Wind писал(а):А-33-Я писал(а):
что такое совесть?
что такое душа?
Тебе определения нужны?
нет...мне нужно твоё понимание и восприятие этих понятий...
что именно ты вкладываешь и подразумеваешь своё...
мне нужны твои честные ответы...
а ты егозишь...
а со мной егозить бесполезно... виду могу не показать, но "видеть" - "вижу"...
например на вопрос что такое душа, о которой никто нихрена не знает что же это такое на самом деле, так и ответить - не знаю... для меня это то то ти то то...
тогда создаётся основа на которой можно хоть что-то прояснить... каждому своё и для себя...
люди разучились говорить о себе конкретном конкретное... им легче о всём человечестве... и о всём мироздании... а как к реальным действиям, то на поверку пшик получается...
ты вот и другие над Иннкой изголяетесь, акела так вообще чуть ли не кончает, прости меня госсподи, от себя великого, а то, что Инна именно и занимается вытаскиванием из себя этих пшиков, так все начхать...
ну да, пшики, они такие, и созерцать неприятно и аромат тот ещё имеют... это да... но вытащив, посмотрев ему в глаза, осознав, начав по другому собою жить, от них освобождаешься... та и с Олей...
ты вот пишешь, что душа болит... очень расхожее мнение... конечно болит, то, что называют душой...
но это не душа... душа не болит... в душе нечему болеть... болеть может только всё то, что имеет эгоистическую природу (это у меня так)... у тебя иначе... у тебя болит... но тебе это нужно сказать...
аззя, у меня болит... а ты всё к источникам отсылаешь... ты и есть источник всех своих истин...
а ты допускаешь, что у эго есть дубль такой структуры как душа?
вот эгоическая душа как раз и может болеть... ? есть ли у эго сознание? есть... у эго есть всё в дубле, что и у изначалия, только в перевёрнутом виде...
это мне показывали в сновидениях... это наблюдаю в жизни...
почему так важно осознавать? да потому что посредством этого осознания Сознание самоосознаёт себя...
у меня удалена щитовидка... а это - сидишь на гормонах довечно пока здесь на земле...
когда началась война исчезли фармпрепараты... а без гормонов у меня не очень много времени, что бы не поцеловаться с комой ...
и никак не находилась возможность достать эти чёртовы гормоны...
мне во сне показали как обойтись без них... и на эфирке и на астральном теле есть такой же дубль щитовидки, как и на физике... структура с точно таким же функционалом...
вот это меня и спасло... я сидела на микроскопической дозе... потом вообще сняла, потому как не было... через 4,5 месяца из Германии приехали таблетки и одновременно с гуманитаркой...
мне не хотелось возвращаться к ним.. я ликовала... конечно и раньше знала что именно так и происходит... еще во времена врачебной практики оттуда лечила...любой орган оттуда можно вылечить если уметь... болячки все оттуда спускаются... за дело посланные

но я не учла что так тоже нельзя... потому что те этажи телесные истощаются...а как восполнить и тогда не знала и сейчас не знаю... не дают пока что эти знания...
так вот точно так же и с душой... в твоей каждой клетке есть душа... эго имеет душу... имеет личность... но есть то, что у меня идёт с большой буквы - Душа, Личность, Эго, Сознание... и это не то же самое что душа, личность, эго, сознание... не то же самое в поведенческих паттернах человека, в понимательном аспекте и так далее...
так вот чтобы общение между людьми было адекватным, оно как, минимум должно быть конкретным... без изголения...
ладно... Оле нужен комп... это аззя так, галопом по европам...
услышишь - хорошо
нет - и ладно...