Видение

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Wind

Re: Видение

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 17:01

Андрей Осипов писал(а):Вернуть то не проблема, но зачем...

ну как? ты ж рассказывала Леверу, как ты видящий можешь обходить вострые углы... обходи... :mrgreen:
возвращай пост...

ты постоянно рвёшь энергопоток, Осипов... причём самым гамадрильским образом...
видящий, если это делает, тогда он архивредитель...
ну или он не видящий...
так ты видящий или не видящий...? вредитель или не вредитель... тут одно из двух... или или... :mrgreen:

почему сразу в своей теме не отвечал Садоводу? аззя в жизни бы не пошла тебе туда пицоттысячный раз говорить об одном и том же...
аззя разговаривала с Садоводом... ты влез со своим... аззя со своим... вот пусть бы и лежало здесь единым зигзагообразным "потоком" ...

Осипов, ты обещал по своему умозрению не трогать эту тему своим модераторством... твой ум выкрутасный всегда найдёт повод сказать о невыгодном для тебя, что дескать не по теме.. твоё умозрение в контексте вИдения - мелкотравчатое, узкое и плоское... то, что может взять ум...
остального твой ум вместить не может... но рулить хочет...
рули...

мне нравится тебя щипать за усы... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 17:12

Levis, ты уверен шо ты по теме пишешь? а то ить смотри... шоб по теме было надо вставлять слово видение...

щас будем пробовать соответствовать осиповым
Levis писал(а):Чтобы понять о чём и для чего ты пишешь столько букв.

зачем? зачем тебе понимать для чего аззя пишет столько букв...
Левис, чтобы в это въехать, нужно выехать из акватории : хочу понять и въехать в акваторию хочу видеть...

чтобы найти ответ на свой вопрос, тебе нужно стать видящим

(Левис, как думаешь, уже два слова про видение применила, это будет квалифицироваться как по теме или как не по теме? а вон Есаков подглядывает :) )

Смотри, Левис, как Осипов умеет выпендриться перед Прокурором, шо типа он по теме и по правилам:
Андрей Осипов писал(а):Винд, у меня "видение"(я бы сказал "знание") резко и полностью, появилось ровно в 33 года, когда я стал видеть, хотя скорее знать проявления "отрицательных эмоций", в том числе и своих. Со своими эмоциями может быть несколько сложнее. До этого я уже имел свободу от "отрицательных эмоций", резко получил свободу от них в момент совершеннолетия, в отличие от многих окружающих (отличие было сильное), но еще не мог анализировать, не точно различал их, только замечал, чувствовал и старался удерживаться от полярных реакций, бегства или оскорблений, насилия. А в 33 года все стало видно (известно)..

видишь? вроде всё тип-топ... а за комментом пусто...
это ход конём осиповским...

вот это даёт видение
энергии то не обманешь...
ими руководить не получится...вот так вот трах бах... :)

видящие это очень понимают... шкурой и спинным мозгом знают...
и ещё кое чем...
а невидящие мнят про себя великих стратегов по энергиям... :)
Levis писал(а):Вот ты привела свои семь пунктов и ключевым в них является взгляд в себя

@lять... не считала...
а ну продублируй плиз... шо там аззя пронумеровала?
она обычно ножки до щиколоток показывает...
так шо 7 пунктов - это до щиколоток...
ну давай хоть их напомни аззя...

Левис, ключевое на базаре не выкладывают...
всьо... дети приехали и уже зовут за праздничный стол... три дня назад годовщина... 6 лет прошло... ну вот... будем праздновать... повезло человеку что наконец-то покинул этот мир... порадуемся за него...

приду позже
Levis писал(а):В моей же "теории" одна сплошная практика, после осмысления и задания направления собственного движения.

а пока аззя занята, ты подумай, нахрен тебе ещё что-то, если у тебя есть то что работает... ?
а?
если в тебе обеспечено собственное движение и оно тебя устраивает и наполняет, то зачем тебе ещё что-то?
шобы што?
ты жадина?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 17:18

А-33-Я писал(а):Смотри, Левис, как Осипов умеет выпендриться перед Прокурором, шо
Ну, каждому свое, Аззя. У кого-то выпендреж, прокуроры и адвокаты, а кого-то сама тема может интересовать. Не все же тебе одной тут кастрюлями греметь и выпендриваться по любому поводу...

