Можно ли поменять логику турникета? viewtopic.php?p=1051326#p1051326Andrew Lever писал(а):Вот, допустим вчерашний мой пример.
Первый раз у меня не сработала транспортная карта, деньги на ней были, терминал написал что-то типа "обратитесь к водителю". Т.е. причину чётко не написал. Я приложил банковскую. Мгновенно сработала.
Второй раз в другом транспорте я приложил сразу банковскую. Она не сработала, написала "денег нет". Я был абсолютно чётко уверен, что на ней около 200 рублей оставалось (для проезда нужно 60).
Как итог, я нематерно выругался вслух и начал лезть в кошелёк за другими картами. Водитель, почувствовав мою уверенность, сказал: "приложите ещё раз и подержите".
Я так и сделал и проезд оформился.
Что же случилось, когда я пришёл домой. Мне пришла через пару часов СМС, что денег на карте не было для оплаты проезда и нужно пополнить её и закрыть поездку. Глянул, на карте 15 рублей.
Если пришла СМС, то значит, действительно, денег на карте на проезд не хватало в тот раз.
Но почему мы совместно с водителем поменяли логику турникета?
Не мог же он какой-то тумблер переключить, типа прохода в долг.
Вот я и задумываюсь над этой ситуацией и сам ищу кучу разумных объяснений, не допуская варианта пластичности реальности.
Смог бы я повторить фокус с картой?
Абсолютно не уверен. Что-то было, а что это было?
Обычное дело, Андрей.
Много раз наблюдал такое. Люди меняют работу оборудования. У меня недавно такой же случай был, весы не принимали номер товара. Никак... Два раза - одно и то же...
Позвал работника магазина из зала. Подошла девушка, набрала тот же самый номер. Весы его приняли. Весы наверно феминистские были.
Я много раз наблюдал, как человек влияет на технику и она начинает реагировать как живое существо, вне логики и повторяемости результатов. Иногда, когда приносят оборудованием мастеру, техника "вдруг" начинает работать. Обычное дело.
Также есть внутренне напряжённые люди, от которых техника ломается. Экспслуатационники это хорошо знают. И, когда у такого человека "плохое настроение", его лучше не пускает в машинный зал, что-то накроется. Мне так инженер экспуатационник машинного зала ЭВМ звонит и предупреждает, что ко мне идёт Миша, что он не в духе, уже сломал принтер(он его только коснулся).
- "Закрывай свой зал на замок, делай вид, что никого нет, и пусть твои учёные сидят как мыши, молча."
Я тем, кто сидел в моем зале, приказал не дышать, иначе обесточу зал, и закрыл дверь на замок. Все сидели тихо, пока Миша ломился в двери...
Тот человек, который меня предупредил, ремонтник от Бога, высококлассный мастер. Я был в шоке, от того, как он чинил электронику... На плате из 300 микросхем показывал именно на неработающую.. они искали ошибку в 5м-6м знаке, которую делала ЭВМ при расчётах...
Со вспышками у меня был клиент. Очень неуравновешенный и хамоватый. От его присутствия все только горело. Само по себе. Как выгонишь его, так все в полном порядке...
Мне вспышки в ремонт приносили, так сразу они начинали работать, как только попадали мне в руки. Отдаешь клиенту - у него не работает! Вели себя как маленькие дети... Поэтому, чтобы найти и устранить неисправность, мне пришлось требовать от клиента, чтобы он показал мне неисправность в работе, а не на словах.После такой процедуры все уже шло предсказуемо.
Некоторые люди сильно влияют на технику.

Мастер в одну сторону, скандалист - в другую.
Эмоциональный, внутренний дисбаланс, и человек "фонит". У взрослого это крайне сложно поменять. Может если только Кнопку звать.
Крокодил не ловится, не растёт кокос...
Человек превращается в "дите понедельника".