Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 дек 2024, 14:13

А-33-Я писал(а):
Сакши писал(а):и реально лечит людей

да-да...
особенно вот это:
Кнопка писал(а):Девушка 35 лет попросила с ней поработать, от работы у нее депрессия, давление, упадок сил. Я поработала с ней примерно 4-5 месяцев.
В конце лета (точно не помню) она обратилась ко мне с вопросом "может поменять работу?".
А что не так на работе? Она ответила, что на работу ходит балдеть, устала балдеть. Все люди как люди трудятся, а она балдеет. Уж больно лёгкой стала работа...))).

высший пилотаж...
диагностика ого-го...
)))))))))))
Кнопа, сорри, ничего личного...
но шо ты делала 4-5 месяцев - большой вопрос...

Примерно 7 встреч ушло, чтобы поменять у нее отношение к работе.

На музыкальном отделении однокурсница мне постоянно говорила, что если Бы она как я занималась бы на инструменте каждый день по 3 часа то уже бы давно играла на сцене. То есть она мне говорила, сто я дура. Меня это очень волновало. Я занималась по 3 часа, но не играла на сцене, получается, что я дура. Я решила обсудить этот вопрос со своим учителем по спец.инструменту, у меня был очень хороший педагог Довгопол Михаил Владимирович из Украины. На этот вопрос он сказал мне "ей Бы мешает, ты понимаешь? ".
И я поняла. И когда меня упрекают, что я делаю что-то долго, мне все равно, потому что Я Делаю.

Когда я занималась торговлей и мне покупательница (по образованию психолог) предложила работать ее помощницей, рисовать рисунки с ее клиентами. Мне было очень смешно. Потому что я вытащила девочку, с которой работали 3 психолога, шаман и не смогли.
И эта покупательница стала рассказывать, что к ней пришел мужчина на прием (проблемы на работе в коллективе) и она за 1 сеанс вырулила эту ситуацию. И он теперь ходит счастливый. И на работе в коллективе все классно, к нему стали хорошо относиться.
На самом деле она просто у него изменила отношение к ситуации. А я смотрю корень проблемы. А там может быть низкая самооценка, детские проблемы, непринятие себя, программы по роду и всякое разное.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 07 дек 2024, 14:26

Муж мне говорит, что я шарлотан, обманываю людей.
То есть я должна оправдываться и доказывать ему. Он говорил мне, что ему с любовницей было интересно общаться, они разговаривали, со мной же он не может общаться, все что я говорю воспринимается в штыки. Просто с воспитательницей он на одном уровне, поэтому взаимопонимание идёт.
Если честно я не люблю общаться, для меня это трата времени. И ещё я вижу, что меня хотят использовать в общении. Общаться, чтобы получить нужную информацию я согласна, обсудить проект можно, а просто так трепаться, нет, увольте.
Мужу нравилось общаться с воспитательницей по совместительству любовницей, но он сразу с ней порвал отношения, страх потерять меня. ...))).
Девочка с которой работала сегодня обращается ко мне с 2015 года, хотя в Москве куча психологов. Я смотрю духовный план человека, а психолог смотрит сознание. Люди же общаются на уровне сознания. Я же смотре минуя сознание.....))).
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 14:45

Кнопка писал(а):Примерно 7 встреч ушло, чтобы поменять у нее отношение к работе.

Привет, Кнопа!
достаточно одной...
пример с этой девочкой очень яркий...
этой болезнью страдают очень многие люди...

и лечение этой болезни лежит только в одном - в устремлении в Духовное...
ни одно из материальных наслаждений не наполнит...
она тащилась от своей работы... и она устала от этого не исчезающего кайфа...
ей надоел шоколад и захотелось селёдки...
ибо нет тишины внутри...

нет устремления в Тонкое... истинного устремления... нет Чувства Духовного...
ты замечала как страдают очень материально обеспеченные люди?
имела такой опыт наблюдения? я имела... и много...
когда у человека есть всё...абсолютно всё... а ему хочется удавиться..., как думаешь, почему?