Кастрюлями много гремишь...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 19:33

Андрей Осипов писал(а):кастрюлями греметь и выпендриваться

вот, Осипов, аззя же говорит, что ты не различаешь где имитация определённых энергий, а где их истинное звучание...
патамучта ты не чувствуешь... ты хочешь чувство заменить умозрением...? мышлением...?
но неть, не получится...
сначала чувство... а мышление из него выползет... правильное...

ну и конечно же, тема посвящена видению... и всё вокруг этого крутится... так что возвращай свой коммент сюда... знаю, что ты можешь этого сделать, отодвинув себя... сделай...

Осипов, по факту того, что ты пишешь, ты не видишь энергий и не чувствуешь их в достаточной степени, чтобы мочь это дело назвать хотя бы началом видения...
слишком много ума подключено у тебя и совсем мало чувств... дисбаланс...

но, справедливости ради, скажу, что порою тебе удаётся распознать имитацию... только совсем уж грубую...

чуть тоньше, чуть забористее и чувственнее проимитировать - и ты в обвале... не распознаешь...

проверено перепроверено... аззя много раз тебя проверяла... так что для себя, в ходе своих проверок тебя, итоговый вывод сложила: ты не видишь... но продолжаешь убеждать в обратном...

да вот даже твой последний коммент Винду, высосан из пальца... нет в нём энергии... пустой он... как пустая консервная банка... нет в нём твоего чувства... твоего присутствия...твоей энергетики...

так... написано, а бы б ну хоч щось, абы б було ...

кста сегодня тоже была грубая имитация...уж не знаю куда грубее, но ум твой и логика сделали свой пакостное дело... - привели тебя к неправильному выводу в котором ты пытаешься имитировать кое что :lol:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 20:02

Levis писал(а):но как понять, для чего тебе встретился тот хам на рынке?

Левис, теперь аззя к тебе пришла...

ты отдаёшь себе отчёт, зачем именно тебе нужно это понимать?
аззя очень хорошо понимает... и очень благодарит того типа хама...

Левис, уже говорила... ещё раз скажу... мы все связаны между собою и со-влияем друг на друга...
подумай над этим...

а лучше не подумай... а помедитируй...
Levis писал(а):Что конкретно нужно делать для этого понимания?

так ты ж сказал, что это не новость для тебя... так пользуйся, раз не новость... зачем тебе ещё информация...?
разве не хватает имеющейся? всё использовал?

вот например у тебя (видишь как энергии показывают... ) серьёзные зажимы ммм, давай на народном языке - плечевого пояса, шеи, затылка... я тебе дам сейчас очень короткое и простое упражнение... весьма эффективное и функциональное... тебе осталось только его делать... но чтобы уверенности в эффективности у тебя было больше, сначала сделай на одну сторону и потом сравни свои ощущения стороны на которой сделал с оставшейся стороной ...
итак, ровно встал... ноги в коленях расслаблены... ось по позвоночнику удерживаешь, т.е. анус и макушка на одной вертикальной линии...
... одной рукой пальцами захватываешь на противоположном плече как можно больше, сколько получится, трапециевидную мышцу...рука на этой стороне опущена вниз и расслаблена... вдох - поднял плечо... мышцу не отпускать... выдох опустил... вдох - поднял...выдох - опустил... 10 раз...
сравни с другой стороной...
сравнил? сногсшибательный эффект увидел? как расслабился плечевой пояс с этой стороны... как посветлело в голове с этой стороны... как легко стало в шее и затылке... как заструилось тепло...
теперь тоже самое сделай с другой стороной...
делать хотя бы раз в день каждый день... а лучше два раза в день... утром и вечером...

90 на 100, что делать не будешь... рассказав о миллионах причинах почему не делаешь и не будешь делать...
и вряд ли попробуешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 20:25

Levis писал(а): хам на рынке? Что конкретно нужно делать для этого понимания?

