.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 17 дек 2024, 19:14

Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, вот именно! А то все прицепились к термину "видящий" из Кастанеды и полагают, что такой должен вместо контуров тел людей видеть энергетические яйца-коконы.
Там у Кастанеды настолько не прямая философия, что амбец. У Серкина всё, конечно, более точно.
Левер, действительно, картинки это очень упрощенное восприятие, адаптированное до обычного материального зрения. Знание, информационное зрение, выходит за границы времени и пространства, какие тут могут быть картинки? Знание практически применять на порядок проще, чем его передавать, картинками или словами...

Между видением энергий и информационнвм зрением/знанием, ещё два барьера, причинно - следственный и субъектно - объектный.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Andrew Lever » 17 дек 2024, 19:17

Андрей Осипов, опять в точку.

И дабы не быть голословным скажу про свой опыт, я могу видеть (=смотреть) на тело человека, но видеть (=воспринимать) его совершенно по-другому (не как человека). Но это не значит, что у меня яйца по улицам ходят, справа висит огромная "стена тумана", что "шаблон человека" весь светящийся и около воды любит гулять и проч...

И ещё, всё это видение только для меня. Конечный продукт такого видения должен быть переработан в понятные мыслеформы.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4945 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 17 дек 2024, 19:21

А-33-Я писал(а):
Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, вот именно!

никаких вот именно !!! :)
эти вещи в той или иной пропорции присутствуют одномоментно...
если человек начинает видеть энергии, он видит информацию... если видит информацию, он видит и энергии
Я уже писал, что энергия и информация так же отличаются, как материя от энергии. Это как смешать душу и дух. Эти две формы личного сознания разделены третьим рождением.
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 17 дек 2024, 19:27

Мало того, если информационщику нужно что-то передать с "того света"="волнового мира", ему абсолютно не нужно говорящего утробным голосом "Йетю" засылать для этого или в космический корабль брать на экскурсию.

Информационщики общаются с волновым миром на таких тонких мыслепакетах, что это и быстро, и плотно. Пример: GPT модели общаются между собой на внутреннем языке токенов, который они и сами изобрели и усовершенствовали.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 17 дек 2024, 19:29

Андрей Осипов писал(а):информация

что ты понимаешь под термином "информация"?
что ты понимаешь под термином "энергия"?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 дек 2024, 19:30

Andrew Lever писал(а):что это и быстро, и плотно

искромётно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 дек 2024, 19:39

Андрей Осипов писал(а):Знание, информационное зрение, выходит за границы времени и пространства, какие тут могут быть картинки?

вот именно...
тут нет никаких картинок... но это не значит, что человек не может видеть "действительность", возле него не прибывающую... а имеющую место быть за тыщщщи километров ...
если тебя дерёт медведь, а человек четко видит место, где тебя дерёт медведь... медведя, который тебя дерёт и тебя самого, которого дерёт медведь... то это более прицельная информация, нежели полученная через чувство-знание, ясно-видение или ясно-слышание...

между прочим, картинки (т.е. реально существующую ситуацию) видеть, например, мне, гораздо сложнее ...дольше... ресурсно-затратнее, чем принимать голую информацию...
разница такая же как общаться мыслеформами или словами... разные этажи... но суть одна...

есть свои плюсы и свои минусы на любом из этажей...
поисковику, которому нужно найти место где тебя дерёт медведь, важна точность... чтобы ткнул на карту пальцем и сказал - вот тут... одна нога перекушена, ребра поломаны... берите носилки... и ружжжжжо... патамучта медведь, это медведица... а Осипов решил пиграть с её медвежатами... да видно не то подумал... патамучта медведица приняла его как угрозу для своего потомства... за своё потомства медведица спуску осипову не даст...
давайте ребята, на вертолет и быстро... иначе и тела можете не найти...

:)
ой-ёй-ёй
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Adi » 17 дек 2024, 19:51

А-33-Я писал(а):вот...так есть или нету?
и да и нет...

Ответ как всегда универсален:

Да и нет - говорят для баланса внутреннего состояния...
Если да удовлетворяет запрос - говорится да...
Если нет удовлетворяет запрос - говорится нет...
Так да и нет упраздняют друг друга и наступает освобождение...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Andrew Lever » 17 дек 2024, 20:30

А-33-Я писал(а):поисковику, которому нужно найти место где тебя дерёт медведь, важна точность...