нет Любви, нет наполнения...
а такие болезни как у этой девочки лечатся очень легко... достаточно поставить эту девочку в позицию сильной какой-то нехватки... , особенно эффективно, когда человек в своём пресыщении ставится на границу жизни смерти... опасности и безопасности... - сразу вылечивается...

отношение говоришь, поменяла... рецидив будет 100 на 100... и без вариантов...
отношение не меняют... отношение само меняется в человеке в силу разумения, чувства-Знания нематериальных вещей... и пока этого не произойдёт, до тех пор ничего не изменится...
на уровне ума менять отношение - бесполезно...

Кнопка писал(а):Люди же общаются на уровне сознания

ну что ты?!
не только...
скажу больше: в большинстве своём сознания их могут вообще не соприкасаться... в силу наличия между ними завесы...
но энергиям это не мешает взаимодействовать... только взаимодействия эти разные...
Кнопка писал(а):Я смотрю духовный план человека, а психолог смотрит сознание

ох...Кнопка Кнопка...
ну тебе виднее...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 15:46

ещё маленькая ремарка

кстати, если истинный процесс творчества... а любимая работа - это поле творчества... причём не важно, работа дворника или работа учёного ... в любой деятельности имеет место быть творческое поле... и если человек пребывает в поле творчества, он всегда наполнен и надоесть это не может по умолчанию...

так что заявка этой девочки, что типа ей надоел постоянный кайф от её любимой работы, мягко выражаясь, не соответствует действительности...
тут надо или крестик снять или трусы одеть...

материальный кайф надоесть может... духовный, а творчество есть духовное поле, надоесть не может... пресытиться невозможно... равно как и оголодать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 13 дек 2024, 08:16

Старшая сестра зашла в мой магазинчик и он ей не понравился, она Бы сделала все по другому, но у нее нет магазина. Вот беда то, как любила говорить моя бабушка, ровесница Ленина...))).

Вчера по просьбе клиентки смотрела участки в Краснодарском крае, на вопрос сколько уйдет времени на строительство небольшого дома я ответила "начнёте строить через 3 года, ещё будут обстоятельства, когда от нас не зависит". При просмотре участков я увидела много теней на сером фоне. Клиентка обратилась к ещё одной и та ей сказала, что соваться в Краснодарский край не стоит, его будут бомбить.
И я поняла почему увидела эти тени.
Это как судьба может упасть на дом, а может пролетит мимо...))). Всем светлого неба над головой.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 дек 2024, 08:22

Ещё хочется добавить, что возможно недвижимость и просядет в виду обнищания населения, но не везде. А вот земля будет только дорожать и за кусок земли будут вырезать семьями. Это будущее. Ну понятно, что не всех. Но, такие факты будут проходить. На вопрос "что мне купить", всегда показывают землю.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 дек 2024, 08:30

В 2012 г.просматривала где купить коммерческую недвижимость, небольшую. Понравился Белгород. Продавали в новострое 25 кв.м.за 2,2 млн.на первом этаже. Я посмотрела инфу о городе, климат, виноград растет, до Москвы близко, логистика хорошая. Были планы переехать. Купить точку, открыть и потом уже семьёй переехать. Думала, думала и решила, что Екб мне лучше подойдёт.
Потому что нет у меня кармы жить Белгороде. Сейчас бы наверное дом стоял в развалинах. Как же меня судьба уберегла...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 13:58

Изображение
Кнопка

Сообщение Йайа » 22 дек 2024, 14:05

Молодая симпатичная женщина.
Когда тебя читал, думал тебе 50 с гаком)
Йайа

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 14:06

Йайа писал(а):Молодая симпатичная женщина.
Когда тебя читал, думал тебе 50 с гаком)