Левис, есть такой навык: самостоятельно принимать решение что делать: "выходить из комнаты" или "входить"...

кроме этого выйти по возможности за рамки наблюдателя (если есть такой навык)
а ещё лучше выйти за рамки и свидетеля тоже (если есть такой навык)
подняться НАД собой, над собой как личностью (если есть такой навык)

"выйти" в безличностное (если есть такой навык)...

говорить тебе модные слова про волю и ты ды, не считаю целесообразным...
скажу тебе так: любая ситуация, встречаемая в моей жизни курсирует по этой маршрутной карте...
ну и ещё есть кое что... но это совсем другая история...

Левис, ты пойми, есть только ты и есть только ТВОЙ хам и только для ТЕБЯ... а ТЫ для НЕГО...
:)

приблизительно вот такой алгоритм...
и не забывай, этажи разные... у каждого в доступе определенное количество этажей... у кого один всего и он снего ни шагу вверх или вниз...
у кого-то уже с десяток и он между ними курсирует по своим возможностям и уровню своего сознания... у кото-то два\три\пять надцать...
принцип остаётся один и тот же ...- умение курсировать с одного этажа на другой по мере надобности... в точном соответствии с текущим мигом и текущей конкретной ситуацией... и ни один раз по форме и по "поверхностной" сути ни одна ситуация и ни один текущий миг не повторяются... всегда уникальны... и в то же самое время определенное множество ситуаций могут пребывать в рамках закономерностей одного системного алгоритма...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 20:26

всьо...аззя снова ушла... ещё дети гостят...уже глаза сердитые делают :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 20:40

А-33-Я писал(а): Осипов, по факту того, что ты пишешь, ты не видишь энергий и не чувствуешь их в достаточной степени, чтобы мочь это дело назвать хотя бы началом видения...
Аззя, все верно, но изнутри эмоций и энергий не видно того, о чем я пишу. Это принципиальный вопрос. Именно поэтому так сложно рассматривать это на основе личного опыта. Много раз натыкался на это ограничения, читая грамотные тексты на эту тему.

А что касаемо ума, так он подключается только для формулировок и перевода в слова. Для описания.

А-33-Я писал(а):да вот даже твой последний коммент Винду, высосан из пальца... нет в нём энергии... пустой он... как пустая консервная банка... нет в нём твоего чувства... твоего присутствия...твоей энергетики...
Все правильно, именно так, это не меня там нет, а тебя там нет, с твоей энергетикой. Это написано не про твою территорию. Тебе же все про секс...

А-33-Я писал(а):какой смешной между нами секс получается...
Так ты только об этом и думаешь... развлечения ей подавай...
да вот даже твой последний коммент Винду, высосан из пальца... нет в нём энергии... пустой он... как пустая консервная банка... нет в нём твоего чувства... твоего присутствия...твоей энергетики...
С этим к Лайсу, с энергетикой, с эмоциями и чувствами. У него её много. С ним и развлекайся.

А-33-Я писал(а):

вот, Осипов, аззя же говорит, что ты не различаешь где имитация определённых энергий, а где их истинное звучание...
патамучта ты не чувствуешь... ты хочешь чувство заменить умозрением...? мышлением...?
но неть, не получится...
Ну ну. Так эмоции и работают.

Ты мне ещё напиши,что сначала ощущения, потом чувства, а потом мысли. Ты путаешь знание с мышлением. Это у тебя мысли определяются чувствами или эмоциями.

Только пару раз ты сталкивалась с тем, о чем я пишу, остальное даже комментировать нет смысла. Всё внутри своих эмоций.

Ты не знаешь, о чем я пишу.
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 28 дек 2024, 23:15

А-33-Я писал(а):сногсшибательный эффект увидел?

На ногах устоял. Лёгкое изменение в теле почувствовал, включу в утренние упражнения по мимо своих.

Правда есть одна засада при выполнении - судороги, но разберусь как убрать, чтобы не мешали и буду пробовать как увеличивать захват мышцы, так как полагаю, что она будет становиться мягче и можно будет зажать в пальцах побольше кусочек...
А-33-Я писал(а):Левис, ты пойми, есть только ты и есть только ТВОЙ хам и только для ТЕБЯ... а ТЫ для НЕГО...

