Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2024, 19:42

Grigorii писал(а):
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=8WyI7Fea58Y
"Не могу оторвать глаз от тебя"

спионерила у Ежа...
пусть здесь тоже звучит эта песня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 10:47

12 земных часов сна... наполнили, так наполнили... в восприятии как одно мгновение...
резкий уход ... без межсонья... возврат через межсонье ...немного растянутое...

пребывание в мире сновидений в этот раз было посвящено снова Закону Зеркала, Закону Балансера (в моём мире эти законы имеют такое название) и информация, касающаяся такого термина как Сознание...

эти два Закона очень много подзаконов в себя включают...
обычно одно посещение мира сновидений затрагивает одну тему...
в этот раз три... и показали кое какие взаимосвязи между этими тремя темами....

плодотворное путешествие...
после таких "глубоких" путешествий в непознанное а только соприкоснувшееся с непознанным невероятное ощущение Силы... - горы можно свернуть...

в такие моменты возникает вопрос о точке приложения столь большого количества Энергии...
а внутри разливом вОд - Тишина...
невероятное умиротворение...

да, всё по Плану
человек всё-таки - уникальное творение Вышнего
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 10:53

обожаю Мир Сновидений...
там всё Ясно... в сравнении с миром земной реальности... что-то сегодня даже язык не поворачивается назвать мир земной реальности - реальностью...
так и хочется сказать: да нет, же... тут как раз спим...

смешно
для себя наверное... когда записываешь как-то укладывается в ум... уму очень тяжело принимать ту информацию... она его просто вводит в ступор...

один из роскошных инструментов по остановке ВД, ввести ум в ступор...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 12:21

ну вот... зеркала зеркала...
сразу же подсунулось каббалистическое Таро...
медленно в нём продвигаюсь...
столько взаимосвязей... столько слоёв (этажей)...

сегодня снова пошла в расклад по 12 домам... это не совсем 12 астрологических домов, хотя наверняка информация будет сочиться и с этой стороны... просто астрология - это не моя тема...
единственный раз имела с астрологией дело, когда ушёл мой 4 муж...а до этого он год нам всем говорил когда же случиться этот уход, обозначив точную дату и обвёв её в календаре жирным красным кругом..
конечно же мы все смеялись... подшучивали... короче никто не верил...
и вот пришёл этот день...
и ...брык и нету... на фоне полного благополучия... обширный инфаркт... и ничего не сделать...
один Вадим знал что так и будет и подготовился к этому дню в контексте заботы обо мне... он всё предусмотрел... начиная от продуктов, оплаты каких-то счетов и обычных дел в мирской жизни до человека, которому он передал меня из рук в руки, как говорится...
и ушёл...
вот тогда взялась за астрологию... разобралась... построила натальную карту.. увидела этот период...уже плохо помню, но яснее ясного... не уйти в тот период схлёста планет, он просто не мог...
не знаю откуда он знал об этой дате, не говорил... поскольку он сидел на ченнелинге, то предположила, что инфа оттуда... божечки, какой же зелёнкой тогда была...
в общем, разобралась... закрыла и забыла
больше с астрологией дела не имела...

так вот расклад каббалистического Таро на 12 домов, это не совсем астрологические дома...
и это первый слой информации
второй слой - зеркальный...
по верхам посмотрела как это работает... удивительно вскрывается более глубинный слой по своим взаимосвязям... каждый дом зеркалит дом напротив... по прямым связям...
а есть ещё глубже слой... - слой треугольников... информация дополняет существующую и высвечивает очень интересно как бы уже высвеченные грани...
но и это ещё не всё...
каждый дом имеет полярность... мою любимую триаду: плюс, минус, нейтрал...

когда это всё накладывается на обычную человеческую жизнь которой он живёт, становится ну очень ясным многие и многие аспекты его жизни...
и будет он рефлексировать в этих аспектах до посинения...
до тех пор, пока не познаются персональные глубинные слои... в максимально доступных для понимания существующих взаимосвязей по прямой и опосредованной корреляции...
вот здесь, уже появляется выбор... воля...

