Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
– Ты не мог бы подробнее остановиться на своей контролируемой глупости?
– Что именно тебя интересует?
– Расскажи, пожалуйста, что это вообще такое – контролируемая глупость.
Дон Хуан громко рассмеялся и звучно хлопнул себя по ляжке сложенной лодочкой ладонью.
– Вот это и есть контролируемая глупость, – со смехом воскликнул он, и хлопнул ещё раз.
– Не понял...
– Я рад, что через столько лет ты, наконец, созрел и удосужился задать этот вопрос. В то же время, если б ты никогда этого не сделал, мне было бы всё равно. Тем не менее, я выбрал радость, как будто меня в самом деле волнует, спросишь ты или нет. Словно для меня это важнее всего на свете. Понимаешь? Это и есть контролируемая глупость.
Мы оба расхохотались. Я обнял его за плечи. Объяснение показалось мне замечательным, хотя я так ничего и не понял.
Как обычно, мы сидели на площадке возле дома. Солнце поднялось уже довольно высоко. На подстилке перед доном Хуаном лежала кучка каких-то семян, из которой он выбирал мусор. Я хотел помочь, но он не позволил, сказав, что эти семена – подарок для его друга, живущего в Центральной Мексике, и что я не обладаю достаточной силой, чтобы к ним прикасаться.
– По отношению к кому ты практикуешь контролируемую глупость, дон Хуан? – спросил я после продолжительной паузы.
Он усмехнулся.
– По отношению ко всем.
– Хорошо, тогда давай иначе. Как ты выбираешь, когда следует практиковать контролируемую глупость, а когда – нет?
– Я практикую её всё время.
Тогда я спросил, значит ли это, что он никогда не действует искренне, и что все его поступки – лишь актёрская игра.
– Мои поступки всегда искренни, – ответил дон Хуан. – И всё же они – не более, чем актёрская игра.
– Но тогда всё, что ты делаешь, должно быть контролируемой глупостью, – изумился я.
– Так и есть, – подтвердил он.
– Но этого не может быть! – возразил я. – Не могут все твои действия быть контролируемой глупостью.
– А почему бы и нет? – с загадочным видом спросил он.
– Это означало бы, что в действительности тебе ни до чего и ни до кого нет дела. Вот, я, например. Уж не хочешь ли ты сказать, что тебе безразлично, стану я человеком знания или нет, жив я или умер, и что вообще со мной происходит?
– Совершенно верно. Меня это абсолютно не интересует. И ты, и Лусио, и любой другой в моей жизни – не более, чем объекты для практики контролируемой глупости.
На меня нахлынуло какое-то особое ощущение пустоты. Было ясно, что у дона Хуана действительно нет никаких причин заботиться обо мне. С другой стороны, я почти не сомневался, что его интересую я лично. Иначе он не уделял бы мне столько внимания. А может быть, он сказал так потому, что я действую ему на нервы? В конце концов, у него были на то основания: я же отказался у него учиться.
– Я подозреваю, что мы говорим о разных вещах, – сказал я. – Не следовало брать меня в качестве примера. Я хотел сказать – должно же быть в мире хоть что-то, тебе небезразличное, что не было бы объектом для контролируемой глупости. Не представляю, как можно жить, когда ничто не имеет значения.
– Это было бы верно, если бы речь шла о тебе, – сказал он. – Происходящее в мире людей имеет значение для тебя. Но ты спрашивал обо мне, о моей контролируемой глупости. Я и ответил, что все мои действия по отношению к самому себе и к остальным людям – не более, чем контролируемая глупость, поскольку нет ничего, что имело бы для меня значение.
– Хорошо, но если для тебя больше ничто не имеет значения, то как же ты живёшь, дон Хуан? Ведь это не жизнь.
Он засмеялся и какое-то время молчал, как бы прикидывая, стоит ли отвечать. Потом встал и направился за дом. Я поспешил за ним.
– Постой, но ведь я действительно хочу понять! Объясни мне, что ты имеешь в виду.