Да, это важное замечание.
Моему "инженеру по связи" в тонком мире сложно передавать моменты, связанные с сугубо местными понятиями; отдельные буквы, цифры, всякие другие мелкие имена типа Ань или Саш. Конкретику.
Но это не значит, что мы не ведём работу в этом направлении.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Re: .Разговоры.

Сообщение laysi » 22 дек 2024, 18:34

Андрей Осипов писал(а):Ведь они же пришли на ринг, на представление, при чем здесь смыслы, обсуждения, объяснения?

И все это взаимонепонимание только из того, что этот поединок они называют общением, выяснением... Вы им поверили и начали объяснять...А им, оказывается, нужна победа, а не ваши объяснения... Когда вас спрашивают только для того, чтобы обличить, а не для того, чтобы что-то узнать... Да им вообще не интересен ни смысл ваших слов, ни предмет обсуждения, им нужна "одна победа, за ценой они не постоят"...

А другим участникам, уже зрителям, так же нужны сильные эмоции

А ты азартен Парамоша)))...со своей версией "эмоциональной грамотности"...но эта грамотность по боку, когда тебе Осипов нужно кому то что-то там объяснить...ну вот ни грамма не сумняшись заява...да они просто тролли...приходят на поединок...а вот Осипов учитель...правда объяснить ни чего не может, но всё же...

Андрей Осипов писал(а):изучать базовые эмоции не в состоянии. Ни у тех, ни у других нет этой возможности.

Какой же ты дилетант Осипов...ну нет слов...хотя)))...ну если им уже за 21...то пиши пропало))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2024, 02:10

Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, опять в точку.

И дабы не быть голословным скажу про свой опыт, я могу видеть (=смотреть) на тело человека, но видеть (=воспринимать) его совершенно по-другому (не как человека). Но это не значит, что у меня яйца по улицам ходят, справа висит огромная "стена тумана", что "шаблон человека" весь светящийся и около воды любит гулять и проч...

И ещё, всё это видение только для меня. Конечный продукт такого видения должен быть переработан в понятные мыслеформы.
Левер, любое "видение" за границами материального, будь это чувства или знание, вовсе не нужно преобразовывать в какие либо "материальные образы", в картинки, мысли, в понятия, в тексты, слова. Достаточно научиться и уметь использовать это "видение" для действия, как обратную связь. Всё остальное словесное описание обычно уже гораздо, на порядок сложнее, это уже излишество, если только не хочешь поделиться этим умением.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 23 дек 2024, 14:20

в любом случае, спс за ответ... :ty:

но теперь мне понятно, откуда ветер дует в твоих месседжах...
ну что ж...- такова твоя ТЗ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2024, 17:24

А-33-Я писал(а):в любом случае, спс за ответ... :ty:

но теперь мне понятно, откуда ветер дует в твоих месседжах...
ну что ж...- такова твоя ТЗ
Да уж. Быстро ты понимаешь. Особенно по поводу ветра. Раз я это уже лет десять пишу...
Именно этот ветер и уносит от реального понимания написанного... Всё 10 лет...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 23 дек 2024, 18:12

не, Осипов, после твоего объяснения что ты понимаешь под такими понятиями, как информация и энергия, ты меня не спровоцируешь :) на диалог по этой теме с тобой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 07:42

А тут оказывается ринг!

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ведь они же пришли на ринг, на представление, при чем здесь смыслы, обсуждения, объяснения?

И все это взаимонепонимание только из того, что этот поединок они называют общением, выяснением... Вы им поверили и начали объяснять...А им, оказывается, нужна победа, а не ваши объяснения... Когда вас спрашивают только для того, чтобы обличить, а не для того, чтобы что-то узнать... Да им вообще не интересен ни смысл ваших слов, ни предмет обсуждения, им нужна "одна победа, за ценой они не постоят"...

А другим участникам, уже зрителям, так же нужны сильные эмоции

А ты азартен Парамоша)))...со своей версией "эмоциональной грамотности"...но эта грамотность по боку, когда тебе Осипов нужно кому то что-то там объяснить...ну вот ни грамма не сумняшись заява...да они просто тролли...приходят на поединок...а вот Осипов учитель...правда объяснить ни чего не может, но всё же...

Андрей Осипов писал(а):изучать базовые эмоции не в состоянии. Ни у тех, ни у других нет этой возможности.