Это давно пройденный урок, только я к нему пришёл совсем с другой стороны. Как это делаешь ты для меня остаётся загадкой.

Ответ зачем мне нужно это понимать я тебе уже давал - я так живу...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Levis » 28 дек 2024, 23:18

Андрей Осипов писал(а):Ты не знаешь, о чем я пишу.

Ты и сам не знаешь, так как рассказать не в состоянии.

Сама идея баланса между парами эмоций как достигается можешь ответить? Что для этого баланса нужно делать?

В моей же технологии у каждой отдельной эмоции есть своя причина и устранив её устраняешь и возможность для эмоции быть проявленной на свет Божий!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 23:36

А-33-Я писал(а):

но неть, не получится...
Аззя, это и есть основа "отрицательных эмоций", когда или эмоции или чувства определяют мышление. Взрослому человеку из этой тюрьмы самостоятельно почти невозможно выбраться.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 01:33

Андрей Осипов писал(а):Аззя, все верно, но изнутри эмоций и энергий не видно того, о чем я пишу.

ты не можешь этого знать... нечем тебе знать... это нормально...
ты не видишь внешнего и, конечно же, ты не "увидишь" и во вну...
мало этого, ты постоянно забываешь об одном из базисных законов: как внизу, так и наверху... как наверху, так и внизу...

ну, вообще-то, полагаю, что для тебя это как сказочка про белого бычка... пока что так...
ты залип на своей концепции... ты её раб... по полной...
ты не можешь отлепиться... ты не можешь освободиться от неё...
уже писала про ожившие клише... и про захват такими ожившими клише своих родителей...
ты узник, Осипов...
просила же тебя, почти умоляла: Осипов, ради прикола, попробуй спустить свою теорию в сортир...
но нет...
конечно же, нет...
а знаешь почему? потому что кроме этой теории и концепции у тебя ничего нет...
а ты попробуй хоть раз аззика послушать... просто так, от винта... и увидишь сколько в тебе мощного и наполненного... как и в любом человеке... в любом... на каком бы уровне развития не находилось бы его сознание...
вопрос в другом...: именно уровень развития сознания позволит это увидеть...
а до того как... до того уровня с которого это уже видится, как ясный день... как восход и как закат, не может чел видеть ни восхода, ни заката... но от этого они не перестают быть в природе и не перестают быть самой природой...

эх, Осипов Осипов...
но писк в том, что ты не послушаешь аззя... ты слишком высокомерен... и велик в своих глазах...
а ну...сказывай, какая оборотная сторона высокомерию... а?
тотажжжи
Андрей Осипов писал(а):Это принципиальный вопрос

именно... это на данном этапе принципиальный вопрос... ты всё ещё до сих пор не можешь въехать в наличие непознаваемого для человека...
вот когда въедешь, тогда будет смысл с тобой аззе разговоры разговаривать без имитации оргазма...
Ты мне ещё напиши

:mrgreen:
- дорогая, тебе было хорошо со мной? хочешь ещё... ?
- милый, такого как с тобой, в жизни исчо не испытывала... ещё... ещё... ещё... ты ...ты... ты...
ааа...

(за кадром: мля, когда же он уже уверует в себя и угомонится... :mrgreen: какой-то бесконечный процесс эрзаца дао любви... :mrgreen: )

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 01:47

Андрей Осипов писал(а):Взрослому человеку из этой тюрьмы самостоятельно почти невозможно выбраться.

Осипов, ты снова не туда...
у каждого человека в этом бренном мире - своя тюрьма... из которой он может выбраться только сам...

ты штоли кого-то вытаскиваешь из застенков...
а сам?
тотажжи

чтобы выбраться из тюрьмы, сначала нужно её увидеть... потом принять и признать... и только потом появляется возможность с этим что-то сделать...

аззя свою тюрьму знает и осознаёт... принимает и признаёт...
а ты?