– Пожалуй, объяснения тут бесполезны. Это невозможно объяснить, – сказал он. – В твоей жизни есть важные вещи, которые имеют для тебя большое значение. Это относится и к большинству твоих действий. У меня – всё иначе. Для меня больше нет ничего важного – ни вещей, ни событий, ни людей, ни явлений, ни действий – ничего. Но всё-таки я продолжаю жить, потому что обладаю волей. Эта воля закалена всей моей жизнью и в результате стала целостной и совершенной. И теперь для меня не важно, имеет что-то значение или нет. Глупость моей жизни контролируется волей.
Он опустился на корточки и потрогал растения, которые сушились под солнцем на куске мешковины.
Я был совершенно сбит с толку. После длительной паузы я сказал, что некоторые поступки наших ближних всё же имеют решающее значение. Например, ядерная война. Трудно представить более яркий пример. Стереть с лица земли жизнь – что может быть страшнее?
– Для тебя это так. Потому что ты думаешь, – сверкнув глазами, сказал дон Хуан. – Ты думаешь о жизни. Но не видишь.
– А если б видел – относился бы иначе? – осведомился я.
– Научившись видеть, человек обнаруживает, что одинок в мире. Больше нет никого и ничего, кроме той глупости, о которой мы говорим, – загадочно произнёс дон Хуан.
Он помолчал, глядя на меня и как бы оценивая эффект своих слов.
– Твои действия, равно как и действия твоих ближних, имеют значение лишь постольку, поскольку ты научился думать, что они важны.
Слово «научился» он выделил какой-то странной интонацией. Я не мог не спросить, что он имеет в виду.
Дон Хуан перестал перебирать растения и посмотрел на меня.
– Сначала мы учимся обо всём думать, – сказал он. – А потом приучаем глаза смотреть на то, о чём думаем. Человек смотрит на себя и думает, что он очень важен. И начинает чувствовать себя важным. Но потом, научившись видеть, он осознаёт, что не может больше думать о том, на что смотрит. А когда он перестаёт думать о том, на что смотрит, всё становится неважным.
– Что именно тебя интересует?
– Расскажи, пожалуйста, что это вообще такое – контролируемая глупость.
Дон Хуан громко рассмеялся и звучно хлопнул себя по ляжке сложенной лодочкой ладонью.
– Вот это и есть контролируемая глупость, – со смехом воскликнул он, и хлопнул ещё раз.
– Не понял...
– Я рад, что через столько лет ты, наконец, созрел и удосужился задать этот вопрос. В то же время, если б ты никогда этого не сделал, мне было бы всё равно. Тем не менее, я выбрал радость, как будто меня в самом деле волнует, спросишь ты или нет. Словно для меня это важнее всего на свете. Понимаешь? Это и есть контролируемая глупость.
Мы оба расхохотались. Я обнял его за плечи. Объяснение показалось мне замечательным, хотя я так ничего и не понял.
Как обычно, мы сидели на площадке возле дома. Солнце поднялось уже довольно высоко. На подстилке перед доном Хуаном лежала кучка каких-то семян, из которой он выбирал мусор. Я хотел помочь, но он не позволил, сказав, что эти семена – подарок для его друга, живущего в Центральной Мексике, и что я не обладаю достаточной силой, чтобы к ним прикасаться.
– По отношению к кому ты практикуешь контролируемую глупость, дон Хуан? – спросил я после продолжительной паузы.
Он усмехнулся.
– По отношению ко всем.
– Хорошо, тогда давай иначе. Как ты выбираешь, когда следует практиковать контролируемую глупость, а когда – нет?
– Я практикую её всё время.
Тогда я спросил, значит ли это, что он никогда не действует искренне, и что все его поступки – лишь актёрская игра.
– Мои поступки всегда искренни, – ответил дон Хуан. – И всё же они – не более, чем актёрская игра.
– Но тогда всё, что ты делаешь, должно быть контролируемой глупостью, – изумился я.
– Так и есть, – подтвердил он.
– Но этого не может быть! – возразил я. – Не могут все твои действия быть контролируемой глупостью.
– А почему бы и нет? – с загадочным видом спросил он.