Какой же ты дилетант Осипов...ну нет слов...хотя)))...ну если им уже за 21...то пиши пропало))))))))))))

Лайси, ты это о чем?
Аззя тебя "сделала эмоционально", оттоптала, и ты пришёл ко мне немного "отыграться", как с менее слабым соперником?

Ищешь повод?
Хочешь на мне отыграть то, что у тебя выиграла Аззя?

viewtopic.php?p=1051526#p1051526
laysi писал(а):Вот что значит что Осипов форменный дилетант)))...эмоции...если так можно сказать окрашивают, увеличивают, придают некой а-ля значимости инстинктам, уму и ценностям...без эмоционально они сухи и мало интересны...мало значимы...мало впечатляюще...именно по этому ты Осипов мало интересен...в отличии той же А-33-Я которая может и не блещет твоей логикой но с лихвой берёт эмоционально...какой же ты дубина Осипов...)))
Вот именно, инстинктам и уму.
Аззины инстинкты и аззины ценности побеждают эмоционально, берут верх.

Только над кем эти инстинкты взяли верх?
Над Осиповым?
Нет.
Аззины инстинкты впечатлили Осипова?
Нет.
Ему аззины мужские инстинкты противны в женском исполнении.

Нет, сначала инстинкты взяли верх над Аззей...
Потом уже инстинкты, используя Аззю, взяли верх над тобой.

Тут я согласен с тобой, аззины инстинкты взяли верх, как над Аззей, так и над Лаиси.

Я это тебе подтверждаю...
Ты за этим сюда пришёл?
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 24 дек 2024, 11:10

Андрей Осипов писал(а):Вот именно, инстинктам и уму.

про энергию и информацию уже выяснилось, Осипов...
думаю, что такая же картина в твоей осведомленности относительно понятий что есть инстинкт и что есть ценность в сути своей... ну хотя бы в формате системного алгоритма... :)

про эмоциональность с тобой после твоего объяснения что ты понимаешь под энергией и информацией, говорить, мягко выражаясь, не корректно будет... от слова совсем... относительно сути этих понятий...
они, понятия эти... , даже абидится на тебя могут...и со злости могут дать тебе под дых, находящийся у мужчин между ногами...
...прояви осторожность к себе #022
Андрей Осипов писал(а):Только над кем эти инстинкты взяли верх?
Над Осиповым?
Нет.
Нет.

ах скаааатина... ну ить скаааатина невежественная... скотинестее не бывает...
шоб обыкновенное дружеское отношение трактовать то как флирт, то как инстинкты то как ещё какую-та лобуду, это надо иметь талант
тьфу три раза _006

:mrgreen:
Андрей Осипов писал(а):Её.........

шоб ты Осипов шота понимал...в женских ножках... про более глубокие части нет смысла даже упоминать...

за такое непотребство к её величеству аззику, будет послана челобитная в небесную канцелярию : мочить Осю... мочить до мочинитости... шоб аж из глаз моча капала... в назидание другим и науке самому Осе... :lol:
имей в виду Осипов, 97 на 100 челобитную завизируют положительной резолюцией... ДА!
молись, чтобы проигрались 3% :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 13:28

А-33-Я писал(а):

про энергию и информацию уже выяснилось, Осипов...
думаю, что такая же картина в твоей осведомленности относительно понятий что есть инстинкт и что есть ценность в сути своей... ну хотя бы в формате системного алгоритма... :)

про эмоциональность с тобой после твоего объяснения что ты понимаешь под энергией и информацией, говорить, мягко выражаясь, не корректно будет... от слова совсем... относительно сути этих понятий...
они, понятия эти... , даже абидится на тебя могут...и со злости могут дать тебе под дых, находящийся у мужчин между ногами...
...прояви осторожность к себе #022
Андрей Осипов писал(а):Только над кем эти инстинкты взяли верх?
Над Осиповым?
Нет.
Нет.

ах скаааатина... ну ить скаааатина невежественная... скотинестее не бывает...
шоб обыкновенное дружеское отношение трактовать то как флирт, то как инстинкты то как ещё какую-та лобуду, это надо иметь талант
тьфу три раза _006

:mrgreen:
Андрей Осипов писал(а):Её.........

шоб ты Осипов шота понимал...в женских ножках... про более глубокие части нет смысла даже упоминать...