да, Каббала - это такая громадина...
интересно
даже при первом знакомстве зеркального отображения в Таро по взаимосвязям и взаимосвязям диагональным по треугольникам, человек такое простое создание в своих действиях\пониманиях...до смешного...
если коротко: рефлекторная дуга...
м-дяяяяя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 15:01

и пусть мне кто-то скажет что не имеет значения из какой чашки пить и из какой тарелки есть...
:)
как же мне нравится эта чашка... всё в ней удобно... форма, изогнутый поясок верха... ручка... гармоничная чашка....
а информация на неё нанесенная, завершает аккорд...

капучино из неё пить одно удовольствие...
рисунки выпуклые ... так и просятся к глаз...
а вот для чая, особенно зелёного, она не подходит почему-то...
не те ощущения...

такие маленькие мелочи.. приятные... тоже составляют текущую жизнь человека...

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 17:45

Дровосек писал(а):Вы забываете о своих ногах, когда ботинки вам впору. Вы вспоминаете о своих ногах, только когда ботинки жмут.
Вы вспоминаете о Пути, только когда сошли с него. Если вы по-настоящему ступаете по Пути, то забываете о том, что такое Путь.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 17:56

это не котиши, это кони педальные...
Свита... ей-ей Свита...
опять рассмешили меня на зарядке...
теперь им мёдом помазано на моём подиуме... окружили...
семюсь... дыхание сбиваю... концентрация теряется... над вниманием насильничаю... но коты побеждают... :)
думаю... ладно... попробуем так...
встала в асану собаки... из этой асаны ещё три асаны...
так разве ж дали сделать?! и целоваться и обниматься лезут ...

та ещё сегодня зарядка была...
зато наконец-то, Ольгу спокусила...

короче, куда не посмотри... как бы ни было - везде благо...
;)

даже маленький Михмих, чёрное и шустрое создание уже пристрастился к существующей Свите...
слава Богу, что перестали ревновать...а то такие ревности разводили... уйййййййй...

ну и конечно же возглавляет команду Свиты - Крис...
тут тоже целый ритуал...
практически каждый котиш подходит к крису...мордахой ему в нос... делает вокруг носа круг, так чтобы хвостом зацепить, потом под пузик, если стоит... а если лежит то об пузик потереться... и снова к носу... во второй раз Криз уже отвечает - языком лизнёт и всё... типа все поздоровались...
Михмих маленький пока не подходит... Крис подходит... носом бережно подталкивает: вставай...
малой уже не шипит и не убегает...

в общем в цирк ходить не надо...
говорю Ольге, стоя в собаке в окружении котишей, один перед носом, второй под пузиком бродит, третий о ступни трется...:
- надо сфотать эту композицию... выложу на Безмолвии этот цирк... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2024, 18:18

А-33-Я писал(а):коты как только видят что беру коврик и скалку, тут же все собираются... не пойми откуда... видимо по беспроволочному телеграфу друг другу передают:
- ау... полный сбор... :lol:
Из общежития пишут.
- Как только начинаем заниматься медитацией, йогой, то все коты в общаге, собираются у нашей двери и ломятся к нам в гости... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Акела » 22 авг 2024, 18:19

А-33-Я

Всё, что я здесь описал, ты, скорее всего, и сама прекрасно если ясно и не знаешь.., то, по меньшей мере, чувствуешь уж точно…

Сказка… ;)

Уже не раз обращал внимание на то, что зависть Анахиты родилась раньше её самой… и рулит ей по полной…
Практически каждое её сообщение на форуме пропитано этой завистью…
В этом смысле, она – хороший тренажёр для наработки навыка проницательности…

Ты думаешь, почему она к тебе прилипла?...