– Это означало бы, что в действительности тебе ни до чего и ни до кого нет дела. Вот, я, например. Уж не хочешь ли ты сказать, что тебе безразлично, стану я человеком знания или нет, жив я или умер, и что вообще со мной происходит?
– Совершенно верно. Меня это абсолютно не интересует. И ты, и Лусио, и любой другой в моей жизни – не более, чем объекты для практики контролируемой глупости.
На меня нахлынуло какое-то особое ощущение пустоты. Было ясно, что у дона Хуана действительно нет никаких причин заботиться обо мне. С другой стороны, я почти не сомневался, что его интересую я лично. Иначе он не уделял бы мне столько внимания. А может быть, он сказал так потому, что я действую ему на нервы? В конце концов, у него были на то основания: я же отказался у него учиться.
– Я подозреваю, что мы говорим о разных вещах, – сказал я. – Не следовало брать меня в качестве примера. Я хотел сказать – должно же быть в мире хоть что-то, тебе небезразличное, что не было бы объектом для контролируемой глупости. Не представляю, как можно жить, когда ничто не имеет значения.
– Это было бы верно, если бы речь шла о тебе, – сказал он. – Происходящее в мире людей имеет значение для тебя. Но ты спрашивал обо мне, о моей контролируемой глупости. Я и ответил, что все мои действия по отношению к самому себе и к остальным людям – не более, чем контролируемая глупость, поскольку нет ничего, что имело бы для меня значение.
– Хорошо, но если для тебя больше ничто не имеет значения, то как же ты живёшь, дон Хуан? Ведь это не жизнь.
Он засмеялся и какое-то время молчал, как бы прикидывая, стоит ли отвечать. Потом встал и направился за дом. Я поспешил за ним.
– Постой, но ведь я действительно хочу понять! Объясни мне, что ты имеешь в виду.
– Пожалуй, объяснения тут бесполезны. Это невозможно объяснить, – сказал он. – В твоей жизни есть важные вещи, которые имеют для тебя большое значение. Это относится и к большинству твоих действий. У меня – всё иначе. Для меня больше нет ничего важного – ни вещей, ни событий, ни людей, ни явлений, ни действий – ничего. Но всё-таки я продолжаю жить, потому что обладаю волей. Эта воля закалена всей моей жизнью и в результате стала целостной и совершенной. И теперь для меня не важно, имеет что-то значение или нет. Глупость моей жизни контролируется волей.
Он опустился на корточки и потрогал растения, которые сушились под солнцем на куске мешковины.
Я был совершенно сбит с толку. После длительной паузы я сказал, что некоторые поступки наших ближних всё же имеют решающее значение. Например, ядерная война. Трудно представить более яркий пример. Стереть с лица земли жизнь – что может быть страшнее?
– Для тебя это так. Потому что ты думаешь, – сверкнув глазами, сказал дон Хуан. – Ты думаешь о жизни. Но не видишь.
– А если б видел – относился бы иначе? – осведомился я.
– Научившись видеть, человек обнаруживает, что одинок в мире. Больше нет никого и ничего, кроме той глупости, о которой мы говорим, – загадочно произнёс дон Хуан.
Он помолчал, глядя на меня и как бы оценивая эффект своих слов.
– Твои действия, равно как и действия твоих ближних, имеют значение лишь постольку, поскольку ты научился думать, что они важны.
Слово «научился» он выделил какой-то странной интонацией. Я не мог не спросить, что он имеет в виду.
Дон Хуан перестал перебирать растения и посмотрел на меня.
– Сначала мы учимся обо всём думать, – сказал он. – А потом приучаем глаза смотреть на то, о чём думаем. Человек смотрит на себя и думает, что он очень важен. И начинает чувствовать себя важным. Но потом, научившись видеть, он осознаёт, что не может больше думать о том, на что смотрит. А когда он перестаёт думать о том, на что смотрит, всё становится неважным.
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):удивляюсь энергетике этого сериала и её воздействию на меня...
испытал те же чувства при его просмотре, для меня шок, то что о нем, почти никто не знает
да... по большому счёту его бы включить в школьную программу и не только...
этикетка "индийское кино" многих отпугивает...