или ты уже свободен аки ветер? так и Ветер не свободен...
ты что? до сих пор не понял, что выползая или вылетая из одного круга, попадаешь в следующий... только бОльший...?
а?
это бег по кругу... сиди на месте... в своём круге... и ей-ей там прямо перед твоим носом освобождение от всех кругов сразу... и бегать никуда не нужно...

но скажу тебе по секрету, что свобода.......... не, не скажу... как нибудь потом...

...а то если узнаешь, что в современном исполнении стремление к свободе самая большая тюрьма, так ты и лапки совсем сложишь от грусти печальной безвозвратной...
...а мне потом за твои сложенные лапки нести ответственность, чёрти сколько сидя у ворот и дожидаясь, когда же твоя светлость туда таки долетит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 01:52

Levis, упражнение делай в формате комфортной амплитуды и не будет судорог...

Levis писал(а):Как это делаешь ты для меня остаётся загадкой.

слава Богу... может быть тогда больше внимания уделишь себе...
займись собою
зачем тебе то, чем занимается аззя?

ты можешь себе ответить на этот вопрос?
Levis писал(а):Ответ зачем мне нужно это понимать я тебе уже давал - я так живу...

так живи... копай... включай мозги...логику... и шо там ещё у тебя?
аззя то тут причём?
тебе шо? аззички не хватает? :mrgreen:
это зря... чес-чес...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 01:59

Левис, ты или сам для себя стань учителем или найди себе учителя...
аззя не учитель... она ученица... и ни один раз не то, что называют просветленным\просветленной...

тебе не нужен аззя путь... да его и нету... девственное изначалие... ни одного следа не видно... и бывает очень темно... аззя тогда идёт "навпомацки"... она, когда светло, вырубает всё освещение и учится передвигаться в кромешной тьме...

тебе это зачем? влупишься в ствол дерева...разобьешь себе лобэшник, а потом аззя будет виновата у тебя: типа куда иваниха сусаниха завела...?
зачем тебя провоцировать на такое свойство пакостное как обвинение кого-то... плата за это свойство велика... коэффициент зашкаливает...и курс только растёт по нынешним временам...

состояние банкрота тебе знакомо? полагаю что нет... а вот аззе знакомо...
так что, парень, учись делать правильный расчёт... и тренироватттцццо... тренироватцццо и ещё раз тренироватцццо...
как там мудрый муж говаривал: тяжело в учении - легко в бою...
;)
и в себя.. в себя...
в свои мысли
в свои ощущения
в свои чувства
в свои эмоции

делай, будет много пользы
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 02:12

А-33-Я писал(а):начни передвигаться в знакомой для тебя комнате

не выставляя вперёд рук и не щупая ногами...
через чувство... любой предмет, стоящий у тебя на пути будет фонить...
по ходу, ты начнёшь его "видеть"...чувствовать.. ощущать его звучание...
\передвигайся медленно... очень медленно... пока не начнёшь чувствовать на своём пути препятствия...
это для того, что если не почувствуешь и впишешься, то голову себе не снесёшь...

и ещё тебе одна техника...
ты же вроде отдельно спишь от жены... значит никто не помешает...
когда уляжешься ...закрывая глаза... и прислушайся к звучанию в своей голове... ты будешь слышать звуковой фон... сначала очень невнятно... но по ходу практики всё явственнее и чётче... ты начнёшь по итогу слышать пространство... начнешь слышать его звучание...
и ей-ей ни одной ноты похожей не найдешь в мире земном от того, что будешь слышать...

давай... тебе есть чем заняться... и это очень интересно... особенно посещаемые инсайты будут прочищать тебе мозги... отправлять на исконное их место... а вместо мозговых буги вуги ты будешь встречаться с кое чем, очень и очень притягательным... но не залипать... не залипать...
залипание на любом из удовольствии\удовлетворении, это белка в колесе...
насладился - отпусти
взгрустнулось, отгрусти - отпусти
и по такому же принципу всё остальное...

