Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Mikle » 01 авг 2024, 01:46

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ты думаешь для ...

думать, это по твоей части
а по женской части - чувствовать

по женской части научить мужское чувствовать
а по мужской части научить женское думать\понимать

а ты что делаешь?

у аззя внутренних янских энергий до фига и более... ей не надо внутреннего мужского больше, чем есть...
зато в ней мало открытых иньских энергий - внешних... но много сокрытых... так сложилась жизнь ...она требовала активации янских энергий...

итогово дисбаланс...

внешние янские энергии встречного мужчины, несколько прячась, давая дорогу своему внутреннему иньскому, соприкасаясь с внешними иньскими аззя, раскрывают сокрытое... активируя неактивное...

для этого мужскому внешнему Ян нужно выпустить во вне своё внутреннее Иньское...
внутреннее Инь встретится с вылезшим наружу внутренним Ян аззя... взаимодействуя, энергии балансируются... успокоенный внутренний Ян аззя, вылезший наружу, отправляется на свой шесток - внутрь... давая дорогу внешнему Инь... иньское лепесток за лепестком начинает раскрываться...
тогда вылезший ранее наружу внутренний Ян, прячется, открывая дорогу внешнему Инь...
спрятаться он может только будучи в полной уверенности что внешнее Инь в полной безопасности и его никто не кусает... внутренний мужчина у аззя правильный и свои обязанности и знает хорошо и выполняет хорошо...

ты, МихМих делаешь всё наоборот...
Ёж ,от тебя заразился... а до этого делал правильно

в его поле активировались аззины иньские энергии... ей хотелось быть мягче, округлее, тише, вибрирующе подрагивая в формате планирования, а не взлёта...

если в паре такая ситуация, когда мужское не сечёт, женское берёт на себя...блин и это тоже мужское...но тем не менее, осознанно и волевым усилием отправляет своё янское внутрь, поворачиваясь своим иньским к жесткому внешнему янскому в мужском... она пробует исправить ситуацию...

раз пробует...два пробует... а потом её внутренний Ян говорит:
да пошли в пень... у самой всё есть... и начинает балансировку и поиск равновесия сама с собою...

игра в одни ворота всегда для "пары" заканчивается фиаско... парам, будь то подруги, друзья, подруга с подругом, влюбленные симпатизирующие друг другу и т.д., любые взаимодействия в формате полярностей, следует компоноваться в чётком соответствии взаимодействию полярностей в среде земного мира...
когда такое взаимодействие питается из акватории меры подобия, случаются восхитительные вещи в контексте нахождения динамического равновесия...

к тебе поворачиваешься иньским, а ты шилья вперёд своего внешнего Ян... и что происходит? только только успокоенный внутренний Ян, с шашкой наголо вылетает во вне с "выпученными глазами"...ему в лом туда сюда бегать и обманываться... он из той серии, когда обманываться не рад... и орёт аззя иньскому прямо в лицо:
- говорил? йа тебе говорил? не, ну ты мне скажи, йа тебе говорил... никогда меня не слушаешь... дурочка... сиди тихо, йа всьо сделаю...
и делает... Ян - энергия актива... энергия действия...
аззя иньское послушно склоняет голову и садится где-то тихонько в кресло, полностью доверившись своему Ян, который неоднократно заслуживал её доверие и подстверждал способность нести свои мужские обязательства относительного аззиного иньского...
ну и фенита... :mrgreen:

У Джелал-ад-Дина Руми , которого на самом деле звали Мухамад ибн Мухамад был друг. Ну не друг а прям ДРУГ - Шамсуддин из Тебриза. Его ученики и сподвижники-гомофобы потом убили, чтобы защитить имя Учителя в чистоте, наверное. Не понимали они всех этих внутренних энергий Инь-Яньских))) В наследии Руми, в его сохранившихся философских трактатах в стихах видное место занимает сочинение - Диваны к Шамсу Табризи, где каждый стих Руми заканчивает словами: таков Лик Познавших - такой и Блистательный Шамс!
Так вот, после каждого твоего очередного объяснения о тебе, мне хочецца написать только один комментарий: таков Лик Познавших, такова и Блистательная Аззя!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 01 авг 2024, 01:54

А-33-Я писал(а):агггааааааааа
Инка к тебе со всем своим иньским теплом...
а ты значит так? да...??? : аззя фсьо объяснила...
холодно... как айсберг в акияне...