Инне ещё при первом соприкосновении маякнула на него... и только теперь она стала смотреть... Ольга также... первый раз не стала со мной смотреть...
думаю, что те истины которые там декларируются и их глубина, просит определенную готовность к их принятию...
там сами съёмки немного простоватые... а люди встречают обычно по одёжке и вместе с ведром выплёскивают и ребёнка...
ни один из моих детей так и не стал смотреть... начинают и с первой же серии бросают...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Айвенго писал(а): Он должен победить его пониманием. Человек должен прийти к пониманию того, что сила, которую он, казалось бы, покорил, в действительности ему не принадлежит и принадлежать никогда не может. Он должен утвердиться в неизменном самообладании, трезво и бескорыстно пользуясь всем, что узнал. Если он способен увидеть, что без самообладания ясность и сила хуже иллюзии, то достигнет такой точки, где всё будет в его подчинении. Тогда он узнает, когда и как использовать свою силу. Это и будет означать, что он победил третьего врага и пришёл к концу своего странствия в обучении.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
– Как человек знания применяет контролируемую глупость, если умирает тот, кого он любит?
Вопрос застал дона Хуана врасплох. Он удивлённо взглянул на меня.
– Возьмём Лусио, – развил я свою мысль. – Если он будет умирать, останутся ли твои действия контролируемой глупостью?
– Давай лучше возьмём моего сына Эулалио. Это – более подходящий пример, – спокойно ответил дон Хуан. – На него свалился обломок скалы, когда мы работали на строительстве Панамериканской магистрали. То, что я делал, когда он умирал, было контролируемой глупостью. Подойдя к месту обвала, я понял, что он уже практически мёртв. Но он был очень силён, поэтому тело ещё продолжало двигаться и биться в конвульсиях. Я остановился перед ним и сказал парням из дорожной бригады, чтобы они его не трогали. Они послушались и стояли вокруг, глядя на изуродованное тело. Я стоял рядом, но не смотрел, а сдвинул восприятие в положение видения. Я видел, как распадается его жизнь, расползаясь во все стороны подобно туману из мерцающих кристаллов. Именно так она обычно разрушается и испаряется, смешиваясь со смертью. Вот что я сделал, когда умирал мой сын. Это – единственное, что вообще можно сделать в подобном случае. Если бы я смотрел на то, как становится неподвижным его тело, то меня бы изнутри раздирал горестный крик, поскольку я бы чувствовал, что никогда больше не буду смотреть, как он, красивый и сильный, ступает по этой земле.
Но я выбрал видение. Я видел его смерть, и в этом не было печали, не было вообще никакого чувства. Его смерть была равнозначна всему остальному.
Дон Хуан замолчал; он казался печальным. Вдруг он улыбнулся и потрепал меня по затылку.
– Другими словами, когда умирает тот, кого я люблю, моя котролируемая глупость заключается в смещении восприятия, – сказал он.
Я вспомнил тех, кого любил сам, и сердце защемило от приступа жалости к себе.
Вопрос застал дона Хуана врасплох. Он удивлённо взглянул на меня.
– Возьмём Лусио, – развил я свою мысль. – Если он будет умирать, останутся ли твои действия контролируемой глупостью?
– Давай лучше возьмём моего сына Эулалио. Это – более подходящий пример, – спокойно ответил дон Хуан. – На него свалился обломок скалы, когда мы работали на строительстве Панамериканской магистрали. То, что я делал, когда он умирал, было контролируемой глупостью. Подойдя к месту обвала, я понял, что он уже практически мёртв. Но он был очень силён, поэтому тело ещё продолжало двигаться и биться в конвульсиях. Я остановился перед ним и сказал парням из дорожной бригады, чтобы они его не трогали. Они послушались и стояли вокруг, глядя на изуродованное тело. Я стоял рядом, но не смотрел, а сдвинул восприятие в положение видения. Я видел, как распадается его жизнь, расползаясь во все стороны подобно туману из мерцающих кристаллов. Именно так она обычно разрушается и испаряется, смешиваясь со смертью. Вот что я сделал, когда умирал мой сын. Это – единственное, что вообще можно сделать в подобном случае. Если бы я смотрел на то, как становится неподвижным его тело, то меня бы изнутри раздирал горестный крик, поскольку я бы чувствовал, что никогда больше не буду смотреть, как он, красивый и сильный, ступает по этой земле.
