Mikle писал(а):Все потому что Анахита визуально напоминает мне мою бабушку
Мих, у аззя закончились слова...
знаешь сколько мужчин внешне да и по некоторым внутренним качествам напоминает мне моего мужа?
и что?
вон его брат-близнец, после ухода Димы один в один внешне стал Димой... и что?
и ничего... никакого переноса...
полагаю, что ты слишком поверхностен в отношениях... поэтому, если видишь тождественность во внешности, в тз в характере, в свойствах натуры человека, то ты переносишь имеющиеся свои стереотипы...
ты их тащишь на себя...
потому что у тебя что-то есть... ты их имеешь... твоё сознание их имеет...
когда твоё сознание осознает, что у тебя ничерта нет, от слова совсем... тогда каждый раз будет как первый раз...
когда ты в каждые отношения , в каждую коммуникацию будешь своим сознанием идти как первопроходец, тогда того что ты пишешь - не будет...
я не знаю как положить в слова то, о чем хочется тебе сказать
да?
если да, то это очень хорошо... можно стоять на противоположных берегах и махать друг другу рукой : привед!!! ты тута? и йа тута...
нет никакого смысла друг другу говорить : твой берег неправильный... мой - лучше...
верно?
если и у тебя такое же мнение, это очень здОрово... отсюда начинается рождение близости ...духовной близости даже при диаметральных точках зрения... той близости, которая не исчезает... ибо рождается из подобия... не исчезает так, как исчезает страсть между мужчиной и женщиной...