аззя то объяснила... в песочнице
а ты? а ты значит студёным холодом в ответ на тепло? да...???
ну смари...
смари...

Другого Михи у меня нет))

Так спите же, братья, под черной землею,
В горах зацветайте опять, эдельвейсы!
И грозы, горите! Ножи, режьте хлебы!
И, женщины, плачьте! И всходы, всходите!
Где нежность и солнце, где путь и надежда
К одной лишь тебе мою песню несут................

О, Белла, чао! О, Белла, чао,
О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,
О, Белла, чао. О, Белла, чао!!!

О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,
О, Белла, чао, О, Белла, чао,
О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, чао,
чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikle

Сообщение Mikle » 01 авг 2024, 03:03

Я пробую пояснить, как я это вижу.
Там где у вектора-Рефлектора Пустота, доверху набитая смыслами и энергиями и Конструктора - пустая белая комната. Но она только с виду пустая и простая - за этой видимой на поверхности простотой стоит множество смыслов. Ну как школьном учебнике - есть энергии кинетические - энергии движения, действия, полёта)) а есть энергии потенциальные - сжатые, как в пружине, хранящиеся как в нависшей над головой глыбе. Это как бы одна и та же энергия, но эти энергии в некотором смысле - противоположные. Как Инь и Яна, наверное. это не холодность, это - энергия в другом виде, Аззя
Все в этом мире - энергетический обмен…Ну да…
Вот ты слышала наверное о Марии Закревской-Бенкендорф, баронессе Будберг. Наверняка знаешь? У неё так много фамилий, потому что было много мужей, да и без фамилий ей предлагал юридический брак Герберт Уэллс и с Максимом Горьким она жила в общей сложности 16 лет, отодвинув жену и привезя его в Россию, где потом предположительно и отравила. Так получилось, что она могла сделать…
Но, считается что Любовью всей ее жизни был английский дипломат, посол в РСФСР сэр Генри Локхард, глава знаменитого «заговора послов». Мура тогда носила наверное фамилию графини Бенкендорф и роман случился в Москве, через несколько лет после революции, когда все вокруг ещё бурлило. В ВЧК их забрали вместе, но ее потом отпустили - обычная любовница, что с неё взять? Но она вернулась! Вернулась Сама! Никто достоверно не знает о чем она разговаривала с Лацисом - убийцей с холодными глазами, но Локхарда отпустили в Англию. Этого никто не понимает))) Конспирологи договорились до того что Лацис тоже был английский шпион! А ты понимаешь, Аззя, что сделала Мария графиня Бенкендорф впоследствии баронесса Будберг? Что может сделать такая женщина в совершенстве знающая дорогу Любви для своего мужчины? Вот и мне было достаточно чуть заглянуть как работает твой Костёр. А без личностной значимости этого не понять - понять, конечно чисто теоретически)))
Сталин потом отпустил Будберг в Англию. В конце жизни. Она дожила в Лондоне. Герберт Уэллс позаботился, оставил ей денег. Там где умер ее Локхард.
Mikle

Сообщение Grigorii » 01 авг 2024, 07:56

Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):к тебе поворачиваешься иньским, а ты шилья вперёд своего внешнего Ян... и что происходит? только только успокоенный внутренний Ян, с шашкой наголо вылетает во вне с "выпученными глазами".

Что происходит, когда ты поворачиваешься (своим насквозь притворным, лицемерным, подлым) иньским?
1) Внешний Ян становится одержим твоим иньским и выставляет свои шилья вперёд.
2) Твой внутренний Ян с шашкой наголо вылетает во вне с "выпученными глазами".

Таким образом, тебе (оборотню) ни в коем случае не следует поворачиваться (точнее, оборачиваться) иньским. Спрячь всё своё иньское платье (маску, камуфляж, маскарад) куда-нибудь подальше и никому не показывай. Тогда и волки (внешние Яни) будут сыты, и овцы целы (внутренний Ян будет спокоен, умиротворён).
Не выводи, бабушка, своего ягнёнка (серенького козлика - иньское) на прогулку. Иначе на него нападут злые волки. И останутся от козлика рожки, да ножки. Не буди сама в себе зверя (внутреннего Яна). "Не буди лихо, пока оно тихо". Ребята, давайте жить дружно, без всего тлетворного - без иньского.
Изображение
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 01 авг 2024, 08:29

А-33-Я писал(а):к тебе поворачиваешься иньским, а ты шилья вперёд своего внешнего Ян...

