Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 22:17

начну вот с этого:
Анахита писал(а):Да))))я Маринку не отдам)))если она сама меня не бросит)))))))не выдержав моих выкрутасов))))))

вот правильно, Иннка, плечом к плечу и враг не пройдёть...
аззя вон как сражается с Осиповым... теперь Осипов ещё больше не любит аззя...
всё своё сердце Осипов отдал Иннке... а аззичке дулю...без мака...

уже никакой надежды не осталось, что Осипов полюбит аззя... но клинки за Осипова к себе аззя ещё не зачехляет... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 22:25

Акела писал(а):зная твоё неровное дыхание к нему… и пользуясь твоим тогда ещё замужним положением…

Акела, когда аззя замужняя, для неё мужчин не существует... они все среднего рода...
но...ты тут кое чего не почувствовал :)
аззя к таким мужчинам как Лайс, не может не ровно дышать к ним... это невозможно...

а вот к таким, как Акела, запросто... одного глотка хватит чтобы накрыться с головой...
а ну сказывай, есть в этой жизни на тебя претенденты... - аззя сразится за Акелу...
и что ты будешь делать, если в тебя влюбится такая роскошная женщина как аззя?
а? потянешь?
аззя тебя потянет... а ты аззя? :razz:
)))

сейчас коснусь такого замечательного качества как зависть... начну с Ольги... она разрешила...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 22 авг 2024, 22:32

А-33-Я писал(а):всё своё сердце Осипов отдал Иннке... а аззичке дулю...без мака... .
Чего ты жалуешься.
У тебя вон сколько бравых и усатых кавалеров.. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:12

Акела, в Каббале целый раздел посвящён зависти... там каббалистов учат завидовать...
вообще, если без стёба, зависть потряссающе змеевидное создание...

может уничтожить изнутри на раз...просто сожрать человека без остатка... и даже косточек не оставить...

может вдохновить : ух ты... он так может... "я" тоже так хочу мочь... и могу, - и человек начинает действовать...

может вызвать другое желание: заррраза... у "него" стоооооолько... а у "меня" нету... и пусть у "него" не будет...
и т.д.

т.е. кто на что учился и в каком классе пребывает на текущий момент...

давай расскажу по нашей семье... оставим Инну ...у нас для этого песочница есть, где мы друг перед другом голыми ходим...
да, это бывает очень болезненным... со мной голышом ходить не каждому под силу... это правда...

Инна может... ну сносит порою с орбиты :mrgreen: , такое дело... тайм ауты берутся... ты что думаешь, это первый?

мы там здОрово помогаем и поддерживаем друг дружку... и для меня это драгоценно...
а самое главное, что мы реально научаемся принимать не только себя, но и стоящего напротив... в комплекте... не выбирая: это нра, а это не нра...
такой навык однозначно помогает Инне в семье...

теперь по нашей семье... у нас трое общих детей в нашей семье... общих моих с Димой нету... не сложилось... забрали... Димка роды прямо дома принимал... после этого - всё не буду рожать... и не рожала...

итогово у нас: двое Димкиных с Олей и одна моя...

наша старшая, очень красивая девочка... безумно красивая... и наша средняя на фоне старшей по внешности выглядела проще...

тебе рассказать какое чувство зависти вздрыскивало в Ольге ... ? уверена, что сам догадаешься... мы никогда не прятались от такого... и нужно отдать Ольге должное, она по большей части шла в открытый разговор, и в результате озвучивания, всё нивелировалось...

это очень прикольный процесс: озвучивания того за что стыдно в себе... это один из сегментов на пути принятия себя безоценочно...
...с эго не нужно бороться... его не нужно убивать, душить... с ним не нужно воевать... - грубейшая ошибка...
...его свойства просто нужно увидеть...:
- ау... девушка\парень, йа тебя вижу... и што?

самое главное себя не гнобить... ни за что ...ни за какие "огрехи"... и тогда происходит алхимия...
где зависть? нету зависти... а где? на дно опустилась... вот пусть там и лежит...

