Все вышенаписанные мной цитаты про Волю, не мои, это цитаты Ницше. Я просто вспомнил, что мне это все напоминает.... Решил проверить, приведя его цитаты. Не ошибся. Это воспевание свободной Воли - Ницше.А-33-Я писал(а):вопрос а что такое Воля... свободная Воля - остаётся большим вопросом...
Стой! Опасная зона - работа мозга.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Re: Стой! Опасная зона - работа мозга.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1038237#p1038237
Я в деталях, подробно, пишу именно о том, как плевать в этом море, чтобы не захлебнуться ненароком, чтобы не утянуло в водоворот и не унесло течением. Это женская территория, женщины на этой территории имеют преимущества, в отличие от мужчин, поэтому в 20 лет девочки считают многих ровестников мужского пола, которые не слишком опираются на физическое преимущество, детьми, а себя взрослыми. Потому, что мышление некоторых мужчин ещё не сформировано. И это отношение у многих женщин стаётся на всю жизнь. И даже тогда, к 33 годам, когда у мужчин сформируется самостоятельное мышление, их мнение останется таким же. Поэтому, некоторые браки между ровестниками в возрасте от 20 до 33х лет, я называю усыновлением...Wind писал(а):А-33-Я
Я думаю, что ты все правильно понимаешь, так что писал я имея в виду не тебя.
Как то я писал метафору про и для одного человека.
Темное море осознания.
Большинство людей даже не подходят к этому морю. И на том свете их называют: лохи. Они даже не видели моря. А ведь:
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине."
Другие подходят к морю и даже плавают по нему на надувных матрасах.
Я ныряю на задержке дыхания. Никаких дополнительных аппаратов и препаратов не использую. Постоянно тренируюсь по определенным методикам, и могу учить других.
Но есть люди-дельфины. Для них море естественная среда обитания. Они родились такими. Женщин среди них намного больше чем мужчин.
Мне до них никогда не дотянуться. Но я все равно тренируюсь.
Мы отличается ещё и тем, что они, зачастую, не могут объяснить как они плавают под водой, в частности и потому, что это у них от природы, от рождения. Я же прошел весь путь от воды по щиколотку, потом надувной матрас, потом первые попытки нырнуть. И прошел его сам.
- Андрей Осипов
А теперь о самом процессе получения этой "свободы Воли".
Это обычное переживание энергетической самостоятельности. Свободу-то воли я получил, но у меня явно не хватало знания, которое я получил уже позже, после информационного рождения, до 33х лет я был слеп как крот ( в моем понимании) и этой свободы воли мне было крайне мало....
Ницше этой свободы воли хватило для его Заратустры...
Мне нет.
Это всего лишь энергетическая самостоятельность, необходимое качество взрослого человека, как умение ходить, читать и писать...
Хотя свобода воли есть не у всех взрослых людей, считать собенным достоинством её наличие не стоит. Это необходимое качество для взрослого человека.
Я это самое ваше с Бахтияровым "переживание пробуждения свободной Воли" прошёл в возрасте около 20 лет. Это обычное, но очень острое, энергетическое рождение, получение свободы от чужих мнений, от общественной морали, от добра и зла, от нравственности и других своих и чужих личностных шаблонов реагирования. Попав в зону "свободы от добра и зла", которую воспевал Ницше.Wind писал(а):.А-33-Я писал(а):вопрос а что такое Воля... свободная Воля - остаётся большим вопросом....Бахтияров О.Г. Активное сознание. писал(а):Спор о наличии или отсутствии
свободной воли — это не метафизический спор, а спор между двумя
типами сознательных существ: тех, у кого свободная воля пробуждена
(и для них наличие свободной воли — непреложный и очевидный факт),
и тех, у кого опыта переживания свободной воли просто нет.
Там действительно всё просто и очевидно, но объяснить это человеку, у которого нет опыта использования Воли, очень трудно, почти невозможно.
Есть ещё одна проблема: для пробуждения Воли необходимо использовать Волю. Один из вариантов решения этого парадокса - через имитацию.
Это обычное переживание энергетической самостоятельности. Свободу-то воли я получил, но у меня явно не хватало знания, которое я получил уже позже, после информационного рождения, до 33х лет я был слеп как крот ( в моем понимании) и этой свободы воли мне было крайне мало....
