куда сознание в осознавании...
та ещё парочка влюблённых... ;)

вот же негодник, не прислушался...
мухе тоже такое же послание... точно также, негодницы среди них есть дерзкие... как буд-та летать негде и кусать больше некого, кроме аззя...

ага прилетел... сел на висок... отвлёк паршивец такой... сидит... лапки его чую... уже пристраивается... негодник...
- лети, - говорю, - от греха подальше
точно...пристраивается . и плюёт на аззя предупреждение.. ах тыж...
предупреждала же... щекотать - ладно... будь по твоему... запустишь жало, чик пик и карма тебя настигнет...

настигла... и слюну впустить не успел...
такой интересный этот мир...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 22:01

laysi, да...вот ещё что сказать хотела... есть ветви, за которые стыдно...
в политикусе (viewtopic.php?p=1030666#p1030568) бросила ссылку на фильм "Волынь"...
это очень стыдно...до судорог от боли...

то, о чём там, присуще только человеку и ни одному животному не понятно... как это так?
думаю, что и на просторах своих корней и ветвей ты найдешь без труда... то, за что очень стыдно...
а бывает ещё стыд с большой буквы... за всех человеков... а бывает ещё гордость с большой буквы за Человека...
всё однозначно и нет в одном флаконе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 22:22

Mikle писал(а):Привет))

привет, Майк!!!
мы как рассвет с закатом... встречаются в сутках... но приблизиться в текущем пока никак... у рассвета свои дела... у заката - свои...
но ведь они есть... правда?

Mikle писал(а):Внимание - это такая забавная штука, как скальпель... Может проникнуть очень глубоко

как лазер...
да
Mikle писал(а):Мне тоже нравицца Агузарова. Жаль что она такая сумасшедшая. Она б могла стать Первой, наверное)))

почему жаль... она и есть Первая... не взирая ни на что внешнее...
Mikle писал(а):Там был еще такой аватар, Сэлф - они вдвоем оч смеялись надо мной по поводу бесконечного приближения к приближению к Истине)))

октябрята всегда смеются над пионэрами... пионэры над комсомольцами... комсомольцы на коммунистами...
коммунисты умиляются комсомольцам... комсомольцы умиляются пионэрам... пионэры умиляются октябрятам... октябрята умиляются детсадовцам...
это прикольно...
Mikle писал(а):Здесь, в твоем чате мы скользим по верхушкам твоих тем, как водомерка)) но может и правильно: полный кувшин вновь не наполнить. пустота, пустоте с пустотою))))

"Как водомерка над гладью озёр,
Скользит её мысль над молчаньем"

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.