Откуда в тебе (с твоим внутренним Яном) всё иньское? От внешних Янов. Всё твоё иньское - проявление твоего страха пред внешними Янами.
Ты (с твоим внутренним Яном) от страха прикидываешься овечкой, начинаешь строить из себя несуществующую Инь. Зачем ты это делаешь? Чтобы не мытьём, так катаньем (исподтишка) уничтожить всех внешних Янов. И остаться единственным Яном.
«Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно...»

Все внешние Яны - "те, кто сидят в пруду". Ты смертельно боишься своих собственных отражений в зеркале твоего ума - своих галлюцинаций. Поскольку ты одержима своими галлюцинациями (=веришь в их реальность), постольку тебе приходится притворяться Инь. Ты из "настоящего мужчины" (из Принца, Короля) сама себя делаешь жалкой, трусливой, малодушной "женщиной", которую "обижают" все, кому не лень.
Последний раз редактировалось Grigorii 01 авг 2024, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 08:36

утренний кофе

наверное каждый наблюдал как заразительно потягивается кот...
Пашка более недели отправлялся на всю ночь по своим кошачьи делам, не забывая перед этим прийти, сказав своё выразительное предупредительное мяв: ты же понимаешь, что мне надо... я уже большой мальчик... не волнуйся... приду утром... с тобой остаётся Крис :grin:

ок... иди, дорогой...
(конечно же, мне его ночью не хватало)

... к ночи пришёл... лёг на стол рядом с моей рукой... было видно что сильно соскучился... а мне то как радостно было... ура... Пашка пришёл ночевать домой...

подхватив его и уложив вокруг своей шеи воротником, понеслась в спальню - СПАТЬ...
Ольга не верила своим глазам...

ах, как же замечательно мы спали... умостившись на мою правую руку, он мурчал и мурчал, вибрируя полутонами звуков... рассказывая о своём, о кошачьем... периодически уточняясь: понимаешь? ты понимаешь как это было?
- понимаю понимаю, Пашуль... понимаю
(хотя ничерта не понимала... просто дышала его ароматом... его звуками... его энергией...)

нам обоим реально было начхать...Пашке - понимаю или не понимаю... Мне - собственно, тоже...
это было не важно что ли... да, это было не важно... мы упивались друг другом в наслаждении, как последние алкаши упиваются в наслаждении водкой...

Пашка мурчал и мурчал... его рассказ лился нежно... в каждом его звуке от него ко мне сквозило что-то очень доброе и любящее ... мы просто друг у друга были... с разных планет... он - с кошачьей... аззя - с человеческой...

мы всю ночь наслаждались друг другом... качаясь на волнах тихого потрескивания огня в камине... в отсветах его трепещущего света в пространстве тёмной комнаты... ветер за окном вторил нам своим шёпотом... ночь заглядывала к нам в окно, то в одно, то в другое, подмигивая своими тёмными глазами...
всё пространство заполнилось кото-аззей...
Крис глядя на эту картину, вздохнув, залез на вторую половину кровати, уложил голову на передние лапы, тихо проворчал:
- ладно ладно...что с вас взять...

Пашка проснулся первым и боясь потревожить, продолжал лежать тихонько...
я проснулась второй, но ещё не знала проснулся ли Пашка... и тоже лежала тихо-тихо... боясь потревожить...

Пашка отлично улавливает активность мозга...
- мяв.. доброе утро... я тоже проснулся...
а тут и Крис... он тоже умеет ждать, когда проснусь...
наша забота друг о друге очень трогательная для меня...

и начались взаимные потягушки...
Пашка по кошачьи... Крис - по собачьи... а я , глядя на Пашку тоже так попробовала... трройные потягушки... пространство заулыбалось...
Пашка:
- ну ты даёшь... ты такая смешна... смотри как надо...
и демонстрационно, как в замедленной съемке, начал мееедленно потягиваться, перебирая воздух передними лапками и вытягивая всё своё тело в струну..