Мне нет.
Свободная воля, это всего лишь свобода от животной части личного сознания, энергетическая независимость от окружающих людей.А-33-Я писал(а):вопрос а что такое Воля... свободная Воля - остаётся большим вопросом...
Это всего лишь энергетическая самостоятельность, необходимое качество взрослого человека, как умение ходить, читать и писать...
Хотя свобода воли есть не у всех взрослых людей, считать собенным достоинством её наличие не стоит. Это необходимое качество для взрослого человека.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Это обычное, но очень острое, энергетическое рождение, получение свободы от чужих мнений, от общественной морали, от добра и зла, от нравственности и других своих и чужих личностных шаблонов реагирования. Попав в зону "свободы от добра и зла", которую воспевал Ницше.
Больше всего похоже на имитацию. ИМХО, конечно. Но это так выглядит в том числе и по другим данным.
Этап для большинства необходимый.
Психика сопротивляется возникновению надстройки над собой, и формирует имитацию внутри себя. Интересная штука.
Я несколько лет пребывал в полной уверенности, что......, пока.......
Тут главное не останавливаться и продолжать. Ничего там особо хитрого нет, просто терпение.

- Wind
Психика в возрасте около 20ти лет не сопротивляется, а рождается, получая при этом, как и в любом рождении, свободу от рождающего. В данном случае от энергетики семьи и близких людей. Это не сопротивление, а появление, получение психикой самостоятельности. А создание имитацию, иллюзий внутри себя происходит в том случае, если психика, энергетика личного сознания не готова к самостоятельному существованию, не готова к жизни взрослого человека. Но это не единственное нематериальное рождение, через которое проходит человек. Это второе, уже нематериальное рождение еще называют совершеннолетием. И это никакая не надстройка, это получение человеком энергетической свободы, включение сердца и первый выход сознания за пределы тела в форме энергии. Выход восприятия и действия личного сознания за пределы обычных 5ти органов чувств. Это получение новых органов восприятия, нового, энергетического "зрения", за пределами материального мира необходимого для жизни как коллективного живого существа. Преимущество женщин над мужчинами находится именно в этой области.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это обычное, но очень острое, энергетическое рождение, получение свободы от чужих мнений, от общественной морали, от добра и зла, от нравственности и других своих и чужих личностных шаблонов реагирования. Попав в зону "свободы от добра и зла", которую воспевал Ницше.
Больше всего похоже на имитацию. ИМХО, конечно. Но это так выглядит в том числе и по другим данным.
Этап для большинства необходимый.
Психика сопротивляется возникновению надстройки над собой, и формирует имитацию внутри себя.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Психика в возрасте около 20ти лет не сопротивляется, а рождается, получая при этом, как и в любом рождении, свободу от рождающего. В данном случае от энергетики семьи и близких людей. Это не сопротивление, а появление, получение психикой самостоятельности. А создание имитацию, иллюзий внутри себя происходит в том случае, если психика, энергетика личного сознания не готова к самостоятельному существованию, не готова к жизни взрослого человека. Но это не единственное нематериальное рождение, через которое проходит человек. Это второе, уже нематериальное рождение еще называют совершеннолетием. И это никакая не надстройка, это получение человеком энергетической свободы, включение сердца и первый выход сознания за пределы тела в форме энергии. Выход восприятия и действия личного сознания за пределы обычных 5ти органов чувств.
Все что ты пишешь, происходит внутри психики. Хоть так поверни, хоть этак.
А Ядро и Воля, как функция Ядра, снаружи психики.
Собственно поэтому мне и представляется, что ты имеешь дело с имитацией. Кроме того из других твоих постов видно, что ты не выходишь за пределы психики, ну или очень ловко скрываешь этот факт. А-ЗЗ-Я выходит, это однозначно видно, ещё на форуме есть люди, которые выходят, а ты нет. Все ведь понятно из того что и как человек пишет.
Более того тут даже об имитации говорить не корректно. Об имитации можно говорить если пытался пробудить Волю, но вместо реального результатам получил эрзац. Но ведь ты же и не пытался. Ничего не получил, ну так ни к чему и не стремился. Все нормально.
