А-33-Я писал(а):Сакши писал(а):и реально лечит людей
да-да...
особенно вот это:Кнопка писал(а):Девушка 35 лет попросила с ней поработать, от работы у нее депрессия, давление, упадок сил. Я поработала с ней примерно 4-5 месяцев.
В конце лета (точно не помню) она обратилась ко мне с вопросом "может поменять работу?".
А что не так на работе? Она ответила, что на работу ходит балдеть, устала балдеть. Все люди как люди трудятся, а она балдеет. Уж больно лёгкой стала работа...))).
высший пилотаж...
диагностика ого-го...
)))))))))))
Кнопа, сорри, ничего личного...
но шо ты делала 4-5 месяцев - большой вопрос...
Примерно 7 встреч ушло, чтобы поменять у нее отношение к работе.
На музыкальном отделении однокурсница мне постоянно говорила, что если Бы она как я занималась бы на инструменте каждый день по 3 часа то уже бы давно играла на сцене. То есть она мне говорила, сто я дура. Меня это очень волновало. Я занималась по 3 часа, но не играла на сцене, получается, что я дура. Я решила обсудить этот вопрос со своим учителем по спец.инструменту, у меня был очень хороший педагог Довгопол Михаил Владимирович из Украины. На этот вопрос он сказал мне "ей Бы мешает, ты понимаешь? ".
И я поняла. И когда меня упрекают, что я делаю что-то долго, мне все равно, потому что Я Делаю.
Когда я занималась торговлей и мне покупательница (по образованию психолог) предложила работать ее помощницей, рисовать рисунки с ее клиентами. Мне было очень смешно. Потому что я вытащила девочку, с которой работали 3 психолога, шаман и не смогли.
И эта покупательница стала рассказывать, что к ней пришел мужчина на прием (проблемы на работе в коллективе) и она за 1 сеанс вырулила эту ситуацию. И он теперь ходит счастливый. И на работе в коллективе все классно, к нему стали хорошо относиться.
На самом деле она просто у него изменила отношение к ситуации. А я смотрю корень проблемы. А там может быть низкая самооценка, детские проблемы, непринятие себя, программы по роду и всякое разное.