Ольга ушла от Димы, чтобы выйти замуж за другого... вышла... и потом ушла от него... и больше замуж не вышла...
ты думаешь легко ей было рядом с нами? ты думаешь не завидовала? не ругала себя за то, что Димку отдала (я бы сама ни в жизнь бы в семью не влезла бы... хоть небо упади...) ...Дима был передан единоволием Оли мне из рук в руки торжественно... #022

знаешь сколько всего было сокрытого... Димки уже 6 лет нет, а оно всё поднимается и поднимается...
одна Инна (меня не считаем) воочию видела через что Ольга проходила ... причём на грани фола... и что вытворяла... надо для психолухов мемуар написать... :e_biggrin:

знакомиться со своим эго - очень непростая задача... очень болезненная... очень тяжелая... кишки на кулак наматываются... и не помочь... только тихонько рядом присутствовать, посылая всё тепло и всю любовь сердечную какая есть...и глаза в небо, чтобы и оно поддержало... называется молитвой за ближнего... - сильная вещь, между прочим...

главное не убегать из трансформаций... Ольга смогла...

Олег, у нас ушло более тридцати лет, пока появилось то, что имеет место быть сейчас у Оли и у меня и у нас с Олей...
если бы у меня была хоть песчинка зависимости от её нахождения рядом со мной, мы бы проиграли...
но Ольге здесь повезло... у меня нет этой зависимости...

поэтому вопрос стоял всегда остро: хочешь - оставайся... не хочешь - не оставайся...
хочешь оставайся тут, а я поеду куда нибудь...

ну и так далее... зависти, Олег, в Оле было вагон и маленькая тележка... ко всему... особенно к каким-то духовным сдвижам...

ты вот употребил слово: покорённой Ольгой... хм... возможно так и есть... но слово покорённая - не точное... это было предтечей для СДАЧИ... у неё это получилось... это её работа с собою... а аззя так...просто рядом стояла стеной нерушимой в сторонке без компромиссно и папироску курила...

знаешь, оглядываясь даже на пару месяцев назад и созерцая текущее, во мне столько радости за Олю... это такие скорости... после сдачи она уже себя не жалела...и всё вываливала на препарационный стол...
она большая молодец... многое из того что может она, не могу я... многое из того что могу я, не может она... это нормально... только сейчас наши отношения стали такими, какими всегда хотела их видеть с тех самых пор её трагического периода в личной жизни...

в наших отношениях много любви и сердечного тепла и абсолютной независимости друг от друга...
я дождалась этого... теперь если аззя пойдёт в иные миры, Ольга это переживёт... и не наделает глупостей...
теперь и я свободна от этой "ответственности" перед собой за неё...

так что, наличие тех или иных эгоистических свойств, не являются чем-то стыдным....
пробуждать в себе Человеческое зачастую тяжело... исправлять свою природу - самое тяжелое...

и в союзе нас с Олей, мы, безусловно друг для друга были и есть именно тем, что нужно...
ведь мы с Ольгой не просто разные... мы - диаметрально разные...

не, с этой точки зрения, у неё гов.ня.ная карма, канешшшна... :mrgreen: с одной стороны...

...с другой, если бы не наша встреча, Анюты не было бы уже в живых... она нашла правильный шланг, через который спустили помощь... и если бы не наша встреча, в первый класс Анюту папа бы не повёл... потому чта его тоже не было бы в живых...

мир тасует колоду только ему ведомым способом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:12

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):всё своё сердце Осипов отдал Иннке... а аззичке дулю...без мака... .
Чего ты жалуешься.
У тебя вон сколько бравых и усатых кавалеров.. :grin:

без тебя жизнь аззя не полна...
:razz:
не, ну вот почему так тебе аззя не люба? а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:15

Акела писал(а):Ну.., а ты остаёшься с разбитыми яйцами в своей корзине…

та щас...
у аззя есть самое большое яйцо, которое никто прикарманить не сможет, в виду отсутствия способностей - это ТЫ...
так шта, хоть одно Яйцо да останется
и корзина не нужна... аззя в руках нести будет... как величайшую драгоценность...
;)

как тебе такой разворот, Акела?
а ну скажи, почему тебя это смутит? разве тебе будет неприятно как мужчине быть для какой-то женщины драгоценностью?
а ведь смутит... и что ты с этим можешь сделать... ? пойдёшь в смущение или скажешь сам себе: да пошло оно, такие напряги терпеть, смущаться, стесняться... не надо мне ничего...
и всё... привет понтюша...
вот так и с любым другим свойством...
человеку чтобы властвовать над ним, а не оно над человеком, нужно не убегать от этого свойства , а идти в него... тогда он от него освобождается...