Впрочем, мне до этого дела нет. У каждого свой путь.
Каждый сам себе злобный Буратино.
Значит у тебя такой. Это не плохо и не хорошо, просто это так.

- Wind
Не, это взгляд психиатров и "материалистов от духовности". Нормальная психика одновременно и снаружи и внутри. Да, мои интересы касаются процессов формирования необходимых базовых навыков души/психики, как самых малоисследованных процессов.. .Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Психика в возрасте около 20ти лет не сопротивляется, а рождается, получая при этом, как и в любом рождении, свободу от рождающего. В данном случае от энергетики семьи и близких людей. Это не сопротивление, а появление, получение психикой самостоятельности. А создание имитацию, иллюзий внутри себя происходит в том случае, если психика, энергетика личного сознания не готова к самостоятельному существованию, не готова к жизни взрослого человека. Но это не единственное нематериальное рождение, через которое проходит человек. Это второе, уже нематериальное рождение еще называют совершеннолетием. И это никакая не надстройка, это получение человеком энергетической свободы, включение сердца и первый выход сознания за пределы тела в форме энергии. Выход восприятия и действия личного сознания за пределы обычных 5ти органов чувств.
Все что ты пишешь, происходит внутри психики. Хоть так поверни, хоть этак.
А Ядро и Воля, как функция Ядра, снаружи психики.
Да, этого более чем достаточно, если писать о душе. Но есть нюанс. Наблюдать и точно описывать работу и функционирование психики, не выходя за её границы, невозможно.Кроме того из других твоих постов видно, что ты не выходишь за пределы психики, ну или очень ловко скрываешь этот факт.
Я за тебя рад, если у тебя есть к кем обсуждать интересные для тебя вопросы. Постораюсь сильно не мешать. У вас с Аззей действительно много общего.А-ЗЗ-Я выходит, это однозначно видно, ещё на форуме есть люди, которые выходят, а ты нет.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Наблюдать и точно описывать работу и функционирование психики, не выходя за её границы, невозможно.
У меня другое мнение.
Чтобы что-то наблюдать, с претензией на объективность, необходимо находиться снаружи.
Собственно позиции Наблюдатель и Свидетель, попытка взглянуть в большей или меньшей степени "со стороны", "снаружи". Как впрочем и восточные "ясный свет" и иже.
Кроме того психика же не автономна, она связана с Ядром, как ментально, так и, похоже, чувственно-эмоционально.
Закуклив себя внутри психики ты неизбежно ограничивает свои возможности по....
Впрочем......опять же.....

- Wind
Ну так именно это я и написал...Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Наблюдать и точно описывать работу и функционирование психики, не выходя за её границы, невозможно.
У меня другое мнение.
Чтобы что-то наблюдать, с претензией на объективность, необходимо находиться снаружи.
Винд, меня несколько насторожило такое :другое мнение". Или опять со мной будут спорить, "доказывая" мне то же самое, что я и пишу? Если ты не понял, о чем я, то спроси у той же Аззи ...
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Винд, меня несколько насторожило такое :другое мнение
Так ты пытаешься выйти за границу психики, не выходя за границу психики, просто виртуально расширив ее границы
Андрей Осипов писал(а):Нормальная психика одновременно и снаружи и внутри
Этот какой-то оксюморон. Психика которая одновременно и внутри и снаружи. Внутри и снаружи чего? Себя самой?

При этом из контекста совершенно понятно, что ни о каком снаружи и разговора нет.
Вообще-то мне уже надоел разговор ни о чем.
Все что я хотел сказать, я сказал.

- Wind
Понятно, ты таки пытаешься объяснить и доказать мне мои же утверждения. У меня уже есть такой собеседник на форуме.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Винд, меня несколько насторожило такое :другое мнение
Так ты пытаешься выйти за границу психики, не выходя за границу психики, просто виртуально расширив ее границы
Спасибо, я тебя понял. Ты обычный взрослый духовный материалист, как и большинство психологов. Не буду переубеждать или объяснять. Для вас реальной психики, души не существует.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Нормальная психика одновременно и снаружи и внутри
Этот какой-то оксюморон. Психика которая одновременно и внутри и снаружи. Внутри и снаружи чего? Себя самой?![]()
Спасибо за общение.Wind писал(а):Вообще-то мне уже надоел разговор ни о чем.
