спионерила у Ежа...
пусть здесь тоже звучит эта песня...
Модератор: А-33-Я
Дровосек писал(а):Вы забываете о своих ногах, когда ботинки вам впору. Вы вспоминаете о своих ногах, только когда ботинки жмут.
Вы вспоминаете о Пути, только когда сошли с него. Если вы по-настоящему ступаете по Пути, то забываете о том, что такое Путь.
Из общежития пишут.А-33-Я писал(а):коты как только видят что беру коврик и скалку, тут же все собираются... не пойми откуда... видимо по беспроволочному телеграфу друг другу передают:
- ау... полный сбор...![]()
Акела, хочешь "раздуть пожар"?Акела писал(а):А-33-ЯИ если даже сейчас вам… (скорее, тебе) и удастся как-то искусственно пригасить, приостановить… этот естественный процесс изменения (реверса) ваших отношений…, то это всего лишь несколько отложит их крах…, усугубит и усилит его болезненность…
Вот и сказочки конец…
Андрей Осипов писал(а):Акела, хочешь "раздуть пожар"?Акела писал(а):А-33-ЯИ если даже сейчас вам… (скорее, тебе) и удастся как-то искусственно пригасить, приостановить… этот естественный процесс изменения (реверса) ваших отношений…, то это всего лишь несколько отложит их крах…, усугубит и усилит его болезненность…
Вот и сказочки конец…
Не, ничего не выйдет.
У девочек все будет хорошо.
Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....
Акела писал(а):У неё даже Лайси появился из-за неуёмной и безмерной зависти к тебе…, она, по сути дела, перехватила его у тебя…, зная твоё неровное дыхание к нему… и пользуясь твоим тогда ещё замужним положением…
Андрей Осипов писал(а):Акела, хочешь "раздуть пожар"?
Андрей Осипов писал(а):Не, ничего не выйдет.
Андрей Осипов писал(а):У девочек все будет хорошо.
Андрей Осипов писал(а):Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....
laysi писал(а):Анахита...ты чё хочешь нашей обоюдной смерти с А-33-Я?...она же первая не выдержит и вдарит меня паломником...я может и увернусь...но точно сбегу при первой возможности...но она же в погоню ударица...кароче просто жесть...ненене))))))
Я не мешаю ему писать...пусть пишет.laysi писал(а):Осип... Акела не раздувает пожар...он указывает и во многом верно...не во всём но в основном...на то и этот форум...и это свобода и право Акела...Андрей Осипов писал(а):Акела, хочешь "раздуть пожар"?
Ну да, Лайси, именно я знаю, что именно происходит, потому как происходящее мне давно знакомо. Но я не Бог, а последняя инстанция.laysi писал(а):Хоспидяяяя....ещё один судья....а ты чё Бог?...ты Осип знаешь, что именно произошло и происходит....м?Андрей Осипов писал(а):Ты просто не знаешь, что именно произошло и происходит....
Андрей Осипов писал(а):Я не мешаю ему писать...пусть пишет.
Андрей Осипов писал(а):Ну да, Лайси, именно я знаю, что именно происходит,
Андрей Осипов писал(а):Подожди, потом все увидишь...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0