Она страшно завидует тебе практически во всём…, особенно относительно твоих отношений с мужчинами…

У неё даже Лайси появился из-за неуёмной и безмерной зависти к тебе…, она, по сути дела, перехватила его у тебя…, зная твоё неровное дыхание к нему… и пользуясь твоим тогда ещё замужним положением…

Причастность к тебе…, к твоей стае…, немного ослабляет приступы зависти…, но, по итогу, лишь ещё более утверждает и усиливает её…

Ты же, в свою очередь, сильно нуждаешься в водительстве (читай - в командовании) кем-то…
В отсутствии под рукой мужа, детей… и уже сложившейся привычной [неинтересной] коммуникации с покорённой Ольгой…, Анахита (которая рядом с Лайси…) с вашей песочницей – просто идеальный вариант…
В этом контексте, вы нашли друг друга и нуждаетесь в друг друге…, как штепсель (вилка) и розетка… ;)

Но…
Ты, возможно, упустила из вида то обстоятельство, что зависть это деструктивное состояние…, которое неизбежно точит камень... и, рано или поздно, но неизбежно выскочит как «чёрт из табакерки»…
Зависть – весьма затратное состояние…, поэтому какой-либо причастностью… она никогда не удовлетвориться… и не успокоится…
По сути дела, положение причастности… - это её временная засада… лишь для… реализации переворота…
Она всегда сама будет стремиться стать предметом зависти…, в идеале – зависти (или хотя бы ревности) со стороны именно той…, которой всё это время безнадёжно завидовала…
Это своего рода месть такая… за свою второстепенную ведомую, подчинённую причастность… :lol:

В этом смысле, такая зависть весьма терпеливо и внимательно ждет своего звёздного часа…, осторожно и по чуть… чуть… пробуя (зондируя) себя в противоположной роли… в различных благоприятных для этого ситуациях…
И таких проб даже здесь, на форуме, не видел только слепой…

Дождавшись же очередного подходящего (благоприятного) момента (в данном случае в лице Осипова)…, она начинает явно противостоять объекту своей зависти, - тебе…, демонстрируя свою автономную значимость, независимость и хотя бы локальное превосходство…
Она просто устала тебе завидовать!...
Не удивлюсь если Анахита всё это прокручивает в сговоре с Осиповым#021

А Лайси с удовольствием поможет этому процессу…, невзирая на свои, мягко говоря, натянутые отношения с Осиповым
Осипов же в лице Анахиты обретает своего благодарного и повязанного… сторонника на форуме…
Ну.., а ты остаёшься с разбитыми яйцами в своей корзине… ;)

А поскольку ты настолько деревянная…, что никогда не смиришься со своей не-ведущей, второстепенной ролью в уже сложившихся (как тебе кажется) взаимоотношениях с ней…, то не нужно и к бабке ходить… для того, чтобы предвидеть, чем всё это закончится…

И если даже сейчас вам… (скорее, тебе) и удастся как-то искусственно пригасить, приостановить… этот естественный процесс изменения (реверса) ваших отношений…, то это всего лишь несколько отложит их крах…, усугубит и усилит его болезненность…

Короче, у вас сложилась революционная ситуация…, когда «верхи не могут, а низы не хотят»…
Как там Лайси говорил, - самое время запастись пивосиком и попкорном… :lol:

Впрочем, если хватит здравомыслия…, то всё самое впечатляющее и яркое… может осуществиться и за кулисами форума…
Хотя…, шило в мешке вряд ли удастся утаить…

Вот и сказочки конец… ;)
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2024, 18:35

Акела писал(а):А-33-ЯИ если даже сейчас вам… (скорее, тебе) и удастся как-то искусственно пригасить, приостановить… этот естественный процесс изменения (реверса) ваших отношений…, то это всего лишь несколько отложит их крах…, усугубит и усилит его болезненность…

Вот и сказочки конец… ;)
Акела, хочешь "раздуть пожар"?
Не, ничего не выйдет.
У девочек все будет хорошо. :grin:
Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 22 авг 2024, 19:12

Акела...я понимаю твои чувства мужчины которому я отказала...просто даже не думала что ты до сих пор это в себе носишь...ты прости если что...ну не могла я тебе ответить взаимностью...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 22 авг 2024, 19:18

Андрей Осипов писал(а):
Акела писал(а):А-33-ЯИ если даже сейчас вам… (скорее, тебе) и удастся как-то искусственно пригасить, приостановить… этот естественный процесс изменения (реверса) ваших отношений…, то это всего лишь несколько отложит их крах…, усугубит и усилит его болезненность…

Вот и сказочки конец… ;)
Акела, хочешь "раздуть пожар"?
Не, ничего не выйдет.
У девочек все будет хорошо. :grin:
Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....