Все что я хотел сказать, я сказал.
Я пошёл заниматься своим ничем.
- Андрей Осипов
Wind писал(а):Внутри и снаружи чего? Себя самой?
Не чего, а кого. Субъекта. Того кто исходит сам из себя.
Если сознание человека не способно увидеть себя со стороны, то это уровень мало осознанного ребенка. Уже на втором примерно месяце ребенок замечает себя в проявлениях своего тела. А к трем годам может устойчиво различать свое внутреннее и внешнее.
Видимо иные способы выхода твоему ядру пока не доступны. Человек может доступаться до других и себя непосредственно. Не виртуально, через ум, ни ощутительно телом через 5сенсес. А почувствовав другого собой.Wind писал(а):Так ты пытаешься выйти за границу психики, не выходя за границу психики, просто виртуально расширив ее границы
И себя собой чувствуют именно так.
Это уже позже объяснения находятся чувствуемому.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Андрей Осипов писал(а):Если ты не понял, о чем я, то спроси у той же Аззи ...
не-не-не, Осипов...
это грубейшая ошибка в такой рекомендации...
никто никому не может объяснить...
или услышано или нет...
в любом случае услышанное будет понято и декодировано с той или иной степенью искажения... в той или иной степенью когнитивности...та к работает логика... так работает ум...
единственное. когда возможно отсутствие искажения - это прямые приём\передача... и они должны быть безупречны... если нет, то искажение будет...
а возможны ли в нашем случае прямые безупречные приём\передача? вот именно, что нет... что передатчики шалят, что приёмники
ну а как ты хотел когда отражение имеет дело с отражением да ещё плоскости жидкие и обсуловлены всеми свойствами "погоды" взаимодействующих между собой энергий... а если
то энергии грубые, то уййййййййй...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Wind писал(а):А-33-Я
Я думаю, что ты все правильно понимаешь
хотелось бы…
а давай свежий пример из сновидения...
преамбула простая: задумалась что происходит с людьми, находящихся в поле наркомана, например... курильщика...
мы в этом году по просьбе выращивали две растюшки сортового каннабиса...
растюшки оказались непростыми... они влияли ... животные более восприимчивы и сенситивны чем люди... и их поведение меня удивило... по итогу и котиши и овчар традиционно один два раза подходили к кустам каннабиса...
овчар вообще закончил тем, что он приходит, тёрся носом о листья, а затем минут на 30-40 укладывался между двумя кустами каннабиса...
при этом один уже цвёл вовсю, а другой нет...
этим делом не балуюсь, поэтому толком ничего не знаю...
в этот раз решила в сновидении поииследовать эту тему...
а меня как бы не пускают...
как так? когда это такое было, чтобы не пускали... никогда не лезу, куда не надо... почему сейчас не пускают?
в общем всё равно настояла...на своём девичьем...
попадаю в мир каннабисников.... жесть... ну это такое дело... это их выбор... самый писк в другом: пространство всё в умат заражено этим липким мороком... полужидкий липкий туман... бррррррр
"голос" (понятно что это не голос в общепринятом понимании) мне жёстко "отдал приказ": быстро отсюда...
Винд, не сказать что выползла оттуда "на четвереньках"... но около того...
так вот, эта штука ооооочень вирулентная и в высокой степени инфекционная... т.е. заразная...
т.е. люди, попавшие не важно в какое поле, подпадают под влияние этого поля... и могут совсем не заметить этого...
эта закономерность касается любого поля...любых энергий... хоть света, хоть тьмы...
в сновидении канешшшна применила волю.... а зачем?
вот во мне всплывает вопрос: как можно применять грамотно волю, не имея полного комплекта входящих?
Винд, что скажешь?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Критика и оценка - равно ум?
Ум оценивает «ничего» (пустое место) – создаёт (рисует в своём воображении) что-то (какой-то мираж, галлюцинацию). "Очей очарованье".
Ум критикует (созданное им самим) что-то – разрушает это что-то до исходного «ничего». Мираж рассеивается - наступает горькое разочарование.
Ум так тешится, развлекается – создаёт (оценкой) и разрушает (критикой), очаровывается и разочаровывается.
