...когда ставится цель\задача, достаточно просто бросить в пространство намерение ...
так долго искала по Каббале две книги... вскрывающие полноценно Древо Сфирот и Пути... с роскошными многомерными соответствиями с Ведами и с Герметизмом...
и вот... нашлись... нежданно негаданно... даже не представляла, что именно там их нужно было искать...
лепестки разворачиваются самым непредсказуемым образом...
история такая смешная... заказала одну книгу... не перезванивают и не перезванивают... два дня проходит и нет обратной связи... обычно телефоны не записываю... а тут записала...
звоню...
- Ваша книга?
- моя...
- заказала
- нет заказа...
- там то и там то заказывала...
- нет там моих книг...
поднимаю ссылку - нету...
таки нету...
перебрала историю вкладок - нету...
а откуда взялся его номер телефона?!
не знаю... ей-ей... точно помню что оттуда...

в общем с этой книги началось...слово за слово... оказывается он совсем не новичок в оккультизме, каббале, герметизме... у него роскошная коллекция книг... и есть именно те две книги, которые искала и он согласился мне их продать...
в этом месяце бюджет на книги использован...
он легко согласился месяц подождать... нового месяца с очередным бюджетом на книги...
довольная как слон...
ну как интересно существование тасует колоду...
а если обернуться назад, то без
Фокусимки и его дрыгалок, ничего бы этого не было...
не пошла бы аззя чёрти где бродить... не сунули бы ей под нос в ИСС Каббалу... не пришла бы она на бензозаправку набрать воды... не подошла бы к ней тогда женщина и не подарила бы ей не пойми с какого ляда две первые колоды Таро... и не по8шла бы аззя изучать Каббалу и много чего бы не было в сегодняшнем аззином, если бы не гад
Фокусимка...
иииии...понеслась дорога в рай по весьма значащему для меня этапу, в котором очередной образ жизни был подвергнут изменениям... и снова новый образ жизни и уже по другому не будет...
а если оглянуться совсем назад... и вспомнить как пришла в свои 15 лет, а качественно с 16 лет в йогу ... так и вовсе - удивления много...
это же надо чтобы так оно всё волшебно обустраивалось...
а говорят не верь чуду... не верь сказке...
ХА! ещё как аззя верит и в Чудо и в Сказку... (и про красную шапочку и серого волка тоже

)
)))