тебе нужно, Левис чувствительность в себе развивать...
без неё не взлететь в небеса...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 29 дек 2024, 09:33

О чем бы ты, Аззя не писала, в конце концов все сводится к сексу и заканчивается сексом... у тебя только одно на уме...

viewtopic.php?p=1052924#p1052924
А-33-Я писал(а):

но неть, не получится...

ну и конечно же, тема посвящена видению... и всё вокруг этого крутится... так что возвращай свой коммент сюда... знаю, что ты можешь этого сделать, отодвинув себя... сделай...

Осипов, по факту того, что ты пишешь, ты не видишь энергий и не чувствуешь их в достаточной степени, чтобы мочь это дело назвать хотя бы началом видения...

но, справедливости ради, скажу, что порою тебе удаётся распознать имитацию... только совсем уж грубую...

чуть тоньше, чуть забористее и чувственнее проимитировать - и ты в обвале... не распознаешь...

проверено перепроверено... аззя много раз тебя проверяла... так что для себя, в ходе своих проверок тебя, итоговый вывод сложила: ты не видишь... но продолжаешь убеждать в обратном...

так... написано, а бы б ну хоч щось, абы б було ...

кста сегодня тоже была грубая имитация...уж не знаю куда грубее, но ум твой и логика сделали свой пакостное дело... - привели тебя к неправильному выводу в котором ты пытаешься имитировать кое что :lol:

какой смешной между нами секс получается... :mrgreen:
Не, этим сексом ты с Левисом занимайся.

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Аззя, все верно, но изнутри эмоций и энергий не видно того, о чем я пишу.

ты не можешь этого знать... нечем тебе знать... это нормально...
ты не видишь внешнего и, конечно же, ты не "увидишь" и во вну...
мало этого, ты постоянно забываешь об одном из базисных законов: как внизу, так и наверху... как наверху, так и внизу...

ну, вообще-то, полагаю, что для тебя это как сказочка про белого бычка... пока что так...
ты залип на своей концепции... ты её раб... по полной...
ты не можешь отлепиться... ты не можешь освободиться от неё...
уже писала про ожившие клише... и про захват такими ожившими клише своих родителей...
ты узник, Осипов...
просила же тебя, почти умоляла: Осипов, ради прикола, попробуй спустить свою теорию в сортир...
но нет...
конечно же, нет...
а знаешь почему? потому что кроме этой теории и концепции у тебя ничего нет...
а ты попробуй хоть раз аззика послушать... просто так, от винта... и увидишь сколько в тебе мощного и наполненного... как и в любом человеке... в любом... на каком бы уровне развития не находилось бы его сознание...
вопрос в другом...: именно уровень развития сознания позволит это увидеть...
а до того как... до того уровня с которого это уже видится, как ясный день... как восход и как закат, не может чел видеть ни восхода, ни заката... но от этого они не перестают быть в природе и не перестают быть самой природой...

эх, Осипов Осипов...
но писк в том, что ты не послушаешь аззя... ты слишком высокомерен... и велик в своих глазах...
а ну...сказывай, какая оборотная сторона высокомерию... а?
тотажжжи
Андрей Осипов писал(а):Это принципиальный вопрос

именно... это на данном этапе принципиальный вопрос... ты всё ещё до сих пор не можешь въехать в наличие непознаваемого для человека...
вот когда въедешь, тогда будет смысл с тобой аззе разговоры разговаривать без имитации оргазма...
Ты мне ещё напиши

:mrgreen:

- дорогая, тебе было хорошо со мной? хочешь ещё... ?
- милый, такого как с тобой, в жизни исчо не испытывала... ещё... ещё... ещё... ты ...ты... ты...
ааа...

(за кадром: мля, когда же он уже уверует в себя и угомонится... :mrgreen: какой-то бесконечный процесс эрзаца дао любви... :mrgreen: )

Им нравится, когда их мозг так "любят"...
Мне же твой виртуальный секс не нужен.
Да и тема не про секс...
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 09:56

Андрей Осипов писал(а):Мне же твой виртуальный секс не нужен.
Да и тема не про секс...

Да. Андрей, советую ставить на место резко и без сожалений. Конечно есть спорный вопрос территории, но тут я помогу разобраться, если что.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4925 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 10:37

Андрей Осипов писал(а):О чем бы Аззя не писала, в конце концов все сведется к сексу и заканчивается сексом...