Оценка – набивание цены (ценности) святому пустому месту. Критика – обесценивание всех (без исключения) набитых ценностей.
При этом оценка и критика – две стороны одной медали, два сапога – пара. Одно без другого невозможно, немыслимо. Оценка и критика, по сути, одно и то же. "За одну битую ценность, две набитые ценности дают". Ценности размножаются в геометрической прогрессии.
Пока ум включен, «святое место пусто не бывает». Как только ум выключается, так сразу в человеке появляется должное уважение к святому месту - он становится стопроцентным ангелом, счастливо пребывающим на Небе. С включением ума (с критикой и оценкой святого места - абсолютной пустоты) этот ангел падает с Неба на Землю – становится дьяволом, оскверняющим (оценкой и критикой) пустоту святого места.
Таким образом, критика и оценка - равно ум. Всё горе (критика и оценка) – от ума. Например, в любви у человека сносит крышу - он теряет способность к критике и оценке, принимает всё ("первого встречного") как дар божий (божью благодать). Но любовь проходит, и он приходит к заключению: "любовь зла - полюбишь и козла".
Ум критикует (созданное им самим) что-то – разрушает это что-то до исходного «ничего». Мираж рассеивается - наступает горькое разочарование.
Ум так тешится, развлекается – создаёт (оценкой) и разрушает (критикой), очаровывается и разочаровывается.
Оценка – набивание цены (ценности) святому пустому месту. Критика – обесценивание всех (без исключения) набитых ценностей.
При этом оценка и критика – две стороны одной медали, два сапога – пара. Одно без другого невозможно, немыслимо. Оценка и критика, по сути, одно и то же. "За одну битую ценность, две набитые ценности дают". Ценности размножаются в геометрической прогрессии.
Пока ум включен, «святое место пусто не бывает». Как только ум выключается, так сразу в человеке появляется должное уважение к святому месту - он становится стопроцентным ангелом, счастливо пребывающим на Небе. С включением ума (с критикой и оценкой святого места - абсолютной пустоты) этот ангел падает с Неба на Землю – становится дьяволом, оскверняющим (оценкой и критикой) пустоту святого места.
Таким образом, критика и оценка - равно ум. Всё горе (критика и оценка) – от ума. Например, в любви у человека сносит крышу - он теряет способность к критике и оценке, принимает всё ("первого встречного") как дар божий (божью благодать). Но любовь проходит, и он приходит к заключению: "любовь зла - полюбишь и козла".
-
Grigorii - **************
Почему в мире так мало справедливости?
Справедливость - «смерть». В мире мало справедливости - мало «смерти». В мире слишком много «жизни» - ужасно много несправедливости.
Почему? Человек, которому снится (мерещится, кажется) мир, слишком неразумен (глуп).
Чем больше ваша личная глупость, тем меньше в мире справедливости.
"Почему в (моём) мире так мало справедливости?" = Почему я такой идиот?
У тебя нет царя (разума) в голове. Поэтому в твоём мире так мало справедливости.
Нет тишины и покоя в твоей дурной голове. И она (дурная голова) твоим ногам (а, значит, и всему миру) покоя (=справедливости) не даёт.
Почему? Человек, которому снится (мерещится, кажется) мир, слишком неразумен (глуп).
Чем больше ваша личная глупость, тем меньше в мире справедливости.
"Почему в (моём) мире так мало справедливости?" = Почему я такой идиот?
У тебя нет царя (разума) в голове. Поэтому в твоём мире так мало справедливости.
Нет тишины и покоя в твоей дурной голове. И она (дурная голова) твоим ногам (а, значит, и всему миру) покоя (=справедливости) не даёт.
-
Grigorii - **************
Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1038237#p1038237Я в деталях, подробно, пишу именно о том, как плевать в этом море, чтобы не захлебнуться ненароком, чтобы не утянуло в водоворот и не унесло течением. Это женская территория, женщины на этой территории имеют преимущества, в отличие от мужчин, поэтому в 20 лет девочки считают многих ровестников мужского пола, которые не слишком опираются на физическое преимущество, детьми, а себя взрослыми. Потому, что мышление некоторых мужчин ещё не сформировано. И это отношение у многих женщин стаётся на всю жизнь. И даже тогда, к 33 годам, когда у мужчин сформируется самостоятельное мышление, их мнение останется таким же. Поэтому, некоторые браки между ровестниками в возрасте от 20 до 33х лет, я называю усыновлением...Wind писал(а):А-33-Я
Я думаю, что ты все правильно понимаешь, так что писал я имея в виду не тебя.