потом перевернулся на живот, нагло и залихватски глянул мне в глаза... и дерзко так:
- теперь ты...

подхватив его, весело хохоча:
- ах тыж... сейчас тебе будут принудительные обнимашки и целовашки..., за твою дерзость...

пару раз тиснув, пару раз чмокнув в нос, отпустила его обратно на кровать:
- ну как? а теперь ты...

Ольга открывает дверь спальни, чтобы выпустить Пашку с Крисом.... услышав мой хохот, Пашкино мявканье достаточно громкое, Крискино урчание, удивленно вскинув глаза:
- ты что? не спишь? а чего хохочите... что у вас здесь?

мы с Пашкой и Крисом наперебой рассказли чего хохочем... Ольга хохотнула коротко и громки и мы все дружно пошли пить кофе...
- адью, девочки... вы тут кофеманничайте, а у меня дела..., - мявкнул Пашка, и, прошмыгнув в дверь, скрылся на просторах Нового Дня...

никто друг от друга ничего не требует, зато слышат просьбу друг друга... разговаривают на разных языках... а переводчиком у них - их любовь друг к другу... их желание друг у друга быть...
Криска старенький... ещё поживём... и всё-таки........

и всегда точно знаешь, когда и что кто хочет..
вот Пашка только в глаза глянет , а мне понятно :
- хочу есть
- пошли спать...хватит в инете сидеть
- выпусти меня... у меня свои кошачьи дела..

и так далее...

придя вчера к ночи от своих кошачьих дел, видя что Маруся сидит сиднем в инете и пальцы её летают по клаве, знает что надо подождать и не мешать... а обнять то хочется... но не мешать...
...и он тихонько скользнул под правую руку и улёгся на столе, ни один раз не мешая, но прикасаясь, дрожа всем тельцем (а не надо было шляться где ни попадя столько времени :) вот теперь будешь знать что такое соскучиться... :) ), потирая о мою руку свой лоб, передавал:
-пиши пиши... подожду... так соскучился за тобой... за нами...

ну что?
Доброе Утро?
ага...
Доброе Утро!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 08:39

Grigorii писал(а):Доброе утро, Аззя!

доброе утро, Ёжичка!!!

а ты зачем моего друга Дракошу хочешь стрелочками потыкать?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 01 авг 2024, 08:48

А-33-Я писал(а):а ты зачем моего друга Дракошу хочешь стрелочками потыкать?

Дань традиции, "так принято", так положено. Соблюдаю этикет.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 08:49

Grigorii писал(а):Таким образом...

Ёжка, думаю что нынче тебе нужно пройти процедуру... полезную для тебя :)
аззя прикажет своим слугам отрубить тебе голову, подать аззя её на серебряном подносе...
она кое-где и кое в чём вылежится... как малосольный огурец в рассоле, потом слуги приставят её обратно, взяв уже с золотого подноса... :razz:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 08:52

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):а ты зачем моего друга Дракошу хочешь стрелочками потыкать?

Дань традиции, "так принято", так положено. Соблюдаю этикет.

:lol:
ааааа...
ты уверен что ты всё точно видишь, что у аззькиного Ян за спиной?
:mrgreen:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:01

Ёжичка, правильное действие всегда неизбежно... всегда именно то, что нужно сейчас... ты же сам давеча об это говаривал...
правильное действие всегда неизбежно..., независимо от того, насколько мы понимаем или не понимаем его драгоценности... это именно то, что нужно сейчас...
вся жизнь раскрывается в Невинности...
Невинность неизбежно - твоя и любого другого, придуманного тобою, НЕИЗБЕЖНА...
Она, Невинность, Безупречна и Безусловна в Целомудренности и Безгрешности своей
надо снести нахрен голову всякому, кто прёт против этой истины...
правильность - это неизбежно и всегда...

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=G3UQQI-EjnU
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:13

Ёж, самоанализ содержит в себе элементы сравнений... именно они создают противостояние... знаешь почему? потому что они делают окружающих тебя людей, придуманных тобою, зеркалами... твоими зеркалами...
ах...зеркала-зеркала... :)

самоисследование использует огромное множество перспектив...
в конце концов, ты убеждаешься в том, что все твои действия проистекают из источника ясности и истины...