Но я выбрал видение. Я видел его смерть, и в этом не было печали, не было вообще никакого чувства. Его смерть была равнозначна всему остальному.
Дон Хуан замолчал; он казался печальным. Вдруг он улыбнулся и потрепал меня по затылку.
– Другими словами, когда умирает тот, кого я люблю, моя котролируемая глупость заключается в смещении восприятия, – сказал он.
Я вспомнил тех, кого любил сам, и сердце защемило от приступа жалости к себе.
-
А-33-Я писал(а):там сами съёмки немного простоватые... а люди встречают обычно по одёжке и вместе с ведром выплёскивают и ребёнка...
знание не для всех, для его понимания нужна личная сила
-
Айвенго писал(а):И вот тут без всякого предупреждения его настигает последний враг: Старость! Это самый жестокий враг, которого нельзя победить, можно лишь оттянуть своё поражение.
Это пора, когда человек избавился от страхов, от безудержной и ненасытной ясности, пора, когда вся его сила в его распоряжении, но и пора, когда им овладевает неодолимое желание отдохнуть, лечь, забыться. Если он даст ему волю, если он убаюкает себя усталостью, то упустит свою последнюю схватку, и подкравшийся враг сразит его, превратив в старое ничтожное существо. Желание отступить затмит его ясность, перечеркнёт всю его силу и всё его знание.
Но если человек стряхнёт усталость и проживёт свою судьбу до конца, тогда его в самом деле можно назвать человеком знания, пусть ненадолго, пусть лишь на тот краткий миг, когда ему удастся отогнать последнего и непобедимого врага. Одного этого мгновения ясности, силы и знания уже достаточно.
"но и пора, когда им овладевает неодолимое желание отдохнуть, лечь, забыться" - не то, что усталость и желание отдохнуть и забыться...
скорее чёткое какое-то противненькое ощущение, что бег по кругу...
был недавно период, когда это чувство захлеснуло...
ну в самом деле: что ещё такого в этой жизни этого воплощения может произойти такого, чего не пробовала...
"картинки", которые пришли быстро отрезвили... как в ледяную горную реку опустили...
и ей-ей, лучше не роптать... что ты знаешь? да ничего... всё ли прочувствовала? да не смеши... и так далее...
всегда есть место Новому... когда это понимается на этаже сути, отдохнуть\лечь\забыться исчезает как предрассветная туманная дымка..., растаивая без следа...
а если коротко, то Любовь всему голова ...на всех её этажах...
когда она заглядывает в сердце к человеку, то, то, что в цитате обозначается как Старость, улетает в небытие...
мне удалось ещё в молодости наблюдать пару... им было обоим около 70...
раньше были уличные площадки где играла музыка и прохожие могли потанцевать...
обычно на таких площадках собирались люди уже в возрасте...
мы молодыми надсмехались над этим делом... мозгов тогда было как у канареек...
на такой площадке они и познакомились...
такая площадка была рядом с моей школой и мы с девчонками частенько туда бегали просто посмотреть...
а я - так вообще... для меня это был клондайк для моих наблюдений за людьми...
...эта пара была необыкновенной... как же они сильно влюбились друг в друга... как подростки своей первой любовью... очень трепетной ...
...как они рядом ходили... то, держась за руки, ёлки палки... они как-то особенно держались за руки...
... то она его под руку брала и чуть как бы облокачивалась на его плечо...
...как они смотрели друг на друга, когда танцевали...
...они были очень тихими друг с другом... и очень очень светлыми...
...когда на них смотрела, мне казалось что сама невинность спустилась с неба...
старость их не коснулась... они были такими молодыми в своей любви... столько лет прошло, а помню...
красивыми они очень были... наверное им мало лет осталось быть вдвоём...
...но они выбрали оставшееся время - быть вдвоём... они как-то не стеснялись любить друг друга...
только сейчас это понимаю, вспоминая их...