Как то я писал метафору про и для одного человека.
Темное море осознания.
Большинство людей даже не подходят к этому морю. И на том свете их называют: лохи. Они даже не видели моря. А ведь:
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине."
Другие подходят к морю и даже плавают по нему на надувных матрасах.
Я ныряю на задержке дыхания. Никаких дополнительных аппаратов и препаратов не использую. Постоянно тренируюсь по определенным методикам, и могу учить других.
Но есть люди-дельфины. Для них море естественная среда обитания. Они родились такими. Женщин среди них намного больше чем мужчин.
Мне до них никогда не дотянуться. Но я все равно тренируюсь.
Мы отличается ещё и тем, что они, зачастую, не могут объяснить как они плавают под водой, в частности и потому, что это у них от природы, от рождения. Я же прошел весь путь от воды по щиколотку, потом надувной матрас, потом первые попытки нырнуть. И прошел его сам.
Я только одно не понимаю, как вы расшифровали что именно Винд имеет в виду под этим самым морем. Из чего следует, что вы имеете в виду одно и то же? Мне вот не очевидно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Андрей Осипов писал(а):А теперь о самом процессе получения этой "свободы Воли".Я это самое ваше с Бахтияровым "переживание пробуждения свободной Воли" прошёл в возрасте около 20 лет. Это обычное, но очень острое, энергетическое рождение, получение свободы от чужих мнений, от общественной морали, от добра и зла, от нравственности и других своих и чужих личностных шаблонов реагирования. Попав в зону "свободы от добра и зла", которую воспевал Ницше.Wind писал(а):.А-33-Я писал(а):вопрос а что такое Воля... свободная Воля - остаётся большим вопросом....Бахтияров О.Г. Активное сознание. писал(а):Спор о наличии или отсутствии
свободной воли — это не метафизический спор, а спор между двумя
типами сознательных существ: тех, у кого свободная воля пробуждена
(и для них наличие свободной воли — непреложный и очевидный факт),
и тех, у кого опыта переживания свободной воли просто нет.
Там действительно всё просто и очевидно, но объяснить это человеку, у которого нет опыта использования Воли, очень трудно, почти невозможно.
Есть ещё одна проблема: для пробуждения Воли необходимо использовать Волю. Один из вариантов решения этого парадокса - через имитацию.
Мне нет.Свободная воля, это всего лишь свобода от животной части личного сознания, энергетическая независимость от окружающих людей.А-33-Я писал(а):вопрос а что такое Воля... свободная Воля - остаётся большим вопросом...
А Бахтияров точно подтвердит, что, то что было Андрей с вами это то про что говорит он? Я не знаю. Может да. Может нет. Или да. Или нет. Не знаю. А как определить?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Не, Бахтияров не подтвердит.Sadovod писал(а):
А Бахтияров точно подтвердит, что, то что было Андрей с вами это то про что говорит он? Я не знаю. Может да. Может нет. Или да. Или нет. Не знаю. А как определить?

Вопрос только в практическим использовании для конкретных целей или задач. В получении различимых результатов. У меня с ним цели не совпадают.
- Андрей Осипов
Sadovod писал(а):Я только одно не понимаю, как вы расшифровали что именно Винд имеет в виду под этим самым морем. Из чего следует, что вы имеете в виду одно и то же? Мне вот не очевидно.
Садовод, к Винду это не имеет никакого отношения...
Мавр своё дело сделал и Мавру можно уходить... а всякий другой Мавр увидит своё... и всякая Дездемона - тоже...исключительно через свою призму...
иначе не бывает пока что...
чтобы было иначе, отображаемая "поверхность" должна быть кристально безупречной... один в один совпасть с отражаемым ...
ты где такое видел?
отображаемое в любом случае будет искажено... и... а тут ещё один писк - отражаемое отображенного тоже будет с искажениями...
пока по другому не получится у человеков...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-