Да))))я Маринку не отдам)))если она сама меня не бросит)))))))не выдержав моих выкрутасов))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2024, 19:27

Акела писал(а):У неё даже Лайси появился из-за неуёмной и безмерной зависти к тебе…, она, по сути дела, перехватила его у тебя…, зная твоё неровное дыхание к нему… и пользуясь твоим тогда ещё замужним положением…

Слава и Марина ну если вы неровно дышите друг к другу...так вперед...я умею дружить с бывшими...достаточно качественно)))))))))))))зеленый свет)))))))))))))))Жду вашего решения))))))Мне только очень интересно кто кого убьет первым :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 22 авг 2024, 19:31

Андрей Осипов писал(а):Акела, хочешь "раздуть пожар"?

Осип... Акела не раздувает пожар...он указывает и во многом верно...не во всём но в основном...на то и этот форум...и это свобода и право Акела...

Андрей Осипов писал(а):Не, ничего не выйдет.

Да уже вышло...ты просто этого не видишь...в 21 год упустил, ну и до свиданье...))))

Андрей Осипов писал(а):У девочек все будет хорошо.

Несамненно...всё будет хорошо...ну или очень плохо....

Андрей Осипов писал(а):Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....

Хоспидяяяя....ещё один судья....а ты чё Бог?...ты Осип знаешь, что именно произошло и происходит....м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Анахита » 22 авг 2024, 19:33

Лайси колись)))пойдешь к Маринке ?)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 22 авг 2024, 19:38

Анахита...ты чё хочешь нашей обоюдной смерти с А-33-Я?...она же первая не выдержит и вдарит меня паломником...я может и увернусь...но точно сбегу при первой возможности...но она же в погоню ударица...кароче просто жесть...ненене))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Анахита » 22 авг 2024, 19:40

laysi писал(а):Анахита...ты чё хочешь нашей обоюдной смерти с А-33-Я?...она же первая не выдержит и вдарит меня паломником...я может и увернусь...но точно сбегу при первой возможности...но она же в погоню ударица...кароче просто жесть...ненене))))))

Ниче не знаю)))Акела сказал тебе к Аззя...значит к Аззя))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2024, 19:46

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Акела, хочешь "раздуть пожар"?
Осип... Акела не раздувает пожар...он указывает и во многом верно...не во всём но в основном...на то и этот форум...и это свобода и право Акела...
Я не мешаю ему писать...пусть пишет.
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....
Хоспидяяяя....ещё один судья....а ты чё Бог?...ты Осип знаешь, что именно произошло и происходит....м?
Ну да, Лайси, именно я знаю, что именно происходит, потому как происходящее мне давно знакомо. Но я не Бог, а последняя инстанция. :grin:
Не веришь?
Подожди, потом все увидишь... :)
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 22 авг 2024, 20:20

Андрей Осипов писал(а):Я не мешаю ему писать...пусть пишет.

Ему чё...в ноги тебе упасть?...не мешает он....

Андрей Осипов писал(а):Ну да, Лайси, именно я знаю, что именно происходит,

Ну ок...время покажет...

Андрей Осипов писал(а):Подожди, потом все увидишь...

Да я уже это проходил с тобой...это забудется, похерится...а если напомнят, то ты в воздухе переобуешься, заявишь, мол тебя не так поняли...да и ваще...это уже не имеет значения...вот такой твой трюк Осипов...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 22:11

зарядку сделала с кошаками... послушала и попела мантры с мандалой... Айвенго все приветы послала... потом каббалистический семинар...
сижу себе плюшкой... всех люблю широко и глубоко...
звонит Иннка, иди, говорит... иди не медли... :mrgreen:

Ах, Акела... Ах, Акела... ах ты ж провокатор со знаком качества...

момент, надо из плюшки собраться обратно в аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.