Ёжичка, ты следишь за аззя "мыслью"?
...дезрающие совершить невозможное, это те, кто может жить, ну , ёханый бабай, хотя бы попробовать побыть в СВОБОДЕ от самоанализа...
так же и те, которые с мега решимостью, в высокой степени "дисциплины", заглушают голос своих сомнений (привет МихМиху...)

эгоистическая природа человека просто таки заточена на изгнание всего и вся всех, кто не соблюдает статус кво... им приходится это делать, ради сохранения этого самого статуса кво :)
уединение помогает осознать необъятность всего бытия...
только после этого отношения людей друг с другом, хотя бы предположительно, могут стать свободными от всякой разной чухни ...

вот как у аззя с котом Пашкой... ;)

Ёж, #024 @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:15

Ёжка, ты умеешь расставаться с известным тебе?
и нырнуть в неизвестное? совсем неизвестное... совсем-совсем...
или ты и правду уверен в том, что всё на что способно было твоё творческое начало, уже всё придумало ... всё слепило и всё нарисовало?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:19

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
МихМих, сказывай, злишься?

Нет. Это не так))

Доброе утро, МихМих!
мне достаточно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:22

Mikle писал(а):Без фанатизма, как у Аззя))))

а этого, полагаю, достаточно тебе...:)
да?
в чём твоя нехватка, чтобы было именно так?
что ты восполняешь в себе, применяя именно такую вербальную конструкцию?
ты просто скажи... может аззя тебе просто так это даст...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:29

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
а мотыльки куда смотрят?

На Огонь, Аззя, на Огонь))

и более ничего не видят?
а может их можно научить расфокусу их сфокусированного взгляда?
как думаешь?
нет?
ну тогда, сам Бог велел... , который большой шутник...

а ты? тебе хорошо со мной разговоры разговаривать? или тоже фокус только на огонь? чтобы поддержать шутку Бога...
а?
Mikle писал(а):А Аззя смотрит на мотыльков...

ну что ты... аззя смотрит одним глазом на всё... в этом поле зрения и мотыльки тоже...
Mikle писал(а):А Аззя смотрит на мотыльков: можно смело сказать, что людей не то что не любила..., а ...мммм... бесстрастно... пофиг... вот так точнее... ну т.е. совсем пофиг... точнее чёткое понимание: всё что случается, с людьми ли, со мной ли... - так надо... просто прожить...и если мне было чем поддержать человека, то да...всегда... т.е. пофиг, но не нафиг, если короче... без придыхания и без страсти... странное состояние в чувстве, конечно...

второй раз тебя спрошу:
мотыльков можно научить расфокусу их фокуса смотреть на огонь и прям стрелой лететь в него?
а?
ведь огнём у них, у мотыльков, есть возможность наслаждаться иначе, не сгорая в нём... они просто про эту возможность ещё не знают...
им нужно как-то это узнать...
но Бог такой шутник...
он так придумал, что пока хоть раз не сгорят, возможности узнать как это пребывая в огне не сгорать, не будет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:32

Mikle писал(а):мне хочецца написать только один комментарий

дорогой, не отказывай себе в таком маленьком удовольствии для себя...
пиши...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 09:35

Mikle писал(а):Другого Михи у меня нет))

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 01 авг 2024, 09:36

А-33-Я писал(а):аззя прикажет своим слугам отрубить тебе голову

- Это всё равно, что приказать отрубить голову Тени. Пока ты не отрубишь голову самой себе, голова Тени останется целой.

А все твои «слуги» - как раз твои тени (иллюзии). Ты ("Я") – всемогущий Царь (окружающих тебя) теней, у которых ты - одна-единственная Голова.
Но поскольку именно твои иллюзии (=тени) управляют тобой (всей твоей призрачной деятельностью), постольку вся твоя Голова – твоя Тень. Ты - рабыня Изаура своей собственной Тени.
Избавишься от Тени – избавишься от Головы (от ума) – спасёшься от горя. Ведь всё твоё «горе – от ума».
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2024, 10:01

