Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Майкл, зачем мне знать как ты понял теорию Осипова? И тем более, степень её схожести с теми или иными моими тз?
Да. Правда.
да... зачем?
сама Осипова понимаю через десять раз на одиннадцатый...и то не факт...
так если сама его не понимаю, зачем мне знать как понимаешь его ты...? вот зачем? зачем мне "испорченный телефон"?
мне интересно как ТЫ понимаешь тот или иной аспект той или иной темы... общаясь со мной
мне интересно как я понимаю тебя
мне интересно как я понимаю Осипова
мне интересно как Осипов понимает меня
а как ты понимаешь Осипова мне не интересно... потому что я его не понимаю... мне не с чем сравнить...
пустой вброс инфы для меня...
ну так бывает, когда человек как-то по иному оперирует с инфой...
так, как это происходит в моём случае, мало у кого так происходит...
видишь ли, Майкл, в моём случае информация не берётся "глазами и ушами"... она просто уточняется "глазами и ушами" ...уже взятое уточняется... точнее декодируется умом... , взятое не умом...
в формате такого общения как у нас с тобой, информация берётся сугубо формальная...
могу ли взять сутьевую от тебя? могу...
но открывать дверь с ноги мне не нравится.. этого не делаю без весьма веских на то оснований...
если двери закрыты , могу постучать... если не открывают, то не открываю их силой...
ты свои двери для меня держишь закрытыми...
наверное у тебя есть для этого свои причины...
в случае с инфой Осипова, брать её формально - дохлый номер... поэтому взять её опосредованно через тебя, в силу закрытых твоих дверей, у меня никак не получится... брать информацию формально, уже мне не интересно... слова мало интересуют...