Инка, не боится идти в свою зависть... и мы не единожды эту тему поднимали и относительно Оли и относительно Инны... я девчонкам напоминала свою историю про свою черную зависть, которая на меня обрушилась, потому чта моему экс мужу было очень здоровски в новых штанах... прикинь...!
сколько жить буду, не забуду этот опыт...
у каждого человека полный комплект всех свойств эгоистической природы... какие-то исправлены...какие-то на пути исправления...а какие-то ждут своего часа...
и если не доработаны, однозначно со дна поднимутся как воздушные шарик на поверхность:
- дратуйте, а это йа... любуйтесь...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:25

Анахита писал(а):Лайси колись)))пойдешь к Маринке ?)))

вот так ты аззика нинавидишь сильна?
мало тебе зависти, так исчо и ненависть тебя поразила?
:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:29

Анахита писал(а):если она сама меня не бросит)))))))не выдержав моих выкрутасов))))))

даже не мечтай...
маринка - кремень...когда надо... и такая плюшка, когда кремня не надо...
ну ты знаешь...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:37

laysi писал(а):Анахита...ты чё хочешь нашей обоюдной смерти с А-33-Я?...она же первая не выдержит и вдарит меня паломником...я может и увернусь...но точно сбегу при первой возможности...но она же в погоню ударица...кароче просто жесть...ненене))))))

щас... разбежалась :twisted:
таким как ты, аззика паломник не светит... даже не мечтай... (щас увидишь что к аззику в ответ поплывёт от тебя... :e_biggrin: )

ишь ты... поломник ещё ломать... потом покупай...
тебя аззиян зараньше на пушечный выстрел к себе не подпустит...

ты не Акела... и не Осипов... #022
на них даже сковородки не жалко...

аззя тебя может любить только на большом расстоянии... разве тебе мало?
не знаю как там от Иннки, но от аззиян ты получаешь стооооооооолько тепла и нежности по беспроволочному телеграфу, что другой уже б захлебнулся бы...
у тебя отменный аппетит... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:39

МихМих, всё что выше на 1,5 страницы - не читай...
вредно это для нашей дружбы...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 23:49

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):коты как только видят что беру коврик и скалку, тут же все собираются... не пойми откуда... видимо по беспроволочному телеграфу друг другу передают:
- ау... полный сбор... :lol:
Из общежития пишут.
- Как только начинаем заниматься медитацией, йогой, то все коты в общаге, собираются у нашей двери и ломятся к нам в гости... :grin:

Осипов, а в чём тут спитч...?
много пишут что котиши идут на отрицательную энергетику...
но йога и медитации.... вроде как не грубые энергии... наоборот...
и вот прямо магнитом их тянет... много ласки дарят... разговаривают... в общем, выказывают самый благостный свой настрой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 23 авг 2024, 00:03

Немного добавлю)))
В посте Акелы некоторые моменты точно подмечены...названы не так...например в многих местах вместо слово зависти подходит слово причастность...А причастность случилась с Мариной в первый миг...как только прочитала ее первый пост на Безмолвии...
Что касается зависти...у меня очень простой метод когда я в себе обнаруживаю ооооо...нравится...тоже так хочу...я сама себе говорю не вопрос...руки в ноги и пошла делать...хочешь такую машину...вперед...хочешь такой дом...вперед...хочешь так выглядеть...хочешь такое платье...хочешь мужа...вперед...и тогда либо зависть исчезает мгновенно причем))))либо действовать начинаю))))в зависимости от энергозатрат и обьема действий которые вырисовываются для приложения)))я по жизни совсем не лентяйка)))
А еще я точно знаю обратную сторону зависти...просто потому что было чему завидовать...когда завидовали мне...я говорила вы понятия не имеете чего мне это стоило и что там внутри...вы видите только картинку...но не видите как эта картинка рисовалась...мы в своем окружении первые поехали за границу...первые построили новый дом...первые купили новую иномарку красивую)))с салона...не воруя не обманывая людей не торгуя наркотиками спиртным и сигаретами...все по честному...Так что Акела ты промахнулся))))я очень хорошо знакома с этим качеством и внутри и снаружи...и у меня есть надежный метод...который позволяет оказаться над тем...о чем ты говоришь...
Последний раз редактировалось Анахита 23 авг 2024, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 23 авг 2024, 00:05

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Лайси колись)))пойдешь к Маринке ?)))

