Ольга писал(а):
Мы иногда ссоримся с Мариной. Она такой человек, что поссорилась и забыла. У меня так раньше не получалось. Настроение могло оставаться и на следующий день. Маринка хохотала и всё время спрашивала: ну и зачем ты эту ссору тащишь дальше? Ведь уже поссорились. Уже произошло. Сейчас мы ссоримся? Нет, не ссоримся. Тогда чего ты в плохом настроении? Мне было тяжело это понять. А потом начала пробовать. Не сразу, но начало получаться.
Потом я попробовала с этой стороны посмотреть и на какие-то свои болезненные воспоминания в своей жизни. Попробовала перевернуть, как Марина говорит, страницу. Получалось не сразу. Потом получилось. Мне нравится так работать со своими травмами. Теперь понимаю лучше о чём говорила мне Марина: да, от травм остаются шрамы и даже могут оставаться рубцы, но зачем их ковырять снова и снова до крови. Смотри, видишь оставшиеся рубцы от ожога? Они мешают? Нет. Я их вижу? Вижу. И что? И ничего. Они просто есть. Они не ограничивают движение в локтевом суставе. Со временем они стали почти незаметными и сравнялись с кожей. Только чуть цветом отличаются от кожи. Что было бы если бы я начала их беспрестанно ковырять? Да, они бы разрастались и в конце концов было бы такое вторичное воспаление, которое бы повлияло на функционал руки. Зачем это? Было и прошло. Всё, уже ничего из этого нету. Попробуй так жить в самой обыкновенной жизни. Начни с этого. Такое впечатление, что ты родилась с целью собирать в свою корзинку только боль. Может быть попробовать собирать радость и хорошее настроение?
Я это всё почти наизусть выучила. Потому что каждый день я это делала: хорошее пропускала, а то, что расстраивает собирала. Этого очень много оказалось во мне.
Сейчас каждый день меняется. Вижу как привычная наша природа, становится всё красивее и красивее. Оказывается я просто не видела этой красоты. А она была.
Аззя умеет многократно увеличивать значимость.
Когда значимость камня лежащего на дороге увеличивается от удара об него ногой, он тоже становится Вашим учителем.