Mikle писал(а):
о Марии Закревской-Бенкендорф, баронессе Будберг. У неё так много фамилий, потому что было много мужей, да и без фамилий ей предлагал юридический брак Герберт Уэллс и с Максимом Горьким она жила в общей сложности 16 лет, отодвинув жену и привезя его в Россию, где потом предположительно и отравила. Так получилось, что она могла сделать…
Но, считается что Любовью всей ее жизни был английский дипломат, посол в РСФСР сэр Генри Локхард, глава знаменитого «заговора послов». Мура тогда носила наверное фамилию графини Бенкендорф и роман случился в Москве, через несколько лет после революции, когда все вокруг ещё бурлило. В ВЧК их забрали вместе, но ее потом отпустили - обычная любовница, что с неё взять? Но она вернулась! Вернулась Сама! Никто достоверно не знает о чем она разговаривала с Лацисом - убийцей с холодными глазами, но Локхарда отпустили в Англию. Этого никто не понимает))) Конспирологи договорились до того что Лацис тоже был английский шпион! А ты понимаешь, Аззя, что сделала Мария графиня Бенкендорф впоследствии баронесса Будберг? Что может сделать такая женщина в совершенстве знающая дорогу Любви для своего мужчины? Вот и мне было достаточно чуть заглянуть как работает твой Костёр. А без личностной значимости этого не понять - понять, конечно чисто теоретически)))
Сталин потом отпустил Будберг в Англию. В конце жизни. Она дожила в Лондоне. Герберт Уэллс позаботился, оставил ей денег. Там где умер ее Локхард.

мне нравится тебя слушать...
обрати внимание, какие фразы выкинуты из этого текста?
;)
когда ты просто рассказываешь... а знаешь ты много...у тебя роскошный кругозор... , сажусь у кострика и тихохонько прихлёбывая чай, чтобы не издать ни одного звука, тебя слушаю...

рассказывай...
когда сидишь у ручья... слышишь его журчание... видишь его движение... его жизнь...
в голове мелькает мысль: вот он бежит себе и бежит... кувыркаются его вОды о камушки, рождая звуки роскошной симфонии жизни... и нет ему никакого дела до слушающего его...
он просто звучит... собою
он просто есть... собою

это так прекрасно... когда слушающий и журчащий просто есть друг у друга...
тремя парами они создают звезду Давида... могут и двумя тернерами... шестиугольник... сОту... а потом возникает восьмиугольник... и далее... и они становятся одной вертикалью света...
это очень красиво в энергиях...

но сначала бинер, потом тернер...потом кватернер... потом пента... потом гекса... после гексы начинается нечто удивительное...
когда уже гекса, тогда между журчащим и слушающим поселяется вышнее... уже не уходит... это начало столпа, в который они потом полностью превратятся...
...
рассказывай МихМих
рассказывай...
никак ему имя не шло
он диковат
недоверчив
но очень отдатлив, когда перестаёт бояться...
всё время от рождения под мамкой был... шипел и кусался сразу же...в отличие от его сестрёнки...
нашла к нему путь через его маму... через доверие его к своей маме...

ему нужно было видеть, что его мама очень даже принимает аззя, даёт себя гладить, радуется этому... и он тоже захотел как его мама... радоваться... играть...
мы вчера немножко поиграли... он убегал от моих пальцев... потом прибегал... потом опять убегал...потом снова прибегал... в руки не давался...
мы немножко поиграли... травинкой...
и я ушла... он ещё хотел играть... но нет, парень, ты сначала уясни, поверь, что тебе от меня опасности нет... а потом будем дальше играть

только что, он зашел... глянул своими карими строгими глазами и дался в руки...
такой тёёёёплый комочек... прижался... разрешает себя в маковку целовать...
тут Крис подходит...понюхать... познакомиться... а он бах бах лапой...
зашипел.. каждый волосок вверх...
ах же ш...какой ты дурашка...
Крис подошёл познакомиться... он никогда тебе плохо не сделает...
Крис посмотрел на него с сожалением и чтобы не тревожить, быстро отошёл...

Котейка сегодня получил имя, подходящее к нему, прям вааааау...
его имя Мих-Мих
когда вырастет и станет зрелым котом, будем обращаться к нему МихалМихалыч... или просто Михалыч... смотря в кого вырстит...

phpBB [video]

https://youtu.be/-UNsFfH6SLI?si=gMJKl0BBvy0zu_Vu
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.