Альтэра писал(а):Политику перенесу в соответствующий раздел.
Что вы подразумеваете под политикой, какие мои слова здесь?
Модератор: Альтэра
Альтэра писал(а):Политику перенесу в соответствующий раздел.
Сшонэ писал(а):Не обижайся, лайси
Сшонэ писал(а): уровень у тебя действительно не тот
Сшонэ писал(а):зря так про учителей
Сшонэ писал(а):грешник ты, глубокий грешник
Сшонэ писал(а):и косари тебя имут.
Альтэра писал(а):Переход к - Россия/Украина. Учитывая события, как и незавершённость ситуации, тема может быть актуальна, как и дискуссия, но в специально отведённом для этого разделе.
Альтэра писал(а):Переход к - Россия/Украина. Учитывая события, как и незавершённость ситуации, тема может быть актуальна, как и дискуссия, но в специально отведённом для этого разделе.
Сшонэ писал(а):Полутона? Мера ущерба от предательства, конечно, играет свою роль, но нельзя быть наполовину предателем.
Лайси, ваш плагиат от Козлова и К вряд ли переубедит патриотов России.
Сшонэ писал(а):Альтэра писал(а):Переход к - Россия/Украина. Учитывая события, как и незавершённость ситуации, тема может быть актуальна, как и дискуссия, но в специально отведённом для этого разделе.
В таком случае, ваша страна вне политики и какая это страна, не секрет?
laysi писал(а):Сшонэ писал(а): уровень у тебя действительно не тот
1.Конечно не тот...мне приходиться падать до твоего Сшонэ уровня...а это подбешивает...ибо...потенциал то у тебя Сшонэ выше а ты всё в хвосте плетёшься...даже Альтэра это заметила...Альтэра писал(а):Переход к - Россия/Украина. Учитывая события, как и незавершённость ситуации, тема может быть актуальна, как и дискуссия, но в специально отведённом для этого разделе.
2.Я в тот раздел ни ногой...принципиально...
Альтэра писал(а):Лайси вроде как и не скрывает, все в курсе и уже привыкли, что автор не указывается, как и нет кавычек.
Альтэра писал(а):Есть ведь причина, по которой чьи-то слова пишутся от себя
Сшонэ писал(а):На счет лайси догадываться не нужно, плагиатор и на этом все, он потерял лицо.
laysi писал(а):Альтэра писал(а):Лайси вроде как и не скрывает, все в курсе и уже привыкли, что автор не указывается, как и нет кавычек.
Конечно не скрываю...но и не выпячиваю...но если на прямую спросят КТО?...отвечу честно...но никто не спрашивает, только уличают...так всем удобнее...и все привыкли, особенно в курсе Сшонэ...Альтэра писал(а):Есть ведь причина, по которой чьи-то слова пишутся от себя
Конечно есть...и не одна...первая если я пишу от имени Козлова, ОШО, Гурджиева, Ницше, Сталина или, Сёрена Кьеркегора...то все тут же встают в стойку...как суслики...это ведь не Я говорю...а они великие и авторитетные...вторая если я говорю их словами но от себя...стойки суслика уже нет...и можно оспаривать...третья...они уже не знают я это говорю, или я говорю словами Гурджиева или Сёрена Кьеркегора...тогда опасно, можно попасть впросак...мало ли...он laysi это говорит...или кто-то из великих...ай-яй...как быть?)))...есть и четвёртая и пятая и шестая...но уже не суть...
Сшонэ писал(а):Альтэра, вы не русская, кто вы, не хочу догадываться?
Альтэра писал(а):Стоишь ли ты за этими словами, есть ли в них тобою познанное, используешь ли их как щит.., для меня не суть. Распространяешь открытое доступом в сети. Делов то, не ты, так другой. Или сами найдут и прочитают.
Альтэра писал(а):Вопрос в другом - Отчего столь скуп на вклад от себя?
Альтэра писал(а):Как видишь себя, кем, если считаешь этот способ наиболее верный для тебя?
Сшонэ писал(а):Альтэра, вы не русская,
Альтэра писал(а):Лайс, я не вижу причины для этих пассов, от слова вообще.
Альтэра писал(а):Ты не менее интересно говоришь своими словами.
Альтэра писал(а):Так для чего?
Альтэра писал(а): Уверен что это по прежнему необходимо?
Альтэра писал(а):Ясно. Надо так надо.
Альтэра писал(а):Чего так кипичишься?
Альтэра писал(а):Интересно, вот и спросила.
Альтэра писал(а):Без частушек не как?
Вернуться в Нелокальная активность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0