за такое непотребство к её величеству аззику, будет послана челобитная в небесную канцелярию : мочить Осю... мочить до мочинитости... шоб аж из глаз моча капала... в назидание другим и науке самому Осе... :lol:
имей в виду Осипов, 97 на 100 челобитную завизируют положительной резолюцией... ДА!
молись, чтобы проигрались 3% :mrgreen:
Аззя, я ж тебя похвалил, ты же победила и Лайси, и Винда, и Фигуру, и Ёжика, и Фукусиму, и Майкла, и Алека, и Юрия....
Чем ты недовольна, победительница?
Видишь, сколько у тебя побед.
Тебе их мало?

Хочешь чтобы и Осипов победился, и даже не думал написать что-то, что не нравиться Аззе и ушел?
Так он и так скоро появляться на форуме будет крайне мало, если совсем не уйдет.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 24 дек 2024, 13:42

А-33-Я писал(а):но теперь мне понятно, откуда ветер дует в твоих месседжах...

Не прошло и трёх лет...)))))

Андрей Осипов писал(а):А тут оказывается ринг!

Осипов а ты уже забыл?...ты же сам с пеной у рта заявлял, что такие как А-33-Я или laysi сюда именно за рингом приходят...ну и память у тебя))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты это о чем?
Аззя тебя "сделала эмоционально", оттоптала,

Осипов...для тебя и тех кто в каске...мы с А-33-Я топчем друг друга эмоционально с переменным успехом...нас это мало трогает, мы в своей стихии, нам это свойственно...это такой окрас беседы...тут нет желания кого-то затоптать на смерть...это всего лишь аромат....нравится кому-то - нет это уже дело другое.

Осипов...вот почему мне так часто хочется назвать тебя "тупым"?...Осипов не побеждают эмоционально, а окрашивают эмоционально...Осипов ты понимаешь разницу между терминами "побеждают" и "окрашивают"...или для тебя всё едино?...основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.

Андрей Осипов писал(а):Аззя, я ж тебя похвалил, ты же победила и Лайси, и Винда, и Фигуру, и Ёжика, и Фукусиму, и Майкла, и Алека, и Юрия....

Осипов...твои провокации сшиты белыми нитками...учи мат часть...хотя для тебя это бесполезно...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 дек 2024, 13:51

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):но теперь мне понятно, откуда ветер дует в твоих месседжах...

Не прошло и трёх лет...)))))

Андрей Осипов писал(а):А тут оказывается ринг!

Осипов а ты уже забыл?...ты же сам с пеной у рта заявлял, что такие как А-33-Я или laysi сюда именно за рингом приходят...ну и память у тебя))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты это о чем?
Аззя тебя "сделала эмоционально", оттоптала,

Осипов...для тебя и тех кто в каске...мы с А-33-Я топчем друг друга эмоционально с переменным успехом...нас это мало трогает, мы в своей стихии, нам это свойственно...это такой окрас беседы...тут нет желания кого-то затоптать на смерть...это всего лишь аромат....нравится кому-то - нет это уже дело другое.

Осипов...вот почему мне так часто хочется назвать тебя "тупым"?...Осипов не побеждают эмоционально, а окрашивают эмоционально...Осипов ты понимаешь разницу между терминами "побеждают" и "окрашивают"...или для тебя всё едино?...основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.

Андрей Осипов писал(а):Аззя, я ж тебя похвалил, ты же победила и Лайси, и Винда, и Фигуру, и Ёжика, и Фукусиму, и Майкла, и Алека, и Юрия....

Осипов...твои провокации сшиты белыми нитками...учи мат часть...хотя для тебя это бесполезно...)))
Ну вот, Лайси, хотя бы немного прямо заговорил.. :grin:
А то все крутился как девочка.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 24 дек 2024, 14:10

Андрей Осипов писал(а):Аззя, я ж тебя похвалил, ты же победила и Лайси, и Винда, и Фигуру, и Ёжика, и Фукусиму, и Майкла, и Алека, и Юрия...
Чем ты недовольна, победительница?
Видишь, сколько у тебя побед.
Тебе их мало?

Осипов ты в курсе почему женщина имитирует оргазм?
наверняка не в курсе... , шо это не ей нужно... а мужчине :)
ты понимаешь про што сейчас аззя...?!
а бывает когда мужчина всё спрашивает и спрашивает: ну как тебе? ты что? недовольна?
очень хочется сказать правду:
- дорогой, ты не пробовал заняться чем-то другим...? это - совсем не твоё...

))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.