Андрей Осипов писал(а):Анахита, не, не это основная причина.Анахита писал(а):Не потому что он такой флудер и так далее...а потому что ты Винд или ты Есаков или ты Осипов не можешь писать не можешь читать не можешь состредоточиться...потому что вам тяжело...потому что вы не справляетесь и так далее...
Мне не сильно мешает, если только посты искать. А вот другим может очень сильно мешать. Я на это наткнулся, когда мне пожаловались на то, что мои темы тяжело читать, трудно сосредоточиться, если попадаются личные разборки. Ведь я обычно пишу о новом и не всегда приятном, поэтому многим читающим сложно. Читающим, не пишущим.

Осипов... ну Осипов...
дай мне хоть одного такого жалобщика, хочу глянуть в его глаза...
твои тексты читать тяжело не потому что они разбавлены другим типом текстом, которые по недоумию некоторые называют троллингом... хотя там смысл несёт каждое слово..., а потому что формат твоих текстов таков, что их просто невозможно читать...
и если память тебя не подводит, то аззя не один раз мягко, очень мягко поднимала этот вопрос... и даже аргументировала: если есть задача чтобы твою идею поняло как можно больше людей, нужно изменить формат текста... принцип выкладки инфы...
шота тебя твой профессионализм манипулировать, подменять понятия, выкручивать или вкручивать ту или иную гайку, начинает не по децки подводить... начинаешь допускать ошибки...