што? слово "секс" не нравится?
видящий ты мой... :)
так вот здесь прямо сразу и без обиняков про видение...
что же ты видишь тогда? Осипов? если тебя так путает простецое слово "секс"...

так, мил человек, принцип секса это принцип мироздания...как минимум в формате одной вселенной :)
а ты не знал?

шо? справедливый гнев в тебе взыграл? не по твоему? а что там у "нас" по осиповской теории на второй стороне медали? а?

Осипов, видишь как аззя умеет, на примере обыкновенного плотского секса говорить об обыкновенном энергообмене... и сути происходящей ситуации... и без всяких модных слов...

а давай тебе ещё на один поворот укажу, который ты пролетел даже не заметя... всему своё место... с таким местом как ты, только так и надо...
в оперу надевают вечернее платье и шпильку... изящный клатч в руку ... а в дикий лес одевают высокие сапоги , штаны. куртку и на плечи рюкзак...
ты есть определенное место... поразмышляй какое... :)

Андрей Осипов писал(а):Да и тема не про секс...

любая тема в этом мире бренном про секс... другое дело как ты этот принцип понимаешь...
да ты и сам есть секс...

Andrew Lever писал(а):Да. Андрей, советую ставить на место резко и без сожалений

да, Осипов, а ну давай... резко и без сожаления... :mrgreen:

когда не получается в постели у мужчины, он причину видит в женщине... :twisted:

наконец-то плюёт резко и без сожаления и, делая пренебрежительный вид: та нужен мне ваш секс... йа в духовном , - бросает его к чертовой матери... ругая и обвиняя женщину во всех смертных грехах...
так же всё точно как вы на парочку с Есаковым всё ищите виноватых в своих обидках... :e_biggrin:

анекдот есть...
идёт соцопрос мужчин: что у мужчин висит ниже пояса...?
американец - то, что доставляет удовольствие
француз - то что позволяет иметь детей
украинец - сабля... а то, что у них висит, у меня стоит...

кста, видишь какое разный уровень вИдения...
Andrew Lever писал(а):советую ставить на место резко и без сожалений

это называется подать апелляцию...
но , Осипов, даже, если апелляция пройдёт успешно для тебя и ты получишь в качестве компенсации опрадательный приговор, для тебя лично ничего не поменяется...
как был не сдерживающим своё слово, так и остался
как был невидящим, так и остался
как был умеющим читать одни буквы, а за буквами ничерта не видящий более, так и остался...
как был обвиняющим всех и вся в своих полшестого, так и остался...

понимаешь? в твоём случае никакая апелляция не поможет... в твоём случае на текущий этап твоего развития, только один вариант - спустить дело всей твоей жизни в унитаз... цена велика... не спорю... но и дивиденды серьёзные... - на горизонте появится процесс появляющегося истинного вИдения энергий... сути... в устройстве любой травинке ты сможешь видеть всю суть мироздания... а уж по принципу секса , так и говорить неча...

а теперь к теме вИдения...
вот оно в действии видение твоё, Осипов... не видишь , не чувствуешь энергий... можешь до посинения раговоры разговаривать про тонкое и толстое... и что доступно женщине из тонкого, а что недоступно патаму чта она женщина ..а вот мущщщина - О! Да... он же мущщина и ему доступно тонкое...
ты что? Осипов...? споплюжил собственное утверждение...? так что получается? в тебе много женского? ну раз недоступно столь тонкое про что аззя...?
а?

а веть аззя тебе сказывала, что нет мущщин и женщин... человек - существо андрогинное... :mrgreen:
да? Осипов?
да...

с добрым утром, милай...

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 29 дек 2024, 11:09

А-33-Я писал(а):слово "секс" не нравится?

Слово очень подходящее чтобы обратить твоё внимание на любимую тобою тему единства всего.
Секс это разделеность, отдельность тел.
А любовь это объединение душ.
О любви ты пишешь как о сексе.
Такая у тебя любовь.
Детская в смысле.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Пред.След.