Мне 56, называют в магазине девушка, если не улыбаюсь...))).
Кнопка

Сообщение Йайа » 22 дек 2024, 14:07

Мне 58 и у меня вставные челюсти)
Йайа

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 14:08

Изображение
Кнопка

Сообщение Йайа » 22 дек 2024, 14:10

А это кто, жених или сын?)
Йайа

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 14:21

Это муж, с которым прожили 28 лет. Не пьет, не курит, занимается лыжами, но очень вспыльчивый. Ещё я думаю, что он всегда мне изменял. Это я сейчас поняла. Он всегда ко мне относился грубо и к детям. Я думала, что это его характер. А когда прочитала его переписку с любовницей то увидела там тепло, нежность и шоры упали с моих глаз.
Он объясняет это тем, что она его понимает, ему с ней интересно. Ну пусть придет тогда и простирает его рабочую одежду (я перестал стала стирать).
Жить он с ней не хочет, но знаете если человек [тяв] то это надолго...))). У меня изменилось к нему отношение. Умер как-будто.
Это мой третий брак за который я держалась зубами. Когда познакомились он был из пьющих.
Меня он не понимает, все что я делаю, он воспринимает за понты. Я поддержала его купить машину, я уговорила его купить ружье и заниматься охотой, я убедила его строить дом, чтобы оторвать от друзей. По кирпичику строила семью, человек все разрушил одним махом. Получается, что я построила кривые ворота...мяч мимо..
Кнопка

Сообщение Йайа » 22 дек 2024, 14:32

Строили - строили и наконец построили)
Ты, вроде, писала в том смысле, что тебе с ним лучше, чем без него.
Последний раз редактировалось Йайа 22 дек 2024, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Йайа

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 14:34

У меня нет проблем с мужчинами, если мне нужно то найду другого мужчину. Вопрос в другом, а мне нужен мужчина? Для чего? Смысл вкладываться? Может лучше в себя...))).
Всегда была уверена в его порядочности. Хотя могла и по картам посмотреть есть у него бабы или нет. 2 сентября мама приснилась, зашла в зал и положила 500 рублей на стол, сказав "долг вернула". И я проснулась, так и не поняла что за долг. Вечером пришел в гости его брат, потом он пошел его провожать на машине, телефон забыл. Я делала голубцы и зазвонил телефон, мелькнула мысль, что это его брат звонит. Я решила ответить. Сняла пароль с телефона, увидела, что звонят с неизвестного телефона, в этот момент выскочило любовного сообщение от Аллы. Ну и я просила эту переписку. Он признался. И стал мне говорить, что виноват перед этой женщиной, соблазнил ее, обидел ее, очень переживает за ее состояние. А мое эмоциональное состояние его не волновало. На меня положил он болт. Он был из таких, которые в трениках ходят в магазин за бутылкой пива....зачем то я его взращивала. Вопрос зачем?
Можно ли из кактуса вырастить розу?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 14:34

Йайа писал(а):Строили - строили и наконец построили)
Ты, вроде, писала в том смысле, что тебе с ним лучше, чем без него.

Ну я любила его, как солнце был для меня.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 дек 2024, 14:37

Продолжаю снимать магию, в день снимаю примерно по 50 привязок/работ. Я быстро снимаю. Три семьи на моем ресурсе сидят. Как только верну свое сознание то потом займусь физикой, пробежки, хотела бы плавать научиться, вообще многому хочу научиться. Для себя...))).
Кнопка

Сообщение Йайа » 22 дек 2024, 14:39

А я не представляю как без женщины жить, ну как не представляю, жил, конечно, но было очень фуёво)
Йайа

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:50

Кнопка писал(а): Вопрос в другом, а мне нужен мужчина? Для чего? Смысл вкладываться? Может лучше в себя...))).

:!:
вот, Кнопа... хороший вопрос к себе...
основание для создания семьи - взаимная Любовь...
если таковой нет... , то и вопрос снят...
зачем такая семья? чтобы что?
ты вполне самодостаточный человек... никто не мешает любить... ты вот пишешь, что любила своего мужа... ну и люби... любовь - это всегда крылья... зачем под одну крышу идти с человеком, который тебя не любит, не ценит, не благодарен... ? зачем?
когда ты писала о своей семье, всегда удивлялась: зачем тебе это нужно...?!

ну...просто так ничего не бывает...
кто знает зачем тебе нужно, чтобы было нужно...
может быть ты для него единственная возможность не скатиться в окончательную жопу мира...

но тебе... тебе -то в твоём осознании себя, зачем это нужно?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.