хм... наверное это большой подарок иметь возможность такое созерцать...
знаю что поженились... потом перестала ходить на ту площадку...
а тело... ну тело - да... куда ж ему деваться... стареет... у кого быстрее...у кого медленнее...
кстати, внутреннее состояние всегда отражается на внешнем - на теле...
вроде визуально - человек в возрасте, а от него такой драйв... зрелый какой-то драйв ...
...такая любовь и жажда жизни... красивая... спокойная... какая-то достойная... и глаза... глаза... такие молодые... чёртики там бегают в обнимку с богом...
состояние Исполина... стоишь так в полный рост - и живешь.... живешь Жизнь и видишь ...воочию видишь как Жизнь живёт тебя...
руки в стороны, как будто обнимаешь весь мир и Живёшь... встречая Её в каждом миге...
вот...
всем доброй ночи...
аззя в кинозал... )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):отвлекусь чуть от текста...
в ушах моихесть определённые точки-синоптики
залегают они очень глубоко... возле самой перепонки...
понятно, что обычная физика...
и тем не менее...
при смене погоды, точки активируются... их нужно достаточно действенно обработать воздействием на них давлением...
поскольку залегание точек глубокое - на 3\4 длины обычной зубочистки, то сам процесс их обработки, не очень простой... плюс рядом перепонка...
но прорицают они чётко... на 180... если жарко, будет похолодание... запрашиваемая интенсивность обработки говорит о резкости смены погоды...
если требует интенсивная обработка - смена погоды будет резкой и с большой дельтой...
что там за точки - не знаю
в литературе не нашла...
ощущения после их обработки - в голове много простора... ясно ясно... легко легко...
и еще, сама обработка точек - экстатическая... очень приятно их обрабатывать... на грани экстаза...
понятно, что обычная физика...

Как ты вообще их нашла? как можно найти какие то точки глубоко в ухе?
-
Mikle - ****************
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Как ты вообще их нашла? как можно найти какие то точки глубоко в ухе?

они сами нашлись ... мне оставалось только подобрать "инструмент" до них добраться... )))
точки активировались в 28 лет... в 30 лет они стали полноценными помощниками...
...предсказывать изменения в погоде на прямо противоположную от текущей, всего лишь одна маленькая их способность от всех на сегодня активированных...
)))
твой интерес удовлетворён?
это не какие-то точки... это очень важные точки... ты просто о них ничего знаешь..., в отличие от меня, не знающей их названия, зато хорошо знакомой с их функционалом... скорее всего, частично открытым...
хорошо бы относиться с почитанием и уважением ко всему имеющемуся у другого, если уж никак не просыпается способность благодарить... , особенно когда этот другой делится с тобой информацией...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):мужчинам впечатать эту серию в своё естество...
9 серия "МахаКали"
женщинам - запомнить на века
Всем привет)))
Еще не дошла до 9 серии и последнюю вчера не удалось посмотреть...семь посмотрела...звучит бубнами внутри Махакали)))даже не бубнами а вообще насквозь все пронимает))) Даже Маринкины трынделя регулярные уже вызывают чувство любви)))))) Я научилась заходить в песочницу говоря не знаю что будет трынделя или пряники или вперемешку))))А вчера прямо трынделя за трынделями а я чувствую....полюбила...ой полюбила выписываемые пилюли))))))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
А-33-Я писал(а):а если коротко, то Любовь всему голова ...на всех её этажах...
когда она заглядывает в сердце к человеку, то, то, что в цитате обозначается как Старость, улетает в небытие...
мне удалось ещё в молодости наблюдать пару... им было обоим около 70...
Мне запомнилась история принесенная с Алтая...у нас в группе был молодой человек...он рассказывал про своего дедушку...ему было под 80 ...умерла бабушка...и дедушка затосковал тоже собрался уже на тот свет...ничего не нужно ему было уже в этой жизни...и тут познакомился с другой бабушкой одной доживающей свой век...вспыхнуло чувство...дедушка помолодел пободрел чуть ли не летать стал...они вместе и на дачке что-то там сажают выкапывают и как шерочка с машерочкой друг за другом...и огородик зацвел...и бабушка с дедушкой расцвели...так тогда этот мальчик хорошо передал их состояние...что я не видела этого а история впечаталась на всю оставшуюся жизнь...и говорит до этого дети внуки были заложниками ситуации с дедушкой...а тут вдруг стали не очень то и нужны)))что их обрадовало даже)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Как ты вообще их нашла? как можно найти какие то точки глубоко в ухе?
