давай мы его холить и нежить будем...
он сказал, что ему хорошо когда его хвалят...
а рассматривать предлагаю на моём коте Пашке...
он как муж для аззя...

и нечего ржать...
это чистая правда...
муж прекрасный... заботится... спать без аззя не идёт... если аззя спит, он как мышка... или лежит рядом с аззя пока аззя не проснётся, или как мышка выскальзывает, чтобы не разбудить...
когда аззя "трудиццца" за компом, он приходит к аззя под её праву руку, в глаза заглянет:
-мяв... соскучился...
и укладывается... хочет спит ... хочет тракторит... но не мешает...

вообщем, замечательный муж, за редким исключением, когда што та там у него блымнет не эдак...
вот как вчера...
так вот... возле аззя правой руки место как бы Пашкино...
а тут повадилась Яна... премилое создание... абсолютно ненавязчивое... хочет побыть рядом с аззя, приходит... мур-мур... мур-мур... и тихонько потрётся головой... пообнимаемся... поцелуемся... поласкаемся и она, получив своё, успокаивается и ложится рядом...
она увидела что есть такое место возле аззя, где её часто можно там встретить... и пришла...
улеглась... тихонько...никого не трогая... никого не тревожа... никому своего не навязывая...
- мама, можно мне здесь?
- можно, моя хорошая... конечно же можно... почему нельзя...? можно
ну вот... а тут приходит Паша, увидел там Яну и с наскока...бац-бац её лапой... а она ж такого отношения к себе с роду не видывала ... с тех пор, как у нас стала жить... с тех пор как её Каспий принёс...
Яночка в ужасе от такого обращения с дамой, убежала:
- да ради бога, невоспитанный ты хулиган... мама у меня всё равно есть... я знаю где она ещё бывает...
и ушла...
а Пашка?
а Пашка развалился.... хозяин мля...
аззя на него посмотрела пристально...как умеет...
- парень, ты в своём уме? это кто так с девочками обращается? она чем тебе тут мешала? места тебе было мало рядом лечь?
а? это что ещё за мансы? если бы так сделал бы человек, он бы от аззя получил бы одно название - быдло...
ПалПалыч, можно поинтересоваться у вас: вы - быдло? или всё таки - культурно-одухотворенная особь?, не позволяющая себе быдловатых привычек, коих вы набрались, брошенным под забор с позволения сказать, человеками? и нахватались их, как собака летом блох? нашли чему учиться... вы, ПалПалыч, вы кое что перепутали в этом учении: тут учение - как
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ... а вы?
вы разве не знаете, что обижать девочек никогда нельзя? воевать с ними нельзя... грубить им нельзя, иголками своих теней тыкать в их открытые сердца, нельзя... на том простом основании, что вы - Кот... а?
Инн, не поверишь...у него такой виноватый фэйс был... ну как они, животины, так могут мимикой всё показать... ? этот наклон головы, этот виноватый взгляд...
- мама, был неправ, вспылил...тень моя надо мной верх взяла... взревновал... осознаю ...всьо осознаю...
аззя сердце потекло... и даже слеза умиления выступила в левом глазу...
- ПалПалыч, точно осознаёшь?
- по-моему точно
- так по-твоему или точно?
- точно, по-моему...
......
ну ок... пусть так... иди, обнимемся...
- Пашка, что хочешь? кино со мной смотреть или спать пойдёшь...один...
- кино...с тобой... один не пойду...
- хорошо... сегодня нам подарили билеты на роскошный фильм "Девятые врата"...
пол фильма Пашка выдержал ... потом заснул... сопя и тракторя мне в правую руку...