вот так ты аззика нинавидишь сильна?
мало тебе зависти, так исчо и ненависть тебя поразила?
:lol: :lol: :lol:

Так а я причем)))Это Акела вас сосватал)))я обхохоталась представив вас вместе)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2024, 00:13

Анахита писал(а):Это Акела вас сосватал)))

это Акела от себя так опасность в виде аззика отгонял...
:)
это метод такой
модель
методология...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 23 авг 2024, 00:18

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Это Акела вас сосватал)))

это Акела от себя так опасность в виде аззика отгонял...
это метод такой
модель
методология...
)))

Так вон оно в чем дело то...а я думаю чего это он так возбудился)))
Вообще интересная методология...молчит молчит и как выскочит как выпрыгнет возбужденно ...выстрелит скорострелом сказочкой какой и опять в кусты))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 авг 2024, 00:22

Еще кстати тот метод который я описала подходит в случае навязчивых идей каких-нибудь...например поехать куда-нибудь...тоже говорю вот опять пришла эта идея...вот прямо сейчас берешь и осуществляешь...прямо вот сейчас берешь билет и вперед...в 99 процентах случаев идеи навязчивые куда-то исчезают))) Ну те которые крутятся как паразиты...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 авг 2024, 00:24

Всем спокойной ночи #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2024, 00:25

Анахита писал(а):Так вон оно в чем дело то...

так вот... а тебя взял для прикрытия...
ох уж эти мущщщины
такие плюшки - ух... так бы и съел...

Спокойной @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2024, 00:59

тэээкс... Оля прочитала ленту этой животрепещущей темы и попросила добавить от неё вот что...
касаемо этой моей фразы : это было предтечей для СДАЧИ... у неё это получилось...

Оля сказала, что сдача как сдача не была её действием... что она была до такой степени доведена до отчаяния невозможностью увидеть весь комплект... потому что зависть была всего лишь маленькой составляющей этого комплекта...потому что так захлёстывал её протест и сопротивление..., что она просто начала молиться чтобы ей показали весь этот комплект в ней... и вот на базе этого состояния молитвы ушёл протест и сопротивление ...и только после этого она стала видеть... и в конце концов увидела весь комплект и стала разбирать это в себе...кто мама\папа...откуда берётся... что за опора на котором всё это зиждется...

и когда она это увидела, весь этот бред, безосновательный, Оля отмечает что уходит сразу претензия ... претензия к жизни... к людям... к событиям... уходит обида на жизнь... уходит чувство вины к себе и к другим...

говорит что обида на жизнь глобальная... что она прячется за узкими сегментами обиды то на одно, то на другое, то на этого человека, то на другого...

потом рождается благодарность ко всему, потому что когда от этого всего освобождаешься, то приходит большое облегчение и жизнь при тех же событиях и с теми же людьми, становится совсем другого качества... приятного... хочется жить и начинаешь радоваться самым маленьким и обычным вещам

так что сдача, случается сама...на пике отчаяния...
Оля говорит что это просто милость...
ну, Акела... ну, Акела... жалко что тебя нет в песочнице.. такую волну поднял даже в Оле...
:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 23 авг 2024, 01:13

Ну вот я тоже Акеле сегодня сто раз благодарность отправила)))во-первых я насмеялась отдуши)))во-вторых увидела очередную красоту разворота)))
И прежде чем уйти в сон еще захотела написать вот что)))
У меня было два очень ярких примера в жизни)))
Первый в детстве...пришла сестра двоюродная а у нее на ноге такой нарыв что я ни до ни после не видела)))я посмотрела и подумала что вот если бы у меня был такой то я бы....и уже не помню что я бы))) Через пару дней у меня был точно такой нарыв)))
Но потом этот опыт подстерся в памяти...
И вот уже взрослая совсем встречаюсь со знакомой ...а она так хорошо выглядит ну просто блеск...и у меня возникает я тоже так хочу))) И я попала в такую задницу что ни в сказке сказать ни пером описать)))Потом как выяснилось именно такая задница ее привела к такому виду)))Поэтому я на шкуре собственной очень хорошо знаю какую злую шутку может сыграть зависть и что там может оказаться внутри))))Это не к тому что я отрицаю наличие этого качества...это к тому что я хорошо знаю с разных сторон что это и как это бывает)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.