![]()
они сами нашлись ... мне оставалось только подобрать "инструмент" до них добраться... )))
точки активировались в 28 лет... в 30 лет они стали полноценными помощниками...
...предсказывать изменения в погоде на прямо противоположную от текущей, всего лишь одна маленькая их способность от всех на сегодня активированных...
)))
твой интерес удовлетворён?
это не какие-то точки... это очень важные точки... ты просто о них ничего знаешь..., в отличие от меня, не знающей их названия, зато хорошо знакомой с их функционалом... скорее всего, частично открытым...
хорошо бы относиться с почитанием и уважением ко всему имеющемуся у другого, если уж никак не просыпается способность благодарить... , особенно когда этот другой делится с тобой информацией...
Да я же благодарил. Я даже кланялся - тебе через экран не видно! Я и сейчас со всем почитанием и уважением хочу попросить еще поделиться информацией - А как они активировались? Как у Осипова - сами-собой? Или надо как то специально? Мне вот никогда не приходила мысль в ухи зубочисткой тыкать.
-
Mikle - ****************
Анахита писал(а):Мне запомнилась история принесенная с Алтая...у нас в группе был молодой человек...он рассказывал про своего дедушку...ему было под 80 ...умерла бабушка...и дедушка затосковал тоже собрался уже на тот свет...ничего не нужно ему было уже в этой жизни...и тут познакомился с другой бабушкой одной доживающей свой век...вспыхнуло чувство...дедушка помолодел пободрел чуть ли не летать стал...они вместе и на дачке что-то там сажают выкапывают и как шерочка с машерочкой друг за другом...и огородик зацвел...и бабушка с дедушкой расцвели...так тогда этот мальчик хорошо передал их состояние...что я не видела этого а история впечаталась на всю оставшуюся жизнь...и говорит до этого дети внуки были заложниками ситуации с дедушкой...а тут вдруг стали не очень то и нужны)))что их обрадовало даже)))
Иллюстрация к дилемме "Иметь и не иметь"!
Вот у моего друга в Москве как теща себе Нового спутника жизни нашла, так и от них с женой и отстала - другие проблемы ея одолели! Они можно сказать вздохнули свободно. А друг у меня - одноклассник. Мы одного с ним возраста - теще тоже, как тому мальчику с Алтая. Хорошая все-таки история, когда люди для себя а не для детей живут!
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):мужчинам впечатать эту серию в своё естество...
9 серия "МахаКали"
женщинам - запомнить на века
А! Вот где надо смотреть. Ато я на Лордфильм зашел - так меня через 20 минут в рекламу выкинуло - Делайте ставки в казино Х-Бет!
Только и успел танец Богов посмотреть. Люблю индейское кино - "Чтобы не случилось, Я буду танцевать!"
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Да я же благодарил
хде? во сне?
а где нормальное: аззичка (можно аззюшка), благодарен тебе безгранично за то что ты есть... а уж Творцу, сотворившему тебя, так и словами не выразить, как благодарен... )))
Mikle писал(а):Я даже кланялся - тебе через экран не видно!
тю...
ну раз барышня глаза в другую сторону скосила и не увидела, так ещё раз поклонись... что ли жалко...? или спина болит?
Mikle писал(а):Я и сейчас со всем почитанием и уважением хочу попросить еще поделиться информацией - А как они активировались? Как у Осипова - сами-собой? Или надо как то специально?
ну давай, попроси... как ты это делаешь?

вот это что в цитате? это и есть уже то самое - ты попросил?
просвети аззя пожалуйста на счёт себя...
Mikle писал(а):Мне вот никогда не приходила мысль в ухи зубочисткой тыкать.
пфффф
ну ты даешь...

... тебе много что в голову из женского прийти не может по умолчанию... именно поэтому рядом с мужчиной должна быть женщина... и наоборот... ты же про всё это знаешь... Руми вон декламируешь часто... а он как раз и про это самое тоже...
только ж правильная женщина надо чтобы рядом с мужчиной...
а то веть если неправильная, то так и получается: я аззя моложе тебя... мне будет 62 только в декабре...
так и тянутся руки к серебряному блюду

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):А! Вот где надо смотреть
та лана... ты тоже смотришь?
вот же нежданчик...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Анахита
Иннка, только после салона.. мне очень смешно всё... их тоже навеселила...сама нахохоталась...
красавишна... руки ноги сделала... сижу - любуюсь на двух котов... один золотой - девочка девочка...
второй чёрный и брутальный... грубиян...
он за ней, она от него..
коты - гвоздь программы в салоне...
короче, я попозжее почитаю про какие такие трынделя речь идёт...
но то што полюбила - это радует...
а то вон некоторые по мирам хотят путешествовать , а даже этого мира выдержать в нейтрале не могут...
Иннка, только после салона.. мне очень смешно всё... их тоже навеселила...сама нахохоталась...
красавишна... руки ноги сделала... сижу - любуюсь на двух котов... один золотой - девочка девочка...
второй чёрный и брутальный... грубиян...
он за ней, она от него..
коты - гвоздь программы в салоне...

короче, я попозжее почитаю про какие такие трынделя речь идёт...

но то што полюбила - это радует...
а то вон некоторые по мирам хотят путешествовать , а даже этого мира выдержать в нейтрале не могут...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Например, человек может попасть в ловушку двойственности, эгоизм - альтруизм. По факту, человек, привязанный только к альтруизму, так же плохо ведёт себя, как человек привязанный к эгоизму. Безмерный альтруизм так же опасен, как и безмерный эгоизм. И стремление избавиться от эго ведёт к гибели тела. Фанатики эгоизма и фанатики альтруизма объединяются и собираются в толпы поклонииков эгоизма и поклонников альтруизма, в толпы людей, не умеющих пользоваться свободой. За все хорошее и против всего плохого.
имею надежду ... слабую...

альтруизм...

этого человек ещё даже не нюхал
всё есть эгоизм...
в человеческой природе альтруизм ещё не проявился... проявителя ещё нету...
от эго нужно не избавляться , а трансформировать ...пересотворять... ...ну штобы в новую жизнь , где уже следы альтруизма... следы...
ой, Осипов...

Осипов, а что ты подразумеваешь под альтруизмом? и что под эгоизмом?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Как у Осипова - сами-собой?
Мих, а что? у Оси тоже такие ухи?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
О! не в бровь, а в глаз:
так что, Осипов, про альтруизм можно даже не заикаться... как-то один из пользователей нашего форума мне сказал, что он уже там - в Лишме...
я долго смеялась ...тихонько, чтобы не обидеть человека... он типа в Лмшме, но обижаться ещё умеет... ещё не забыл... и насильничать умеет... и обесценивать не своё умеет...а вот своё отменить, ещё не умеет..., ибо своё всё ещё верх - драгоценности...
ну и так далее
kabman писал(а):Эти законы мы не знаем. Мы считаем себя такими хорошими в нашем мире: я даю кому-то пожертвование, помогаю бедным, никого не обижаю, плачу исправно налоги, перевожу старушку через дорогу и так далее – все, что только можно вообразить. Этого мало?! Это не просто мало, – а совершенно ничего, потому что я делаю только то, что думаю и понимаю своим эгоистическим разумом.
так что, Осипов, про альтруизм можно даже не заикаться... как-то один из пользователей нашего форума мне сказал, что он уже там - в Лишме...
я долго смеялась ...тихонько, чтобы не обидеть человека... он типа в Лмшме, но обижаться ещё умеет... ещё не забыл... и насильничать умеет... и обесценивать не своё умеет...а вот своё отменить, ещё не умеет..., ибо своё всё ещё верх - драгоценности...
ну и так далее

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-